X



純正殺しイベントA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:15:20.23ID:Q+CAHfJd0
まともに育成してるほうが痛い目見る謎のシステム
0002それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:15:46.15ID:eGA5lCeN6
まともって何?
0003それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:16:19.06ID:ztNE4I1F0
特殊能力発動するようになっただけなんぼかマシにはなったけどクソイベ
0004それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:16:26.72ID:kKRcOL/S0
特能上げてないカスに負けるクソシステム
0005それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:17:07.18ID:PbpKpoCTM
最初から最後までクソイベ以外の感想が見つからないまま終わった
0006それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:17:43.37ID:bwLj8wV1a
タイトル捨てて一位になったで🥺
0007それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:18:52.19ID:fiDlQEG50
ノーアウト満塁からツーベース
でノーアウト23塁
まだ点はいるやろなあとおっもてったら
まず入らん
でその裏で5点とかきっちりとられる
0008それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:19:00.35ID:SuFHwN0P0
9回の守備残しとかないと糞みてえな逆転何回も食らう糞イベント
0009それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:20:03.68ID:P5HLwr8h0
負けるってわかってるなら最初から全スキップで累計だけ取る方がストレス溜まらないのに
0010それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:20:15.06ID:StSsBQEDr
自動でやると点が入らないところだけ妙にリアル
なおボコスカ打たれる
0011それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:20:43.92ID:rsNu1vI40
>>7
結局こっちだと点が入らないのに相手が同じ状況だと失点するから勝つには投手操作ばかり強要されるんだよな
0012それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:22:26.97ID:pyMGI1ds0
極みで特能全部レベル5のイチローが.249なの意味わからん
山川でも.275打ってるのに
0013それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:24:41.76ID:zQCR2G9xa
今日TS?覚醒?
0014それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:24:46.31ID:8Minget50
チャンスでイチロー凡退A
0015それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:25:05.13ID:qfRm4ZVLr
タイトル取るだけのイベントや
0016それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:25:44.44ID:tcKOHn+M0
打撃タイトル柳田か吉田か村上A
0017それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:25:44.60ID:HfCRzGH00
相手のイチローの守備走塁のレベルの高さにブチギレるゲーム
0018それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:26:06.30ID:Gmp0+8090
イチローの流し打ちへっぴり腰すぎるやろ
もっと振り切ってレフト線も打ってたやろ
当てるだけのフォームダサすぎ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:27:40.25ID:Q+CAHfJd0
序盤で大量点取られてあほくさって適当にスキップする
0020それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:27:52.54ID:mQWHzneC0
なんで純正殺しなん?
マッチングスピリッツしが同じレベル同士で組み合わせされてるはずなんやけど
0021それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:28:09.94ID:/h86p6FD0
やっと終わったわゴミイベ
0022それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:29:17.65ID:EK13stxja
普通にいつも通りの自操作して最下位で草
一位がタイトル総なめしてたが唯一たまたま一位やった盗塁も取られて何も残らんイベントでした
0023それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:29:44.41ID:aK46igjk0
純正やけど優勝したぞ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:29:56.15ID:1Rfnyfcna
ビジターの差で優勝したけどやっぱ運ゲーだわ
0025それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:30:12.40ID:ntMCMShha
>>20
コンボ換算されないから強いのぶち込んだ12球団のがつえーから
0026それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:30:12.87ID:cMZjVnDRa
まーだイチローにネチネチ言っとるんか
中弾道or高弾道同値不可の時点でただのファンアイテムやん
0027それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:31:20.43ID:VIO5anLk0
>>25
マッチングスピリッツってステも入ってんだろ
まあどういう計算なんかは分らんけど
0028それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:32:21.45ID:TLLQUNS0p
5位が勝率5割
ワイが借金26で全てを請け負ってて草生える
