X



ヤクルトファンってマジで暴れたり煽ったりせえへんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:40:06.41ID:iZJLB9QfM
こんだけ強くなればニワカも増えて、民度低くなりそうだけど
そうならないのがすごいわ
0003それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:41:04.50ID:ZrME9cVHd
楽天に津波煽りしてたよ
0004それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:41:38.51ID:XB19tKu0d
いやいや、巨人も落合中日も黄金期広島も大差ないだろ
ヤバイのは珍カスだけ
0005それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:42:10.95ID:3j5wXC6Yd
巨人阪神と違って人気ないだけやろ
0006それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:42:24.62ID:iZJLB9QfM
ワイはちなcだから、ドーピング三連覇したときに
ニワカが増えてどれだけ皆さんにご迷惑おかけしたか覚えてる
ヤクルトファンはすごいよ
0007それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:42:46.47ID:EE+ulOVW0
笑わせてくれる
0008それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:43:33.07ID:MX863bGY0
民度が一番高い
0009それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:44:09.60ID:iZJLB9QfM
実際、うちのファンが神宮で民度悪すぎたせいで
ヤクさんからはエール交換してもらえなくなってしまっていたくらい
0010それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:44:40.13ID:sS9I6FmR0
投票パクルト
0011それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:46:01.33ID:pZ76z0/70
今年は知らないが11年とか15年は普通に煽ってたぞ
0012それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:46:03.24ID:iZJLB9QfM
ただ言い訳したいのが、
当時カープはニワカ層に向けてマーケティングしてたんよ
実際カープグッズってオシャレやったろ?
そら興行的には大正解でした
0013それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:46:23.78ID:iZJLB9QfM
>>8
それはマジで思う
0014それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:46:27.50ID:ubiGclbXa
このスレ珍カスが建ててるらしいな
0015それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:46:35.88ID:y0z5pESvp
むしろ一番タチ悪いやろ
巨人阪神みたいに数の暴力で圧倒するんじゃなくて質の悪いファンが多すぎる
0016それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:47:42.33ID:iZJLB9QfM
あ、でも外野席から補給体制の森友にビールぶっかけてたのはアカンと思うしヤバいと思うで流石に
ヤクさん反省せーよ
0017それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:48:12.52ID:iZJLB9QfM
>>11
そおかぁ???全然記憶にないわー
0018それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:48:54.74ID:iZJLB9QfM
>>15
え、ヤクルトファンが?
どこがやねん?
0019それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:49:15.21ID:V24iBlWi0
だって東京の人だよ?
関西と比べちゃ駄目だよ
0020それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:49:18.39ID:/iYktKqdd
今年の交流戦のとき震災煽りしてたで
0021それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:50:19.49ID:iZJLB9QfM
>>19
確かになあ
やっぱ東京は金あるんやなあ
0022それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:50:32.79ID:/LeMz6uE0
この時間に携帯末尾っておかしくない?
0023それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:50:33.15ID:hEUBC6wMM
そうだよな
ヤクルトファンは盗票パクルトなんか絶対しない
ただ段ボールごと投票用紙を持って帰っただけだし
0024それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:50:39.73ID:iZJLB9QfM
>>20
それは地震食らうほうが悪いだろ
0025それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:50:50.91ID:Ht0G6HSE0
そろそろ珍ガーが入るで
0026それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:51:12.71ID:P+ZNeNVr0
わかるか
民度0の珍カスやら犯罪者虚カスと一緒にしてもらったらこまるしな🤗
0027それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:51:29.78ID:HeSHcduvd
清宮がヤクルト来てたら育ってたとかナチュラル煽りかましてたで
0028それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:51:48.55ID:iZJLB9QfM
>>23
かわいいもんだろう、そんなの
他ファンのやってきたことに比べたら
誰も不幸にしてない
0029それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:52:14.23ID:KxSXDQIfM
ヤクルトファンさんは去年奥川で佐々木を煽ったりしてたけど立場逆転してて草
0030それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:53:21.27ID:iZJLB9QfM
>>27
でも村上山田川端ハタケムーチョと生え抜き育てまくってるし、高卒には更に強いからなんも言えねえなそれw
0032それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:53:51.50ID:iZJLB9QfM
>>29
なお順位は逆転できなかった模様
0033それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:53:55.59ID:YCT53Odt0
広島ファン設定貫けよ
0034それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:55:16.53ID:YFRW0nnR0
ヤクルトファンは自分たちは正義スタンスやな
ガチでそう思い込んでる
とにかく被害妄想がすごい
死球関連が顕著やけど
0035それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:55:20.02ID:DJqt+KwH0
何もしなくても他球団が勝手に自爆して優勝出来る位置にいるからな

