X



【画像】ゆたぼん近影、普通の大阪顔に仕上がるwwwywwwywwwywwwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:26.94ID:h12RsFeLa
亀田やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:32.58ID:W1uIdTqe0
十分稼いだなら勉強なんていらんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:03.02ID:7wLxAdeL0
いよいよただの人が近づいてきたな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:02.54ID:1pz1N9EU0
無名のメーカー用品来てて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:50.54ID:O3cYDO5g0
https://i.imgur.com/8xceuq9.jpg

ゆたぼんさん、なんG民に効きすぎるツイートをしてしまう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:00.18ID:OmqEqZFr0
ちゃんとクソチビなのが可哀想
諸悪の根源が親父だと気づいてリベンジ編に突入するの待ってるで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:33.72ID:OkDC7JXe0
この一家ゆたぼんの収益のみで暮らしてるけど最近の再生数でどうやって生きてるんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:42.98ID:dzqYiuU/M
なにわ男子のリーダーって大阪でもなんでもなく福岡出身らしいな
なにわとは一体
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:59.85ID:7m55lPPS6
>>377
両祖父母両親妹全員ぱっちり二重やけどワイデブ過ぎて一重やで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:05.29ID:EC+Cjgpwp
正直目細い一重チー牛も丸刈りにすると亀田化するしなんとも言えん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:25.58ID:zSBHDMw9d
こいつ沖縄だと思ってたわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:32.19ID:JT7GQdrs0
>>404
萩原は豊中やな
結局のとこ身長が大事なファクターなんよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:02.73ID:pSQJmAOd0
>>397
やっちゃったみたいな表情ちょっとしてるのな
そりゃそうだよな週何回か学校行っててまともな先生なら個別指導みたいなこともするし悩みも聞くだろうし
そうやって卒業して先生からがんばってねくらいの言葉かけられて
それでも卒業証書破って平然とはしてられないだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:57.43ID:EC+Cjgpwp
>>412
なんか勝手に妄想でイライラしてて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:55:00.43ID:b03jmbxr0
関西人特有のこの顔はなんなん?
共有の遺伝子情報でも持ってるん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:25.72ID:vFJlDhVa0
>>377
血液型が両親A型でもO型の子が生まれると同じ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:43.09ID:dHqgxNJua
なんで大阪ってこうなるんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:56.09ID:bFNqy3bZ0
https://i.imgur.com/krRSxV4.jpg

義務教育を否定してaとdの区別すら怪しいやつが今後どういう人生になるのかは多少気になる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:14.66ID:OS8zaUiba
それ小学生の頃のやつやろ?もう少し大人びてた気がしたが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:57.97ID:twWk7ZZN0
いかにも関西っていう顔だな あっちの血なんだろうな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:10.51ID:BvCwaH810
アホみたいなニュースが出る

ゆたぼん「俺学校行ってないけど~」「学校行ってるのにこんなことも分からんの?」

アフィブログが取り上げて拡散

ヤフーニュースで取り上げられる

ヤフコメが発狂する

ここ最近こればっかやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:50.47ID:dPZ6E2Ma0
龍が如くに出てきそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:51.94ID:5GGUVlgld
>>326
すまん、わからん
九州やのうて四国が大陸からの経由地やったとかかな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:31.82ID:f3n13aqWM
けどv6の岡田くんも菅田将暉も大阪だからな
関東人がブサイクだけ集めて関西がーとか勝手に言ってるだけだろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:50.72ID:OS8zaUiba
学校行ってたんやろ?コネもこの子は他より進んどると思うで
心配する必要もない将来も安泰や

だから動画観る必要はないな✨🤗✨
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:53.49ID:7m55lPPS6
>>418
I am Happy&Enjoy boyってなんか素敵やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:03:00.68ID:SHbl345ca
スタディ号関連の何が悲しいってさ
学校教育を常に馬鹿にしてるのに
「大人が用意したプリントに自分の考えを当てはめて記入する」なんていう
学校教育の定番を喜んで世間に発表しちゃってるとこよ
誰だよこのプリント作ったの
これこそ思考停止ロボットのやることちゃうんかい
https://i.imgur.com/PlcdwUU.jpg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:03:12.16ID:pZkq98pwa
10歳の天才ゴルファーに似てる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:08.62ID:EC+Cjgpwp
>>421
さんぽセルの記事もそうやが、露骨にヤフコメイライラさせにきてる記事最近多くて草や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:16.46ID:7m55lPPS6
>>326
島流しからのそこで繁殖説をワイは推したい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:24.12ID:OfIA3t3+a
もうちょいしたら沖縄のデモにいそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:51.88ID:kd3bYQv80
>>36
これは胎児の時に母親がアルコール飲むかららしいで
胎児アルコール顔貌ってやつやね

土地柄、ま、酒のんでええやろ!があるんだろう
大阪と沖縄がこういう顔おおいやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:05:34.08ID:SHbl345ca
>>421
つーかゆたぼん関連のニュースは動画出す度に記事にしてもらうよう依頼してると思うで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:06:25.78ID:xQsgEmKN0
>>155
アイライン引いてるんやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:06.11ID:EC+Cjgpwp
>>433
それは流石に無いわ
暗黙のマッチポンプではあるやろうが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:27.20ID:+vEC5UlGM
>>200
萩原京平はライジンで1番かっこいい思うけどな
朝倉兄とか顔のほとんど鼻だしな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:12.49ID:8kG57nPl0
ほんまレイシストだらけのスレやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:54.77ID:pSQJmAOd0
>>413
イライラ…というより哀れだなみたいな感情やな
学校行くのイヤや!あいつらロボットみたいや!って選択したはずなのに
大人から言われたことやらされてる感すごいし学校行かないことで選べなくなった選択肢に気づいてない感じとか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:53.54ID:PGS3TRpQ0
なんで紙粘土持ってんの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:10.22ID:EC+Cjgpwp
>>438
急にヤフコメ代弁し始めてどしたんや
文章おかしいし月曜朝から大丈夫か😅
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:57.86ID:EC+Cjgpwp
>>442
火曜でした😢
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:49.27ID:YNVbqaIx0
大阪の男目が細い
大阪の女エラ張ってる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:09.77ID:NbN95ZijM
亀田だな大阪ってなんで朝鮮顔多いんだろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:20.08ID:pWHKSl20a
大阪出身


