X



●宝塚記念2022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:54.60ID:n1OF2o+U0
見に行きたいんやけど先行販売で割とチケット取れるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:00.25ID:BCNVjv78d
前スレ800レス以上あったのに俺の本命何一つ名前がでてなくてワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:06.38ID:n1OF2o+U0
本命はエフフォーリアや
去年から競馬見始めたワイの中では最強や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:05.51ID:vdQbKNc60
エフフォーリアの最終追いきり更に混乱させてきたわ
なんだよ馬具装着って
過去との比較一切出来なくなったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:14.77ID:iuiw/sT30
ブリンカーにシャドーロールとかゴルシ化していってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:36:38.06ID:n1OF2o+U0
エフフォーリアってしんどそうな顔してるよな
シャフリヤールに負けたから闇落ちしたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:37:57.93ID:104o+q490
エフフォーの単勝勝負だわ
勝てば強かった、負けたら衰えたで納得できるしオッズもそこそこ付くだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:05.62ID:EcG4z7BYH
現地行くから雨降らんといてな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:28.61ID:Vx+aV5wv0
ハイブリ消去見て確信した
エフフォタイホ軸マルチで好きなの5頭買えば当たるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:46.95ID:qgPVEiObp
はやくエフフォーリアの最終追い切りみたい
この馬の取捨は結構自信ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:58.36ID:MfmldxV+p
おはよう競馬園田1
9-10-3.4.5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:59.31ID:n1OF2o+U0
日曜日天気いけてほしいな
今40%
馬場が悪くなったら有利なのってどの馬?ディープボンド?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:46.50ID:QfbigK330
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ca6b1b4a6c140c70c39adb419db8c76585f6491
「出世レースに合わせ使うだけの馬」
「やればいくらでも動きそう。2歳離れした動きをしている。ダイナミックな走りで全身を使えている。不安はない」

なんGの怪物ドゥラエレーデ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:02.53ID:jsIFwsBz0
エフフォーリアの身体能力が衰えてないっていうのはここらで確信したわ 成長はしてなくとも下がってはない
ブリンカー装着は少しでも走る気にさせようっていう陣営努力やろ?もうワイは武史と鹿戸と天栄を信じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:08.47ID:Ej7vleBCa
エフフォーリアブリンカー着用は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:11.10ID:wm2OsExPp
大雨泥んこ不良馬場アフゴ勝利
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:16.36ID:Zm+cMQHp0
アフゴ西園が別に2番手でええわ宣言したから割と気になってきた
無理にパンサつつかないんなら案外行けるんじゃねえか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:38.63ID:haTKyhuRr
エフフォ馬具装着とかまた分からなくなりそうな事やってくるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:46.64ID:heBK0G8yp
現地って飛び入りで入れる?
ダービーの時は招待状ないとダメみたいな話し見たから心配
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:04.61ID:lvWITpNAa
レース直前になるにつれてタイトルホルダー軽視する人が増えてくると思う春天の時みたいに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:37.30ID:hLAMmm3tM
>>21
無理やね、事前申し込みで通らないと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:26.04ID:d2YKbku+a
勝ったら感動する奴買え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:08.99ID:EcG4z7BYH
あーあもともとエフフォ単勝1万の予定だったのに、最終でちょっと人気しちゃった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:28.04ID:n1OF2o+U0
>>23
今日の18時からの受付って自由席の取り合いなん?
