X



【永遠の謎】たこ焼き食べ放題の店を作らない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:53:42.20ID:jhPAiTp6M
なんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:53:55.42ID:e2FBoPZia
タコが高い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:12.70ID:8L9p/xSY0
すたみな太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:22.11ID:1SX3UEgr0
飽きる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:34.88ID:QgLBdloo0
たこ焼きって時間かかるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:44.34ID:U+wfeyZv0
みやたこです!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:31.50ID:5TuxjovH0
聞こえてます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:41.97ID:sE4qaOAJM
自分で作れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:56:08.60ID:sYBlDPvB0
銀だこの居酒屋食べ放題あるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:56:29.36ID:8cVrFP7J0
ソースとマヨも地味に高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:00.03ID:u9I/Q2/Nr
中身ちくわでええから食べ放題作ってクレメンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:24.07ID:w0Ye6UGi0
渋谷30%と銀だこ20%両取りで銀だこがPayPay半額還元だったときに勝手に食べ放題感覚で吐くまで食ったわ
6舟が限界だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:28.08ID:5SPP0gJa0
食べ放題行くくらいなら自宅で作るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:37.40ID:Bn9hltxW0
需要がそんなない。死ぬほどたこ焼きを沢山食べたい人なんてそんなおらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:57:52.10ID:qUlzXuY40
いくらなら出すよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:26.93ID:8cVrFP7J0
アホ客がタコにソースにマヨにかつお節に青のり使いまくるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:08.11ID:8tCyQ/3D0
三個くらい食ったら飽きる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:46.74ID:j1TtmnTaH
出先で腹が減ったときのおやつ感覚だから
ガッツリ腹満たしたいなら自分で作る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:05.75ID:R+7boDksa
たまに食うとうまいもんだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:06.73ID:0hHB635v0
タコが絶滅するからに決まっとるやろそんなん
無限にタコが湧いて出てくると思ってんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:15.29ID:euCbj5KrM
たこ焼き毎日食いたいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:26.67ID:vY5NBNDE0
たこ焼きはもともと腹いっぱい食えるものやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:29.99ID:QBAF4QEe0
あるけど利用者少ないからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:32.98ID:s6BVRkzD0
ソースとマヨネーズが高いんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:57.00ID:CA6Q/tot0
死ぬほどたこ焼き食いたいか?とは思うけど
食べ放題あるあたり死ぬほどお好み焼き食いたい人もいるしまああってもおかしくない気はする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:08.87ID:uXV2mneW0
みました
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:14.32ID:N3Qge0DJ0
銀だこやってたやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:22.71ID:84D9RWCL0
焼くのに慣れてても20分~30分はかかるから
客が焼いて食うタイプやと二度と来ないし
焼いて客に出すタイプやと焼肉の食い放題と大差ない値段になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:40.12ID:aErSkoDs0
タコたかいねん今
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:57.33ID:MKIAxhwX0
2000円くらい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:52.01ID:ZkWPXy0ua
クッソ時間かかるんやぞ客に焼かせるシステムなら来るかもな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:55.27ID:7nn+XhQu0
ある定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:01.81ID:8UBVx+hXa
令和焼
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:11.38ID:pxAepDqq0
自分で焼く方式でなら飲み屋であるわな
チェーン店だと魚民とか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:15.75ID:WC0vYeacM
タコカスw🦑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:24.07ID:g11WQ2Nw0
2舟くらいでお腹いっぱいになる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:30.58ID:hnEtCSyxa
あちあちの出来立てやないと不味いから毎回新しく焼いて貰うのが出来んし待ってる間にお腹膨れるからや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:23.13ID:5tO67yCd0
熱いくせに冷めるとまずいから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:54.81ID:5QQxAogFa
たこ焼きは屋台メインでせいぜいお好み焼き屋のサイドメニューですし
食べ放題にしても流行らない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:21.07ID:nbenHosI0
イワタニの炎たこあったらめっちゃ捗るぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:22.28ID:pREZmMhYr
ていうかたこ焼きのタコいらなくね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:44.83ID:tdyCCVIr0
たこパとか若い頃よくやってたが
だらだら食ってると胸焼けしてくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:12.54ID:CN/U6PNJ0
🐙勢力が圧力かけてるらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:30.02ID:4GKxOY+wd
熱いやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:19.78ID:435BG6hGM
じゃあ冷たいたこ焼き作ればええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:19.09ID:3eBqaCVt0
そんな大量に食えるもんじゃないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:42.84ID:4PBNJGl50
あるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:25.26ID:VoI6xnrW0
銀だこやってるの知らないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:46.57ID:RPEuWkhm0
焼肉きんぐとかの焼肉食べ放題もたこ焼きあるから食い放題や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:28.40ID:aAfbFN5H0
ラムー行って好きなだけたこ焼き買った方が安いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:06.71ID:4Hs+vnAip
セブンの冷凍で十分やからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:12.50ID:s6OefEkw0
冷凍の2袋くらい買えばほぼ食べ放題やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況