一(中)福本豊(阪急)

二(遊)松井稼頭央(西武)

三(二)立浪和義(中日)

四(一)清原和博(西武ほか)

五(左)土井正博(近鉄ほか)

六(三)中村紀洋(近鉄ほか)

七(右)新井宏昌(近鉄ほか)

八(捕)矢野燿大(阪神ほか)

九(投)野茂英雄(近鉄)
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:09.26ID:FBrnWjDxd
>>155
悪人の目やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:02.43ID:NbN95ZijM
>>36
さんまとかフット後藤みたいなネズミ顔もおおい気がする
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:57.03ID:lfR+7xHAa
那須川天心と戦ってほしい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:30.44ID:OS8zaUiba
>>452
これ訴訟するようなことか?😅
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:37.07ID:KZF/znO9M
>>446
ゆうちゃみエラ張ってるか?
少なくともお前よりかわいい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:04.65ID:IRBMIPOzM
アフィ豚きめえええええええ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:18.84ID:j61W4QWA0
>>432
はえ~
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:29.76ID:T/HAASjcd
ゆたぽんも性欲わいてるのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:04.18ID:8cm1qW700
亀田家の末っ子
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:40.21ID:bx9ERQna0
大阪顔って間違いなくあるけど、他の件でこういうのあるか?
沖縄は確かにちょっと違うけど
本土でこんな分かれるのおかしくないか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:33.24ID:CP1q3HRB0
確かに生野天王寺辺りのヤンキー顔だわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:42.29ID:GYXO/RBI0
>>454
世の中にはボボボーボ・ボーボボを開示する弁護士もおるし…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:08.08ID:S7wVghJk0
>>349
出生知らんでも沖縄やと思うわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:28.12ID:OkDC7JXe0
>>452
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:48.83ID:vikqf8x00
>>36
これ系の顔はまだ話が通じるタイプ
一番やばいのはギョロ目のヤンキー
口喧嘩の前にすぐ手を出すタイプ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:52.78ID:D8yiQ4CUa
この子さ、動画撮ってるときは常に親がカメラの横にいるだろうからすごく可哀想なんだよな
自我を見せてるつもりでいてどうやっても親の喜ぶ自分を演じなきゃいけない
親と離れた場所での人間関係作れてないし何やるにしても大人の意図が介入したことしかやってないもん
どう考えても子供がやりたいことやってるようには見えない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:10.96ID:w843yhS+d
>>465
ダッッッッサ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:47.97ID:RhEu6uSB0
>>36
右下はどこでもおるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:54.43ID:FSsGpLxzp
>>424
これ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:00.28ID:nF9Sa5sqM
>>461
生野のヤンキーもっといかつい
少なくとも陰キャは目の前でネットみたいなイキリできんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:34.57ID:xIMXDuKf0
沖縄人じゃないんか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:58.51ID:TTznExhGa
先入観からかわからんけど幼く見えるわ
こんなもんか?
syamuみたいなもん?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:20.10ID:HPRIhk7c0
>>432
なるほろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:23.97ID:bKqkRpRlp
>>36
わかる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:03.39ID:HXHz0OYod
有色人種は醜いな
小さいし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:06.43ID:avctVhkM0
>>474
中学生なのに身長体重が小4並のクソチビだったからな
体重だけは増えたっぽいけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:43.72ID:MAoryOysd
>>9
ちょっとわかる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:03.48ID:ajANG6BX0
>>474
syamuさんはいうほど幼かったか?🤔
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:16.83ID:cs4Zb98e0
既に生え際ちょっとヤバない?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:03.63ID:JT7GQdrs0
>>461
生野のヤンキーて東京とレベチの治安の悪さやろ
この前、八尾の山連れていってリンチで指切り落として捕まるぐらいにはタチ悪い
https://youtu.be/KwGGCdzxsDI
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:48.83ID:avctVhkM0
>>468
中学生だと自分でYoutube配信してような奴が普通にいるので
そろそろ親のロボット卒業しないと年齢的にキツイって言われとったな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:45.15ID:4KazLF2s0
亀田やんけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:18.51ID:XkM4x57XM
>>469
目の前で言わないとただの陰キャやん
どうせビビってなんもいえんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:26.63ID:8cm1qW700
そういえば去年やってたクラファンどうなったんや
なんか車改造して日本一周してファンに会うとか言うてたやつ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:43.73ID:HrOUHhk+0
ユーチューバーも流行り廃り早いな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:46.02ID:df3W9FkWa
チー牛とこれならまだこっちの方がマシやなあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:39.39ID:ziVVyUQ7d
大阪人とチョンの見分けがつかない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:19.65ID:dpeii+kx0
学校行かないだけで骨の発育にも影響出るんやな。ほんま社会実験見てるみたいやわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:20.41ID:qPgwkGYb0
>>36
これめっちゃわかるけど逆に他の地方でこの顔のやつはおらんのか?
大阪特有なん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:46.63ID:/xNBkfZ40
大阪人みんな同じ顔に見えるのは分かる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:12.53ID:KTDeY4X7M
>>461
天王寺や生野の不良知らないエアプ
喧嘩したことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています