X



ゆたぼん(中2)、ボクシングの相手が小学2年生に決定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:40.23ID:h6Z7uYlvd
体格差ありすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:56.52ID:h6Z7uYlvd
中2・ゆたぼんのボクシング次戦相手は小2!「両手だとボコボコにしちゃうから1Rは殴らない」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4270961/?amp

少年革命家でユーチューバーのゆたぼん(13)が8月6日に行われる素人格闘技イベント「訳あり」(バトゥール東京)での対戦相手が小学2年生の孔子(こうし)くん(7)に決定した。
年齢、体格差があるためにゆたぼんが自らに課したハンディは?

孔子君はボクシング経験者だが、いかんせんまだ小学2年生。ゆたぼんは中学2年で、体格も年齢差も大きい。
ゆたぼんは5月にプロ格闘家で、〝石の拳〟レオナ・ペタスとエキシビションマッチで対戦しているとあって、「今度は俺がレオナさん役や。
両手で戦うとボコボコにしちゃう。ハンディで1Rは手を出さないけど、2R目は左だけで」とハンディキャップマッチとした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:22.84ID:fl9Glpvb0
ハムタロサーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:57.88ID:BS+dm0wC0
こうしくん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:10.30ID:apEccXNw0
ボコボコにされてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:17.76ID:eV2ioVim0
宣伝すんなうぜぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:21.95ID:PBuA9SBt0
ダウンしそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:36.46ID:7xjeeTira
孔子!???
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:57:52.89ID:1oHMe1z0a
歳上の頼みやから断れなかったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:23.09ID:VMrTYnY3M
こうしくん、、、
ハム太郎に頼らないと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:58:34.06ID:4dAi0zoqp
ハンディだろうがあまりにも気分が良くないことよくやるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:12.13ID:h4bYouA3a
体重身長はないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:30.48ID:yBjdgmIw0
これは憑いて回る歴史
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:59.00ID:W+juGV7/0
「両手だとボコボコにしちゃうから1Rは殴らない」

この日本語の違和感よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:03.71ID:APJNOnv2a
いやまあプロレス的なやつや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:10.35ID:acNlufp3p
こんなのやらされる7歳は親ガチャ失敗やろ
まあゆたもやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:01.23ID:APedQBvu0
これ勝っても負けても得せんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:20.56ID:dSAGkPqEr
>>20
寺田心と同い年やからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:01:49.41ID:pjRSrbG10
小2しか対戦相手見つからなかったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:01.19ID:APedQBvu0
というか中二と小二って試合組んでええんか?
事故起こるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:42.73ID:slO91o4ZM
孔子ってヤバいやろ
なんでお前ボクシングやんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:29.47ID:hx289bae0
児童虐待だろこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:58.31ID:2guPwTCdM
これは諭される側やろなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:04.92ID:Jp7/nO20a
こんなん泣くやろ
涙は強いぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:10.93ID:7gj8qaQ70
同い年くらいの子とやったらボロ負けしてまうからすごい格上とか格下としかせんのやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:20.32ID:2FVRNWvm0
ボクシング習って自分つえーしたいからその小2使ってモルモットにしたいだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:25.39ID:W+juGV7/0
孔子をボコったら中国で炎上しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:33.56ID:i4pK5yiad
めっちゃ金積んでそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:41.85ID:kGHOyMZp0
孔子がボクシングする時代や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:45.02ID:Oh97hCAv0
ボクシングよう知らんけどこれありなんか?体格差やばいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:52.13ID:g4LPY2QUp
ちょっと痛いって思ったらフリーザみたいに言い訳して反撃しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:06:26.54ID:h9rXZ+hK0
7歳児にボクシングやらせるってどうなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:02.27ID:XjrfSQw2p
>>20
あと一年で義務教育終わりやから正真正銘の無職やん
かわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:05.24ID:vs+ZIG6xp
むむむ
0040飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:25.35ID:tSNfDpwUd
