X



【画像】女子の間で「アームカバー」が大流行!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:22.68ID:tVcd8uWJ0
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/840wm/img_1f9c1aa2d686fa645dde33c7b28fa678222447.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/5/670wm/img_856e169d2c2ef5211a059e77dac50a7b173683.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/3/670wm/img_93bfede1a7bafecce1ce8acce86686ae181027.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/670wm/img_5f2cddf2037e8dc60b137c377f88f0f6226062.jpg

腕にルーズソックス?「アームカバー」が若い女性の間で人気…流行の理由を調査
https://www.fnn.jp/articles/-/343064
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:51.25ID:BSgRC9una
リスカ隠し定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:01.80ID:HJPI3oea0
姉が車の運転する時に使ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:08.68ID:wNED+24l0
手首キルラキル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:18.02ID:ENC1XZM2d
リスカ隠し定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:23.75ID:EjZmwj150
役所のおっさんが付けてるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:36.91ID:pKhBn4cCa
農家のおばちゃんがつけてるやつやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:46.13ID:ENC1XZM2d
でもなんかエッチやな
うん、エッチ すごいえっちだえっちすぎるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:22:53.96ID:hZPbLgihd
ワイ冷え性、肘まであるカバーが欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:10.36ID:NkvAUj1wa
日光から体守るためやし😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:14.67ID:4+AHj79p0
ポンプ痕隠すの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:18.68ID:ej6TqcgIM
タトューやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:19.30ID:XrPfBPcFa
藍井エイルさん、時代を先取りしていた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:22.71ID:X3ACjmwS0
FF8のリノアじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:31.94ID:d4NWqbEv0
これから夏に入るのに流行るわけないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:41.32ID:v44cWfwN0
ワイもバイク乗るときつけてるわ
ピチピチのやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:46.75ID:tJaMIgK+0
ババアじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:47.94ID:TTmSmplY0
認知症のうちの婆ちゃんもしてるわ
零した食べ物とか腕で拭くからつけてあげた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:23.87ID:msfw1m3C0
俺の封印されし右手が疼くぜ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:24:28.00ID:NkvAUj1wa
手タレはみんなやってるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:02.25ID:2d/wm7o7a
しろくまのアームカバーはひんやりした生地で直射日光浴びるよりカバーしてた方が涼しいよん🥰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:03.50ID:9XrmOIMpa
手首見せたくないんやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:19.26ID:ttdr+TXw0
昨日のオモウマイ店でやたらアームカバーしてるなと思ったらそう言うことやったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:24.19ID:Fp8PMjDU0
変なとこだけ日焼けするやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:32.03ID:W+juGV7/0
リノアっぽい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:46.66ID:atJu7d6R0
切り傷隠せるからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:05.28ID:Xqjc4OC9a
おばちゃんがよく着けてるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:19.50ID:WoR5iku+p
藤原喜明のアームバー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:21.27ID:pc4gXkYZ0
男やけど自転車乗る時に着けとるで
日焼けでヒリヒリしなくなるし冷感素材でヒンヤリするから快適なんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:25.84ID:j6mxgbpLa
あっ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:31.46ID:9cIxd0kOr
まーたkpopからパクったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:35.11ID:Yjs7TJSpa
アサシンブレード隠してんのかと思たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:26:44.92ID:JNW6KlUZ0
>>16
日焼け防止やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:18.13ID:ugY+/HcXa
てかこれ5年以上前からみんなつけてない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:26.61ID:oK9xlghl0
ヒエッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:27:32.10ID:9MOLL1mqd
紋紋とリスカ隠してるだけやろ
マスクといい外見晒すの躊躇する世代になったのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:02.00ID:XJ1DRS+h0
周りがやってておしゃれだという風潮が全てで理由は後付け
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:02.70ID:62g1THm10
指摘するのはやぼやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:19.22ID:c0PFJa6e0
工場にいるおっさんがみんな付けてるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:22.57ID:ZjnBoHqYp
ロードバイク乗ってる時のワイやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:34.35ID:PGLNyZ0/a
>>34
おばさんかおじさんか分かりにくい顔してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:49.58ID:7qfzr1Yj0
FPSやる時つけるとええで
マウスパッド汚れんしこれから暑くなるからなおさらや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:58.97ID:A6f95CTzM
ワイも指ぬきグローブとかつけてってええか?
