X



【朗報】秋山のカープ移籍、ガチで現実味を帯びてくるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:21.92ID:n365Ax7j0
正直秋山に名乗り上げるくらいなら西川とっとけよと思うけど
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:33.92ID:Pm05sKILM
西武ファンは陰湿やなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:35.72ID:ofgtX1jO0
阪神「筒香ならほしい」
巨人「筒香ならほしい」
SB「筒香ならほしい」
楽天「筒香ならほしい」

ぶっちゃけ秋山じゃなくてこっちだよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:35.99ID:XOHtBQeNa
>>590
梶谷いつ見ても怪我してんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:58.90ID:Pm05sKILM
なるほどなーw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:00:59.73ID:uFb/thnD0
>>580
西川抜けて外野全ポジション穴みたいなもんなのに現状定着できてない若手に蓋も何もないと思うわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:03.40ID:n365Ax7j0
>>596
西武ファンなら無視して絶対やるやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:20.91ID:bdLPZXt70
>>600
太もも負傷→骨折→ヘルニア→半月板
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:56.01ID:6wTL5qP40
レッズの防止と激似やしな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:03.46ID:ZLpDImLEM
秋山翔吾ってNPBでもシーズンでops1.000超えたことないんやな
そら通用せんわな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:54.06ID:Y020LWk60
>>600
巨人に入れば治療してくれるだけじゃなくて毎年2億も慰謝料貰えるって聞いて移籍したからな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:54.81ID:Ry923WMq0
秋山欲しがるとこみると大田泰示取りそこねたのってまさかの広島なんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:04.06ID:yDJXH0oPM
秋山にフラレたらもうやっていけんやろ西武は
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:47.04ID:n365Ax7j0
>>599
むしろ欲しくない球団どこや
そんな外野ガッチリ埋まってるの横浜くらいやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:55.12ID:OJ2IC41Nd
もし秋山を獲得できたらそのめまの勢いで筒香も狙ってけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:00.74ID:uqIj2rlZ0
>>613
仮に西武が振られたら相当舐めた金額提示したんやろなってなる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:03.92ID:06Ff7eKX0
ソフバンって適当に手出しすぎよな色々
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:14.39ID:Y020LWk60
>>616
言うほど固まってるか?
佐野だけやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:54.99ID:N8twYceFa
一年フルで出たら.310 15本 15盗塁ぐらいちゃうの?
言うほど欲しいか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:03.34ID:g7sJ8OYm0
虚も優しいよな
ワイは贔屓に梶谷いたら暴れ回ってると思うわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:29.51ID:ZLpDImLEM
>>610
イチローは首位打者7回もとっとるやん
秋山とはNPB時代から別格や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:54.59ID:Y020LWk60
>>622
しかも梶谷と同じ年に井納も3年3億だかで獲ってるからな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:21.84ID:4hdgN5tK0
中 西川
二 菊池
左 秋山
右 鈴木誠
一 マクブルーム
捕 坂倉
遊 小園
三 堂林
投 マエケン-森下-床田-大瀬良-有原-九里

これが来年の完全体広島や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:24.09ID:oAUkEDR+0
根尾の投手転向も何故か名古屋のNHKでやってたしローカルNHKって自由よな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:39.85ID:r/93lbC40
>>599
なんなら有原も欲しい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:46.90ID:xXEq/l7T0
>>621
3人くらい欲しい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:03.44ID:A20woTh20
(中)秋山30盗塁
(右)若林40盗塁
(左)金子40盗塁


このスーパーカー外野陣いたら流石に優勝できるやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:12.20ID:uqIj2rlZ0
こういうのいつもソフバンが参加して金払いがいいソフバンが1番有利!って言われるけど大抵フラれてるんよね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:13.76ID:Y020LWk60
>>625
それで交流戦最下位脱出できそうですか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:28.63ID:kDzIGP8w0
仲良しの源田金子いるし普通に帰ってくると思うけどなぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:46.73ID:sNRnQYK90
>>621
それできたらops.8超えるやん
カープだと不動の4番やらすで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:50.67ID:Y020LWk60
>>631
松坂獲ったやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:01.75ID:q1ATFzRV0
広島が獲得を目指す程度でニュースになるんやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:06.62ID:qnGsDgdYd
広島年俸(万)
菊池 30000
會澤 18000
大瀬 18000
田中 15000
九里 14000

