X



人妻をデートに誘った結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:40:11.13ID:qyPYsfSG0
はーースタイル良くて性格よくて可愛いかったからしたかった
0003それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:40:35.89ID:5eg4xy6Na
えれんくんwwwwww
0004それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:41:48.35ID:5Gj+/PgV0
ん、かわいい?
0005それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:41:56.64ID:106zavtCd
性格いい女が不倫するわけないやん
0006それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:42:53.06ID:W1GhrY8G0
未だにこの顔文字使ってるのガチのババア感あってすこ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:43:05.20ID:7dv8kfVi0
つまんねえ人妻だな
捨てていいよそんなゴミ女
0008それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:43:43.51ID:D/sZnL+b0
不倫しないええ女やん
0010それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:47:19.30ID:AOE6YwSeM
顔がキモかったんやろ
写真貼って
0011それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:48:12.17ID:kg9pbWdj0
本当に行きたかったら行ってるよ
連絡は取れてる訳だから
0012それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:48:58.57ID:qyPYsfSG0
>>10
職場では話してくれるのに
0014それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:49:33.68ID:Qmdwk61Y0
拾ってきた画像で糞スレとか
控えめに言って死んだ方がええで
0015それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:49:56.83ID:xP4WRryhd
江連(えづれ)って北関東特有の名字を読み方変えてHNにしとんのやろな
0016それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:50:21.56ID:5gc3Sz+ha
ほーん同僚か
0017それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:50:27.94ID:8k1+qpTx0
これ押せばいけるやつやん
0019それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:51:29.67ID:kg9pbWdj0
絶対チョロいとは思う
0020それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:52:03.37ID:ASQDSs0x0
>>17
でも上下関係できてる気はする
1には押せんやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:52:31.23ID:Ft/Sss3UM
脈アリやんけ
ゴリゴリ行かずにそれとなく押し続ければええ
0022それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:52:45.69ID:17SYCUNqd
不倫ってそんなに悪いことなんかね
これだけ男女おったら魅力的な人もおるやろし、生物としての本能やと思うんやがなぁ
ああ、これ言うたら叩かれるか・・・
0024それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:53:31.56ID:JyhdHZUia
子犬ちゃんww
0025それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:53:34.53ID:qyPYsfSG0
>>20
ワイなんかこの人よりチビやしコミュ障やしな😔
0026それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:53:47.60ID:1ea2Qr4rM
このwwwwwwってアフィカスなんか?
シャチガイジなんか?
0027それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:53:58.77ID:yBPyElbh0
なんでや??
別にランチ行くくらいなら全然不倫にならんで断られんやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:54:01.89ID:CkMq0B3a0
>>22
一般人が言っても叩かれないよ
0029それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:54:21.25ID:HHiHLN66a
温めてた手札が温め損になった瞬間って腹立つよな
0030それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:54:38.16ID:1ea2Qr4rM
>>22
まあダメやろ
相手からしたらいい気分はせんしねえ
0031それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:54:55.43ID:qyPYsfSG0
>>27
まあ感覚に寄るんやろ。旦那が束縛持ちとか嫉妬しやすかったら普通に不倫
旦那のこと大きい赤ちゃんとか言ってるし
0032それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:54:57.04ID:ekkfkpOfM
不倫でもええんやって言う待ちやん
0033それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:55:03.43ID:1ea2Qr4rM
>>27
そらイッチがキモイから断られてるだけやで
0034それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:55:27.26ID:kg9pbWdj0
でも子犬扱いされてるからペット感覚なのかな
0035それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:55:59.91ID:qyPYsfSG0
>>33
キモイかはしらんがまあこの人より身長低いしな😭
0036それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:56:35.11ID:qyPYsfSG0
>>34
そうやで低身長は男として見てもえないんや。あと年下っていうのもある
0037それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:56:37.69ID:xhVFmjyp0
これは押せば行けるで
頑張れイッチ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:56:43.75ID:puX7jLH2a
人妻「申し訳ないがチビはNG」
0039それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:57:14.88ID:HHiHLN66a
嘘でも好きって言い続ければいけるで
0040それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:57:17.87ID:ntqdK0Zo0
バター犬くらいにはなれるんちゃうか
0041それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:58:41.37ID:1g7NqCa50
アラフォー女がつかう顔文字
0042それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:59:41.59ID:oLoJslve0
こんなの押せばいけるぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 06:59:46.36ID:82Yl+tLv0
エレンさん!?
0045それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 07:03:27.99ID:Tg3n2fixM
>>36
イケメンなら行けるしまあキモイんやろ
身長言い訳したらアカンで
0046それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 07:03:56.26ID:Tg3n2fixM
>>38
これイッチか?
文体が似てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況