X



【緊急】新日本プロレスファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:49.31ID:nolTJQEO0
KUSHIDA電撃復帰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:26.27ID:UokAI9n+a
バックステージでなんか語っとるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:29.21ID:OiU9z1yw0
必要か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:47.24ID:7jVpNkqra
ウェーブ要求しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:32.56ID:UokAI9n+a
石森のリアクションは良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:04.72ID:TOA+J+WVd
ナチュラルヒール櫛田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:15.10ID:ptRkjZEC0
知ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:51.49ID:UokAI9n+a
>>9
今吠えとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:05.02ID:nolTJQEO0
今日の後楽園1380人札止めはようやっとる
200人入らなくて棚橋が泣いてた頃を思うと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:05.81ID:R39Epn8t0
デスペヒロム石森でまわすのもうあきたからちょうどいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:26.90ID:7iAuDsex0
ノブおじが来てほしかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:55.33ID:UokAI9n+a
査定マッチやらすんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:11.55ID:UokAI9n+a
>>13
魂込めての段幕が虚しかった頃か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:17.92ID:gXUNOPoq0
kushidaに対しては全員ヘイト貯まるのほんま草
天性のナチュラルヒールだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:34.07ID:7iAuDsex0
デスペの解説おもろいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:56.43ID:UokAI9n+a
涙腺崩壊した奴おるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:23.57ID:7jVpNkqra
結局ヒロムが満員にこだわったのってクシダ来るからって事かよ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:45.13ID:UokAI9n+a
>>23
せやろね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:34.82ID:UokAI9n+a
ただ今お送りした番組は終了しました
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:19.51ID:89ahbTFB0
>>23
そりゃそうでしょ
予想できた事だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:20.63ID:kNEvwE19d
ケニーオメガの試合がめちゃめちゃ面白くて見ててケニーオメガがいなくなったから見なくなったんやけど今はおもろいんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:35.77ID:/n1dIebq0
またあのくっそださい入場曲聞けるのか!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:14.58ID:/1Aak6Lfa
KUSHIDA vs ヒロムよりKUSHIDA vs BUSHIの方がすこなんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:49.86ID:SKURcwvm0
>>13
うおー今日野球見てて見てないわ
面白かったんやろか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:56.27ID:SfKyHk6W0
>>27
ジュニアはその頃より遥かにおもろい
ヘビーはまあそんな変わらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:26.30ID:OiU9z1yw0
>>33
セミが面白かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:31.52ID:qlCjVCyqd
コーナーに飛び乗ってアームロックは冷めるから二度とせんで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況