X



●宝塚記念追い切り終えて

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840それでも動く名無し (ワッチョイ 17b8-PMeO)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:07.23ID:c3tyBKno0
>>815
エピファ22やべーな今年出てくるのだけでこれか
0841それでも動く名無し (スップ Sd5a-wp1c)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:55.09ID:XNnwzvZ4d
マキオ様はタイトルホルダー本命で▲はデアリングタクトやった
0842それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:59.91ID:Xn7ua+f/a
ステイフーリッシュさん
4走前 57.5kg→4着
3走前 57.0kg→5着
2走前 60.0kg→1着
前走  57.5kg→1着
0843それでも動く名無し (ワッチョイ 2b2c-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:59.98ID:s8YoDiOC0
ブリンカーとかケチなこと言わず目隠しさせて走らせろ
0844それでも動く名無し (ワッチョイW ff90-BAt0)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:08.19ID:KYPWYyjB0
>>835
言うて宝塚の平均上がりが35ちょいやからパンサラッサは37で勝てるリードは作れるしなあ
あとこの馬お行儀良く59で行ったからって距離伸びるタイプじゃない気がする
福島も中山も最期までムチに反応してるし
0845それでも動く名無し (スププ Sdba-6fuc)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:09.53ID:Sw4S+cCod
ポタジェの名前がもっとかっこいい系だったら人気もうちょいあったよな
歴代馬見ても名馬に変な名前おらんし
0846それでも動く名無し (ワッチョイ 873d-fUg7)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:31.81ID:fr6Wj2GX0
>>756
変な血統の楽園のドイツでもノーザンダンサーが入り込んでいってるし遺伝力がおかしい
まあドイツにいるのはサドラーズウェルズ傍系のインザウイングスだから変ではあるけど
0848それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:16.52ID:Xn7ua+f/a
>>845
なんやろ?ポータージェットとか🤔
0849それでも動く名無し (スプッッ Sdcb-Wt23)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:38.09ID:3R+XO7bsd
https://i.imgur.com/yTLWdbw.jpg
外れた馬券黒焦げにするの楽しくて草
0850それでも動く名無し (ワッチョイW ca3f-2McS)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:38.81ID:v4vSBsDs0
ブローバンドなんて馬具もあるんか
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-GvD8)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:55.21ID:MwQMc09W0
>>843
ロードノース思い出させるなマジで苛つく
0852それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-xIWo)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:08.81ID:n6siVc8Ca
>>818
府中のどスローは13連続連対中やのにな
宝塚記念みたいな1角まで長くて縦長になって最後バテ気味になるレースやと兄ちゃん騎乗になる
0853それでも動く名無し (ワッチョイ db56-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:18.18ID:mACAl4nA0
>>843
目隠し取るまでゲートから出なさそう
0854それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:29.07ID:zNugNp3ra
>>806
名前はモリーンでええか?
0855それでも動く名無し (テテンテンテン MMb6-o1a+)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:58.00ID:T3ABW3vtM
酒井馬に踏まれて骨折だったのか
当日乗り替わりで勝たれるし踏んだり蹴ったりやな
0856それでも動く名無し (スッップ Sdba-fzFt)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:22.31ID:RWiP1sqPd
アルアイン×ギエム 牝馬1200万スタート

シルバーステート×ギエム(ショウナンバシット) 牡馬2億8600万

母ギエムあまり評価されてなくて不安になるな
昨年のシルステは盛り上がり過ぎたか
0857それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp3b-3Fh2)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:46.27ID:Mpyi+5Pjp
>>3
曜日は7分の1、複勝は16分の3だから馬券の方が当たりやすいぞ
0858それでも動く名無し (ワッチョイW fab0-Henf)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:06.08ID:ADl/4nch0
さらばエフフォーリア
0859それでも動く名無し (スププ Sdba-e9GV)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:21.43ID:vh51SMAad
マイネルファンロンを買え
0860それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-rJSJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:11.18ID:l+NAkioPa
>>805
どうでもいいマメ知識やが、菊池は後に大映の初代社長に就任するんやけど、後の大映のオーナーである永田雅一が所有していたのがあのトキノミノルなんやで
0861それでも動く名無し (ワッチョイW 3bc2-0Sl/)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:58:55.68ID:2QQ0fEiX0
>>489
GⅠ複数勝てば流石に種牡馬入りできると信じたい