秋山が納得しそうな契約は?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:08.72ID:BL+nk0BU0
急にでてきたから不気味感はあるわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:09.38ID:9b4kVcWs0
ソフトバンクは外野は空いとらんやろ
若手もそれなりに打てて実績持ちおじさん枠は柳田と中村晃がおるしグラデスパが上げてきとるし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:14.16ID:tEQS/fLU0
広島「秋山くん、ウチ(レッズ)でワールドシリーズ制覇してみないか?」
秋山「けど僕はメジャーでクビに...」
広島「帽子のマークを見てごらん」
秋山「本当だ!Cのマークが書いてある!僕はクビになんかなっていないんだ!」
広島「ニッコリ」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:28.87ID:Upy0M196d
>>630
その倍くらい盗塁死してそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:29.14ID:1ZpN1+tc0
投手は割と通用するし山本由伸は通用するよな?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:36.37ID:PP22vCx3M
向こうで通用せんかったやつが帰ってきて活躍するのって微妙な気持ちなんよな
秋山も帰ってきたらそこそこ活躍するんやろけど
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:55.14ID:K3u0ZsYjM
>>645
チビすぎ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:09:58.84ID:rq/1up6X0
結果はどっちでもええけどあんま長引かない内に決まってほしいわ
西川が早期復帰でFA出来るならしたらええんやけど現状復帰情報すら全くないからな
そんな中でわざわざ数だけはおる外野の秋山狙うとかほんまに大怪我なんかと不安煽られるだけやし
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:10.06ID:c9CONXhq0
>>150
カープって人格とか気にするん?
ヤクルトとかなら分かるけどカープにクリーンさとか誰も求めてなくね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:10.35ID:V5J4eRIK0
>>631
ファンが思ってるほど選手は金で動かないからな
巨人だってFA選手乱獲出来るのは金もあるけど立地もでかいやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:11.61ID:erHBj4VR0
外貨預金してたマエケンマネーが火を吹くぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:23.34ID:jABuPMT90
野手で戻ってきて全然ダメだったのって岩村くらいよな
怪我してなければ割りと安定の補強やと思うわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:37.41ID:d64HmsAB0
>>625
なお指揮は佐々岡が継続するものとする
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:38.33ID:fZktgXa90
横浜内川がFAしたときに獲得に乗り出して「何や、この話題作りw」とかバカにされてたの思い出したで
この球団、定期的にこういうイベントやらかすよな
実際に獲得したことはただの一度もないみたいやけど(黒田復帰除く)
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:57.58ID:A20woTh20
>>645
変化球多彩な山本は余裕
逆にストレートとフォークしか投げれない佐々木はきついやろな
平均160kmでしかも微妙に動くボール持ってるのがメゾャーの最低条件だし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:02.66ID:oAUkEDR+0
>>649
さすがにに翔さんみたいなのはアウトやと思う
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:04.88ID:fBwbWqExd
>>625
3番秋山は打てないぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:23.14ID:b87Wurih0
ええ...来るんか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:28.83ID:Zl/aFi0e0
秋山の立場ならなんか気まずいしセリーグ行きたくない?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:43.94ID:rIP1VMEG0
メジャーに適応するために変に肉体改造とかフォーム改造とかしてないから結果出せる可能性はあるわな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:45.07ID:hzCUbkuV0
タクローや豊田の獲得でお祭り騒ぎになった広島ファンやぞ
秋山なんか獲ったら瀬戸内海に飛び込むやつ出るで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:05.96ID:JocF3eeq0
>>563
まぁかろうじて言うなら打席数が少ない
新人なんだから堪えろとも思うけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:16.56ID:tEQS/fLU0
生え抜き至上主義やと思っとったがそんなことも無いんやな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:20.54ID:jM8Bqspq0
アメリカ住んでたメジャーリーガーならええんやろうけど福岡ってFA選手には微妙やしな
あとは出来高の割合が多いとかなんとか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:27.51ID:nBDeaf7A0
なんかの間違いでマジでカープきてや
