X



【画像】フィッシュ&チップスとかいうクッソ美味そうな料理wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:40:24.43ID:rxV50cYm0
モルトビネガーと塩をぶっかけて食うらしい
0003それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:40:32.83ID:6uuHW11rM
普通に美味しかったぞ
0004それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:40:48.41ID:lyZjhXSw0
これならどうあがいても不味くはならんやろ
食ったことないけど
0005それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:40:53.58ID:0ZJA1cJU0
HUB行けよ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:41:11.67ID:rxV50cYm0
>>3
モルトビネガーかけた?
0008それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:41:29.10ID:kBwElkz7a
魚は一口サイズに切って揚げてくれたほうが好きなんや😡
0009それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:41:45.03ID:q73uDSlJ0
本場イギリスのカレー粉がちょっと混ぜてるからほんのりカレー味やで
0010それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:42:03.35ID:+4v3zzK50
魚のフライとポテトくらいどこにでもあんだろ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:42:05.50ID:eRqpvGhC0
白身魚の唐揚げなんて誰がどう作ってもまずくなりようがないでしょ
0012それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:42:51.62ID:cziKGMtTa
醤油か塩コショウで食べたい
0013それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:43:06.14ID:rxV50cYm0
>>8
ローソンのやつは一口サイズでなんか違かった
0015それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:43:40.78ID:fria/vOXr
これなんの魚なん?
0016それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:43:46.32ID:G31aBZv4a
ウーバーにあるからトライしてもいいな
0017それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:43:52.75ID:+vrcGVuE0
本場のフィッシュ&チップスは丸ごと1尾骨付きで揚げるからめっちゃボリュームある
0018それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:44:03.16ID:P85a1Xs4a
>>15
メルルーサ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:44:13.95ID:agZD3yiP0
クソ脂っこいらしいなこれ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:44:26.62ID:rxV50cYm0
>>17
ええな
0021それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:44:51.02ID:7Xz5VuR/0
流石に魚のフライとポテトなんて不味いはずがないよな?
0022それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:44:59.62ID:pULfWnWxM
>>1
まず外でろよゴミ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:45:03.76ID:+vrcGVuE0
>>19
だから嫌になるほど酢をぶっかけて食うんや
0024それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:45:11.94ID:YF2CY40R0
>>15
ナイルパーチ
0025それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:45:23.45ID:5QQxAogFa
ポテトは要らんけど白身フライ美味しそう
0026それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:45:29.25ID:67fR0+1i0
タルタルぶっかけてぇ
0028それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:46:16.14ID:5QQxAogFa
ケンタッキーみたいな衣だからご飯のおかずには合わんわね
0029それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:46:34.65ID:7Xz5VuR/0
>>27
しもつかれより見た目がキモイ料理産み出せるなんてすごいわむしろ
0030それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:46:56.53ID:cziKGMtTa
>>17
骨付き嫌ンゴ
骨無しでパクつきたいンゴ
0031それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:47:24.79ID:xRu3FCY/a
高校の時ホームステイに行った時食ったけどのり弁に入ってるただの白身魚フライやな
0033それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:47:56.33ID:Iss2QP0f0
HUBでバイトしてたけど一度も食ったことねえわ
うまいの?
0034それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:48:32.39ID:LrSOss4ad
HUBでギネスと一緒に流し込むんよ
0035それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:48:36.43ID:210XcZ1h0
揚げ物で不味かったらそっちの方が才能あるよ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:48:37.26ID:5QQxAogFa
フィッシュ&チップス専門店はよ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:48:37.72ID:WUZxvwFia
いくらメシマズで有名なイギリスでも流石にこれは不味くできんやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:48:47.31ID:mmMt18LV0
これポテトとさかなのフライやん料理っていえんのけ?