0862それでも動く名無し (JPW 0Hb6-lR63)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:11.17ID:DSvQSHqYH
>>805
ギャン中の自己正当化や
0863それでも動く名無し (スププ Sdba-e9GV)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:16.60ID:vh51SMAad
>>481
メロディーレーンの隣に立ってほしい
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 3bc2-0Sl/)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:00:39.90ID:2QQ0fEiX0
>>521
宝塚クラシックになっとるやん
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 9a91-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:01:34.45ID:IhPR4LWH0
>>835
あのペースで逃げた有馬でも2200mの時点で4,5着だったこと考えるとやっぱり距離に壁ありそう
今回は更にハイペースになるだろうし上がりも38秒以上かかるんちゃうかな
0867それでも動く名無し (スププ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:14.98ID:n7wrjm3Zd
>>805
これはあるわ
ワイも高校生の時親のクレカパチって勝手に10万現金化してWINSでサトノダイヤモンドの単勝全額突っ込んだ時全身からエグい汗出てたもん
結果25万くらいになったから許して貰えたがキタサンブラックに突っ込んでたら人生終わってたな
0870それでも動く名無し (ワッチョイW 3bc2-0Sl/)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:57.57ID:2QQ0fEiX0
>>595
最強馬云々の話ならむしろそいつら出てきて当たり前やろ
0871それでも動く名無し (ワッチョイ 9a9b-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:29.81ID:vZ7iqXm10
天気結局もつんか
つまんねーな
0873それでも動く名無し (ワッチョイW a706-Wt23)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:57.69ID:QJSGSwzN0
節目の栄誉ある凱旋門賞を我が崇高なるゲルマン人が勝つのは当然のことであり劣悪民族のフランス人にとっては恥ずべきことである 我が闘争より
0874それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-5M9f)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:37.61ID:u6lRQTSj0
ワイはクレッシェンドラヴをずっと牝馬やと思ってました😁
0876それでも動く名無し (ワッチョイ e364-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:05:58.46ID:YUMeuVA70
>>835
今回は有馬の時みたいな後続が脚残った逃げにはならんやろうけどな
矢作はあの逃げでも納得できずに菱田降ろしたんやし
0877それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-2Mtf)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:15.78ID:P0pGxHiha
>>865
適正以前に馬としての限界があるんやろ
Iカテゴリなら飛ばし続けても前半のリード分で押しきれるけどLカテゴリやとどこかで息を入れんと無理な可能性がある
0878それでも動く名無し (ワントンキン MM8a-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:20.91ID:XICmT99PM
>>867
高校生でそれはやばい
0879それでも動く名無し (スププ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:06:52.18ID:n7wrjm3Zd
>>878
クビ差やから大声出たわ
0880それでも動く名無し (ワッチョイW e364-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:05.05ID:pIuahN1+0
先週の馬場のままなら逃げ馬か内ラチ通った先行馬が勝ちそうやな
0881それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:29.07ID:rxhi25fva
番手取られると勝てないタイトルホルダーどうなんやろうな
正直有馬は大外枠だから参考外にしたいが…
0882それでも動く名無し (JPW 0Hb6-lR63)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:31.49ID:DSvQSHqYH
とはいっても距離以外にこれといった不安要素がないんよなパンサラッサ
0884それでも動く名無し (ワッチョイW ca3f-2McS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:21.68ID:v4vSBsDs0
宝塚記念の展開は分かってるのに展開が分からない
0885それでも動く名無し (スププ Sdba-KMrL)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:26.67ID:cAMnVcaRd
行き足ついたらエフフォーリアが割と前目で競馬しそうな気がしないでもない
0888それでも動く名無し (スップ Sd5a-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:51.74ID:KB/b864dd
爆島が逆神言うけど
エフフォーリアが迷走してるのは誰が見てもそうやしな
0889それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:08.26ID:Xn7ua+f/a
エフフォーリアは絶対こないぞ

https://i.imgur.com/HK9ukzV.jpg
0890それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-cB7u)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:11.41ID:nHCjpMIka
>>855
踏まれたんやぞ
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 1ae9-rmwz)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:25.19ID:83vCQm1e0
>>867
いろいろアウトで草
許してもらえたっていつ親にバレたんや?