0029それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:32:56.10ID:eVyKMkw+d
個人的には投手自操作になるバランスのおかげでタイトル狙いと順位狙いがうまくバラけるからバランス調整上手だと思うけどな。

勝つために投手自操作にしたらタイトル取れないし、タイトルのために打者自操作にすると順位落とすのがウマイ。
0030それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:33:44.76ID:p+xdopYU0
操作する前の選手が凡退してチェンジかホームランでランナーなしのケース多すぎや
0031それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:34:42.99ID:/h86p6FD0
>>23
おめでとう😏
0032それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:35:34.14ID:eVyKMkw+d
連続失点の沼にハマらないようにするイベントだから投手自操作でピンチ抑えていけば大抵勝てるよ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:36:56.49ID:6gsABufq0
今回初めてBクラスや
一位のやつに3敗してしまって、2位のやつには全勝
1位と2位のゲーム差1

すまんな
0034それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:37:20.49ID:qIuPMef4d
>>32
まれにピンチにならずにホームラン攻勢されるとたまらん
0035それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:37:38.14ID:cMZjVnDRa
結局勝てたら神イベ負けたらクソイベなんよ
ちなリーグE最下位
0036それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:37:54.09ID:k29RAD1N0
基本バカ試合になるからね
投手操作で失点おさえれば普通に勝てる
0037それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:38:32.85ID:6DrTBbjbp
リーグGまで下げたら全勝いけるやろって思ってたらぼちぼち負けてたわ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:38:33.58ID:eVyKMkw+d
>>34
そこは嗅覚よな
ランナー1塁で強打者とかだと怪しいから自操作使う
0039それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:39:03.04ID:6gsABufq0
同じグレードの村上なのに相手は打ちまくりでこっちは打たないのなんでや
0040それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:39:41.24ID:Gg258nRp0
ワイ純正ハム、見事に最下位
0041それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:39:54.73ID:eVyKMkw+d
強めのフォーク持ってるピッチャー並べとけばどうにでもなるイベント
0042それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:40:21.31ID:6gsABufq0
>>38
アウトカウントとの兼ね合いで迷う
0043それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:40:56.48ID:SuVUgcxz0
クソみたいな12球団に負けたわ
ホームの勝数は勝ってたのに下位のバカ共のせいや
0044それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:41:10.42ID:dNvShVE9p
とりあえず打者6冠全て取れるわコインうまい
順位は知らん😤
0045それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:41:32.79ID:eVyKMkw+d
ランナー2、3塁
2アウト

で「ええーいままよ!」ってスキップ押して大量失点


あるある
0046それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:41:40.96ID:mQWHzneC0
中継ぎ千賀が便利やから22千賀に継承するのためらうわ
0047それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:41:43.95ID:eS1LVSHV0
初めて優勝出来たわ
今までずっとBクラスだったのに
0048それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:42:31.02ID:Gg258nRp0
ラスト5試合をリアルスピードにしてもいいんじゃないかね
投手側はランダム高速サークルとか
0049それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:42:58.68ID:6gsABufq0
うちのリーグの最多奪三振と最多勝は最下位のやつのモイネロで草
どんだけ酷使されてるんや
0050それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:43:07.45ID:eVyKMkw+d
イチロー強いじゃん
少なくとも守備の重要性が前より上がったから二遊間Sだったりイチローがライトにいるとめっちゃ怯む
0052それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:43:40.92ID:4sI/0dBv0
初回先発が爆発炎上定期やから打撃タイトル狙いに即切り替えたわ
柳田でタイトル総舐め気持ちええ🤗
0053それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:43:45.50ID:klpUE6Tj0
>>45
どういうこと?
0054それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:43:49.66ID:J1z5F0VI0
山本由伸ほぼ操作してないのに防御率1位で草やわ
こいつだけ自動試合でもノーノー多いしエグすぎ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:44:10.90ID:eVyKMkw+d
>>46
スピ上げで粘れば?
ポジションレアは便利だから残すべきかと
0056それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:44:59.22ID:eVyKMkw+d
>>53
自分が守備側で、2アウトでピンチのときに自操作温存して大量失点よくしない?