0039それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:48:50.61ID:g0m4UAVra
>>33
想像通りの白身魚フライと想像通りのフライドポテトや
0041それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:49:28.28ID:Iss2QP0f0
>>39
アジフライみたいなもんか
0042それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:50:50.57ID:yaufFuzI0
>>27
っぱフランスよ
0043それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:51:07.88ID:3jlvkUk90
イギリスはこれくらいしか無いからな
0044それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:51:22.63ID:cr3A2xEW0
この淡白な魚美味いよな
0045それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:51:23.04ID:w2QgipR3M
イギリスって素材の味を活かしたシンプルな料理なんやな
ほんで塩と酢だけだいただくんやろ
こんなん美味いに決まってるやん
0046それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:51:27.27ID:rxV50cYm0
>>31
もっとカリカリしててジューシーそう
0047それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:51:28.57ID:tdc8BXo00
正直これはうまい
0049それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:52:11.09ID:3eBqaCVt0
ミートパイもあるぞ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:52:21.85ID:pULfWnWxM
こんなんまとめてpvつくんかねえ
0051それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:52:26.11ID:mX1ddGRg0
ロンドンで食ったけど油ヤバいぞ
0052それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:52:30.74ID:IaRWfW7p0
ちゃんとしたパブで食うフィッシュ&チップスはうまい
0053それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:52:32.37ID:pULfWnWxM
アフィカスの考えはわからんわ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:52:59.14ID:+vrcGVuE0
>>45
野菜をクタクタになるまで煮込んでスープは捨ててクタクタの野菜だけ食べるのも得意だぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:53:19.99ID:brj0MQbjM
いや、日本でも食えるよね
0056それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:53:28.08ID:xReL15Nod
不味いところめっちゃべちゃべちゃやで
0057それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:53:52.02ID:LT3lB2zya
フライというよりはフリットやろ
パン粉のフライとは別モンや
0059それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:55:54.25ID:Hi55CGWm0
イギリスの料理なんて全部まずいぞ
0060それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:56:04.10ID:S7wVghJk0
実際想像より全然美味いよな
見た目のアホさで過度に馬鹿にされてると思うわ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:56:20.29ID:kBwElkz7a
フィッシュフィンガーもすこれ😡
0062それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:56:54.53ID:g+WOKsDxd
ワイは子供の頃に日曜礼拝でイギリス人牧師にクソマズフィッシュアンドチップス振る舞われてからアンチイギリス飯や
0064それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:58:00.27ID:fA2ZzPzSa
イギリス式のフィッシュ&チップスって油でべっちゃべちゃってマジなん?
0065それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:58:59.19ID:S7wVghJk0
イタリア料理屋のフィッシュ&チップスが美味い気がする
0066それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:59:11.81ID:2wNTXzH3p
HUBで食うやつは普通に好き
本場イギリスのは知らん
0067それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 18:59:42.97ID:QNNLMNJa0
昔から思ってたけどこれの何がイギリス料理なのかわからん
なんか特別な食べ方とかあるんやろか?
0069それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:00:25.75ID:UChvKwSpa
アジフライの方が応用効くし美味いよ
0070それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:01:03.14ID:golmG7Snd
外人に、ウナギのゼリーと納豆のどっちか食えって言ったらほとんどがウナギのゼリー選ぶよな
0071それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:01:26.56ID:mJ096O94a
>>67
唐揚げみたいなもんやろ
0072それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:02:22.97ID:QNNLMNJa0
>>68
ええ…汚い…
新聞紙ってバイ菌だらけやろ
インクとか紙の繊維とか付きそうやし海外の人らって衛生観念おかしない?
0073それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:02:42.52ID:jyvagXbAp
白身魚のフライとイモのフライ程度なら自分で作ればいいし…
0074それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:03:26.34ID:QNNLMNJa0
>>71
唐揚げはそういう味付けやん
醤油とか日本のもの使ってる
フィッシュ&チップスもそういうイギリス独自の調味料使ってるってこと?
0075それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:04:36.52ID:brj0MQbjM
>>72
新聞紙の柄の普通の包装紙定期
0076それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:05:22.47ID:QNNLMNJa0
>>75
じゃあ新聞紙ちゃうやん😡
どうして>>68は嘘を吐いたんや😡
0077それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:06:13.56ID:+vrcGVuE0
>>76
そんなん店によるとしか
元々はジャンクな屋台料理だからガチの汚い新聞紙や
0078それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:06:26.79ID:OGbNeuxHp
ビールのおつまみとしてならまぁまぁいい方
0079それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:06:56.92ID:hesNkNKg0
イギリスで唯一美味い料理
0080それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:07:01.46ID:QNNLMNJa0
>>77
嘘吐き呼ばわりしてごめんね😢
0081それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:07:19.17ID:Mmt7EqGh0
>>70
納豆選ぶの心当たり1人おるわ
0083それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:07:57.91ID:wN+up2s3d
独自料理感出してるけどポテトフライと魚フライ同じ皿に乗せてるだけにしか見えんのやが それとも何か特別な魚使ってるん?
