X



なんGフォールガイズ部 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:41.41ID:9EIg3Agx0
>>307
サンガツ
つぎからそうする
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:41.49ID:1xinOPjy0
接戦や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:41.83ID:d5cEa9tU0
入れてや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:50.95ID:ruUArtsTa
配信するのはええが
人の部屋でやるのはやめようや

自分で立てるか野良マルチいけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:55.51ID:+Ck0YBFi0
赤おしかった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:06.90ID:Wy8z1VhC0
今空いてる部屋どこ?
久しぶりにログインしたから入るわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:15.86ID:bkPZO4aH0
アプデ20分...🥺
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:18.91ID:Cz/Po5QQ0
内容によっては経験者も手の抜きようがないのもあるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:28.18ID:GXCo7v9z0
うむ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:30.82ID:9EIg3Agx0
たらこ2人ぐらいおるやん
がんばえ~
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:42.60ID:wPBbvMxL0
>>338
入らないのが一番やね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:01.30ID:ufzRWWAQ0
明らかな初狩りおったらID控えとくか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:13.71ID:4iagLN/P0
>>339
通報するがあるからどうやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:19.86ID:Bct1fF1zd
初心者部屋入ったけど普通に負けたw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:22.44ID:d5cEa9tU0
あくあくあく
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:48.52ID:9EIg3Agx0
このビッグヘッド上手いな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:49.02ID:MX08Ki420
初心者部屋いつ開くねん😡
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:58.17ID:DtGEiyzUd
面白いんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:05.19ID:/pXXF0AO0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:06.83ID:yeGbOITR0
通報ってチーターだけが裁かれるんか?
邪魔するとかもあかんの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:09.50ID:9EIg3Agx0
たらこいけるやん!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:09.68ID:NXuYJ2qMM
この頭肥大化しとるやつ10秒ルール守ってなかったけどええんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:11.06ID:7CIBHzl90
たらこつよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:11.09ID:Cz/Po5QQ0
アチャー😣
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:20.11ID:+Ck0YBFi0
里崎おめ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:20.58ID:ufzRWWAQ0
>>357
邪魔できるのはゲームの仕様じゃん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:35.26ID:yeGbOITR0
>>367
ええよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:44.72ID:yeGbOITR0
よかった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:46.43ID:1aqatgmI0
初心者部屋このまま?
0374それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:46.78ID:eYqAiq+JM
超初心者部屋
入れるで
8GAYT

とりあえず1位の人は2位が来るまで舞っててくれると助かるわ
ステージ数少なめのアニバーサリーやで
なんか希望あるなら変える

今日始めたとかやないなら10~30秒スタート地点待機で頼むわ
いい感じのラインで追い上げる楽しみ味わってクレメンス
あとステージの荒探しとか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:04.63ID:9+IC16nZ0
中級者部屋とかないん?
少しだけ経験者なんやが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:24.26ID:wPBbvMxL0
>>374
入るで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:33.73ID:9EIg3Agx0
サバイバルとチーム戦だけはハンデなしで許して🥺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:39.52ID:Yr06RIRC0
エピックのランチャー重くね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:40.79ID:gVOVAyp10
初心者部屋何時から?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:48.65ID:CSl8ZkcU0
誰か教えて欲しいんやが自動つかみ?とかいう機能はオンの方がええんか?
オートスプリントみたいなもんかとおもってオフにしたんやが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:51.06ID:+Ck0YBFi0
結局サッカーってあのクソ仕様のままなんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:54.00ID:Cz/Po5QQ0
>>380
よか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:56.43ID:1aqatgmI0
>>375
OKやで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:02.60ID:Wy8z1VhC0
初心者部屋やけど入るわ
まあ久しぶりにやるし初心者みたいなもんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:18.39ID:MX08Ki420
めっちゃ人いて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:35.40ID:bPabsRfJ0
このお祭り感たまらんな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:35.57ID:rLh6BnVAp
初心者部屋さっきより増えてて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:43.33ID:4iagLN/P0
>>357
気に入らんから通報したろみたいに気軽にするやつもたまにおる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:50.13ID:cGIhKZwS0
>>385
ワイは切ってあるけど慣れるまではつけといてもええやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:52.36ID:/UN3/eL+0
いつもは少ないんけ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:54.47ID:ufzRWWAQ0
初心者騙りを許すな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:59.15ID:bPabsRfJ0
10人くらい経験者やろもう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:06.00ID:JT+MoJ+q0
サッカーに求めてたテンポはバスケが継承してるっぽいな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:53.46ID:t0rwdYpw0
半年ぶりぐらいにやるけど初心者部屋入ってええよな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:58.53ID:1aqatgmI0
初心者部屋めっちゃ多いやん
これは一回戦負けやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:19.77ID:MX08Ki420
>>410
ワイもそんな感じやからセーフや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:19.89ID:cuLnBQ5i0
レベル5になったけど慣れてきたから入るわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:20.42ID:ufzRWWAQ0
でもバスケは上手いやつ1人でボンボン稼がれるからあんまワイワイはできない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:20.68ID:3wJAOVmuM
バスケは10人以下まで減ったら別マップで勝ち決めるって感じなんやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:20.72ID:gVOVAyp10
初心者部屋入らせてもらうで~
ハンデ10秒でええやろ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:29.29ID:Cz/Po5QQ0
>>402
ワイも
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:49.42ID:Yr06RIRC0
初狩りやめーや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:02.41ID:7CIBHzl90
初心者部屋人多すぎやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:03.36ID:4iagLN/P0
ヤクルト負けたんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:04.19ID:CSl8ZkcU0
これマッチング待ち中の曲って1個だけなん?
なんかノリノリやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:04.23ID:rLh6BnVAp
初心者部屋50人行くやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:14.68ID:JT+MoJ+q0
>>414
ゲームバランス的にサッカーがやっぱ良いんやけどな
ほんま改悪してからに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:15.01ID:Cz/Po5QQ0
47人に増えてて草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:17.16ID:/pXXF0AO0
47人も初心者なわけ無いやろ
いい加減にしろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:18.20ID:wRP9IxO80
アプリケーションエラーでフォールガイズ起動できへん😭
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:21.97ID:ufzRWWAQ0
ungeriってやつなんか去年からずっとおるやつやん
100%初狩りだからマークしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況