X



【速報】1ドル136円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:35.89ID:movbKtFQM
為替は日銀じゃなくて財務省だぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:38.55ID:/KCCkObZ0
「136円か…これからも注視するで!」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:38.69ID:CRed27LM0
>>95
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:43.39ID:xSUYquVX0
日本ほんま終わっとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:53.71ID:qGXOtL4M0
日本に眠ってるタンス預金の価値が暴落してて草
現金で貯め込んでる人ばかりだろうからマジでどれだけの資産が目減りしてるか分からんぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:09.32ID:9xC0gmm2d
>>98
結構粘ったで
1週間くらいこの辺うろうろしたやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:12.47ID:+7lpUWQjM
死んじゃうんやが😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:34.51ID:Dp/FpCVX0
>>93
頭悪そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:36.81ID:ZRfIgO1K0
そもそももう打つ手があんまり残ってないんだろうけど
この国の現状は墜落寸前の日航機123便やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:37.70ID:FrHhp2Jdd
でも自民党は民意を得て選挙に勝つんだが?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:38.53ID:+Ck0YBFi0
毎日同じ場所に突っ立てるだけのカスのせいで少し円に戻さないといけないよ税金でこんなんやってるから誰も日本円なんか買いたくないだろうな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:44.51ID:KZSkMZjy0
これこそ速報出すレベルやと思うんやけどまったく出さないよな
なぜか日本の価値が暴落することに関してはニュースを出さない不思議
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:49.17ID:xLx0m/hR0
円高待ちでええか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:59.63ID:ce1EUwA8d
アベノミクスの果実がたわわに実ったね🤗
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:02.74ID:RN9Ld1OEM
でも自民党支持するんだ🤗
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:05.43ID:OT1+XqD10
海外投信爆上げで草
もう積むの止めておこうかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:25.23ID:+7lpUWQjM
ワイこれからも注意深く監視することを決意😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:33.98ID:Ydy8NcUC0
これじゃアベコインをガチホしてる国民が馬鹿みたいじゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:47.60ID:KZSkMZjy0
>>107
1週間で1円動かないのを粘ると感じるようになってしまった感覚がもうすごい
これもう仮想通過やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:49.90ID:cXlIgfwXd
ジャップ「円安苦しい…値上げやめて…」


ジャップ「でも次の選挙は自民党に入れるンゴ」


もしかしてジャップってガイジ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:55.16ID:gevkNsx30
アンチ乙
140行ったら財務省がなりふり構わず介入始めるから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:55.29ID:UG7a0meA0
配信中

【#鷹嶺ルイ3D】アーカイブ残るか!?これが私の成長の軌跡??【鷹嶺ルイ/ホロライブ】
https:///youtu.be/jYWhdr73i6A
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:23.21ID:9XDitB4Fd
これ何とかして立憲民主党のせいにできないか?🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:34.45ID:Zf8d85KA0
スピード感のある注視ってどうやるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:41.75ID:+7lpUWQjM
>>122
アンチ乙
自民党には入れないぞ
選挙に行かないからね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:42.52ID:nluUTqLGa
>>104
最初は草生えたんやけど自国通貨が地に落ちていくのって結構怖いわ
かといって日本株に海外勢が群がるでもないしほんまにお先真っ暗や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:10.21ID:fxidJi7K0
本来なら即利上げせんとあかんのにスタグフやから利上げも出来ずに物価上がって給料据え置きってもう終わりだよ猫の国🐱
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:22.80ID:r7pR1q7kd
円安で暴落した土地を外国人が買い漁る未来がすぐそこまで来ている
安倍は文字通りの売国奴
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:27.28ID:cELZeET0M
資材コスト高騰と輸送コスト高騰のダブルパンチで中小の製造メーカーとか輸入販売業者が死んでいくの気持ちいいな😌
近い将来ヤフショとか楽天から中国製が消えるしAmazonからも令和最新版が消えるぞ😁
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:40.24ID:IY9gCZVFa
国民の資産が3割消し飛んでるって地味にヤバい国だよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:41.90ID:W1uIdTqe0
>>120
次の決算クソだから利確しないともっと下がるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:55.07ID:Z9yjmDWWp
>>123
介入できるんか…?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:08.32ID:RqX6Ihhw0
去年預金ほとんど米国株に変えてて助かったわ
ありがとう自民党
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:09.91ID:DUDBKjkMd
これが安倍ちゃんの目指した美しい国や😇
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:35.29ID:cLBZuNZn0
そもそも介入でどうこうできるものなのか
上がる時はどう頑張っても止められないんちゃうか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:42.29ID:l4TcDfWUM
はえ~やばいンゴねぇ~注視するね🥱
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:02.28ID:W1uIdTqe0
アメリカのリセッション待つしかない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:04.25ID:+Ck0YBFi0
>>131
日本の商品とか会社とかマンションとか何でも買われて転売するなこれ地獄やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:15.35ID:0HE8jjWT0
国債買い入れ11兆やっけ?そら円安誘導しとるようなもんやで。次の日銀総裁の名前が出るまではこの基調やね。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:16.69ID:bCo0X1gGd
ワイの貯金3500万円どうしてくれんの😡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:18.84ID:Q/QWtcX+0
円高要因、ゼロ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:26.46ID:kp8+Zqg90
>>72
これより強い上昇根拠は存在しないからしゃーない
なお超長期だから今から脳死ロングは死ゾ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:30.54ID:gevkNsx30
>>134
財務省は本気です
ワイを信じてください
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:30.75ID:1I18MpMc0
ほんとにもうやめてよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:31.19ID:Aa57xhhH0
>>133
なんだかんだ数年後EV覇権はテスラ中韓だと思うからコツコツ買い増していくで💪
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:40.63ID:bcCcCL2xM
レバナス民が死ぬから絶対に利上げするなよ🤣🤣🤣🤣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:46.77ID:COCWdt4ya
他国はインフレと同じだけ賃上げしてるから注視するのも分かるけど、わーくにだけ賃下げしてるのは何故?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:48.26ID:cTw+agyYd
マジかよ野党最低だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:16.07ID:TcC/TijFd
これがジャップの伝家の宝刀セルフ経済制裁
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:22.07ID:knN6hpvT0
どこの国も引き締め入ってるのに
さらに緩和しますとか言ってるガイジ国家やからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:41.27ID:8K2YK17a0
口先介入でもすればええのに注視注視ってアホなんちゃうの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:46.18ID:r7Yxz7M+0
>>153
労働者が安い給料でも文句言わずに働いてくれるから
他国は嫌なら辞めるしストライキもする
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:17.85ID:b5SJ4JZDa
>>131
その辺の体力が少ない中小製造業が無数にあって支えられてる国なのに破壊するとヤバくね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:25.41ID:uXHhV3CYd
iPhone買い換えようと思ってたのに😢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:36.80ID:ZRfIgO1K0
黒田総裁は結局逃げ切れなかったな
自分で始末してもらうしかない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:39.92ID:pvSMdhbF0
チューシーチューシー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:56.21ID:cLBZuNZn0
>>161
まだ値上げしてない13買えばええんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:57.64ID:OWL5SomC0
>>129
こういう時にこそばら撒きすべきなのに財政赤字だから出来ませんとかアホすぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:11.64ID:e3902QHRd
【謎】ネトウヨが売国奴の安倍晋三を崇拝する理由www
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:15.50ID:AMm4FGlV0
注視、効かず