0084それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:07:57.90ID:/5AhT+QG0
あのビネガークソ美味くない?
日本の酢と何が違うんや
0086それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:09:34.36ID:/jIR20wo0
ケンタッキーのフィッシュフライ美味かったからまた食べたい
0087それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:09:44.93ID:tff2tYD50
余計なことしない物はうまい
0088それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:09:49.81ID:/qnHU30o0
飯に砂糖とかスパイスどばどばかけられるのは上流階級みたいな飯の食い方してたらそら育たんよな飯の文化
金かけられる奴らがそんな食い方
0089それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:10:25.75ID:g0m4UAVra
>>82
ダメな店だといつ交換したのか分からないドス黒い油で鮮度の落ちた魚を揚げるから臭い
その臭みをビネガーで無理矢理誤魔化して食うんや
0090それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:10:36.39ID:brj0MQbjM
>>83
おまえは国を代表する貴重なイギリス料理からこれをも奪うつもりか?
一個くらいなんかあげてもええやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:11:01.61ID:fA2ZzPzSa
イングランド系の料理しか話題に上がらんけどウェールズやアイルランドの伝統料理も似たようなもんなんか?
0092それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:11:09.31ID:/5AhT+QG0
>>86
3~4年おきに復活するよな
レギュラーにして欲しいわ
0094それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:13:05.76ID:4V1qBA0i0
スターゲイジーパイとかいう名前も見た目も最強の料理
0095それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:13:22.27ID:YLihRTNN0
夕飯としてこれしか出てこないの地獄やぞ
夕飯が白身フライとチップスだけやじ
0096それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:13:22.79ID:hdR7OmLpa
>>83
基本はタラやハドックやけど持続可能性とかでカレイやパンガシウスのことも多いとか
0098それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:13:35.25ID:rm9bh2j6a
>>82
油ベトベト
0099それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:14:17.52ID:40VjYAiV0
イギリス「人間性ゴミ、気候最悪、飯クソマズ」

コイツラが世界支配してた事実
0100それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:14:28.03ID:hesNkNKg0
>>98
毎日でも食えるわ
0101それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:14:41.90ID:hesNkNKg0
>>99
知能
0102それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:14:49.09ID:SH5Pr2940
ローズ&クラウンとかいう有能英国パブすこ
0104それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:15:06.43ID:g0m4UAVra
>>99
まず人間性最悪じゃなきゃ世界支配なんてできないやろ
0105それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:16:18.17ID:rpAvGhfW0
チップスじゃないじゃん
0106それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:16:23.16ID:2JHMh2ih0
>>82
本場イギリスでは骨抜いてくれないから口の中が小骨でジャリジャリになるらしい
0108それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:16:35.93ID:KcbZrFwea
鱈のフライでも食ってろ
日本のが美味いだろ
0109それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:18:13.90ID:2JHMh2ih0
>>72
昭和のお母ちゃんが新聞紙で天ぷらの油切ってたの思い出してやさしい笑顔になったわ
0110それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:18:33.40ID:tzawbCXJM
いやポテトと白身魚フライじゃん
一つの料理みたいに言うなよ
0111それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:18:42.83ID:yLv6WzQOa
魚がロシア頼みやから今存続がピンチらしいな
0114それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:20:53.14ID:dHB1a7uka
>>111
最近はベトナムからの輸入ナマズが増えてるらしいね
0115それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:21:21.51ID:UChvKwSpa
>>110
納豆ご飯も一つの料理やええやろ
0116それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:21:35.11ID:5QQxAogFa
>>68

不衛生なのはちょっと
0117それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:23:14.54ID:u9tIAL/fa
鳥のワイン煮なんかは美味いんやけどな
0118それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:23:14.54ID:FRhpAb0Ra
イギリスで食ったら糞でかくて油ギトギトでキツかった
店が悪いんかも分からんが
