X



【画像】山寺宏一(61歳)と岡田ロビン翔子(29歳)のウェディングフォトwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:53.42ID:rl8rAcre0
32歳差で結婚したんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:13.80ID:oKGDTwAqa
↓田中理恵が
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:38.39ID:nAUKbKNla
山寺のこの顔やっとけばおもろいんやろって顔スベってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:34.33ID:oJapXrRf0
よゐこ有野に後輩のYouTubeチャンネルで軽く暴露された悲しいジジイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:20.96ID:x1NXYS0t0
またおまんこ使い倒して捨てそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:34.45ID:AKqzsmU4d
見てわかる、嫌さ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:40.59ID:3j7fObxR0
>>6
なに暴露されたんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:53.57ID:AnXIoW0Ka
日本のディカプリオ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:07.39ID:AiViRpdEa
>>9
売れてないタレントを紹介してほしいって言ったらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:08.09ID:F6OHoA8L0
レイモンドも泣いてるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:37.13ID:fNtYJGur0
山ちゃんまた結婚したんか
こいつと言い井上和彦と言いこの世代の男性声優クズの印象あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:16.99ID:cVfQzcrHM
なんでそんなに結婚したがるんやろな
結婚が趣味なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:27.71ID:ezB/ujmj0
山ちゃん自分のものにしたらすぐ飽きるタイプなんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:43.78ID:YbghbAOS0
田中理恵とはどう不仲になって離婚したんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:46.08ID:4UdlpvhF0
10年後が楽しみや
でも10年経ったら山ちゃんも71か。さすがに最後かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:55.10ID:/J9DW1R0M
クズ声優やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:29.97ID:1q/8bwRwa
こいつと井上は声優としては有能やけど人間的にはガチクズなんやろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:51.59ID:nAUKbKNla
>>13
男性声優ってずっとクズやろ
浮気とか不倫率が他の有名人に比べて高すぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:27.12ID:AnXIoW0Ka
全盛期の田中理恵と結婚してたとかマジで羨ましいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:45.63ID:QHVUWh+lM
おはスタで小さい頃から共演してたって聞いてほんまキツい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:09.79ID:oJapXrRf0
井上和彦もコイツも後輩からの話題に上がる率めちゃくちゃ少ないし嫌われてるか面倒くさいタイプなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:12.44ID:QNk0ILwa0
>>24
えぐいな…ガチで娘レベルやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:22.06ID:3dOLdBWHM
子供生まれたら成人するとき親80歳かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:26.85ID:n2UU1+yu0
チライに欲情するビルス
笑えないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:08.53ID:8Rg9Tx3b0
かないみかが最初の奥さんだっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:10.39ID:gHc0uaXB0
田中理恵と離婚したのは知ってたけどこのスレで再婚したの初めて知ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:17.90ID:cVfQzcrHM
>>24
ええ…
一番聞きたくない情報だったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:18.39ID:3j7fObxR0
>>11
囲うってことか?ちょっときもいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:43.19ID:E801svSW0
山ちゃんって不倫癖とかあるん?ってくらいバツ付いてるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:07.14ID:Bt8xSAHN0
籍入れるわけだし聖人だろ
離婚するたびに財産減ってるだろうし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:15.55ID:/J9DW1R0M
>>11
売れてなくて辞めそうなアイドルやなかったっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:17.12ID:20FPzgaN0
若くないと興奮しなさそう。なめさせながらおれが40歳のときにこいつは10歳…ってずっと考えてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:34.61ID:hZ2hHsvV0
三人目
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:22.22ID:/J9DW1R0M
調べたらもっと酷くて草

山寺は「『もう自分はこれ以上は売れることはできないな。でも、どうしようかな。この世界(芸能界)好きだし…』とか思ってて、何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子」と答えたとのこと。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:35.36ID:ntkTPsrm0
13歳18歳って成長する姿見ながら
そろそろ赤ちゃん作れるンゴねぇ
って思ってたんやろ?もう半分なんG民やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:47.89ID:x7iGVpN00
別に悪くないけど、なんか声優業界男女共にだらしない奴多いのなんでなんやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:49.98ID:gHc0uaXB0
今回は売れ線若手声優じゃなくて良かったわってファンばっかなんやろうね
声優だったらスレ乱立して知ってたと思うから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:42.93ID:Vb46EH0Z0
きっつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:45.80ID:PGS3TRpQ0
ジジイとよくやれるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:48.76ID:x7iGVpN00
前妻は前妻でメンヘラおばさんと化してる気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:48.88ID:5+xpCRzU0
田中理恵とかないみかは何を思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:53.75ID:RWLvF3XBa
このジジイ何回結婚式あげるねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:16.08ID:RwXmK67U0
そして離婚へ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:41.01ID:wyh9lZs/d
老けへんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:45.60ID:1cqzBuGXa
やっぱ売れてる声優はモテまくるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:08.24ID:GZRvjBlv0
もう一回くらいイケるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:15.97ID:UU1kg7lC0
田中理恵は一回やらせてほしい
性欲持て余してるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:18.75ID:CSl8ZkcUd
最初の離婚の時はかないみかのせいにされてたの地味にかわいそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:28.03ID:99zKL7o+M
しわしわおちんちん(´;ω;`)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:23.26ID:50MpMAaT0
こいつが好感度系テレビタレントで聖人扱いされてるという事実
聖人が✕何個ついてんねんてそろそろ皆気付いてきたか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:28.41ID:PGS3TRpQ0
>>28
水樹奈々やんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:30.26ID:I1139zel0
田中理恵が山ちゃん批判にいいねしたの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:31.45ID:+jM/weVT0
>>39
きっつ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:45.07ID:MtLThl5v0
>>41
俳優と違ってやらかしても大して話題にならないし声豚が養護してくれる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:52.45ID:RWLvF3XBa
前の前の嫁のかないみかは酒乱が原因で離婚とか言われてたけど田中理恵は何が原因やったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況