X



●●●●●●横浜 ●●●●●●中日 ●●●●●●阪神 ●●●●広島 読売○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 06:18:49.57ID:IsaR5bZud
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○
広島●●●●
阪神●●●●●●
中日●●●●●●
横浜●●●●●●
東京 現在+21 最多貯金22(06/19) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+03 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-04 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
阪神 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
中日 現在-06 最多貯金*3(04/14) 最多借金*8(06/12)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*8(06/18)

福岡○○○○○○○○○○
楽天○○○○○○○○○
西武
千葉●●
檻牛●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+10 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+09 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
西武 現在+-0 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-02 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
檻牛 現在-04 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-15 最多貯金*0(--/--) 最多借金15(06/21)
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:25:45.20ID:mlp2YYPna
わいちな巨

昨日の負けでようやく気付いた
今年はもうオワリ
タイトルもなさそうだし何一つ希望がない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:25:52.33ID:qAurA0XI0
>>242
阪神だってヤクルトに勝てないのによう言うわな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:25:58.17ID:S/0e8rgv0
>>290
他をどういじっても4番変えなきゃきつくね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:26:56.88ID:65mD33MT0
>>290
2番ウォーカーはかなりいやらしかったけど他が活かせてなかったなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:05.05ID:pOkXCDzT0
>>292
投手カスやったからなあ
2014が1番バランス良かったんじゃね?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:28.43ID:DLJ19U8Y0
まあ中日は週末に甲子園で3連敗するんやけどな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:34.88ID:mlXOKOnK0
>>290
岡本が呪いやし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:28:39.72ID:21gC04uU0
>>291
全然ってことはないだろう
大山の後ろ打ってたりするのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:28:58.43ID:flPYPy1/0
CSがあって良かったと実感するシーズンやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:05.19ID:B80E6hCHa
>>294
阪神はヤクルトに運悪く裏ローテ当ててるから仕方ない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:59.25ID:H/gpHdn90
>>242
どのスレか教えて?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:15.63ID:F2A4oCCeM
今年の岡本とか6番にいて初めて怖いと思うバッターやな
4番に居座ってるの楽すぎる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:53.65ID:PhS+sz8Dp
>>291
阪神の野手はこの3人がキーだから1人でも駄目だと厳しいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:54.50ID:Hw0q9qtc0
DeNAのローテが大貫、石田、東、今永、濵口、京山という形で完成してしまった
まさか日曜を任されるのが京山になるとは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:19.47ID:N58lZTLQd
>>306
もう手遅れやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:18.68ID:LJ58aUVMa
>>303
スレやなくてTwitterや
検索すれば出てくるはずやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:19.16ID:didlg+jka
>>82
日程くそよなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:25.23ID:9CB4+ztNp
もう優勝はヤクルトとして後は3位争いか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:56.96ID:yq8ec9Vcd
>>306
東はまだアカンやろし
良くも悪くも濱口次第になっとるな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:35.63ID:DLJ19U8Y0
>>82
あの週末、試合できてたらDeNAの三連勝やで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:37.54ID:Aw9NYZwT0
>>294
なんだったらあの日(開幕戦)が全てやったやろ
ヤクルトずっと雰囲気良いわよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:00.59ID:9CB4+ztNp
横浜はいっその事日曜を二軍レベルの性能チェックの完全舐めプすりゃええのに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:13.24ID:Y2HOu/Ij0
石田でメルセデスに勝てる気はせんなあ
並びはともかく打撃の調子自体は良さそうやし向こう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:43.70ID:jR4PwFPeM
>>306
東は今年の感じ見えると京山よりも期待値低いわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:48.58ID:pXaQjRbQM
>>316
今の巨人の問題は単純な打つ打たないというかアホみたいなプレーが多すぎるトコやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:11.77ID:kRFIHmCLp
というか試合数バラバラすぎやろセリーグ
横浜とかどこでこんなに差がついんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:17.27ID:hzCUbkuV0
>>311
秋山次第やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:25.06ID:vdQbKNc60
阪神横浜で貯金15って異次元すぎるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:47.56ID:B80E6hCHa
>>319
コロナ祭りあったやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:49.32ID:jR4PwFPeM
>>319
わかりやすく4月負けてたと思うけど…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:34.29ID:UBgbu6lk0
中日は勝ちパだけは無駄に良いからな
リードして清水ジャリエルライデルに繋げられれば大体勝てる
なと
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:38.32ID:x6G7yVhy0
>>306
左腕カルテットついにそろったんやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:55.18ID:S/0e8rgv0
>>317
いうて2軍成績は圧倒的だぞ
散々ポジられてた石川をそのまま先発にしたくらいの成績だし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:56.58ID:k/b7T7iid
増田陸「ハァ…ハァ…なんとか四球で後ろに繋いだぞ」
大城「初球打ち!内野フライw!」 

