東京+1963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:31.90ID:eBJoD/VU0
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:39.32ID:QRXwF6J30
>>23
あのメンツでコージが勝ったら死人出るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:05.86ID:SoXqQlY00
2割も爆上げ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:08.12ID:8044ASv40
おっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:09.30ID:X5O80YNZd
なんか増える要素あったか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:10.79
やっぱりエアコン使う人が増えたんやろなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:12.65ID:BTant6Gpa
やっぱり換気って感染対策には有効だったんやな
今どこの店や施設も涼しくさせるために窓閉め切って冷房ガンガンにしてるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:33.42ID:1OQVTx/D0
>>41
バカじゃねえよ
こんなのマスク外し始めたアホウとインバウンド再開した糞政府のせいやんけ!!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:40.07ID:0WpSd4AiM
>>38
マスクよりアホの若者の集団飲み会やね

アホ若者の大学生の飲み会禁止にしない限り永遠に減らない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:42.01ID:+AyTsKDH0
マスク外しとるのがたまにおるよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:53.64
>>43
タミフルやリレンザが少なくて一部の奴しか使えんインフルとか怖くて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:56.34ID:RRPAOzky0
死者何人やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:03.78ID:FkohcQAD0
>>2
え?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:06.11ID:YzESXwIj0
ん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:13.17ID:gIB3F3I+0
>>44
ノリを信じろ😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:20.49ID:VJjNKZ4E0
夏休みがやばいよねこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:21.42ID:1OQVTx/D0
日本はやっぱり永久に鎖国すべきや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:25.50ID:o9rvZ4frH
全然気にしてなかったが、コンビニとかでマスクをしてくださいっていう張り紙とか無くなってるんだな。
もうみんなしてるからか、貼っておくと面倒なやつが絡んでくるからか知らんが。
ありがたくマスクなしで入店させてもらうわ。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:30.30ID:mQLBmHa00
入国緩和や観光促進で人の移動が増えれば感染者は増える、それは分かっていたこと
だから「この数字、この状況になったらこういう意味です、こういった対応をします、こうしてください」と指針を示してくれればええ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:52.63ID:4yJUhPuJM
>>55
これ
街中みても数十人で集まってマスク外してでかい声だして飲み会してる奴らの多いこと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:13.23ID:Zy+k6gLLM
>>55
そこまで人の行動止めてまで防ぐ意味ある?コロナなんだと思ってんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:18.49ID:fZpzbfPAM
>>54
嫌儲してそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:26.03ID:APJcIO74d
いつまで同じことやるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:35.30ID:zA0sOI3od
あれ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:48.29ID:2vjSYmlwa
>>56
マスク汚いからな
夏場なら一時間おきに付け替えないとイカンよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:54.38ID:q4tb9FdE0
21日の東京都年代別
感染者数1963人
□男性991人 女性972人
□3日間平均検査数 8073.0件ほど
10歳未満308人
10代229人
20代319人
30代354人
40代312人
50代219人
60代103人
70代51人
80代44人
90代22人
100歳以上1人 不明1人
重症者0人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:57.42ID:ZRfIgO1K0
ノーコロナ派って中国の上海みたいなディストピアを望んでるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:14.95ID:RRPAOzky0
死者0人か
もう感染者数の発表いらないのでは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:25.17ID:RVs7dcla0
これってただの風邪ひいたリストだよな笑
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:28.86ID:Zy+k6gLLM
>>75
重症者0って
コロナコロナ未だに脳死で叫んでるアホほんと経済的にも邪魔くさいし早く消えてくんねえかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:42.24ID:gHDCAC0C0
ワイが生まれた年やんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:57.94ID:APJcIO74d
マスコミまでマスク外せキャンペーンやってたけどまたマスクしろって言い出すんかこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:04.75ID:VJjNKZ4E0
けっきょくさしゃべらなければ問題ないんよな
マスクしてなくてもしゃべらなければギュウギュウでも問題ないし
しゃべるなよとりあえず
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:17.48ID:pjghXiyK0
もう終わりだよこの国
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:30.92ID:SwFUAfKt0
マスクはいらん
感染対策全般不要
鬱陶しいガイドライン、声出し禁止、検査隔離etc
こんなもんいい加減やめぇや

ただ、反ワクと反マスクを一緒にしてくる奴が多くて困るが
ワクチンは打て
特に老人やデブのくせにいまだに一発も打ってないアホは刑務所に入れてもいいぐらい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:36.18ID:HEQ/y5IS0
百合子の叫び声で都庁が崩壊したらしい😞
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:38.40ID:pT07d+Hu0
ワイのかわいい姪っ子ちゃんが感染したわ許さん😠
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:43.89ID:APJcIO74d
野党支持者にはまたとない追い風やなこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:47.65
>>87
後から比例定期なのになぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:16.11ID:VJjNKZ4E0
>>93
子供は酷い後遺症残るで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:52.62ID:jLg5utJO0
死人も重傷者も0やん
世界中の多くの国はコロナ前の世界に戻ってるのに日本だけいつまで続けるんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:31.37ID:SQi3Dc1Da
3回目受けに行くのめんどいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:49.11ID:VJjNKZ4E0
>>98
やばいなこれ
500人少ないって人口比でみたら負けてるやんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:49.33ID:SwFUAfKt0
重度コロナ脳はほとんど左翼
反ワクチン陰謀論者はほとんど右翼

何でなんだろうな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:58.32ID:KCu6L4LSM
ヨーロッパ→マスクは細菌感染のためにするもの。今はもうする必要ないから私達は外したわ!

