X



日本ハムファイターズ所属台湾の大王こと王柏融選手、完全に忘れ去られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:58.91ID:ISR+V3Xj0
ダントツ最下位チームでも出番がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:28.31ID:KBGlYrSN0
台湾のイチローとは何だったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:34.71ID:FjG5K6jo0
マジでこいつの、契約延長なんかしてるのがフロント腐敗の証拠だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:04.93ID:uS5OUsq3d
台湾でももう人気なさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:41.44ID:TF1UKX0ca
台湾の大王(呉念庭の下位互換)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:02.44ID:zdwi6EkgM
今年は休みや
来年から本格始動
新球場出来るからワンをスタメンにして台湾からの観光客を新球場に呼ぶ作戦や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:25.34ID:VRQ9fKMK0
こいつ切って大田か西川どっちか残した方が収入面でもプラスだったろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:11.68ID:Y4tYbYxZ0
台湾人ももう興味ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:18:43.19ID:GNqi4NaFM
台湾リーグとNPB言うほどレベルの差ないのに何で通用しないんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:25.44ID:CQwi3uwkd
>>11
どこがやねん
田澤で独立とトントン位のレベルってわかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況