昨日これで見るのやめた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:06.69ID:9CB4+ztNp
160キロ以上出すだけじゃ抑えられないんやなって昨日のビエイラ見たらよくわかるそういや藤浪とかもそうやわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:41:28.81ID:sD2O7mwdp
ソトのファンでユニフォームも持ってるけど昨日のを延命ムランに感じてしまった自分が悲しい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:08.77ID:didlg+jka
>>153
それよ打者による
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:11.51ID:VGsjnTQy0
広島は今週阪神横浜のヒョロガリ相手で稼ぎ時やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:26.69ID:jR4PwFPeM
>>327
二軍成績が良くても上でどうなるかわからん
オープン戦良かったのとかとあんまり変わらん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:28.27ID:85W+/cg20
ヤクルトにマジック点くなら
ヤクルトに勝ち越してる中日にも点いていいだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:52.09ID:B80E6hCHa
ビエイラ昨日また投げてたのかよ
三連投してたのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:18.28ID:P9M82yja0
>>328
四球の後の初球を狙えとは言うけど、それでその結果はめっちゃゲンナリするわな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:19.88ID:qAurA0XI0
>>336
マジック点灯に勝ち越しとか一切関係ないんだよなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:25.83ID:U7nlcnMi0
>>328
小林が目立ってるけどこいつも大概よな
8番なのに四球選べない調子いいのは開幕直後だけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:48.81ID:V8DS4G/la
>>332
ヤクルト
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:25.26ID:kZkSkIdja
中日が最強って事でええか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:34.83ID:S/0e8rgv0
>>335
まずそんなこと言ったら1軍指標だと京山も東と変わらんしなあ・・
完全に上振れしてるだけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:37.59ID:DzRmQ7S0d
>>285
キャンプの時や!
って思ったけどそれやったら毎年優勝してたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:16.42ID:PZuZkjfdM
ヤクルトが史上初の11球団連続勝ち越しする為には今日から5戦4勝以上が必要で負けも週末の巨人戦しか許されないな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:57.96ID:ypAgB2Xld
昨日の満塁、普通は大城に代打中島で、次の回の吉川はそのままいかせるよなw
巨人ファンが大城→小林で打力が落ちるから仕方ない擁護してるが
吉川からシーズンノーヒットの湯浅になるのはいいんかいと小一時間
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:00.70ID:DzRmQ7S0d
>>336
そういや阪神ファンが「6月阪神がこんなに勝ち越してるのに何でヤクルトにマジックつく話でてるねん」って怒ってたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:04.69ID:PqKgWlHd0
>>336
去年の阪神ファンみたいなこというなよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:02.51ID:FIW8XqELd
>>242
大昔からの珍カスの十八番やな
昔は巨人に負けてるヤクルトに犬犬言ってた

なんなら他のチームの視点ならお前らが今ヤクルトの犬だろうよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:59.64ID:RX6d3fUJ0
床田しか勝たん(文字通り)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:25.70ID:DzRmQ7S0d
>>349
ヤクルトの犬言うなや!
ヤクルトの番犬やぞ!

