X



同人音声、オホ声に滅ぼされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:25:25.48ID:iOLnZ4Pv0
一時期がオホ声ばかりでまともな人は逃げた模様
0003それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:26:01.12ID:rc43vvAO0
栄えてる定期
0004それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:26:12.59ID:+5s8aho5a
まーたこのネタかよ
オホ声なんてチロル以外糞だよ糞
0005それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:26:21.47ID:7nn+XhQua
あれでシコってるやつちょっとおかしいよ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:27:46.40ID:co8ONHyB0
>>4
カリカリッwカリカリッw
0007それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:28:04.79ID:/sOU0Sqo0
テグラの良さがわからん
他より声が遠くというか細くて聞こえにくいだけなんやが
0008それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:28:05.82ID:gwz/Rje+0
体の芯からくる叫び声だからいいのに適当にオホオホ言うだけのゴミが多すぎ
0009それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:29:41.44ID:+5s8aho5a
適当にオホオホって言い得て妙だよな
適当にカタカナ読んでるだけや
0010それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:31:35.27ID:W0qz03jr0
おほ声とかいうゴミのせいで喉酷使して病気発症してる声優増えてきた
0011それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:32:35.42ID:4ccPuK2K0
>>6
乳首カリカリ草 言うほど乳首なんてカリカリするか?という
0012それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:37:06.41ID:hk4AbtI20
>>4
ぶばしほな
0013それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:38:38.57ID:MX08Ki420
オホ声ってなんやねん
0014それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:39:22.03ID:26KOLoLi0
イグッ!イグッ!


🤔
0015それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:40:25.97ID:X2Z8SvIO0
んおおおお!!!イクッ!イクッ!
最近こんなんばっかやな
0016それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:41:17.05ID:VNPaiIHUd
バカ「オホッ……オホッ……オホッ」←🤮
神「ッ〜〜〜♡ オ゛ッ!?♡ 」←😍
0017それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:42:05.81ID:lugPIMiZ0
アゲハ蝶しか勝たん🥺
0018それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:42:34.94ID:co8ONHyB0
兎月りりむ「オヒュッ」
0019それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:43:25.04ID:sYBlDPvB0
同人とか演技臭すぎて抜けんわやっぱ素人やな
0020それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:44:47.20ID:hsr8ieZ10
>>6
早口言葉みたいにカリカリカリカリ言いまくるのはやめて欲しい
0021それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:45:44.16ID:KZSkMZjy0
もう商業作家と企業しかいないクソジャンルと化した
0022それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:47:45.93ID:NhnrShF10
けどこの「流行りものがこれでもかってほど量産される」って特徴は
もし自分の嗜好に合うものが流行ったら…と言う夢があるやんね
ワイは「両側に女の子を侍らせて喘がせる」スタイルがいつか流行ることを夢見て生きてる
0024それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:48:29.41ID:KZSkMZjy0
>>19
昔の同人音声は生活音聞こえたりする素人全開な演技の生々しさで興奮できるの多かったのにな
今やプロ環境の半プロ声優ばっかでなんの面白味もない
0025それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:50:46.78ID:9y81HmP5d
期間限定商法の方が終わりの始まり感がある
0026それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 00:52:52.35ID:FaQRIfyH0
オホ声のどこに興奮するんや?
0029それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 01:00:29.07ID:co8ONHyB0
ゅかのオホ声ゴミすぎて草
0030それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 01:01:24.62ID:gY1tft/Nd
全編オホ声←無能
NTR間男セックスのみオホ声←😘
徐々に興奮度が上がるガチハメ終盤のオホ声←😍

嘘喘ぎ聴かされながらオホ声セックス鑑賞させられるのすき😉
0031それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 01:02:27.19ID:fOC39ZZy0
もう伸びんくなってるやん
0032それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 01:04:19.81ID:s6yn29X00
おっ゛やっべ!
0034それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 01:06:30.95ID:VffFbl2md
純愛好きって可哀想よな
絶対感情移入しちゃうって事やろ?
0035それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 01:13:31.32ID:blzEIyacd
道草屋で土下座したらセックスさせてくれそうなキャラを答えろ😡
0036それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 01:14:01.43ID:EjQQx07l0
>>16
神様これ教えてください
0037それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 01:14:09.79ID:EndlmJxC0
ゅかにゃんの仕事選ばない姿勢すき
もう死ぬまで遊んで暮らせるハズなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況