中日×ヤクルト スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:52.97ID:i8li+kex0
1 中 塩見
2 右 山崎
3 二 山田
4 三 村上
5 左 濱田
6 捕 中村
7 一 オスナ
8 遊 長岡
9 投 小川

1 左 大島
2 中 岡林
3 三 高橋周
4 一 A.マルティネス
5 二 阿部
6 捕 木下
7 右 鵜飼
8 遊 京田
9 投 小笠原
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:02.88ID:srWEBNkx0
>>92
根尾は千打席立ってるしもうええやろ
あの三振はなおらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:04.00ID:9Oiknsx40
>>70
ヤクルトファンの予想ローテって全然当てにならんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:06.87ID:eo+BR+3Fd
>>94
内川加入してからファーストは全くやってない定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:21.72ID:YLDqxMiL0
中日ってなんで2、3番にうんこ挟むの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:25.79ID:cFGgFBD40
中日戦自体がかなり久しぶりな気がするから打線がどうなってるかやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:27.03ID:3nxXKkTda
戸田の山野ほんまやべーなこいつ完全にぶっ壊れてるやん
嘉手苅は最初からクソやったけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:29.92ID:cg+wM1U/M
>>93 神宮いつも投げてる気がする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:35.80ID:JfNRhdsy0
カツオのとこに原だと思ってた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:38.57ID:/ZjHM9Qi0
石垣上がったのに使って貰えんのか…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:45.88ID:C7ECoSre0
アリエルこええな
一時期のアルモンテ並に怖い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:25.65ID:WA8gIL5C0
おい小川を愛知県に返せよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:28.04ID:XTzp1jSrr
濱田には将来5番打ってもらいたいからがんばってや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:37.15ID:b3nXnYq3a
いつ歩いても駅から遠い😥
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:41.45ID:n4TCd+ha0
居残り練習してたのって鵜飼周平三好岡林と誰だっけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:42.60ID:Bk0Jtyjja
根尾1軍にいるんよな?
どう使うつもりなの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:44.53ID:OORXXz5ad
入院してるワイのオヤジの容態に関わるかもしれんから平穏な試合展開になってくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:59.30ID:WA8gIL5C0
>>114
郡司
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:07.20ID:9Oiknsx40
>>106
高卒2年目にクソとか言うたんなや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:12.98ID:GqtnGbtjr
青木嶋坂口がいるベンチって地味に老人ホーム感あるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:28.28ID:bHdJbmvR0
周平はもう二度と上昇しないだろうな…
無事直倫と同じコースに行ったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:29.58ID:hW5+MTdYp
>>113
立浪ドラゴンズロード堪能しろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:29.62ID:xLKkOwMa0
三好もう使わんのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:33.94ID:MgiKUizB0
レビーラが評判通りの逸材ならビシエドFA獲得して日本人枠になるの無理そうだな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:34.57ID:sUUpBS8B0
ヤクルト飲んでたくさんうんち出そう💩
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:46.25ID:emsqdR8Rr
小笠原
vsサンタナ
.444(9-4) 1本
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:48.94ID:tGnr2qEIM
>>76
前半のサンタナ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:49.19ID:Bk0Jtyjja
>>119
でもめっちゃ声は出てるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:49.53ID:/80asnW8M
>>111 田原市定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:52.82ID:AKEuAqF6M
濱田は700万しかもらってないんだから打てんでもまぁね
オスナさんは話が変わってきますよ
今日左だし5番でいいのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:14.88ID:hrL3XRL/0
小川にまたマダックス食らいそうや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:15.08ID:02Gsl1BhM
>>72
うわそりゃきついな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:22.35ID:3VKfGLed0
根尾の投手転向から中日最下位待ったなしの風潮作った立浪さんってやっぱり凄いわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:23.08ID:p2pipuEld
>>102
スアレス中6日が大穴過ぎた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:25.32ID:2HB9yWL80
もし樹理で勝てたらデカいわ
>>110
前回のヤク中の塩試合でホームラン打たれたのも確かアリエルマルティネスやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:40.22ID:6I7Hy6m8p
中日さんは秋山獲得に参戦せんのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:48.62ID:04PW/qQsa
>>70
高橋はいつなん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:54.75ID:6/8pZ2UR0
>>112
ワイは濱田は6番かなぁ
内山5番のが強そう
2番長岡3番に打てるファースト置ければ理想
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:55.62ID:7eZJR+iJa
>>102 ローテなんかあってないようなもんやから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:57.47ID:fE23yfw10
オスナはバンドで狂暴化するイメージある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:03.08ID:m99EkbMkp
ホームラン1本打っただけで周平3番は草
どうせ打球上がらんぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:03.98ID:cTeHh3hqM
>>120 ほー館山東海テレビか かね使ってんな最近東海テレビ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:04.18ID:+E4t21Eg0
ヤクルトは小笠原打てないだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:07.19ID:Rn1CdonF0
一回オスナ落として代わりに内川とか松本とか上げてくれんかな いい加減キツいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:10.05ID:cFGgFBD40
明日原だと明後日板野なのかしら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:12.30ID:hrL3XRL/0
>>124
結構三振多いタイプやから全く通用せん可能性もあるのがちょっと怖いなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:53.82ID:27lMLhFqM
>>142 神宮やとチワワなのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:01.67ID:nSbhnzPj0
>>115
ビハインド展開なら投げるはずや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:03.19ID:wjslMBahd
鵜飼はいいけど岡林は外せよ
こんなの育てるために置いててもまだ早いよ
年齢も上の三好、郡司使っとけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:04.74ID:ghlG9ft+0
東海テレビでやるんだからフジONEでやってくれりゃええのに
こないだの巨人戦はわざわざNEXT使って放送してたのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:12.60ID:xlJxxHeH0
前の対戦のときアリエル一人で2つぐらい試合決まった気がする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:22.62ID:KOFstoy9r
いうて3番鵜飼より周平の方がまだマシやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:24.98ID:VcmWuM4FM
古傷がある選手はこの時期に抹消されることが多い
気圧の変化で損傷した箇所が圧迫されるんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:25.83ID:Bk0Jtyjja
>>150
古賀だけの問題なんやろか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:36.53ID:p2pipuEld
>>131
5億600万の二遊間といい格差社会打線もエグいですね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:48.04ID:SL3K5K7R0
>>115
敗戦処理かららしい
ゆくゆくは先発だってさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:58.07ID:heB4DlJB0
セリーグ5球団さん、ヤクルト包囲網を敷かない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:58.09ID:b3nXnYq3a
雨降ってるから疲れる😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:09.64ID:e3902QHRM
もしかしてスポナビ速報アプリ改悪した?
日程見れないんやけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:10.31ID:nSbhnzPj0
>>138
今年は育成の年だから…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:19.99ID:2qljMteS0
ビシエド外せとか言ってた連中はニコニコやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:20.41ID:GqtnGbtjr
そういや期待値高い左相手なのに7番なんだなオスナ
高津も特に期待してないのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:24.48ID:p2pipuEld
>>139
中10日なら明後日
巨人にぶつけるならそれ以降