0892それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-gr4g)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:50.05ID:bqvw1YUea
恭介くん涙のGⅠ初制覇見たいやろ?ワイは見たい
0893それでも動く名無し (ワッチョイW 4e51-JEfh)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:12:57.26ID:4KDmEH790
>>889
サムネだけで笑える動画
0894それでも動く名無し (スププ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:04.31ID:Xxipcpq8d
>>867
勝ったからいいという問題やないやろ…
0895それでも動く名無し (スフッ Sdba-NSam)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:30.46ID:egtbO5Gqd
>>881
実質逃げやと思うけど後ろから突かれる確率はまあ高いやろうしなぁ
有力馬多くてマークされる側なのは確実やしその位置で上手く息入れられるなら和生が神騎乗の場合やと思うわ
0896それでも動く名無し (スププ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:35.84ID:n7wrjm3Zd
>>891
年明けや
10万の請求来てたから知らん?って言われたから15万渡した
0897それでも動く名無し (ワッチョイW f7eb-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:00.69ID:Bp9vS89e0
全馬不安要素あるなら今1番強い馬でいいやろ
つまりタイトルホルダーや次点でディープボンド
0898それでも動く名無し (スップ Sd5a-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:07.00ID:KB/b864dd
>>889
ドルフィン刑事定期
0899それでも動く名無し (スププ Sdba-KMrL)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:11.35ID:cAMnVcaRd
ディープボンドここ逃したらG1無理そう
秋以降にパワーアップしたタイトルホルダーや3歳世代に勝てるイメージがない
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 17a4-gg4z)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:14.48ID:8GJD5ILG0
>>882
輸送なし
0902それでも動く名無し (ワントンキン MM8a-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:43.01ID:XICmT99PM
>>896
しっかりぶんどってて草
0903それでも動く名無し (スッップ Sdba-BAt0)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:54.01ID:Q89ccG3Ld
>>901
輸送無しが逆に不安は草
0904それでも動く名無し (ワッチョイW ca3f-2McS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:18.79ID:v4vSBsDs0
A「ここでパンサラッサは一杯になったか、パンサラッサじりじりと後退」
B「4コーナーへと向かっていきます。パンサラッサのリードは体半分ほど」
C「直線コースに向かいました。パンサラッサのリードはまだ6馬身ほど」

どれもありそう☺
0905それでも動く名無し (ワッチョイ db7e-xjQL)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:19.27ID:wP5WyfLI0
F4の不安点が半分でも改善されてれば馬券になりそうで難しい
蹄修復での乗込不足はないだろうし輸送次第か
0906それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:47.95ID:zNugNp3ra
>>889
こういうサムネって自作なんか?業者なんか?
0907それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-M4CR)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:55.32ID:O6njkFBX0
>>168
ミッキーロケット和田竜二
0908それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:30.07ID:zNugNp3ra
>>899
有馬記念でもタイホ引退した後の春天でもいくらでもチャンスあるやん
0910それでも動く名無し (ワントンキン MM8a-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:18.80ID:XICmT99PM
>>906
塾長は自作ちゃうか
動画の中身もこれくらいのクォリティあるし外注したら金かかってしゃーないやろうし
0911それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:21.30ID:rxhi25fva
>>887
枠が良ければ勝てそうな感じあるけど番手取れなくて負けるのは武史のせいは好意的に見過ぎかね
0912それでも動く名無し (ワッチョイW ca61-Z/YR)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:36.75ID:rTtL6k/40
>>889
動画作りうめーよな
声さえもっと張ってくれたらな
0913それでも動く名無し (ワッチョイW 17a4-gg4z)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:54.87ID:8GJD5ILG0
ドゥラメンテの宝塚クソみたいな騎乗しとるな
あれで来るのはおかしい
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 9a91-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:21.91ID:IhPR4LWH0
>>889
次の動画いつや
過去見るとG2はやってるから札幌記念か?
