X



【TBS】マツコの知らないサウナ旅(飯)の世界 ★2【ゲスト:男子プロレスラー×4】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:19.56ID:IglAif850
死ぬやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:20.22ID:pMdTpzzN0
食後に入るなよ絶対に
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:22.85ID:sl0mMZWY0
ここええな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:24.74ID:QRXwF6J30
かるまるはお一人様専用なんだよなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:25.54ID:zXyIqQUx0
ゲイ人なら今のが冗談だとわかるけど、通常の人はマツコに言われたら萎むよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:27.32ID:NPWmlreQ0
サウナ...男性のみ...
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:28.68ID:cIe/SqCv0
>>457
そんな時間経ってないやろ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:28.99ID:Py+eWv4V0
めっちゃええやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:29.67ID:40VjYAiV0
40台もいらんわろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:29.92ID:1i0SZlmn0
2980円のとこは
カプセルホテルとおもってええ
もしくは睡眠休憩スペースがあるか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:30.84ID:pqJ7eFa50
うまそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:30.91ID:YqNMOLMM0
たけえ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:33.10ID:WJtD24Rp0
うまそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:33.40ID:v/SGob6p0
たっか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:33.42ID:Utzq758c0
いい値段だな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:34.25ID:AoRh0/RYa
たっか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:35.26ID:Mub60MGf0
>>466
混みすぎてて微妙
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:35.19ID:Zl1rZFIRr
かるまるは混みすぎ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:36.77ID:iK0ieg0e0
たっけぇ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:37.26ID:IglAif850
うまそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:37.36ID:A7P+xXHT0
混んでるのは嫌やなあ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:38.22ID:4JjhsVlF0
よくあるやろ男限定のサウナ施設
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:41.94ID:qElbhw6Sa
いいお値段
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:46.80ID:xGYGqtJU0
いい肉やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:46.89ID:40VjYAiV0
白飯大盛りにしてくれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:47.69ID:YE9Cmhtk0
>>474
グラビアモデルの活躍の場、AbemaTVしかない説
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:47.72ID:lnTCCM2i0
wで1300円ならまぁ許せる範囲
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:48.84ID:6OLBIHU0a
知床の船沈没と同じくらいの水温やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:50.86ID:vYVOYFU+0
>>485
ここはカプセル料金6000円なんだよなあ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:50.89ID:nHnW0Z+50
かるまるはホンマに神だわ
先週も土曜朝から日曜朝までかるまるにおった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:52.42ID:iK0ieg0e0
>>497
はえーそうなんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:53.98ID:ezBN8mcO0
中身はかつややろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:56.60ID:NPWmlreQ0
地元の銭湯でええわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:57.09ID:Py+eWv4V0
プレゼンうめえのよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:59.35ID:H6DDFTopa
うまそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:59.84ID:5ms8Fy4z0
風呂上がりと考えてもカツ丼は無理だわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:05.73ID:PXlq+JPh0
>>497
泊まり施設だよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:09.69ID:qElbhw6Sa
もう一人誰やねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:09.94ID:NPWmlreQ0
ここ有名よな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:12.84ID:oCemGItj0
生姜焼きか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:13.51ID:5TuxjovH0
5人の絵が出るだけで草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:17.85ID:1i0SZlmn0
>>504
それは高いなあ
そうなると健康ランドってかんじになるか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:18.18ID:0ZkjuYDc0
めっちゃ銭湯
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:19.01ID:S8hUidged
サウナっていいとこ風呂込みで1000円くらいやと思ったらええとこは高いんやなーそれでも来るからその料金なんやろけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:20.45ID:t5pSpC07a
かるまるはまともな水風呂がないねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:21.39ID:LSU+s3uw0
かるまるの薪はマジで良いよ
The Saunaに気軽に行けんからそれで満たしてる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:26.03ID:IglAif850
ホモだらけなんやろ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:28.11ID:YqNMOLMM0
鶴見にこんなのあったのか
職場が鶴見なのに知らなかった
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:30.26ID:nHnW0Z+50
>>504
カプセルじゃなくてもリクライニングか半個室みたいなところで朝まで寝られるで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:31.47ID:WJtD24Rp0
男限定なん?行きたかったわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:37.20ID:x76iVHva0
キャベツが多すぎる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:37.81ID:58uvwgM5M
うまそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:38.80ID:Py+eWv4V0
マッチョだからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:38.89ID:qPEtsn6o0
鶴見にこんなんあったんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:39.58ID:IglAif850
キャベツすげえ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:42.52ID:xGYGqtJU0
キャベツええなぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:42.75ID:H6DDFTopa
おーええやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:44.15ID:CcvryUBu0
山盛りのキャベツだ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:44.42ID:v/SGob6p0
キャベツこんないらん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:45.37ID:KC3Dk4i7d
食う前後に入ればカロリー0やん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:46.26ID:5TuxjovH0
>>497
昔から発展してきたからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:49.19ID:0/bGv3Bm0
うまそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:50.73ID:2T+n1X5ZM
唐揚げだろうよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:53.33ID:Xe1J2Wog0
>>501
フェミ共が望んだ世界や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:54.15ID:oCemGItj0
>>527
ここ3つサウナ密集してるで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:59.94ID:zXyIqQUx0
友達にサウナ誘われるけど毛深いのが悩みだから行きたくない
顔が阿部寛なのに体は毛深いって…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:01.22ID:NPWmlreQ0
>>536
地味にあの辺スパセン多いよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:03.08ID:qElbhw6Sa
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:03.06ID:le5KwKz1a
は?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:03.59ID:lnTCCM2i0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:04.64ID:iK0ieg0e0
キャベツでだいぶかさ増してんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:04.77ID:Injcz9iJM
風呂入った後そんな飯食えるのか
やっぱりプロレスラーやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:05.88ID:2l/sukmd0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:06.08ID:dxQ3Xo3g0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:06.75ID:H6DDFTopa
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:07.91ID:QRXwF6J30
>>525
薪最高よな
キャンプファイアーの火のイメージやわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:07.95ID:hUagvLp/r
コジマのせいやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:10.73ID:CcvryUBu0
僕は元気!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:11.23ID:Rofetm6+0
中はカリカリ草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:12.38ID:Mub60MGf0
>>525
あれ実は後ろでガスヒーター動かしてるんやで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:12.60ID:5RQo+EBh0
なんか今日マツコご機嫌じゃない?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:12.41ID:aYzSHxLxa
プロレスラーって毛量すごい人多いよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:14.67ID:NnqEJ+Bo0
やっぱ狙ったらミスするんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:16.63ID:ezBN8mcO0
まこちゃんすこ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:18.09ID:C6psRV7p0
失敗だったね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:19.51ID:zvvIuR+A0
ラヴィット田村
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:30.88ID:LSU+s3uw0
ヨコヤマユーランド鶴見はロッテ石川のお気に入りサウナやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況