荒れる要素ないやろ
0036それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:55:37.21ID:iZJLB9QfM
なんかID被ってる?
0037それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:55:48.95ID:iZJLB9QfM
>>33
ID被ってるわ、マジでなんか
0038それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:56:11.05ID:oSXFncj60
NG捗るわ
0039それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:57:34.77ID:MOI1DzX90
いつもの末尾M 今日もお疲れさまです
どういう人生送ってたらこんな粘着質になるの
0040それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:58:18.62ID:4y6CNcFbd
>>34
ガチの珍さんおって草
0041それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:58:35.43ID:ztY3+PcQ0
なんかスクリプト消えてからやたら対立煽りスレ増えてない?
0042それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:58:39.25ID:oFdpf4XJ0
順位スレはガチでいかなくなったわずっと自慢しとるで珍さんが噛みついとる
0043それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:58:49.79ID:+D/4WM630
山田のおかげでニワカ増えとる定期
0044それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:59:12.81ID:iZJLB9QfM
>>34
あーそれはあるなあ、マナーマナーって騒ぎすぎて、自分らが正しい側やと、常識側やと刷り込まれてしまったんやろ
悲しいモンスター共やなあ
0045それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:59:43.08ID:7xrwZza10
>>41
スクリプト来てからずっと野球の対立煽りが酷かったぞ
0046それでも動く名無し2022/06/21(火) 06:59:59.39ID:fO2tmr04a
ニワカも普通のファンもいない球団
0047それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:00:30.25ID:iZJLB9QfM
ま、ええわ
とりまヤクルトファンが民度一位順位も一位ってことで
0048それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:01:59.66ID:mPt5MB7Ya
>>44
流れ変わったな
0049それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:03:28.55ID:oANAuX6z0
読点のつけ方がマジモンすぎて可哀想
0051それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:03:56.82ID:0RyxX6Fva
まあ贔屓が弱いと強い球団のファンに乗り換えるってのはJの頃からいたけどねえw
叩く叩かれるで野球を見てる妙な層も一定数いるから勝ち馬が出てくるのは当然ともw
0052それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:04:29.69ID:eFJN7UEJa
いつもの末尾Mの熱心なアンチヤクルトやね
0053それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:06:16.53ID:Ht0G6HSE0
>>34
檻ファンそのものやん気質的に
0054それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:06:22.87ID:n/32wuxId
いつもの発達末尾Mか
こいつ阪神煽りもしてんのよな
0055それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:06:31.62ID:y+/J+Qtj0
新コテ
キングス
古田党
はみがき
ベンシ
おゲス

こいつらを擁するヤクルトが民度高い???
ニワカにも程があるやろ
どこからのお客さんや?
0056それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:07:52.24ID:jOr2xBZOd
急に素人の話始める本物来てるやん
0057それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:11:46.89ID:jpVwnHME0
広島アンチとヤクアンチ兼ねてそうなのってどのファン?
0058それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:12:23.87ID:dGrE7Q9Ud
球場行ったことなさそう
0059それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:13:22.44ID:dHqgxNJu0
日本一になったのにパリーグ並の動員とか終わってるやろヤクルト
ネットで騒いでるだけ
0060それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:14:24.80ID:M4Qq6dWJa
そもそも数が少ない
こんだけ強いのにホームゲーム空席目立つし
0061それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:15:14.40ID:oANAuX6z0
イッチは多分V豚とか無職スレの住人やろ
文体と文章見る限りまともじゃないし
0065それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:22:29.75ID:w7yMuL6ca
熱がない程民度が高い
のめり込むほど民度が低い
0066それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:24:45.96ID:iEpFhf+aa
少なくともマジで煽ったり暴れたりしてない訳ではない事は分かった
0067それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:25:20.97ID:BnbRinKB0
巨人ファンに比べたらどこも聖人に見える
0068それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:26:16.00ID:U1EYO70Aa
昨日から何回立てんだよ
どんだけ暴れたり煽ったりして欲しいんだよこいつ
0069それでも動く名無し2022/06/21(火) 07:26:44.30ID:hpStG9JZa
むしろ一番暴れてる印象だが
既に優秀気分だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況