ジャップ→みんなマスクしてるからマスクしてる!飲み会はみんながいるから周りの目は怖くない!マスク外して大声で喋ったろ!

こんな性格のジャップはコロナに対して相性が最悪なんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:24.45ID:zVxnCKpid
俺の生まれた歳やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:39.87ID:q4tb9FdE0
外国人受け入れた途端急上昇
何回繰りかえるんだろねこの政府は
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:41.77ID:9OuhFxBA0
ワイの誕生年で草ァ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:45.73ID:IiGJF/zEa
普通に増えてんの草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:02.38ID:RRPAOzky0
>>104
なん爺民
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:03.09ID:kyzyB0rr0
コロナなんて気にしてるのこの掲示板だけだぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:06.27ID:lTdiw7eBM
>>103
マスクをするという理由が全く違うよな
周り右の日本人気質というか周りと歩調を合わせる周りの視線ばかり気にする日本人体質というか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:13.71ID:9OuhFxBA0
>>56
許せないよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:14.92ID:VJjNKZ4E0
>>102
ワクチンの効果あるもんな
そこはどう考えてるんだろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:15.21ID:mQLBmHa00
>>87
再流行の初期→リバウンド気味だが感染は少ない状況にある
感染者が大幅に増加→まだ重症者は少ない
重症者が増えてきた→まだ死者は少ない(発表が遅れてるだけ)
死者も増えてきた→再流行のピークに達したから下がるだけ、死んだのは無視していい
再び沈静化してもまだ死者の報告は続く→もう過ぎたことだ

なんとでも言えるんだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:29.22ID:RP/87yIxa
>>105
そらインフルだってなんだってそうや
外との交流増やしたら病気はいずれ来る
でも鎖国して回るほど資源も人も足りてないわけだからしゃーない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:38.43ID:RRPAOzky0
>>105
一生鎖国するわけにもいかんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:46.38ID:xfRJYJ0lr
>>104 >>106
なん爺民
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:49.31ID:+YrDGmgwa
第8波?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:04.10ID:SwFUAfKt0
>>103
ヨーロッパも国のトップが
「もうコロナなんかそこまで怖がる必要ない。マスクもしなくていい」と方針決めたから規制が緩んだ
それ以前は日本より厳しかったわ
岸田には安全宣言を出す勇気がないだけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:29.29
>>121
こいつの発言はいつもフラグになってへんかw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:29.51ID:tVpiXbLZ0
「何が」動きだしたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:35.81ID:RFBUW1GO0
>>100
今行ったほうがええと思うで
5月の段階で帰り少し歩いて買い物して帰ったら頭痛すごかったわ副反応舐めとった
気温30℃超えるようになったらもっとつらい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:39.92ID:wAAJvAjka
>>56
政府と医師会が外出で人混みじゃなければマスク外してもオッケーって言っちゃったからね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:56.23ID:kyzyB0rr0
そもそもPCR検査とかいうガバガバな検査の数を感染者と言われてもな
陽性者=感染者ではないって世界では常識なのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:00.06ID:fZpzbfPAM
飲食店いくといかに体裁の為にマスクしてるかがわかる
感染予防でマスクしてるの一割もおらんやろ
っていうか近所の93歳の婆さんコロナになったけど軽症で草
誰なら死ぬんだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:01.08ID:vslDfK/6d
オミクロンが軽いってほんまなん?ワイの友達コロナかかったけどめっちゃしんどそうやったで人によるんちゃうの
特効薬が大量生産されればええんやけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:05.45ID:9OuhFxBA0
お前らマスクに過信し過ぎだろ
ずっとつけてた時も普通に増えてたし
つけることが目的になってるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:20.39ID:inDq8aMiM
結局2年経っても医療体制変わってないから対策つづけるしかないよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:24.80ID:uk8oTOBya
>>101
東京は大阪より人口が少なかった!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:30.57ID:APJcIO74d
>>121
ホンマ無能やなこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:42.31ID:VJjNKZ4E0
ここから上がってピークが8月なんだろうね
夏はおでかけ禁止ってことだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:43.52ID:lTdiw7eBM
>>122
ワイの予想やけど日本人てホンマに周りの目ばっかり気にするから岸田がマスク外していいと言っても周りがずっとマスクしてるから外さないで永遠にこのまま日本人はマスクし続ける気がするわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:47.88ID:RRPAOzky0
>>122
日本の何十倍もの死者出した国のやる事見習う必要ある?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:56.84ID:vslDfK/6d
>>131
でもつけなかったらもっと増えるかもしれないし…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:24.64ID:WNsWhPX4M
>>126
屋外で歩いてるだけなのにマスクしてるの本当にアホだけどなこの暑い中
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:35.11ID:kyzyB0rr0
>>131
これ言われると壊れちゃう子いるけどマスクを99%している今のが2年前のコロナ茶番始まった時より感染者数百倍だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況