名探偵ホームズ バスカヴィル家の犬、もうすぐ劇場公開するからよろしくな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:06.12ID:QXO5tONTp
>>342
スペードの3やぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:32.48ID:SbYK8L7Gd
>>103
この3人、こないだボコられてようやくこれになっただけやぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:58.86ID:OOW3RA60M
中日って強い相手に謎にかってくるけどここで勝てたらAクラスや5割って時はどんな相手にもめちゃくちゃ弱くなるよな
プレッシャーに弱すぎる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:13.65ID:f0v60b390
原からなら6回までで2点は取れるだろうから松葉はのらくら5回無失点で投げて後は中継ぎ抑えが締めて終わり
今日の中日の勝利は見えている
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:38.79ID:Hd0Zr/8M0
昨日の試合内容見ると小笠原も小川もめっちゃ良かったな
ヤクルトは今日の松葉相手に勝てたらまた勢いに乗りそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:47.02ID:APVbQFHga
ビエイラって子宮連発で試合ぶち壊すイメージしかもうないよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:26.02ID:Hd0Zr/8M0
阪神見てると阪神の勢いはあるけどカード相性を覆せるほどの勢いでもないんやなって考えると
これは3~6位争いは熾烈になりそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:02.54ID:didlg+jka
>>277
外人やろ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:06.00ID:99VMHfnE0
ウンチはんワイ等の打線を抑えられるんやから
週末の虎退治なんぞ簡単やろ頼んまっせw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:14.19ID:Hd0Zr/8M0
巨人は先発も厳しい、中継ぎは更に厳しいから
もう打線がとにかく点とるしかないよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:59:52.63ID:DzRmQ7S0d
>>360
カード相性については3連戦見てみないとわからんわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:00:45.23ID:oCmUv0Rza
>>360
ヤクルトも中日相手に覆せてないぞ
昨日の小川とか完封ペースやったのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:08.15ID:f1nvNUHH0
ヤクルトは中日に1勝2敗ペースが続いても他で2勝1敗ペースなら結局余裕で優勝なんだよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:48.25ID:Hd0Zr/8M0
>>365
その辺は顕著やな
ヤクルトが中日以外には勝ち越しなんてことになるのが1番厄介かもしれんが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:04.92ID:nouZ8hccM
ヤクルトは山田が打線の蓋してガチで邪魔すぎる
青木よりも使えねーとか終わりすぎやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:25.54ID:+vWM7lwca
ワイ「今日の先発松葉やんけ!!いけるな!!明日は…」
ワイ「…2回5失点やろうな」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:16.20ID:Hd0Zr/8M0
ヤクルトが連敗した相手が巨人と中日だけやからな
この2球団にセリーグの未来かかってるで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:57.75ID:bGXsJSUX0
>>328
まるでベイスターズみたいやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:06.33ID:2NqqRvWB0
>>281
本当に惜しかったの二つくらいじゃね?
優勝遠ざかりすぎて優勝できそうたったよ基準がガバガバなんだよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:58.53ID:DzRmQ7S0d
>>368
今年は山田ファンの「山田は怪我をおして出てる」「春の山田は打たない」「花粉症やから打てない」「チームを鼓舞するためにわざと打たない」とかいわれてないんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:55.76ID:T4o8TrwbF
>>8
阪神ファンはまるで優勝争いしてるように楽しんでるだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:28.77ID:j7zDLDa80
>>366
当たり前だろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:56.09ID:nouZ8hccM
>>373
そんなやつはおらんぞ、ひたすらに経年劣化してるだけや
ちなヤクですらブチギレてる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:07:48.32ID:GzZbWQagd
長岡がカチカチすぎてショートに飛んだ瞬間アウトになるのがやばい
山田長岡の二遊間は12球団最強では?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:16.49ID:DzRmQ7S0d
>>377
かなしいなー
なんでサイコロの1から6みたいな極端になるんやろねー
山田の今の状態の成績は2割5分25本塁打15盗塁で上出来と考えたらようやっとるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:11:41.48ID:C+aKIdgfp
それでセリーグwar3位とかなんやろ守備ホームラン四球なんやろうけど
腐っても山田やわ
腐ってもって言い方は失礼だけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:01.66ID:tlYD7FGLM
>>380
成績的にはサイコロの3か4は出てるのに1とか言うのも大概やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:12.96ID:B9zilf0Xp
なんか仲間外れにされてるみたいでさみしい🥺
ちな菌
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:47.82ID:QXO5tONTp
>>366
そら首位が9勝6敗ペースだったら追いつけんやろ・・・
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:39.63ID:8WBfnBYW0
巨人完全に失速しとるやん
もう少しあとかと思ったのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:48.09ID:SbYK8L7Gd
>>381
DHCは消費期限短いからね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:20.91ID:UBgbu6lk0
>>378
高橋一生周平のゴキヒット狙い打球全部処理されてたな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:34.19ID:BKH23jlvd
>>378
お値段なんと50600万円でございます
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:07.44ID:liQud1glr
長岡守備上手かったな
UZR高いだけあるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:19.34ID:flPYPy1/0
山田にキレてるって言っても、どのチームでも当たってない主軸なら言われる程度のアレやろ
今の山田の評価はどこかのスレで見た「アンチもファンもなんとも言いにくい成績」ってのがしっくりくる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:18.19ID:BKH23jlvd
昨日横浜はついに勝ちパが崩れずに逃げ切れたんやな
三嶋が何してるか知らんが昨日のは結構快挙なんちゃうか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:25.53ID:QdOGAWKK0
共用で巨人ファンが坂本の噛みつき弄り倒してて草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況