服装はもちろん夏でも黒コートや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:59.45ID:1xPqY6Zx0
手がシワシワ?対策や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:08.27ID:rM6oMFLw0
くさそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:26.67ID:LRF2wLyx0
3枚目はリスカ隠し
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:28.03ID:p1g5DKXHd
ワイ家電の配送やけどアームカバー助かってるわ
半袖やと冷蔵庫の脚が腕に食い込んでミミズ腫れになるねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:31.13ID:IYntq4q80
顔も隠せよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:43.70ID:btoPzi7L0
そういやうちの嫁も買ってたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:01.43ID:8XLixuyEp
スプリガン見たからアーカムバーに見えた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:11.32ID:zOP7SU5A0
暗器か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:14.57ID:SsO8m7gk0
これ付けたまま手コキしてほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:16.90ID:xgMQtoOY0
ジェフ・ハーディー定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:18.57ID:kH+qtT6y0
刺青隠しとしか思えんからなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:19.21ID:GdMYxwUzd
暑そうとか言ってるアホは冷感素材知らんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:23.18ID:dwBFZ6oc0
運転するおばさんはなんであれつけるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:24.50ID:pc4gXkYZ0
てかこの女たちの付け方だとアームカバーの意味なくて草
二の腕の部分日焼けするやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:32.52ID:WLV8cGsE0
リスカかタトゥー隠し
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:34.74ID:AsHleOUpr
流行とかやなくて日除け防止ちゃうんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:41.34ID:GdMYxwUzd
>>62
黒革の手袋コキ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:45.64ID:Kpyz0w880
バッファローマン定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:01.39ID:GdMYxwUzd
>>66
運転席から手を出すと煽り運転防げるやつな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:33.74ID:DY/TyMrga
>>66
着けなくても墨入ってるワイは最強ってことでええか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:35.33ID:PVw+lshA0
手に靴下はいてるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:37.49ID:iWruudGsa
ほとんどの女は持ってても付けてないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:53.58ID:LrkJI4fo0
20年位前にノースリーブにアームカバーみたいなの付けて流行ってたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:58.22ID:gVCpIOE+0
おばさんがよくやっとるやつやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:22.95ID:Ap+0DuRq0
オカンが夏場運転時、日焼け防止に使っとるのと同じやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:28.25ID:Q+04Trfb0
ジムのばーちゃんが付けてるやつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:04.49ID:5lfF4W1K0
たそちみたいなのが着けてるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:15.82ID:HZhM+oc90
ヒジ出してたら変な日焼け跡つきそう
大丈夫なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:19.59ID:aG7PBXkG0
>>78
えち😍
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:26.88ID:GdMYxwUzd
>>78
なんかエッロ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:29.94ID:5mY2VTCD0
メンヘラ御用達アイテム
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:31.97ID:ew8npZaed
クシュクシュのは普通にオシャレでえっちだと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:42.64ID:CL5O1yG/r
大流行!!(3割)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:03.05ID:GdMYxwUzd
黒くて指抜きのあるやつクソエロいんやけど
そのうちこれのAV出るやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:03.11ID:KURj/UBX0
ファッション的にダサすぎて流行らんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:14.00ID:CQ3N9Guy0
ワイも凧揚げの時にできたリスカ痕っぽいやつ消したいんやが?