誰にも分からない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:42.39ID:6/8pZ2UR0
ビシエドいらんならオスナと替えてくれよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:46.00ID:Bk0Jtyjja
>>152
>>164
それなら二軍で先発調整させた方がいいんじゃないのと思ってしまうけど
まあそういう方針なら仕方ないな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:56.84ID:+N4pHpVP0
>>111
FAした時にオファーすればよかったやんけ
地元ならなびいたかもしれんのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:00.80ID:04PW/qQsa
>>172
後半つめるのかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:23.41ID:MgiKUizB0
>>149
赤味噌情報だけど今年覚醒したらしいからね三振率31%から19%になるとか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:27.47ID:xUbvBZKfr
アリエルはアルモンテ程じゃないがかなり嫌やな
ビシエドはどちらかと言えば助けてくれる方
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:38.06ID:QuOp7hHMM
>>163 こう見るとどこも点入ってないんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:39.11ID:5jV80x7l0
Aクラスとそんなに差がないのに最下位で終戦感が異常にある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:42.74ID:cFGgFBD40
山田 対右.217 対左.333
濱田 対右.180 対左.333
オスナ 対右.192 対左.346

うーんこの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:51.20ID:2HB9yWL80
うちの打線初物打てんし根尾出されたら普通に抑えられそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:55.43ID:+KNJi4ge0
復帰してからそんなに悪くない京田を
うっかり上位に上げない立浪有能だわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:04.52ID:YqFAwStWp
叩かれるかもしれんが、左ならオスナ5番がいいわ
意外と併殺少ないし
濱田は行く行くはクリーンナップだけど今は下位で振り回して欲しい
いまの状態なら中村8番でもいいくらい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:05.65ID:5uo6cjk+a
根尾の登録変えたんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:11.59ID:p2pipuEld
>>173
ほーんビシエド抜きで後半戦を戦ってもらおうじゃないか!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:21.73ID:n4TCd+ha0
ビシエドマジで肩やったんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:22.82ID:eo+BR+3Fd
小川-原-高橋-高梨-サイ-スアだろ
序列上の奴と下の奴交互
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:29.03ID:QuOp7hHMM
>>176 スコスコに打たれてたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:36.25ID:C7ECoSre0
ロドリゲスライマルって相手だと1番嫌だな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:36.56ID:WCQ2265D0
でも中日ファンは本音じゃビシエドもう要らないかもって思ってるんでしょ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:41.32ID:Bk0Jtyjja
>>183
まともにデータないし初見は打てんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:43.65ID:zVUlmLcL0
今日女の子と観に行くんやけどなかなかグロいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:43.91ID:m99EkbMkp
立浪ってマジで周平に甘いよな
打撃内容クソでも二軍に落ちる気がしない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:58.66ID:JfNRhdsy0
>>167
日付のとこにカレンダーマークついててそこタップしたら飛ぶで
でも分かりにくいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:00.40ID:e3902QHRM
>>174
ビシエドってオスナ二人分ぐらいのお値段やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:00.72ID:hrL3XRL/0
>>178
そうなんやな
それは期待したいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:03.63ID:3HE3pEVy0
ビシエド叩かれてたならとオスナ交換してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況