X



BIGBOSS「吉田輝星は次が先発ラストチャンス」→「4回1/3を2失点。次も先発」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:28:08.43ID:gfmBU6wqa
 良かった点については「ストライク先行が一番良かった点。フォアボールがなかった。それ最高」と言及。次回も先発かという問いには「うん。って考えていますけど、あとはピッチングコーチと話し合って」と答えていた。

 以前は、この日の登板が先発でのラストチャンスという言い方をしていたことにも「でも五回を投げたからね。良かったんじゃないですか?いいところをね、ある程度見せられたんじゃないかな。この秋田のファンのみんなに」と右腕の奮闘をたたえていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e42b9e1a4f9d6d69113ddac46e62434436a40235
0003それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:29:08.63ID:ofabQN3wM
もうやる気ないんやろビグボ
0004それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:30:23.27ID:/rRuzxOor
何か変?
次第点だったってことやろ
0005それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:31:37.65ID:qymkkOBvd
>>4
及第点って言いたいんか?
0007それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:32:07.01ID:ZzMVsjO40
3イニング限定で先発やらせればええやん
阪神戦の時も4回で崩れてたし1巡目までは抑えれるっぽいし
0008それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:32:09.16ID:uPcquZyO0
>>4
0010それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:32:59.48ID:QEAtUnRW0
課題はスタミナやなと見てて思った
0011それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:33:12.05ID:k2aepQKg0
中継ぎに固定してどうしてもっていうなら抑えにして
0013それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:33:38.61ID:Y9XTG0Gva
ラストチャンスを掴んだな
0014それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:33:45.25ID:FA3lD5Se0
>>4
ガイジ
0015それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:34:10.05ID:EajipWcv0
>>4
変だよ
0016それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:34:29.04ID:cphHWsiO0
せいぜい敗戦処理でしか使えんやろこいつ
0017それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:34:30.44ID:LRF2wLyx0
新手のオープナーやぞ
0018それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:35:26.83ID:FkqcXocp0
>>4
ガイジ
0019それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:35:31.77ID:LfC46oYDd
>>4
やばいなこいつ
0020それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:35:39.76ID:s8YoDiOC0
及第点も次第点も使い方は一緒じゃないんか
辞書で厳密に言うと違うんかもしれんが
0021それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:35:51.52ID:V+hjE3De0
>>4
ビグボ信者ってこんなのばっかだな
新庄なんか応援する前に日本語勉強しろよ
0022それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:36:27.33ID:U1GmDuAuM
先発には向いてない
0023それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:37:31.04ID:V/6C43WhM
気圧民スレ
別に次第点でもええやろ
0024それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:38:02.30ID:LfUMpJs+M
客寄せに使うにしろビジターでしか使ってないのなんなん
0025それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:38:52.66ID:QWS4IQWMa
>>24
札ドで投げさせても集客力無いから
0026それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:39:02.22ID:II3jFjtw0
吉田が残したランナーを西村が抑えてくれなかったら5失点ぐらいしてたやろ
0027それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:39:08.29ID:zBnLJ+ver
めちゃくちゃ叩かれてて戸惑ってるんだが
ラストチャンスってラストテストってことやろ?
良くも悪くもないから次もチャンスあるってことやないんか?
0028それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:39:25.60ID:R/9xXPwsd
>>4
おーい出てこーい
0029それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:40:35.13ID:/p1ys4dOa
>>24
甲子園と秋田やろ?
ストーリーやん
0030それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:41:19.42ID:DoVf9s2e0
4回2失点の先発羨ましいわ
ワイの贔屓なら余裕で先発ローテ6番手取れるで
0031それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:42:51.45ID:goH67K1rK
中継ぎ抑えは使い捨てだからな

大卒くらいの年で使い捨てコースに入るのはドラ1にとっては悲惨
0032それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:43:36.70ID:tljWMoNVa
特別速い球もなければ凄い変化球があるわけでもない
コントロールも悪いしスタミナもない
投球術がないから常に全力投球じゃなきゃ抑えられないし打者一巡もすれば慣れて捕まる