何かカレイ一匹くらいのデカさで来たわ
0119それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:24:00.68ID:1pz1N9EU0
揚げたてを食べないとべちゃべちゃの油臭い味のない白身になる模様
なんでも醤油で誤魔化せる日本最高やな
0120それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:24:15.35ID:as4pzaW00
ポテトだけでええわ
0122それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:24:54.28ID:3MAmUCR5a
>>119
最近はイギリスでもタルタルソース一緒に出すとこ増えてるって聞いたことあるわ
0124それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:25:43.02ID:q7QS4Hmu0
タルタルソースかウスターソースをアホみたいにかけたらうまそう
0125それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:25:59.93ID:Y8US9HtJ0
白身魚のフライと芋のフライってまずくなりようがないやろ
0126それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:26:14.07ID:huvwFTEW0
はえー
0127それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:26:14.57ID:5bp7Glip0
>>68
インコの糞みたいなやつ何やねん
0128それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:28:17.81ID:B5WO/yEE0
エアアスコットの貼り付けた画像やん
0130それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:29:02.47ID:0fq+3b2G0
タルタルとパンが有れば美味しく食べれそうだけど
これのみでドカンときたら無理だわ
0131それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:29:03.40ID:6bgKDvHT0
若い頃にアイリッシュパブよう行ってたがモルトビネガーそこで癖になってしもうたわ
0132それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:29:29.66ID:tn8/lCZx0
自宅でも簡単に作れそうやん
酒には抜群に合いそう
0133それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:29:55.01ID:CIxCCNimd
>>127
えんどう豆のペーストや
0134それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:29:57.85ID:SKmyco3/d
マックでフィレオフィッシュとポテトで代用
0135それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:30:57.42ID:jZRL2gOia
>>132
炭酸水で衣作るんやで
重曹と酢でもええけど
0137それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:33:31.97ID:+zoTQlNt0
ワイイギリス住んでたけど現地のデブはフィッシュやなくてチキンアンドチップス食ってたで😉
0138それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:34:36.20ID:l5scYAUud
すまんフィレオフィッシュ食えば良くね?
0140それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:35:59.59ID:DS26y0VN0
これは美味いけど
塩漬け豚のスープみたいなのはクッソ不味かった
アイスバーグだかなんだか
0141それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:36:14.85ID:brj0MQbjM
>>137
ただのKFCやん
0142それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:37:28.52ID:xmVD7BtX0
この前アメリカナマズで作ったわ
0143それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:37:50.28ID:+zoTQlNt0
>>139
そんなこと言ったらイギリスはクリスマス近くなるとレストランで
ソーセージとマッシュポテトを堂々と特別な料理として扱い出すで
0144それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:39:13.94ID:Vk21sx0mM
>>143
やっぱ料理がクソなんよなエゲレス
0145それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:39:35.38ID:+vrcGVuE0
>>140
アイスバインのことならあれドイツ料理やぞ
0146それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:39:48.43ID:+zoTQlNt0
>>141
イギリスは結構一緒に扱ってる店多いんや
あとハンバーガーとケバブもその店で出してたりもする
0147それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:40:45.79ID:aoPDIAl6p
>>81
名古屋にいたアイツならワイも思い当たる
0148それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:41:03.35ID:+zoTQlNt0
>>144
まあ割とうめえんやけどな
イギリスが料理まずいってことはもうない
0149それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:41:40.15ID:pSsKK644a
オーストラリアでたべたときはうまかった
0150それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:42:03.12ID:lXCMWMRrp
>>104
パレスチナの件とか人の皮被った悪魔としか思えん
0151それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:43:08.85ID:yW3BIYg0a
フィッシュアンドチップスって食ったことないけどケンタッキーの骨なしフライドチキンの魚版みたいなことやろ?