ガッツリ手首だからたまに勘違いされるンゴ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:15.22ID:WhCo+vUy0
若者の手首はボロボロ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:32.47ID:by+DExtJ0
アイバーソンか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:35.86ID:GdMYxwUzd
ルーズソックスで手コキという令和の性癖開発してるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:39.88ID:K9XxvJb60
>>78
手コキしてくれー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:44.69ID:17IDfkLz0
あっ…ふーん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:50.86ID:x6G7yVhy0
日焼け止めにしては暑そうすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:02.79ID:pF+JjvC00
便座カバーやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:16.20ID:GdMYxwUzd
>>102
だからエロいのか
納得
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:31.03ID:5lfF4W1K0
ワイらのニットキャップみたいなもんやろ🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:40.11ID:fO3Ad8xPd
切る裸切る
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:53.42ID:uBhE5yZpd
ヤフコメおばさんも嬉しそうや😭


>都内に買い物などで行くとき、電車に乗る前に外してました。

>都内に隣接した地域ですが、うちの地元では皆さん、アームカバーして自転車乗ってたり車の運転してますが、都内では見かけなかったので。

>若い世代で流行ってるといっても、私達が付けてるような、UVカットに特化したものではないのでしょうけれど。でもこれで、日焼けを防ぎながら、オシャレにもなるようなものが出てくると思うので、嬉しいです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49ef6475db8719179bf4fd1c84e4e4356631634/comments?topic_id=20220622-00443064-fnnprimev&property_id=sp_news
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:14.51ID:xPsEu5DH0
アームバー流行ってんのか
ビクトル式が好きやでワイ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:25.88ID:9w9jHrB60
地雷系なら絆創膏ペタペタの方が好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:41.45ID:nbfh8c/40
ババアにしかみえない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:44.61ID:XBcvcD060
市役所の職員がよくつけてるやつ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:55.81ID:Xxipcpq8d
マッマが日焼け止めに使ってるやつやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:56.60ID:Sh/7Fvm90
シリウスすこ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:04.55ID:eKLgoGXbd
>>104
あっ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:10.75ID:Ry36+Pwe0
普通に暑そうやし邪魔そう
トイレ行ったら手洗わないやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:11.92ID:5wOKjffBp
ワイのばぁちゃん10年くらい前から外出るときはアームカバーしてたけど実質jkってことでいいね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:34.93ID:H2X7zs4jp
アンダーアーマーみたいな速乾で肌に密着するタイプやと素肌より涼しいんやけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:52.52ID:/3RVUfk7M
おばさんじゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:57.65ID:seg19tkwd
ザブザやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:37:58.45ID:SGUL9egVd
ハーディーズに憧れて昔つけてました…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:10.21ID:soRGuf5l0
汗の染みたアームカバー売るやついそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:14.82ID:6cdSiAW3a
>>75
それはただの馬鹿や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:42.83ID:+3VsCP7hM
FPSゲームやってたときよく着けてた😳
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:45.34ID:GdMYxwUzd
>>125
ドエッッッッッ🍄💦
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:50.88ID:aG7PBXkG0
>>125
みんないいおっぱいやなぁ😍😋
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:59.91ID:CQ3N9Guy0
ワイ使ったやつを中古アームカバーとしてメルカリで売ったら売れるかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:02.71ID:8bVt8WRqd
根性焼きとかリスカ跡ありそい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:04.41ID:vhM4/Hjea
>>125
エッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:21.06ID:xPsEu5DH0
>>132
塩がついてそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:25.65ID:GdMYxwUzd
普通に腕丸出しよりエロいやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:28.27ID:L62+XU3g0
ワイも日焼け防止で買ったんやがスポーツ中でもないのに男がこれ付けて店入るのって目立つか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:34.94ID:lecH1ljV0
可愛くないけどなんですんの
🔪💉👧🏿
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:42.55ID:5lfF4W1K0
>>125
😡🍄💦
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:52.79ID:GdMYxwUzd
>>132
青柳の毛(偽物)とか売れたんやろ?いけるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:55.60ID:XwcjavFep
ちょっと待てみんなおっぱいデカすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:12.79ID:BrBfMUn80
畑手入れしてたばあちゃんがつけてたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:14.31ID:lecH1ljV0
>>125
露出部分減ってるはずなのにエロくみえるのなんでたろ~~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:33.61ID:EfDdbtRTd
墨隠しみたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:37.94ID:O4H5V6ow0
これも電通か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:38.14ID:plk8OPkB0
イカヤキ隠すアイテム定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:41.09ID:YUAjewf20
YZF-R1Mマスク

ヤマハ発動機公式サイト
ヤマハ発動機のスーパースポーツバイク「YZF-R1M」のフロントマスクをマスクにしました。
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/

https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_main_001.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_main_002.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_main_003.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/bg_002_sp.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/recipe/img/pic_001_sp.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/recipe/img/pic_prepare_001.png
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_detail_001.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_detail_002.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_detail_003.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_detail_004.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_detail_005.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_detail_006.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_detail_007.jpg
https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/handicraft/needle-felting/yzf-r1m_facemask/img/pic_detail_008.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:47.34ID:PVw+lshA0
>>125
色合わさるとエロいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:50.35ID:tJczQ7Zy0
へー
おばちゃん用のアイテムがオシャレアイテムになってるんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:58.10ID:bDgtNon90
>>125
なるほど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:18.92ID:XBcvcD060
タトゥー隠しのアームカバーつけてる人はよく見る
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:21.47ID:PVVHmSjf0
っぱファッションって行き過ぎたらただのバカだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:26.49ID:sMPLx3Ie0
リスカ跡がある人は夏場でも絶対にアームカバー外さんからメンヘラに優しい夏が来るんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:28.34ID:GdMYxwUzd
>>148
ダッサ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:30.13ID:d8klANxJ0
フジがまた電通とタッグで流行らすんか
これに乗っかるマンさんもやべぇわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:41:34.85ID:eyKBnSxna
これ男がしたらどう思う?