1年目からずっと改善されないんだから先発はもう無理なんだって気付いてもいいでしょ
0033それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:43:58.25ID:21e6GBuXd
そこそこ打てて守れる外野と野手とトレードしてくれんか?
ちな巨
0034それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:44:48.21ID:daRXk2Szd
次第点とかいう誤用の存在を初めて知ったわ
今の子ってガイジなんやなぁ
0035それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:45:52.75ID:j9tIjg8M0
昨日の歓声すごかった
0036それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:47:09.35ID:IkXA3c/U0
今更先発やり始めた理由が分からん
0037それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:47:52.40ID:cCZTF4Pna
そこはビグボがチャンスをくれたんやろ
0038それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:47:57.32ID:MtZZpulva
【一問一答】日本ハム吉田輝星「甲子園の時みたいに声援をもらえないのかなと」秋田に凱旋登板
https://news.yahoo.co.jp/articles/81276e23eef9fb0410c5fed6f09ca934c7068a44

秋田での先発を志願してラストチャンスもらったのに言い訳しかしてないやん
0039それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:47:57.54ID:KPXQ9yZba
第1先発 吉田→4回
第2先発 →3回
中継ぎ→1回
抑え→1回


いけるやん!😎🤘
0040それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:48:30.86ID:J4oBx7eWM
>>4
なんG舐めんじゃねーぞクソガキ
0041それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:48:53.04ID:nJUNNSz3d
高校時代の遺産だけで食ってるやつ
まさか柿木以下になるとはね
0042それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:49:03.40ID:Vm7OAId60
言うてもう4年目やし
大卒相当の来年ローテ任せられるようになるんかこれで
0043それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:49:27.20ID:KlazvpsSp
片手間の根尾に抜かれんちゃうか
0044それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:50:25.63ID:4ilLOhTb0
次第点とかいうワード初めて知ったわって思って検索したらサジェストの一番上になんJって出てきて草
0045それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:50:32.18ID:pOu8Ws990
>>38
中継ぎやってたから5回投げられるとは思ってなかった
中継ぎやってたから同じ打者と複数回対戦するのは難しい
中継ぎやってたから先発の勘が取り戻せてない
中継ぎやってたから100%の力でしか投げられない
中継ぎやってたからフォームも中継ぎ仕様で抑えられなかった


流石に草
0046それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:51:15.33ID:Kbub+xbfF
ちゃんとしたプランがあるわけじゃなくて
その場その場で適当に言ってるだけなのでは?
0047それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:51:20.96ID:qfFtEcn00
先発の及第点って5回2失点ぐらいやろ?
クリア出来てないやんけ
0048それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:51:54.81ID:p0fSTHm2r
ちょっとマシなハンカチレベルやなこいつ
0049それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:52:15.41ID:7OiF8p6oa
永遠のラストチャンス
どれだけ悪くても言い訳しかしない
自身を過大評価