岸田首相、黒田総裁と3月以来の会談…24年ぶりの円安で意見交換
https://news.yahoo.co.jp/articles/b133c49489075c64adf5bc6a0ca2d3762c5912b9

首相は会談後、記者団に「(黒田氏から)急激な円安は憂慮すべきこと
だという話があった」と述べた。黒田氏は「急速な円安の進行は企業の
経営計画に非常に不確実性をもたらし、好ましくないと申し上げた」
としたうえで、「今後とも市場動向を注視し、政府と連携して適切に
対応したい」と述べた。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:20.78ID:n4vgY+ZZ0
円高が懐かしいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:24.74ID:xXS1H8tM0
円安進むと予想できるならドル転すればいいのにそれすらしない奴は何なの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:26.14ID:KZSkMZjy0
美しい国やなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:33.21ID:UxcVKmXR0
これでも自民が勝ちそうなんだろ?
逆にどうなったら負けるのか知りたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:36.16ID:Aa57xhhH0
物価が上がらないなら円を刷れば良いじゃない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:37.81ID:8KiF1irsF
130円越えたらヤバい言ってた奴www
全然ヤバくなくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:42.37ID:0HE8jjWT0
>>153
そらもう中抜き産業が多すぎ。そんで中間層みんな貧乏になってて金使わんから、もの売れない&給料あげれない。もうこの十年ずっと言われてる。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:45.83ID:dNDVS98i0
ジューシー安倍
チューシー黒田
二人はプリキュア
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:56.51ID:jkOMS/L2d
終わりやね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:46:58.90ID:vCMvuY+aM
いっその事年金システム即座に潰して若者救済してくれや
年金無視するなら利上げもできるやろうし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:12.40ID:c7G2YuNx0
トルコリラ定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:21.15ID:KZSkMZjy0
>>144
もうなんか国内の金融機関が投げ売りしとるとしか思えん額やな
外国のファンドとかもおるんやろけどそれだけにしちゃ凄まじい量や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:39.55ID:n4vgY+ZZ0
>>178
中間層殺したのは誰やろなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:39.95ID:lYqu0nxZM
もしかしてこれからの世代って国ガチャNになるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:42.12ID:Qm9swrFqa
これが今の円の実力なんやないの?
人口は減るし賃金は上がらんし円持ってる価値ないやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:46.60ID:bcCcCL2xM
>>181
GPIF死ぬからやめろ😡
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:51.14ID:WXYFwanKd
テレビ「外国人が日本すごいって言ってた!日本すごいって言ってたああああ!(ホルッ」



実は安いから選ばれてるだけでした

これ知った時悲しくなったよな
自分たちが見下してた東南アジアと同じレベルに堕ちるなんて
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:56.73ID:+Ck0YBFi0
>>172
してるけどFXじゃないとインフレについていけないやろこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:09.85ID:IwSks9+Td
ワイの積みニーなぜかマイナスなってるんやがこれ早めに損切りした方がええか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:12.91ID:fH4cUWcq0
usdtで持っててよかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:19.53ID:onnmK0Ss0
もしかして今ドル買って安くなったとき打ったら大儲けか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:27.63ID:bcCcCL2xM
>>178
すまん中抜き企業ってどこや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:30.89ID:KZSkMZjy0
>>153
ちゃんとしたニュース見りゃわかるけどどこの国もインフレに賃上げ追いついてないんやで
ヤフコメレベルの考え方はしない方がええよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:36.69ID:FvTmCTZj0
>>190
早くしろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:36.79ID:6jyJhc/l0
来年から日本の通貨はドルに変わりますw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:41.30ID:qGXOtL4M0
円で1000万円も持ってるやつガチでワイ以外におらんやろ
みんなドルかアメ株に替えててキレそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:43.63ID:c7G2YuNx0
>>190
ふつう損切りするよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:01.73ID:gevkNsx30
岸田の「今は」金融政策を変更するべきではないって発言からして選挙終わったら普通に利上げしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況