腕と手の甲が紫外線アレルギーで湿疹出来るからアームカバーあれば便利で良さそうなんだけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:16.03ID:XBcvcD060
>>150
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:33.19ID:msfw1m3C0
>>160
長袖着ればいいじゃん
ワイは真夏でも長袖や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:41.79ID:5mY2VTCD0
>>160
それなら使えよ
日傘くらいなら俺も使うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:58.39ID:5lfF4W1K0
>>150
なんやこれ草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:06.34ID:DyBkD9bG0
手がシワシワ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:11.63ID:pc4gXkYZ0
>>160
Tシャツと組み合わせると普通にかっこええで
ジョギングしてる人とかもよく着けてるしオススメや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:11.95ID:eKLgoGXbd
>>161
指サックがあるじゃない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:21.14ID:d8klANxJ0
いっとくけどこれ電通のステマやからな
実際今全然売れてねぇけど間違いなく流行りだす
ほんま女ってこういうのに脳死で乗っかるのほんまきもい
流行ってないときはだせぇだせぇいうなに
前髪スカスカもやけどあんなん流行ってないときにやってるやつみりゃぜってぇハゲハゲ言うてばかにしてんのに
女って流行りに乗らなきゃいじめられるからしゃーないんやろうけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:41.39ID:gs2AF/jHp
またKPOPの後追いパクリやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:50.64ID:QTKZh+xpp
ワイ工場これいつもつけてるし高みの見物
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:06.71ID:APVbQFHga
ディープワンみたいな顔した女も多いしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:11.96ID:G9ygJC7Pd
おっちゃんやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:14.95ID:jClG/z5Dd
何かえろいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:16.88ID:SppjYmQW0
おばちゃんやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:19.70ID:xxzMvaIhp
事務の人がつけてるやつやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:23.99ID:s6m14m4jp
>>150
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:24.88ID:FOeEFs4ca
こんなおばちゃんみたいなのやなくてサテン生地みたいなサラサラのあるやろ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:39.52ID:CQ3N9Guy0
>>160
長袖のパツパツインナーあるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:43.08ID:n3gNf07x0
ソースはめざましの時点で
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:47.65ID:l+4ZPCZGd
長袖着ろっていうけどほんまに暑けりゃ外したいんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:49.30ID:YFAfCDgw0
FPSで使うやつやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:54.65ID:nDzwt5YDM
なんかアニメのファッションみたい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:59.71ID:MD1eGeqOd
体にガタが来てるおっさんがつけてる肘当てみたいやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:06.04ID:d8klANxJ0
フジテレビのこういうのはぜーんぶ電通やからな
まじで終わってるわ
こういうのさっさと規制しろ
2022年やぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:16.47ID:b+2B3yEh0
長袖着ろよ馬鹿共
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:45:41.70ID:P6b3CSSM0
次はブルロープとカウボーイハットが流行るな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:07.84ID:I0Sgyu1q0
ワイ女子やったんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:20.50ID:Rb/Aqg2Lp
すだれハゲの次はおばちゃんカバーか
ファッションの高齢化が凄まじい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:37.00ID:mjDf1qGdd
ちょくちょく見るけどマジでだせえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:46:41.57ID:8bVt8WRqd
>>150
どら…。で草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:09.34ID:EfDdbtRTd
>>150
なんやねんこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:26.83ID:YVaL9cbs0
>>194
刺青隠すやつやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:31.36ID:Klm5HJ0ca
おばちゃんやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:45.65ID:qId/hvqv0
女性A:周り着けています。3割ぐらい
女性B:私の周りにも着けている人いっぱいいます
女性C:今日初めてこれさっき買って。はやっているから着けようかなと思って

大変だね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:47:51.19ID:HI6Ji+Yu0