誰かを思い出すな
0050それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:52:19.17ID:kTb2i+xMa
尻拭いさせてるしな
0051それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:53:17.50ID:KlazvpsSp
割と高校時代から何も成長してないのがな
0052それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:53:29.47ID:XJxRSJ1e0
さて、「及第点」と同じような意味で「次第点」という言葉が使われているのを時々見かけます。
いかにもありそうな言葉ですが、「次第点」は間違いです。
「及第点」と「次点」が混ざったのか、「及第」を「次第」と読み間違えたのか、よくわかりませんが……。
とにかく、「次第点」は存在しませんので気をつけましょう。
0053それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:53:34.33ID:goH67K1rK
地方球場でホームラン出やすいからヨシ
0054それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:53:52.80ID:kZkSkIdja
まぁストレートは伸びてたなぁ
0055それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:53:59.72ID:gPxZx5+Fd
投げさせんのはいいけど5回途中で降ろすなよ
成長を促すのなら5回は投げさせとけ
0056それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:54:04.43ID:QHg46WnLM
ラストチャンスで及第点とかガイジがおるやん
0057それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:54:14.58ID:WhtbJXko0
変えるの早くない?
3失点くらいまでは様子みろや
0058それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:54:57.62ID:Xo/embNJ0
でも吉田一人で満員にしたよね
これがプロの仕事
0059それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:55:31.41ID:/fEijT9na
吉田を秋田で投げさせるためだけに加藤のローテをずらして杉浦を2軍で投げさせて根本をリリーフに回した模様
0061それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:55:40.32ID:Qt/YoQXNd
なんG民は吉田輝星には異様に厳しいからな
高校時代から
0062それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:56:11.46ID:eBqSfB6Ad
72球で降板は先発無理やろ
0063それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:56:11.80ID:jlUcbYsVx
菊池雄星なんて4.2回5失点くらい繰り返してもチャンス貰えてるし
0064それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:56:13.05ID:bGXsJSUX0
試合前則本の「こっちが地元なのにヒールやん(笑)」って
負ける気せーへんから言えるナメプよな
0065それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:56:20.07ID:DNXeWKLqd
地味にこの世代投手あかんのやな
戸郷が奮闘してるだけであとは死屍累々か
0066それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:57:00.21ID:rw0H4DTrr
>>65
魑魅魍魎って言いたいのか?w
0067それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:58:26.19ID:WoJKadYad
>>66
日本語苦手か?
0068それでも動く名無し2022/06/22(水) 09:58:26.56ID:ZuuMBZHnd
リリーフならそれなりに通用してたんだから先発諦めさせないビグボがおかしい
0069それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:00:03.14ID:XoPIV96ma
>>59
でもまあ興行やし正しいわ
0070それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:00:12.80ID:WhtbJXko0
松坂は高卒1年目でもストレートで空振り取り巻くれてたのにな
なんでこんな差があるんや
0071それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:00:47.06ID:II3jFjtw0
吉田本人がビグボと投手コーチに秋田で先発やりたいと熱心なプレゼンしてたらしいからな
0072それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:01:14.19ID:WA2fBfH4p
甘やかしすぎや新庄
0073それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:01:18.17ID:MFA+9PZe0
投げてる球どんな感じだったん?
ストレートは良さそうやけど
0075それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:02:43.23ID:ZCfZG07N0
別に勝つ気もないんだから面白いやつに投げさせればええやん
0076それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:03:40.66ID:Kbub+xbfF
>>73
球速はふつう
右打者に投げにくそう
割と簡単に飛ばされてた
0077それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:04:00.83ID:XoPIV96ma
ストレートはやたら持ち上げられてるけど、他に一級品の変化球があったら許される程度のストレートだよな
0078それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:04:05.52ID:rj2acZFXd
ラストチャンスのラストチャンスやぞ
CZに行くためのCZ的な
0079それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:05:14.59ID:/DzirhzN0
他の先発やらせたいけどスタミナ無いやつと組ませて二人一組にすればええやん
0080それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:06:04.36ID:Kbub+xbfF
>>79
結局どっちも育たないやーつ
0081それでも動く名無し 2022/06/22(水) 10:06:40.73ID:1tRXBpKaM
毎回3イニングで降ろして中3日ならいけるんちゃうか
0083それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:08:18.41ID:DNXeWKLqd
興行的には良かったやろ言われたらなんも言えんな
ビジターやけど
0084それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:08:25.39ID:eWFvpkLt0
どう見ても中継ぎ抑え向きなのに先発でやりたいのはよーわからん
日本は結構抑え評価されてるし
0085それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:08:26.42ID:C2o7hNMbM
ラストチャンスの系譜
0086それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:08:33.78ID:aNlhHDFP0
こんなことしてたらマジで柿木に立ち位置奪われそうやな
0087それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:09:42.59ID:eWFvpkLt0
>>86
こっから柿木が崩れなかったら何気にプロでも珍しすぎる現象やろ
2軍であんな状態でなんで一軍で通用するんや
0088それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:10:12.86ID:E6QvI9fAM
客寄せパンダ
0089それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:10:54.43ID:/Sg78hb2M
初回にボコボコにされないなら投げさせるだろうな
さっさと阪神から敗戦処理候補引っ張ってくりゃいいのに
小野斎藤尾仲小林らへんは金銭で取れるだろ
0091それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:13:06.00ID:LOAIsS4Np
自分の事ばっか考えてないでチームの役に立てよ
0092それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:14:40.28ID:VIJreBp2M
結局主導してんのは例の奴なんやなって
0093それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:18:26.62ID:CNumx+hc0
というかなんで中継ぎ足りない状況なのに相対的にマシな先発に回ってるんや?
0094それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:20:00.46ID:WUia3EbOr
横一線とか言いながらガッフェより贔屓酷いよな
0095それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:20:49.22ID:91gROpV40
ファイナルラストチャンス吉田輝星
0096それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:23:48.28ID:Zj/Tsv3Z0
https://news.yahoo.co.jp/articles/afefeb016748dc371cb5476d85db63c1caa6c695
救援のポジションでは20試合で24回で自責点7の防御率2・63と一定の数字を残した。
だが今季3度目の先発では5回途中2失点。通算13試合で44回2/3で自責点45の防御率9・07