0915それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:23.55ID:rxhi25fva
>>895
先行差しに有力馬固まってるのと番手取れないから無視って案外ありそうな気がする
0916それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-6JsC)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:19:34.34ID:IhRjb9su0
何気に連続出走なのメロディーレーンちゃんだけか
2020やとアフゴが走っとるけど
0917それでも動く名無し (ワッチョイW a757-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:07.81ID:IO9skkzs0
>>222
年度代表馬なんて野球でいう新人王ぐらい投票がガバガバなんやろ?
0919それでも動く名無し (ワントンキン MM8a-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:38.15ID:XICmT99PM
>>914
帝王賞やってほしいけどなぁ
0921それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-aMxh)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:04.21ID:WQ4mSMiWd
>>911
枠良くてもパンサに絡まれる時点でね…
大人しく控えても勝てたと見るなら今回全力で買うべきやね
0922それでも動く名無し (ワッチョイW ca3f-2McS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:22:37.23ID:v4vSBsDs0
考えた結果タイトルホルダーかなって思ったけど
1番人気?ふつうの結論やな
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 17cf-Udck)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:21.70ID:J9bzeVkW0
>>912
塾長はまあ低いのはしゃーないとして、生徒の声が加工で高すぎて聞こえづらいわ
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 1fe6-QcjB)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:39.69ID:EzHvJ/3J0
>>919
塾長「地方競馬?やら~ん!」とか言いそう
0925それでも動く名無し (スププ Sdba-KMrL)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:58.14ID:cAMnVcaRd
オーソリティはルメールが乗っても人気しなさそうだから右回りは完全に無理と思われてるか
しかも関東馬であの厩舎だからなあ
0926それでも動く名無し (ワッチョイW fa0c-m8c+)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:23.34ID:VmrVxOj70
エフフォーリアって2000もう短いんじゃないか
ジャパンカップ出て欲しいわ
0927それでも動く名無し (ワッチョイW 83dc-4NGP)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:31.17ID:zs2MGbj70
パンサラッサって放置したらどうなるんやろ
後続は下手にハイペースに付いてくから沈んじゃうだけな気がするんだけど
0928それでも動く名無し (ワッチョイW a706-Wt23)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:10.63ID:QJSGSwzN0
>>924
笠松競馬?いらんなあ。
0929それでも動く名無し (ワッチョイW ca3f-2McS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:19.80ID:v4vSBsDs0
月曜の時点のファーストインプレッションは
2着ポタジェ3着エフフォーリア固定の三連単だったからこれも一応買お
0930それでも動く名無し (スププ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:50.74ID:iHN4T4jKd
この時期の2歳戦で+28kg見れるのはワクワクするわ
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 3b57-bv0u)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:14.11ID:TwXj6h+j0
輸送がアレやけど適正的にF4がPoW行ってシャフリが宝塚出るべきやったな
0932それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:37.66ID:GM1FEGo8p
怪物親のカードでサトイモ有馬ダイレクト勝利ニキ
0933それでも動く名無し (ワッチョイW ca3f-2McS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:49.33ID:v4vSBsDs0
パンサラッサが勝てるとしたら
みんな自滅すると思って放っておいた結果…って感じになりそう
0934それでも動く名無し (スププ Sdba-KMrL)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:11.43ID:cAMnVcaRd
>>927
マキオ様がタイトルホルダーはパンサラッサが強い馬だと認識して競馬して欲しいと言ってた
放置される事はないと思う
0935それでも動く名無し (ワントンキン MM8a-5WmY)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:21.21ID:XICmT99PM
>>928
笠松は一体何に勝利してしまうんや…
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 1ae9-rmwz)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:25.83ID:83vCQm1e0
>>920
来年はアモアイとコントの同時やと予想する
今回の件で想像以上にアホが多いって報道されて来年だけは脳死投票せずに気をつけて投票するやつ増えると思う
逆張りガイジも当然いるだろうが75%とれるやろ
0937それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:39.67ID:zNugNp3ra
>>931
神戸新聞杯4着な時点で宝塚もいら~ん
0938それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-ccJQ)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:31.41ID:e+yOx5Do0
パンサラッサの馬券持ってたら少なくとも4コーナーまでは楽しめるな
0939それでも動く名無し (アウアウウーT Sa47-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:37.70ID:RbNEK7V/a
>>925
脚質は合っとるけどそれ以外はうーんやな
阪神2200だけいける可能性もなくはないけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況