その内ブルカでも着るんやないか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:22.22ID:2VyfdUh4M
ババア「なんか知らないかど若い子にこのアームカバーオシャレって言われたわ~」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:32.39ID:3Um9dF1s0
うちのアッネは運転するときだけつけてるわ
電話猫の絵が入ってるやつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:44.98ID:+3VsCP7hM
>>172
巻き込まれない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:51.82ID:X2ye7E0J0
>>125
ありがとうございますありがとうございます
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:57.70ID:ZEu4BuSnd
リス隠し定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:59.27ID:iPsDQVcmr
チンポカバーは?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:33.72ID:AediJgy/0
おばさんやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:50.18ID:eWcD/f45M
ちょwそれオバハンが付けるやつww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:11.73ID:6EnuHoFId
えっちだからよし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:26.75ID:EfDdbtRTd
>>125
God is you
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:50:56.71ID:dJmHPeVIM
ワイ外仕事でこの季節紫外線で肌やられるから付けてるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:27.59ID:DfZzLyvwp
事務員かよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:37.61ID:zBTklLNja
>>150
ホラー期待したのにホラーやないやないかい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:56.91ID:L62+XU3g0
野球選手も似たようなのよく付けてるよな
日焼けすぐ赤くなるから夏場は日常でも常時付けたいけどまともな飲食店入るの目立ちそうで勇気いるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:13.36ID:5E1CVGj40
>>150
くさ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:21.21ID:8xpja3eGa
>>92
沖縄でデモしてそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:24.11ID:UEGShI650
アームカール?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:28.11ID:dN563o+40
手首鮮血
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:34.02ID:Xn7ua+f/a
アームカバーあればTシャツいらんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:52:35.19ID:xOFy064I0
ヤクルトレディがよく付けてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:01.61ID:EI+6rT600
これの延長でサテンの手袋流行ってほしいわ
めっっちゃエロいだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:15.61ID:Ba8H51TMd
>>203
アニ豚きっしよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:25.58ID:6/n/PDVr0
>>66
めっちゃかっこいい
買うわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:37.47ID:Ba8H51TMd
>>231
スレくらい読めばーか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:27.94ID:uUI9lrPS0
>>150
楳図かずおっぽさめっちゃ再現されてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:35.64ID:eWHQzNF50
どうせなら長手袋のほう流行らせろよ
男に大人気やぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:37.10ID:PHHjqdg3d
>>66
これ日焼け対策になる?
普通にほしいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:50.34ID:i93UkrI9p
これこそ流行ってくれ!頼む!の典型やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:55:58.10ID:7iqwl5/Sa
>>226
わかる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:25.49ID:FOeEFs4ca
サテン生地の長手袋とかいう激エロアイテムなんで流行らないの?
男ウケ抜群やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:29.53ID:aIJzv6Dfp
>>236
若い頃被ってたわ
下は普通のbboyで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:09.31ID:5fy4N9pE0
>>125
これわざわざ服切ったの?
ワイルドすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:11.91ID:zajH8CQM0
なんでよりによってこんな時期に
こんな毛羽だったカバーつけてたら暑くてしょうがないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:26.41ID:Pt+JjZJzH
アームカバーとノースリーブの間すき
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 15:57:31.37ID:SBvJQDq30
12分袖とかの袖長いの包まれてる感あって妙に安心感あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況