孔子に勝ったら孟子が出てくるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:43.93ID:NynrtRwP0
偏差値は同じ階級だから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:07:45.01ID:APedQBvu0
>>38
ゆたぽんって実は学校行ってるんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:00.16ID:slO91o4ZM
>>37
孔子ボクシング経験者らしいで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:09.08ID:iWruudGsa
ゆたぼん父「頼む、話題になってくれ、炎上してくれれれ」
ネラー「あっそ、勝手にやれば?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:20.27ID:2LoVqJz3M
雑魚やんけ 
中1ならまだしも小学生ボコるのは草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:26.58ID:YUEBL4Ndp
顔回出てくるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:30.62ID:CKGvRQeCr
同じ年とやったらボコボコにされるから小2選んだんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:34.54ID:r11Iuh6l0
中学になったら普通の不登校児になってアイデンティティ消えたのすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:08:36.50ID:W5Q8Q8J0a
こうし君
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:02.49ID:ssQ37NIp0
これが組まれるならボクシング歴は相手が上なんだろうなw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:07.73ID:W+juGV7/0
>>43
なら普通に負けも視野に入るやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:21.47ID:jVpgewHoa
え、ネタでしょ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:32.58ID:HbRUBhDxp
週に3回程度学校に行ってるから普通の保健室登校くらいの頻度で登校してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:48.48ID:F3lYwmr1a
ワイなら孔子くんと死闘繰り広げて盛り上がるのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:58.39ID:qpS3pyYMa
ゆたぼんも批判してた通り、先生(大人)が配ったプリントに書き込んで考えたつもりになるのって言われたことしかできないロボットだよな
https://i.imgur.com/PlcdwUU.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:14.93ID:CKGvRQeCr
いい感じにローに入ったら笑うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:29.67ID:qpS3pyYMa
勝ったところで何一つ褒められないことよくやれるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:34.65ID:W+juGV7/0
身長差あるだろうしダウン取られるとしたらボディやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:29.33ID:4oc8Oa+X0
>>55
俺より日本地図うまくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:55.53ID:ZXBCyVmyd
中二が小二とボクシングの真似事とか人の心がないんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:15.79ID:8EKebcbUa
ちなみにデビュー戦は試合前に「情けない試合したら不登校引退する」宣言して見事に1つ年下の相手に引き分けで不登校継続した
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:44.98ID:4mWAlKdfd
やめるのだ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:19.73ID:fRDAqpe1a
ハムタロサァン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:31.39ID:r11Iuh6l0
>>55
これって実行したん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:34.64ID:2zR+M3vN0
孔子くんのインパクトが強すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:45.21ID:LgzCUr2h0
負けたら手加減したとか言い訳しそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:57.37ID:U83d0ySv0
話題になることが重要やからな
上手い手やと思うね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:57.24ID:BCOki3o20
これを受けちゃうおつむ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:28.68ID:0T5WFYRPp
VIPに似すぎだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:43.44ID:UIN8wVyW0
スタディ号、走らない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:20:20.20ID:NOabT0DR0
孔子くんってキラキラネームやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:21:29.49ID:ieUNfD7w0
こうしくん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:21:45.94ID:lWYVZ7A00
これどっちも幼児虐待にならない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:19.43ID:Zyyaztvw0
話題にした時点で負けやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:27.55ID:4doSSSaX0
これガイジの見世物小屋と何が違うんや?
どう考えてもおかしいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:32.24ID:H/e68+Gtd
ゆたぼんって183センチあるんやっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:22:48.06ID:WCiY64cUM
へけっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:23:16.67ID:egJtQC2E0
レオナペタスとの試合見た奴おる?