0057それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:46:23.23ID:Gg258nRp0
1番走力A(盗塁)←分かる
2番打者自操作←分かる
4回2/3で投手交代で勝利投手←これやめろ
0058それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:46:41.29ID:kKRcOL/S0
最優秀防御率は中継ぎで最多勝の選手の防御率は7ですが
0059それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:46:52.54ID:PxfGNfNHM
1位だろうが最下位だろうと結局累計で当たり引いた奴が勝ちや
0060それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:47:29.37ID:cds66+d1r
投手操作じゃなくてチャンスのときに打撃操作して3点差つけたら何故か打たれんくなって5連勝したわ
接戦になると多分打たれる確率増やしてるんだと思うわクソかよ
0062それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:48:10.10ID:HEfq44TZ0
ワイはデニング続けるモチベ無くなったわ、先週からログインしてへんしアカウント売ろうかな
0064それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:48:40.45ID:3lDqR4Ijd
>>61
地味に2倍にならないから微妙な気分になる
0065それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:48:57.22ID:HfCRzGH00
>>63
西浦
0066それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:49:17.25ID:cds66+d1r
多分過熱感出してるけどギャグ効果だろこれ笑えないわ
0067それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:49:18.13ID:rsNu1vI40
ワイのリーグは真ダルがリリーフで最多勝獲ってたわ
0068それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:49:57.52ID:SqwgbKjJ0
何となくログインボーナス受け取ったら、毎年毎日やること一緒やなぁ って突然モチベーション下がってしまった
薄々マンネリ化に気づいてたけど一気に来てしまった
0069それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:50:02.45ID:htETIirc0
外木場(スピ3800特能MAX)→防御率6点台
金やん(スピ3500特能オール1)→防御率1点台

S球種の数と3ステ合計値がものを言う世界や
0070それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:50:04.48ID:Gg258nRp0
>>63
ムーチョ
0072それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:51:29.48ID:IamzqeO70
ワイ巨人純正、全員極で特能360やが5位で終わって草
ろくに特能も上げてない現凸も済んでないような12球団民がぶっちぎりの1位でさらに草
0073それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:53:02.94ID:ScsMS2koa
王柏融2体が寮で震えとるわ
0074それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:53:18.15ID:I2WfEpvv0
交流戦は前のコンボ重視の仕様がよかったのになんで変えたんや
0075それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:53:30.12ID:VIO5anLk0
せめてVロの景品リセットしてくれんかな
上位は全部300行ったから商品がしょぼくてやる気でん
0076それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:54:32.92ID:HfCRzGH00
前の仕様の時は時で純正ガイジがイキってたイメージしかないわ
0077それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:56:01.56ID:+62TzkbLd
5イニングくらい連続してピンチくるから攻撃操作する余裕無いねん
0078それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:56:08.10ID:PvdJP0OKa
>>74
”平等”じゃないから
今はマッチングスピリッツで全員同じ実力勝負になってる
0079それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:56:40.61ID:q3iraHbx0
このストレスマッハクソイベいつまで続けるん?
0080それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:56:41.22ID:AtebJJ1Sa
どうせやるなら純正、セAS、パAS、12球団くらい分けて欲しいわ
そんな技術力ないやろけど
0081それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:58:51.49ID:dI/BSgGR0
デニングにわかなんやが君らの好きなイベントってなに?
ここ最近やとワイは穴掘りと球場メシとすごろくが良かったわ
0082それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:59:33.97ID:TmdBm8zqd
純正でも優勝はできるけど、元の能力値とスピリッツが低い分マッチングスピリッツ下がって上のリーグに行きにくいという意味での純正殺し
0083それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 10:59:56.72ID:Si/A7vcca
>>81
にわかが話題に入ってくんなや
ここは上級者以外お断りだぞ
0084それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:00:06.46ID:p0dnn36Qa
>>68
別に聞いてないから勝手にやめてろ
0085それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:00:27.70ID:q3iraHbx0
>>81
すごろくとエージェントA
0086それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:00:43.91ID:p0dnn36Qa
>>81
人気イベやね
0087それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:01:02.80ID:dI/BSgGR0
>>83
すまん
0089それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:03:55.58ID:wjq95prdp
今年のTSで中日中村ノリと阪神福留が予想されまくってるけど根拠あるんか?