0152それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:43:17.78ID:UokAI9n+a
>>144
なお日本のまんさんはそこそこの値段する日本のレストランのアフタヌーンティーセットに群がる模様
0153それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:43:44.70ID:XFitu6qi0
そう言えばEU離脱したけど今も野菜ちゃんとEUから入って来とるんかなイギリス
0154それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:43:55.79ID:jveFq2ezM
それよりも洗剤洗い流さないことのほうがビビったわ
メシマズ云々の前にやばいだろあれ
0155それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:44:37.46ID:yW3BIYg0a
骨なしじゃなかった
カーネルクリスピーか
0156それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:45:05.15ID:bUw5/BNoa
HUBにあるな
頼まんかったけど
0157それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:46:27.14ID:OT1+XqD10
HUBのは美味いよな
0158それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:47:12.72ID:DS26y0VN0
>>145
近いし同じようなもんだろ
0159それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:48:19.04ID:tnP/bjCm0
はやく気軽に海外旅行行けるようになるといいな
0160それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:48:21.33ID:W1uIdTqe0
本場はマックの紙袋みたいなのに直に入れてくれるで
0162それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:48:43.09ID:+zoTQlNt0
>>151
マクナルのフィレオフィッシュがせやで
0165それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:49:26.54ID:XFitu6qi0
>>161
揚げ物を料理って言わなければ何て言うんや
0166それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:49:31.50ID:OT1+XqD10
>>161
たこやきみたいなファーストフードやろ
0167それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:49:46.38ID:w2QgipR3M
>>140
沖縄人ワイ、塩漬けの豚で不味くなる理屈が分からん
沖縄でいうスーチカーやねんから美味しいはずやん
0168それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:49:52.05ID:+zoTQlNt0
>>163
そんなものはない
0170それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:50:59.32ID:qvmGg36k0
白身魚のフライでええわ
0171それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:08.17ID:LT8/Kkh30
HUBとかいうフィッシュアンドチップスのためだけにある店
0173それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:51:51.72ID:VJjNKZ4E0
ビールとやりたいよね
0174それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:52:08.45ID:6bgKDvHT0
>>171
色んなところで食ったがHUBのが一番美味しい不思議
0175それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:52:44.69ID:otP6EeHa0
なんの下味も付いてないからこんなんでも普通に不味いとか聞いたが
0176それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:00.12ID:+zoTQlNt0
お前らもポテトに酢かけて食ってみろ
さっぱりしてうまいで
0177それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:08.60ID:+vrcGVuE0
>>164
産業革命時代に家で自炊するという文化が消えたせいとかなんとか
0178それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:09.58ID:VJjNKZ4E0
日本だととこで食べれるん?
0179それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:25.05ID:Nff8OTVYa
久々にHUB行きたくなったわ
でも今やきう民ウヨウヨいるんか?
0180それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:53:59.53ID:XFitu6qi0
>>178
HUBとかパブっぽい店で結構あるで
0181それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:54:19.53ID:B0VUFXCN0
15ポンドくらいする
0182それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:54:59.38ID:fED1IYG40
モンサンミッシェルのオムレツ食ったことあるやつおる?
クッソ不味いよなあれ
0183それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:55:26.49ID:APIKoOcTd
ただの魚フライとポテトなん?
0184それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:42.00ID:Of4g1f1M0
>>175
そら店によるわ
日本食だってそうやろ
0185それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:56:42.57ID:LT8/Kkh30
>>182
泡でグジュグジュになってて気持ち悪いやつ?
0187それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:48.44ID:6bgKDvHT0
>>182
自宅でたまぁに作るがまぁ見た目と食感だけよね
0188それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:57:54.63ID:NPWmlreQ0
>>182
元は修道士が食うような貧相なもんやしなあれ
0189それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:11.08ID:+zoTQlNt0
>>186
マクナルのフィレオフィッシュソース抜きで頼めば一応再現できるで
0190それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:25.47ID:YG8dv1HJa
イギリス人の上司にアイリッシュパブ連れてってもらったらビールと一緒にとんかつ出されて
とんかつにビネガーぶっかけて食ってた
俺も食ったけどビネガーもヘルシー??で悪くねえ
0191それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:58:28.50ID:LT8/Kkh30
>>186
HUBはどこでもあるんちゃうか?
0192それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:12.59ID:+vrcGVuE0
>>186
アジフライよりノリ弁に入ってる白身魚フライのがそれっぽいよ
0193それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 19:59:40.63ID:d84JsEzX0
HUBとザ・ローズ&クラウンのフィッシュアンドチップスは糞や

六本木と笹塚にイギリスのマリーンって店があるからそこで

関東で一番美味いのは恵比寿のフットニックな

モルトビネガーをヒタヒタにして塩降って喰うのがホンマの食べ方な
0194それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 20:00:33.88ID:dwgTkBiop
パブでスポーツ観ながらつまむ物ちゃうん?
骨つきやと食べにくくてうざそう
0195それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 20:01:03.35ID:Mub60MGf0
こんな料理にうまいもくそもないやろ
0196それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 20:02:11.59ID:brj0MQbjM
>>195
天ぷらにうまいもクソもないか?
0198それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:01.81ID:+zoTQlNt0
>>192
これやわ
0199それでも動く名無し垢版2022/06/21(火) 20:03:28.73ID:mxYfPMHW0
アジフライのがうまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況