先発起用は敗退行為
特に今年の佐々木球でこれでは
0097それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:24:33.70ID:QO2H49Sj0
今年のパリーグならなんとかなるやろ
0098それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:26:33.85ID:TaNP3dzO0
そういえば全員一軍で一回は使うってのは実行されてるんか?
0100それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:26:46.78ID:Zj/Tsv3Z0
>>97
今年のパリーグでなんとかなって無いぞ
0101それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:27:46.57ID:Zj/Tsv3Z0
ぶっちゃけ、根尾のほうがいい球投げてる
0103それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:29:21.97ID:x7B2DOuP0
>>97
なんとかならなかったぞ
0104それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:29:27.62ID:SDsofPgbM
中継ぎが足りてればそれでいいけど足りてないのにこいつ先発にまわすと落とすゲーム増えるよって話だからな
0105それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:30:21.14ID:Zj/Tsv3Z0
初回も茂木正面レフトライナー、浅村レフトフェンス直撃で2塁進塁アウト、って運だけだった
0106それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:30:49.64ID:tqiWCvCm0
パワプロ より優しい
0107それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:31:15.66ID:OZZr3dEFp
秋田満員はすごいと思う
0109それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:31:59.55ID:zdwi6EkgM
>>107
はじめから完売や
0112それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:33:42.21ID:JUkSr44E0
こいつ中継ぎでそこそこやれてんだから素直に中継ぎで使っとけばええのに
0113それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:34:08.73ID:+0IfzDV6p
今年までは高卒の若手だから
0114それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:34:34.25ID:x7B2DOuP0
秋田県民も地元の英雄が糞みたいな球投げてなす術なく崩れていくのを見せられてどうしろってんだ
0115それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:35:40.66ID:3ZCJCvBM0
上沢 13先発 2.72
加藤 12先発 1.76
伊藤 11先発 3.25
杉浦 07先発 4.66
上原 04先発 2.43

吉田 03先発 4.08
金子 03先発 4.85

まあ6番手のライバルは金子だし別にまた先発やってもええやろ
ローテの谷間のピッチャーなんてこのレベルだろ
0116それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:35:47.26ID:dahSaFhe0
1巡目なんて高めわざと振ってくれてる感あったから2巡目が本来の姿よ
0117それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:36:20.20ID:Zj/Tsv3Z0
中継ぎ1イニング全開でやっと
ってレベル
140キロ台中盤の高めに浮く直球にこれといった変化球もコントロールもない
ハンカチ2世
0118それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:36:37.69ID:nFrSsF+gp
中継ぎで抑えてるから中継ぎのほうがええとは思うけど堀が今年ダメやし3年以上投げれる中継ぎって一握りやなって
0119それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:36:47.76ID:YEhjLRHnd
関係ないけど数日前に秋田市にキツネ出没のニュースが出たんや
0121それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:38:16.40ID:rhcrkB0tM
楽天のクソ雑魚打線やから2点で済んだという風潮
0122それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/06/22(水) 10:38:25.47ID:uwRgDNpF0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0123それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:38:43.20ID:MFA+9PZe0
>>117
曲がりなりにも故障前はローテピッチャーではあったんだしハンカチレベルにも達してないだろ
0124それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:39:52.26ID:XoPIV96ma
4回途中2失点より5回投げきって3失点のほうが印象いいよね
0125それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:41:11.16ID:xl6HyXoHa
>>115
上沢加藤伊藤
上原杉浦
生田目
根本ポンセ金子
河野立野
吉田

正直先発候補の中でも最弱やぞ
わざわざ優先する必要はない
0126それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:41:38.26ID:/VuJGNocd
こいついっつもラストチャンスだな
0127それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:41:44.25ID:3ZCJCvBM0
楽天打線はリーグ2位の強力打線なんだからそれを抑えたんだから偉いだろ吉田

福岡 wRC+128
楽天 wRC+106
ハム wRC+103
大阪 wRC+ 91
西武 wRC+ 89
千葉 wRC+ 83
0128それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:42:46.63ID:ghFKg2x/0
先発失格

中継ぎでプチ復活(三振は取れず)

先発でボコボコ

これまんまてょやん 
0129それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:45:14.71ID:pOu8Ws990
>>115
先発吉田
3試合11.1回0勝2敗 防御率7.15 WHIP1.68 K/BB1.75