初めてでよう分からん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:26.12ID:SuAH+Tqk0
エフフォ惨敗が気持ちの問題ってのはあるでしょ
明らかに落ち着きすぎだったし
エピファなんだから闘志満々でうるさいくらいの方が絶対良い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:40.37ID:TYi3tyCC0
ブリンカー着けて追い切りは良かったようやけど、陣営はレースでは着けるかどうか分からん言うてるやん
混乱させ過ぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:17.00ID:OIMVgGpha
インタビュー武史「ほんっとキツくてぇ(涙)大阪杯の時も色々言われたし」
この未来が見えたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:18.09ID:il0odPAn0
アカイイトもレイパパレもおらんから童貞煽りされて負けることはないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:38.80ID:PrtaEoLR0
ホウオウアマゾンの次走南部杯て矢作やりたい放題やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:12.87ID:Zm+cMQHp0
5万人入場可能なら今日の18時の入場券予約普通に手に入りそうな気はするけどな宝塚
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:20.29ID:jPqQdjjS0
>>22
このスレでも既に軽視されまくりやろ
天皇賞は空馬が〜とか理由付けて結局買わんぞあいつら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:28.65ID:JMleoqMed
ワッチョイは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:58.35ID:8rTq5jFP0
>>35
バスラットレオンの成功で味しめたんやろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:03.34ID:5lfF4W1K0
神戸民やけど昨日からずっと降り続いとるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:30.23ID:Zm+cMQHp0
>>35
ステイブルアスクまたダートかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:42.83ID:jsIFwsBz0
>>35
ファッ!?やりたい放題やんけ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:45.46ID:JFJiYd30p
>>38
アフィですがそろそろ宝塚スレをまとめたい頃合いなので許してください
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:54.79ID:CqxXNVwdd
>>35
マイルチャンピオン行かんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:38.49ID:e/5WsjyP0
ブリンカー付けたんか
ほんま試行錯誤って感じやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:46.89ID:ZSDrvdXS0
グランプリは好きな馬を買えばいいよ
儲けようと考えるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:20.10ID:vdQbKNc60
矢作マルシュロレーヌとバスラットレオンで芝馬のダート挑戦しまくってきてて草
ダメなら芝戻せばいいし合えば当たりの理論しとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:14.48ID:GWH6Ij500
指定席抽選、キャンセルステークスで惨敗やったけどなんとか入場券とれたわ
ボンド応援しまくるで!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:53.32ID:JMleoqMed
昼までに落としとけよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:04.02ID:TKoTBotMa
「エフフォーリアは中団で揉まれている!?エフフォーリアピンチ!」が忘れられん…
復活してこのトラウマ消してくれ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:11.61ID:O41yDG7I0
レース直前でここまで試行錯誤してる馬が勝った記憶ないんやがどうなんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:19.09ID:Zm+cMQHp0
南部杯なら多分帝王賞出てくるような連中は来ないだろうけど
ショウナンナデシコとかは来るやろうしその辺が壁か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:20.73ID:XRMuk+cpd
タイトルホルダーは空馬を味方につけただけの着差だけで人気しすぎアフィよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:32.11ID:il0odPAn0
>>53
オルフェ定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:50.21ID:lvWITpNAa
キラーアビリティがまさか6着になるとは思えなかったしエフフォーリアもまだわからんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:06.71ID:LsLPbkLP0
コントレイルバカにしてたらコントレイル以下になった男
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:27.43ID:Us2v/Emx0
合わなければショック療法とするだけやけどムチャクチャやるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:41.98ID:4PBRyYp5d
>>35
時代が白井に追いついてきたのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:51.36ID:47oqRicuM
>>50
そもそも矢作はスパホの時代から芝馬をダート挑戦させてたから今更やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:05.44ID:3ot25+IE0
まあ有馬を蹄に釘刺さった怪我した状態で走らされたら
エフフォじゃなくてもやる気無くすやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:47.06ID:pIuahN1+0
F4よりディープボンドが4コーナーで置いてかれないかが心配
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:48.56ID:LtMxgHVKa
>>53
未だにゾワッとするからやめれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:57:48.74ID:1y15FS14a
>>61
>>66
ガイジ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:07.20ID:nrC7G35/0
いやこれだけ1番人気が連敗してたら武史も予防線張って1番人気回避しようとするやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:27.48ID:r/g8lBeEd
>>67
我慢比べならもってこいやろディープボンド
まあワイはもっと後ろから行く馬から買うけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:00.32ID:4PBRyYp5d
エフフォーリアアアアアアまた聞きたいから秋に復活して
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:04.29ID:1y3R3nNCa
コントレイルって宝塚記念有馬記念なんで回避したん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:12.33ID:TYi3tyCC0
>>67
4コーナーでみんなgdgdになるからボンドは普通に走るだけで自然と上がっていく形になるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:18.55ID:JMleoqMed
ほらもう荒れてる
ワッチョイつけないから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:20.32ID:IFy7ZUn/p
デアリングタクトはあかんぽいな
そうそう見ないフォトパドックの酷さやったけど調教も微妙やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:44.93ID:rELvhTJLM
タイトルホルダーが皐月で二着やったこと誰も語らんよな
オッズ下げようとしてる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:51.14ID:XdMAvCR10
エフフォーリア最終追い切りのタイムくそで草
もう切ってええか?あんまり切りたくないんだけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:02.82ID:FxEtibsNa
>>59
サリオスの不調の原因はわかりやすいしその対策は出来てなかったんだよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:11.81ID:jsIFwsBz0
> 「1週前はあまり感触が良くなくて、牧場と鹿戸師と話して、馬具に工夫をしました。初めてブリンカーを着けて反応を見ましたが、1週前とは明らかに変わったと思います。やっとエフフォーリアらしさが見られました。競馬なので絶対大丈夫とは言いきれないけど、間違いなく1週前より良くなっていると思います。(宝塚記念のメンバーは)かなり強い馬がたくさんそろいました。武器を持った馬たちがいると思います。(レースプランは)特にこれといったものはないけど、エフフォーリアの力を発揮できる立ち回りをしたいです。エフフォーリアはあんなもの(前走大阪杯9着)じゃないですし、エフフォーリアが一番強いのは僕が一番知っているので」。

どうやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:42.36ID:d2YKbku+a
F4は何が正解か分からんし付けれるもん全部付けて見ようや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:43.29ID:5/mAM8Tca
ワッチョイないと荒れるゴミの巣窟らしい末路
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:44.03ID:1MLzN3ss0
>>74
宝塚は故障有馬は距離やったはずや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:48.58ID:F34tNiNYd
エフフォーリア本調子じゃないやろ
G1は調子悪くて勝てるほど甘くないぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:56.74ID:jPqQdjjS0
最近兼ね合いで「でもシュネルマイスターは来たよね」って言われるけどあれで二着な方が珍しいやろ
あんなん参考にしたらあかんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:25.96ID:IFy7ZUn/p
>>65
ワイ大阪杯前からずっと走りのフォームが変やって言うとるんやがもしかしてこれが原因やったりするんかな
ますます最終でフォーム戻ってなかったら切れるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:27.84ID:Uj687xII0
>>83
この一週間でブリンカー付けるんくらい物見するの普通にそれよりも前の追い切りで分かってそうやしなんでこのタイミングなんか素直に疑問やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:35.23ID:oNSZQj8hr
矢作厩舎の芝重賞勝ち馬の初ダートのレース
成功例
モズアスコット GⅢ武蔵野S
バスラットレオン GⅢ武蔵野S(後にGⅡゴドルフィンマイル勝ち)
失敗例
スーパーホーネット GⅠフェブラリーS
グランプリボス GⅠフェブラリーS

nextホウオウアマゾン JpnⅠ南部杯
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:40.09ID:5lfF4W1K0
4コーナーでルメカスがボンドブロックしそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:11.44ID:Ro0uyHB1d
シンボリクリスエスの再来なら宝塚は負けるのか負けた古馬1戦目の次は勝つのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:14.97ID:VV/WVfW+0
いきなりの馬具装着は扱いが難しいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:40.47ID:0+752qgA0
グチャグチャ馬場でパンサラッサアフゴがどれだけやれるか見たいから土砂降りになってほしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:20.63ID:731Adymj0
坂井きゅん来るなら南部杯見に行こうかな😍
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:38.08ID:Lzux0wvgd
>>4
ブリンカーつけたら走ったってなんだよなほんと
切ろうと思ってたのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:38.41ID:N4NOkBgh0
やれる事はまあやってます感やな今回は無理でしょ悲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況