どんな感じやった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:24:34.03ID:QfbigK330
素人格闘技イベント「訳あり」
直球やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:25:50.69ID:wfSAxREbp
死ぬほどアンチがいそうな名前だな相手
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:26:41.70ID:XEwMknHLa
半グレの余興に出る子供ってなんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:28:30.93ID:91NqRUgrd
子曰く、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:25.09ID:bF752Zh6d
これ法的に大丈夫なのか?エスカレートする前に誰か止めてやれるのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:25.35ID:90bu4rRvd
算数対決なら余裕で負けそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:46.01ID:aMYPSip4a
>>87
半グレの子やろ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:46.85ID:Ek6J3sDx0
このまま成人したら肩書きはただの革命家になるんか?
それとも元少年革命家になるんやろうか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:53.95ID:LMcIaKRW0
こんなんシナリオ作っていい感じの美談にするだけやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:41.73ID:RG+4UlMBM
親のポケモンバトルやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:33:54.98ID:cC4+7s//0
孔子を殴るとか国際問題になるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:34:46.26ID:kXD4psxja
学校行かんおかげでどんどん可能性が狭まってきてるなw
ギリギリまだ間に合うぞ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:16.66ID:tcQG9hdTp
ポケモンバトルって少しでも要素変えるとやべー文化だよな
あれよくアニメで作ってるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:21.51ID:dsjOtMria
>>99
いうほど間に合うか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:06.09ID:LRF2wLyx0
これで金取るってなんかやべーな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:44.96ID:wSsf6eCs0
こうしくんが面白いからゆたぼんもハムタロに改名しろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:46.09ID:5g1+dZOz0
そもそも中学生と小学校低学年がマッチするっておかしくね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:06.46ID:OMYaZDi00
YouTube見たけどまだまだガキだった
声も高い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:56.83ID:BuIoYHqo0
>>60
四国九州消滅してるんですが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:58.17ID:rDSLSIJ2a
>>92
小学生哲学者はどうなったんやったか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:35.25ID:cdduvxrLp
ガッチガチに英才教育受けてきた小2ボクサーだったら普通に勝てる?体格差で無理?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:43:53.32ID:rDSLSIJ2a
>>108
さすがに無理すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:44:30.61ID:4mWAlKdfd
>>108
ゆたぼん相手ならワンチャンありそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:00.91ID:8xQmnQ8ad
バオくんも呼べよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:25.13ID:Jv5M1uQF0
>>100
要素そのままでも普通にやばいぞ
なんで大切なパートナーを戦わせてんだ
闘犬か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:45:36.32ID:iVR0UaTxr
>>66
諸事情により延期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:03.38ID:NlzgiIs8a
儒教の教えを叩き込まれてしまう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:13.12ID:Jv5M1uQF0
>>111
彼はお母さんと分かれて別の道進んだんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:48.11ID:+m+aA2Ui0
なおつべのポリシー的には完全にアウトな模様
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:29.79ID:hLnMDtl+0
>>117
あれ笑ったわ
子供のチャレンジアウト
子供の格闘アウト
なんらかインセンティブ与えて会うことアウト
やってることが全部アウトやもん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:03.28ID:D+9sljgy0
名前の割に野蛮すぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:52:43.91ID:61udtUZj0
こうしくんのためにリングを沸かしてあげるのだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:11.04ID:dsjOtMria
親ガチャ外すとどうなるかの記録を日々残してくれてええな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:53:53.32ID:awzxN+cXp
ハムタロサァン定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:15.50ID:LSrqbL/Ta
成長期にこの年齢差はあかんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:18.30ID:McWM/1aqd
>>59
ニートが幼く見えるみたいな事と同じ感じなんやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:36.23ID:WL3SRshw0
朝倉より雑魚やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:15.02ID:oIzj6ik7M
>>75
名字ちゃうん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:19.99ID:yfRtwB+W0
こんなん一発でも殴ったら自児相案件やないんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:45.32ID:QXO5tONTp
売名必死やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:56:50.68ID:MNLms02Oa
>>38
小学校も7割出席してたよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:18.71ID:UzOQBgGl0