リリーフ吉田
20試合24回1勝0敗2H 防御率2.63 WHIP0.79 K/BB3.00
0130それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:45:21.11ID:aoKYtpq60
楽天ホームゲーム扱いだけど秋田開催だから客のほとんど吉田の応援っていう異様な試合やったな
0131それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:45:45.08ID:U1ICTpElM
>>4
あーあ
0132それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:46:01.44ID:8uPvIZZw0
ラストチャンサー吉田
0133それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:46:02.23ID:62FOxzO0M
相手の松井だって先発微妙で抑えやってんだから参考にすればいいのに
0134それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:47:49.88ID:mJbEsWLPd
>>130
現地やったがハムグッズ売れ行きよくて草やったわ
吉田以外の選手タオルもはけてた
0135それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:48:10.89ID:3ZCJCvBM0
>>129
あ、こりゃ先発無理だな
中継ぎで1イニング全力でなんとかってレベルだわ
0136それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:48:35.47ID:nJUNNSz3d
ちび右腕はなにか無いとかんけどなにもない
0137それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:49:39.02ID:Zj/Tsv3Z0
>>129
落合なら問答無用で中継ぎ固定
0138それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:50:18.46ID:l9jpvJEBp
リリーフやったら成功しそうやが先発は知らん
0139それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:52:13.36ID:aoKYtpq60
スタミナていうよりも打線が2巡3巡になった時に1巡目と違う攻め方で慣れさせない
みたいな攻め方出来んのやないか?球種とかの問題で
0140それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:52:42.37ID:0WDLGjGHp
>>133
変化球違いすぎて参考にならんやろ冗談抜きで天地の差や
0141それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:52:52.16ID:XoPIV96ma
>>133
松井は技術ってよりメンタルの問題やと思うけどな
先発だと何故かビクビクになるし
0143それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:53:30.06ID:SLjpi6JZ0
凱旋登板吉田の陰でちゃっかりムエンゴな打線は…🤔
0144それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:54:45.69ID:x7B2DOuP0
>>139
球速ガックリ落ちてるからシンプルにスタミナ足らん
0145それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:54:53.31ID:L++Mzgrjd
最後の方出球速出なくて下位打線にもボコボコやったけど中継ぎのがええと思うわ
ケツ拭いてもらわなかったら2失点じゃすまなかったわ
0146それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:55:24.77ID:rl2GZoMb0
吉田と柿木の甲子園決勝投げ合いビハインドリリーフリレーで売ったらええやろ
0148それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:55:51.83ID:N/dlNZ98a
>>4
末尾rに末尾dと末尾Mが大量にレス
0149それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:56:12.38ID:Y4tYbYxZ0
吉田はスタミナというか燃費が悪い
一球一球全力で投げないとあかんからな
0150それでも動く名無し2022/06/22(水) 10:56:33.26ID:3ZCJCvBM0
>>143
良い時の則本は打てないからしょうがない
0151それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:01:36.32ID:8pXeUrjSd
曲がりなりにもプロの環境で3年半やって
速球もスタミナもアマ時代から伸びてないのがキツいな
0152それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:02:01.91ID:jhcvRXdM0
2イニングしか投げてない根尾や柿木の方が上って言い出すから怖いわ
0153それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:02:35.68ID:wnTIU2tc0
投球スタイル地味なのに
パリーグTVで再生数が稼げてるのが謎
やっぱ顔か
0155それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:03:47.35ID:ng5tj7mL0
>>153
きつね根尾吉田が再生数トップクラスやからな
甲子園とエロが全てなんや
0158それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:11:21.11ID:WfyPjjoX0
4年目でスタミナ不足って今まで何やってたんだ?
0159それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:15:10.40ID:3ZCJCvBM0
>>153
高校時代からマスコミが騒いで知名度があるからだろ
根尾とか敗戦処理しかしてないのには再生数稼げるし
高校時代に騒がれた三流選手>>>プロで活躍する一流選手 になるのが日本の野球界の現状
0161それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:15:22.59ID:bkFUgmjXd
>>143
まともにストライク入らん則本にブンブン丸の万波とルーキー有薗入れてたらそらそうなるよ
ここが近藤今川なら援護あったやろが
0162それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:16:18.70ID:TltRgJLga
そう簡単に中継ぎで結果出してからって先発出来るとは限らんもんな
根尾もそう簡単に出来るとは思わんし
0163それでも動く名無し2022/06/22(水) 11:18:14.73ID:a9E9ZKCnd
>>153
甲子園ブランドに決まっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況