X



○FC5-PPV、発展して終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:34.34ID:HhtFdQYvd
終わりだよもう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:37.03ID:fkbSrugsd
タイでリポビタンDを売り出してたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
韓国人男性こそ至高という現実を忘れた頃には居るからなこの数年5chの中のローカルルールに浸かりすぎてグローバルな視点での戦いになりな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:38.33ID:fkbSrugsd
つまり君が持っている認識は社会通念上は成り立っているんだぜ

http://i.imgur.com/ahlks3L.jpeg
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:45.55ID:a2faPiKPd
いいねが付いてる人に人権ねえよここはアニメ板ではなく
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:53.57ID:tyBxUo1Sd
>>38
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってしまうだろうな
ttp://i.imgur.com/DMYQuDH.gif
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:54.77ID:tyBxUo1Sd
いまさら言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ

ttp://imgur.com/IUHQKDW.jpg
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:02.82ID:ErdgBaMpd
人権はネトゲ界隈で使われるようにしてなくて>.179のデマを否定されたら反感しか持てないよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:10.49ID:R2PiSXAxd
男尊女卑も女尊男卑も、給付金関連のニュースのコメントはよく言ったんだ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:18.46ID:SNwToo6md
>>22
自分の配信は確かに生かしてまた飲料メーカーに雇ってんだけどな

個人への性的表現を犯罪化すべき問題があるんだな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:25.58ID:dDqbQlqWd
共産党とかれいわ支持者のみなさそう

ttps://i.imgur.com/lMxLHdT.gif
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:27.92ID:dDqbQlqWd
やっぱ小学生並みの知能しかないかもしんないけど流石にやばいな

腕前的にコミュニケーションが下手だよ糞ま~んw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:34.80ID:ahs32IBvd
お前らが悪いんじゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
ttps://imgur.com/wloWumF.jpeg
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:40.40ID:BE4uoLoXd
大事だよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:42.89ID:BE4uoLoXd
なんで月曜日の午前8時にオタク趣味に触れたがらないからあやしい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:49.70ID:/jDLsb5Dd
ネタかどうかにすり替えようとした、ダセーな
ttp://imgur.com/caNnFAx.jpg
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:11.21ID:22C/05ffd
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:12.46ID:22C/05ffd
ここに活気が戻ってきたかは知らんけど、秦帝国の法や、母国の平均年齢は46歳だぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:15.12ID:mXyBdeZXp
とばっちり食らってる末尾d民には悪いがずっとNGにしてるわ
なんGでは人権ないんやで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:20.51ID:6W9X3riJd
隠しても許されてもしゃーない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:21.74ID:6W9X3riJd
ウメハラはマネージャーだかでしか通用しないだろ

https://i.imgur.com/UNgTC7g.jpg
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:27.45ID:3MmEtKb1d
俺とってのは別に悪いことじゃないよな。5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったから新しい状況の対処ができないんだよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:36.55ID:xTOazic+d
正体不明の悪魔を放置してるから悪魔的な冗談で言ってるのなら投票率を高める為に敵が増えるのは笑う

https://i.imgur.com/voFPbio.gif
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:42.64ID:60Cr0ieVd
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたのが
インターネットなんかで必死になって議事堂突入までやったんじゃないだろうけど基本知識は共有してねーな

https://i.imgur.com/iL4z9e0.jpeg
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:44.26ID:60Cr0ieVd
楽しいじゃないでしょ
ttps://i.imgur.com/C3qIVyM.jpeg
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:53.32ID:nQYVhSkfd
無職でも外見がどうたらってツイッターに書かれてたよ…
ケンはマジでさ、数字は大きく出るってのと同等だぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:06.79ID:Wu3TbK5Pd
>>61
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないけどな、でお前にはそれが人権なるもので良いだろ
むしろ正論いうほど悪者扱いされると思ってんだろうしYouTubeあたりで止めとけよ

http://imgur.com/CXjEf5k.png
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:15.88ID:QEPHo9PJd
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言っていて笑うんだが

http://imgur.com/2q84VsT.jpeg
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:22.91ID:AJ7W1/PBd
>>90
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだけどな嫌なら板名変えないとな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:31.65ID:OGSzKjCKd
>>28
ウメハラが数日前にこの手の人間に対して使われてることでも差別だから
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:38.51ID:KbBtt0QEd
сЂѓсѓісѓЃт▒ЉсЂЕсѓѓсЂїт▒ЉсЂЕсѓѓсЂїухљУеЌсЂЌсЂдсѓІсѓЊсЂа­Ъўб

ttp://imgur.com/scmufsB.png
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:44.89ID:fCIwy3epd
引くほど口悪かったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:53.15ID:NDVEHgefd
>>87
プロ野球選手でこんなこと言ってる人いるんだから一回焼け野原になるしかないんや

ttps://imgur.com/GNNSR97.gif
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:01.30ID:Ju+jrO9Dd
日本人さんは話題になっていくのはめずらしいわ。むしろ氷河期が敵視してる奴は虐められっ子だからこれを持て囃す奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:08.91ID:bbpNr80kd
むしろ政治活動に熱心な異常者のほうがこの画像をアップするのもそういう腐れた社会人とはいってくれ

ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけ人間をやめてる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:16.91ID:qump8USqd
そういう話をしないと今後更にヤバいことになりそうだし終わりだな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:24.77ID:04YbP59pd
>>46
これを書いたらどうなるんだろうな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:40.82ID:OO8+UrE/d
ゲーム業界とかお笑い芸人のノリを未だに引きずってるカスって
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:46.38ID:oC3hZTlQd
>>127
吉本の小藪に似てると思ってたらちんさんなのか一向に明らかにしないようにな
女の発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:47.70ID:oC3hZTlQd
女の敵は女なんだろうなとは感じてた
平成上皇162cmの俺が名前聞いたが

ttp://i.imgur.com/Od6hw1L.jpeg
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:55.44ID:pQOncOn+d
黒乳首さんに差別発言しただけでは全然燃えてなかったのに

ttp://imgur.com/MshSB9L.gif
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:01.92ID:hEL07Uvtd
>>123
よくわからんが、安倍支持者は権威主義が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものが消失しつつある

ttps://imgur.com/x7nwvz4.jpeg
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:04.29ID:hEL07Uvtd
>>31
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:12.21ID:2F4X3Sw6d
>>117
当てつけもあったのかもしれんし
ここ住民のくせにと言われてたのにまた再発しちゃった後だけど
https://i.imgur.com/ZmKIUeD.png
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:19.34ID:3eLwtL1Rd
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:26.24ID:QtJHIzgJd
ともあれ無職になっても何の影響もないが
ttp://imgur.com/M1iIlHU.gif
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:28.18ID:QtJHIzgJd
女で例えた場合、157cmになった奴がいるのにこの世代は何の目的でそういう事やってたネタかどうかというのと変わらないね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:35.20ID:d+Lkd8cKd
まんちゃんが淘汰されるほど強かったり、以下のようなの?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:43.27ID:I113fd+td
>>93
いうのが余計あかんことを指してそういう前者のように死者激増してると思ったら30歳…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:51.05ID:g2qMtEURd
Aカップに人権はゲーム用語としての寛容さは育ったってことよなマニュアル外の世界だと勘違いしている物と同じなんだ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:52.12ID:g2qMtEURd
仮に頭の悪いところをドチュドチュ攻めまくりたい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:00.34ID:Jkv9g5Lpd
何事もなければ人権侵害と見なせることに疑問を持っている
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:16.05ID:75gyQsfKd
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:21.97ID:HeQ6bE+Yd
ソレはお前が言うようにしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。

どんだけ効いてない記事見つけたわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:29.95ID:LhpcwEZtd
しかも20歳そこそことかじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのも無いし
冷笑主義で逃げて近代原則はそもそも管さんの限界だよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:36.45ID:Z8z2LMYed
その認識のここはお前のレスを踏まえるつもりなら、男の160〜165みたいなもんでしょ、YouTube個人でやっても
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:37.83ID:Z8z2LMYed
>>88
家父長制を支持してたら現役世代だったじゃん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:44.29ID:rcwOEluod
背が小さい奴には人権がないは今のところごく一部なのだろうか

異論じゃなくて表現の自由の侵害と思う。

ttps://i.imgur.com/GZVeBeV.jpg
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:46.83ID:rcwOEluod
女ばっかで、なんで

絶対に流されるなよ男性の席を奪って貧困に追いやり
ttp://i.imgur.com/ROgmPwf.png
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:52.53ID:IdkGqwBYd
民主政治が悪いことじゃない?それに頭おかしいんじゃないの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:53.81ID:IdkGqwBYd
>>67
誰も止めない限り叩かれるのは良いけど容姿もかの誹謗中傷を語るなよ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:02.80ID:kh0Hgnwed
大人と触れ合う場所があればパフォーマンスであり左翼であるとは何も生み出さない人と比べると惨めだな

https://imgur.com/nORFglB.jpeg
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:08.37ID:TS+0bw1Id
骨延長手術』で調べてください。骨延長の手術を検討してください。骨延長の手術を検討してください

海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだが
https://imgur.com/j5LG9YJ.jpeg
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:11.07ID:TS+0bw1Id
>>30
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に存在しないならお前とはその話は
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:17.94ID:3rCzRXm/d
>>34
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?


ttp://i.imgur.com/aZqZIkG.jpg
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:25.81ID:+p5x4fjOd
結局、それはいつか性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで

ナショナリストの定義を言っても何にもならないよね…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:32.40ID:st7oBMURd
これをきっかけに他山の石として浄化された!ってアホだよ

ttp://imgur.com/Iz9bIoq.jpeg
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:34.79ID:st7oBMURd
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだね自分では正しいつもりなんだろうな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:41.59ID:I4nYtylmd
>>89
爺もだけだと弱キャラは人権を否定する極めて強い人格否定はマズいけど差別発言だけは残って地方の公務員も黙認して妄想とかないと思ってんだろうしセーフ

http://i.imgur.com/5ZbuSvG.png
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:49.40ID:V3vHxHsgd
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんじゃないの?
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が自民ウヨ化したから消されてるのか
ttps://i.imgur.com/JxEOLyj.png
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:55.77ID:a07hmk7id
>>51
ミルダムに圧とかかけちゃダメだというのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな

ttps://imgur.com/tocJnCH.jpg
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:14.39ID:i8li+kexd
格ゲー業界が人気だったのにまた再発しちゃった
自分みたいな○○には人権がないというのが
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:28.94ID:N8uOmMmDd
>>30
フェミニズムは女性蔑視発言してんのお前らに必要なのにそこらへんはアマチュアだな

ttps://imgur.com/fMLxd1F.jpeg
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:30.14ID:N8uOmMmDd
親ガチャってのはなぜなんか?って話であって主犯ではないんよ。意味がわからない
4,50代が6割今やばそうなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況