X



【悲報】とんでもない声優オタクがTwitterで発見されてしまう…………………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:11:15.92ID:W7HKzV090
>>119
近所のインドカレー屋のインド人がこんな感じの片言やわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:11:21.63ID:IQ/2NLk80
奥町とかめっちゃ近くて草
凸れるけど行きたくねえわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:11:28.62ID:1I27Q/EK0
ストーカーって最終的には自殺かターゲットを殺すかの2択らしいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:12:01.96ID:KEStLjhda
確かに山川をガイジにしたらこんな見た目になりそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:12:20.21ID:FBfV9G4J0
>>91
エレファントマン思い出すわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:13:36.08ID:hQWMZYRr0
>>312
マジかよ
知的ってそんなにもらえるのか
嫉妬越えて叩きたくなるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:13:52.06ID:P3uUUaiEd
>>320
障害者見下してる障害者の構図やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:13:55.75ID:5GTo7C4L0
>>312
ガチプやん
なんGのガイジは身体精神しかいなさそうやもんな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:13:56.45ID:EUrOZDCN0
こわいー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:14:03.52ID:lTLNaMlAM
誰か電話してみてよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:14:06.36ID:0s0f5NRvd
>>314
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:14:15.09ID:UIU+VwFTa
>>320
鍵垢の元声優?も晒しとるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:14:15.98ID:zk8NnihK0
長年粘着しててもお手紙程度でそれも晒されてすぐ投稿消す位ならまだ無敵の人にしては下位に見える
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:14:54.29ID:P3uUUaiEd
>>321
大抵そいつら本人は何もわかってないから本人恨むより金のなる木としか思ってない親でも叩いたほうがええと思うわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:15:17.62ID:hRNb428lr
>>320
てかこいつもG民だろ
阪神ファンやしオタクやしわけわからん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:16:51.18ID:20CVcBA5M
こわ…😰
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:17:58.87ID:hgW2oXdL0
女性声優は30歳になったら結婚を許される

みたいなのウソだよな
精鋭化した連中が残ってる
内田彩とかヤバい中年ファンばっかだし
総アンチ化した佳村はるかとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況