こうしくんやめるのだ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:49.89ID:4K14bcj4d
なんG民の相手は中学2年生
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:01:10.17ID:LSrqbL/Ta
なろうを馬鹿にしてるネウロの画像みたいなことリアルでする奴いると思わんかったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:24.36ID:VgRwtpwCp
自分の子どもに孔子って名付けるのすげぇな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:38.89ID:Pt0N/l3za
ゆたぼんくんっていつ自我を持つの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:33.95ID:IeuhUXlSp
ゆたぼん孔子と戦うとか名誉だろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:20.15ID:Rp2wrzzAd
中2でこのルックスってもう伸び代ないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:26.78ID:fCmAIG0s0
いまの路線がダメになったら
「親にやらされてた…」で二毛作できるからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:49.82ID:Pt0N/l3za
>>140
二毛作できても取り返せないのきっついな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:05.39ID:PYaelUBH0
>>16
2R目のハンデに対して使う言葉やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:24.17ID:g0YBgKdKa
石の拳といえばロベルト・デュランやろが
ニコラスペタスだかなんだか知らんが誰やねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:47.63ID:8zHaGSTuM
稲中かな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:06.03ID:a6A3SOVYa
>>143
K1選手じゃないっけ?全盛期の
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:21.89ID:6XILpYiB0
>>140
最近親のほうが手のひら返してきてるとか5chで見た気がする
実際学校行かさない(実は行ってる)とか児童虐待やしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:41.56ID:a6A3SOVYa
>>144
稲中は保育園児とやったから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:12:44.42ID:NAH9HROEA
>>59
芸能事務所入ってるんちゃうの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:15.68ID:9wgVf/Cv0
孔子の儒教ラッシュに耐えられるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:48.84ID:3m5mRXFo0
>>59
これはこれで苛つくわ😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:14:42.57ID:2Zh/rEgT0
孔子くんってすごい名前やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:19.29ID:iPU/1KpX0
>>55
enjoy boy……
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:39.10ID:2Zh/rEgT0
かれー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:01.82ID:E67hTlDGM
>>116
こんな子、よう殴らんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:18:32.61ID:Z/Djxd3V0
ボクオタ曰くガタイやないらしから小2が勝つやろ😉
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:08.32ID:502cbBJZ0
勝っても負けても正直ゴミじゃねこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:29.73ID:uQwAsZ3Dp
勝っても負けてもゆたぼんに得なさそうなのにやる意味あんのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:21.96ID:mtUNFqMNM
>>156
対戦する前からゴミやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:49.67ID:mTCPcm5T0
腐れ儒者をボコボコにしてくれるなら応援するで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:22:11.85ID:2zR+M3vN0
てか小2でボクシング経験者ってのもすごいな…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:24:03.59ID:DFbTh1/D0
ゆたぼんって身長体重どれぐらいなんや
ちな13歳男子の平均は160.0、49.2
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:38.58ID:io/+pcMA0
孔子の教えで目覚めるとええな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:45.02ID:fFtFCUN/0
ゆたぼんって厨二だったんか
知能的に小二位やと思ってた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:02.47ID:e6Eb7nEn0
>>55
この企画どうなったん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:29:22.34ID:fFtFCUN/0
>>165
ゆたぼんさんごめんなさい🙇
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:53.69ID:PR94ePZqd
阪神対みどり幼稚園みたいなネタかと思ったらマジなんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:29.05ID:fnAdUDDNr
>>147
なお負けるもよう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:47.39ID:U9a/T+v+0
>>171
なんか金持ち社長が最後の金出したとかニュースになってなかった?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:35:49.67ID:nuxkEnD6p
思ったより痛くて反撃しちゃうまでがセット
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:38.27ID:BuIoYHqo0
>>55
左上の文字塗りつぶしてるのガチ感すごい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:36:58.48ID:OuWGk1gg0
これ天心-武尊超えたやろ…
東京ドーム埋まるで…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:38:09.41ID:5pdMyp8/a
40歳と20歳が戦う世界なんやから別に行けるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 09:41:41.58ID:rYGB/heqd
孔子くんの方がやべーわ
そう名付けられたらワイ病むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況