0090それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:04:22.21ID:ScsMS2koa
>>81
妖怪や
BGMがいい
0091それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:04:50.89ID:ng5tj7mL0
>>89
ネタ切れや
0092それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:05:11.57ID:p0dnn36Qa
>>87
気にすんなよ
0093それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:05:33.59ID:fMaatqyFa
>>89
イチローが登場したから中日福留が来ると上位互換なるから無いんじゃないかって言われてる
0094それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:07:29.58ID:HneBBOkGa
セレの前やしエグいTSでエナ回収してきそう
坂本とかもワンチャンあるんじゃねえの
0095それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:07:45.63ID:6K3koW/nd
>>89
TSで他球団版だして誰々セレクションで全盛期の球団で出すみたいなことしてきそう
今更凸用にA2,3枚配ろうが関係なさそうだし
0096それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:07:56.49ID:P4+5Fqq5a
>>81
走らないといけないイベントは走ってるうちに楽しくなってくる
たぶんもう脳がやられてるんだと思う
0097それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:08:36.33ID:rsNu1vI40
すごろくなんて周回が面倒なだけでコロシアムやバットラとかと比べればノーストレスだわ
0098それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:09:04.07ID:HfCRzGH00
>>96

わかる
0099それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:09:46.85ID:dI/BSgGR0
>>96
冷静に考えたら走らないといけないイベントなんて無いやろ……
分かるからワイもやられてそうやが
0100それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:09:48.90ID:WfyPjjoX0
通常追加まだ?
0101それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:10:17.57ID:jcg13GJB0
今日ポジション追加?
セカンドはまだか
0102それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:11:50.43ID:U7nlcnMid
>>94
TSってプルの2016か守備B74の2019やろ
今の方がまだ強そう
0103それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:12:07.12ID:q51Bf5fea
>>94
広島丸とかやったらワイは全力で走らなあかん
0104それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:14:22.61ID:cds66+d1r
>>81
パークはエナジーガッポリ稼げるからすき選手も手に入るし
あと妖怪は低弾道のパワーSつくったりできるのが個人的に面白いVロード形式にして遊びたい
0105それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:14:49.86ID:0FK7FNcV0
スピなんぼからBやねん
0107それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:17:30.09ID:cds66+d1r
なんかグランプリの自操作まで下手になってきて腹が立ってきたわCOM強くない?
0108それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:18:17.36
>>57
400勝投手に喧嘩売ってんのか
0109それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:19:00.46ID:U1+piBoWM
階級落として優勝もコインも掻っ攫ってごめんね🥺
楽しかったよ交流戦😘
0110それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:19:46.88ID:xiQYPww3p
みんなセレクションはTS方式がええんか?
前半戦活躍した選手を選ぶ昔の方式だと、大抵シリ2でさらに強化されるから旨味少なかったよな
0111それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:19:57.92ID:cds66+d1r
まあ今回の調子くん着せ替え全部かわいいから許したるわ😠
0112それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:22:00.18ID:dI/BSgGR0
キャラバンで分かるけど調子くんって性欲あるのが嫌よな
0113それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:23:10.95ID:4Ysgq3OqM
無死一二塁ワイ「これ自動でも1点入るやろなあ…w」
二死三塁ワイ「あれ?」
0114それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:23:28.11ID:JL9Q95wPa
前半で5ゲーム差くらいあったのに最終3位で草
クソ雑魚
0115それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:24:05.35ID:xkHJmDRV0
12球団でコンボ無視ごちゃまぜのワイチーム
3ゲーム差でイベント初優勝や😆
0116それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:24:15.85ID:9wgVf/Cv0
調子カスのてるてるぼうずは自殺したワイの父親を思い起こすから抜けない
0117それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:24:45.29ID:4sI/0dBv0
あじさい調子カスはちょっと蓮コラぽくてきもくない?