最近マジでやきうおもんないねん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:32.09ID:xXEq/l7T0
森下「ウナキイヌパイセンチーッス」
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:38.06ID:K3u0ZsYjM
>>660
それで通用しなかったのでは?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:02.51ID:63to6lzl0
西武一択なのにずっと語り合ってるあたりアフィ臭いわそもそも西武のイメージが一昔前なのが……
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:16.31ID:PN4JKXsk0
誠也マネーがあるけど再建期のカープが34歳の外野手獲得して何がやりたいのかわからん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:16.56ID:riL/92GnM
長野に優しいし悪くはなさそうよな
そら西武がいちばん甘やかしてくれるやろうけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:27.01ID:D+9sljgy0
これが尋常な球団なら「古巣復帰やろ」で終わる話なんやけど西武だからな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:46.38ID:x1KG4Vtyd
>>668
記憶が止まってるよな
まぁおっちゃん板だししゃーない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:48.22ID:ySWhTLbr0
広島ファンは補強の耐性が無さすぎてとうに全盛期すぎてるタクロー豊田長野で大はしゃぎしたり
二軍成績がいい赤松一岡でポジリ倒すレベルやからな
まだ成績期待できる秋山なんて来たらローカル全局生中継でパレードが開かれるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:56.21ID:63to6lzl0
>>672
例えばこいつとかw
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:59.11ID:ycwdPJZS0
( ゚д゚ )彡そう!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:12.04ID:3jn9gceh0
秋山と関係ないけど
広島ってFA選手取ったことあるん?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:16.35ID:/wA5rf2r0
>>655
ヒント:野茂英雄
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:41.94ID:1v0S3OA20
黒いの余ってるから巨人来てよ守備と走塁もミスるし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:47.58ID:p0dnn36Qa
秋山なんかより堂林使えよ
なんでOPS上位の堂林が出れねえんだよカス
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:52.21ID:6XILpYiB0
日ハム野間の可能性かなり高いってことちゃうか?
長野だって獲ったわけやし金が出せないってほどじゃないしホークスも西武も言うほど本気で獲るとは思えんわ
金額面だけで言えば勝てるレベルには出せるやろ誠也マネーもあるんだし
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:04.02ID:ECHD4f2F0
こういうので広島が出てくるのって内川以来か
当たりなんやろね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:14.76ID:XJxRSJ1e0
赤いユニに味をしめたか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:20.63ID:uZ+MNAt3d
鈴木売った金で18億ぐらいは入ってるから年2億ぐらいは出せそうだしあるな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:34.31ID:x1KG4Vtyd
>>681
西武が本気じゃないって何の根拠やねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:36.88ID:pNHQSvMc0
>>669
左に出っ張り右に穴
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:44.61ID:PP22vCx3M
>>659
88年世代が活躍してる球団には気まずいから行かんやろな
ソフバンロッテ楽天巨人中日
やっぱ広島やな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:53.26ID:90X9NRhir
>>622
しかも梶谷の前が陽岱鋼な
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:53.79ID:HpzJzH9b0
広島入り決断の秋山
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:01.35ID:mpzgo33p0
チック以来の参戦?
どの球団も根っからの1番バッターは確かに不足している

むしろ参戦しない球団の方がどうかしてないか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:04.11ID:tEQS/fLU0
>>681
何で唐突にハムと野間が
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:18.46ID:K3u0ZsYjM
>>669
なんで皆赤なんだ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:55.71ID:rIP1VMEG0
広島が野間出すわけないだろ
西川消えて今外野手1番手やぞこいつ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:17:12.39ID:a5LvonpF0
広島って外野手薄なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況