X



次にMLB挑戦しそうな選手を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:44:00.87ID:k2PA7qgi0
鈴木誠也が行ったからしばらくいないかな?
次は山本由伸やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:53.88ID:TWsunkW6a
どうせ投手
もう野手は5年間は行かないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:47:13.79ID:+IjMFBsD0
佐々木ローキックはいつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:45.48ID:F0TN1pQk0
吉田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:43.57ID:1k1/Vtez0
これは今村なんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:08.56ID:IwykeRj30
もう通用しそうな野手はいない
可能性ありそうなのは山本由伸と佐々木朗希くらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:29.09ID:qUTTqwtv0
岡本村上はメジャー志向やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:54.50ID:vZ7iqXm10
千賀、山本、村上、佐々木の順かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:03.01ID:11tB/rlF0
>>8
村上はいける可能性あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:59:52.66ID:UE9ZX5uWa
リリーフで行きそうな奴おらんの?
平野とか澤村みたいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:00:18.42ID:vZ7iqXm10
>>12
平良しかおらんのちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:00:52.43ID:BeMS0BEY0
>>10
千賀 菊池雄星レベル
山本 マエケンレベル
村上 筒香レベル
佐々木 ダルレベル

ワイの予想
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:29.70ID:WL3SRshw0
投手は通用奴多そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:50.50ID:J4tk2Zprd
>>12
山崎とか興味あるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況