0118それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:25:27.29ID:xkHJmDRV0
>>32
毎イニング、ピンチ作りやがるので
次の試合から出番おまかせにしたら
あんまり点取られなくなって草なんだ
0119それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:26:05.50ID:9wgVf/Cv0
>>117
ワイにはあじさい調子カスはチンポびんびんにしか見えん
0120それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:26:20.65ID:xiQYPww3p
交流戦のコンボ発動無しって、結局最新版のスピ高い選手使ってボコれってことなんやろ
0121それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:26:24.24ID:8viS0lCqM
なんでお前らリーグランク落としてコイン稼ぎしないの?
0122それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:27:01.43ID:6EnuHoFId
覚醒イベントってもうないんか?
0123それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:27:46.07ID:ESN9DIwZ0
1位と1ゲーム差3位と2ゲーム差の2位で最終日突入したけどホーム4敗して最下位フィニッシュしたわ
0125それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:28:00.04ID:cds66+d1r
正面てるてる調子カスは少し怖いな
0126それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:28:30.93ID:jANkqO+3M
菅野先発の時だけ毎回勝ち消されるの草
しかもその後自動の打線爆発して試合には勝つのさらに草
これイカせタップエフェクト入ってるだろ
0127それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:29:06.21ID:eGA5lCeN6
>>125
首吊りとか言われてるしな
0128それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:29:34.44ID:WfyPjjoX0
カエルが可愛すぎる
0129それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:30:12.11ID:DVuJYBnB0
投手操作いっつも打たれるけど、コツとかあるんか?
0131それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:31:10.85ID:cds66+d1r
>>129
低め落ちる球連打
0133それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:32:08.38ID:taCiS/Gbp
交流戦とかコロシアムでギリギリまで試合残してる奴不気味やわぁ
個人成績抜かれそう
0134それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:32:16.27ID:0FK7FNcV0
>>130
サンガツ
ちょっと足らんかってCやったわ…
0135それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:32:37.24ID:6EnuHoFId
>>124
覚醒可能選手のストックなくなったからもう一回くらいやってほしいんやけどな
0136それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:33:08.28ID:vThLnw2Ea
>>133
28とかで止まってるならS契約取って放置しとるだけやぞ
0137それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:33:42.48ID:0FK7FNcV0
高めはSでも危険やとわかった
0138それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:33:43.87ID:p+xdopYU0
順調なら覚醒外国人ジャリエルのはずやったのにタバちゃんとかいらんぞマジで
0139それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:34:04.74ID:6EnuHoFId
>>129
高目の釣り球は結構空振りとれるぞ
0141それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:34:52.10ID:VWbjJmfR0
ワイ純正で1位やったわ
なお個人タイトルは0
0142それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:35:09.09ID:6yFH+EBG0
元々嫌いなイベントだったけど気づいたら今回で優勝4回目やわ
6チームで10分の4優勝なら大分ようやっとるよな
0143それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:35:09.23ID:9wgVf/Cv0
ファイミキに備えて自チーム覚醒5人はレベマで取っときたいよな
0144それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:35:33.07ID:JL9Q95wPa
外人はクリスキー確定やからいらん
どうせならベテラン枠で藤田出してくれや
0145それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:35:47.98ID:s9MYXUAQ0
緩急ゲージ通りに投げたら凡退してほしいわ
何のためのインチキゲージなんや
0147それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:36:17.78ID:srpewiy6a
>>144
出戻りってフランチャイズになるの?
0148それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:36:50.56ID:G7AY2BBz0
新助っ人はヌニエスなのかアルカンタラなのか
0149それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:36:58.66ID:oJg2pYn/M
理不尽な負けの連続でストレスMAXやったけど累計引いたら全てが報われたわ
https://i.imgur.com/VSEhlLG.jpg
0150それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:37:27.06ID:JL9Q95wPa
>>147
しらん🥺
0151それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 11:38:06.26ID:rsNu1vI40
巨人はシューメーカーかアンドリースかな
ウォーカーは野手のごった煮で出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況