X



「とくさんか?」に対する逃げるための適切な答え、まだ見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:02.67ID:zop1cR4U0
とくさんはあっち行きました!
とかどうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:30:39.19ID:arJRO/HZd
初手とくさんか?で決着ついただろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:31:21.14ID:mUdD7Z2J0
サウナに行かない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:07.44ID:qrcPfcxK0
おまえがとくさんになるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:44.86ID:vPHRj0X80
先手必勝だって結論出ただろう
お前がとくさんなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:32:53.87ID:LrkJI4fo0
え?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:08.99ID:I0Sgyu1q0
答えは沈黙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:03.30ID:1YIv3HCgM
知らないと逃げられないって話だったのが
馬鹿共によって、どんな返答でも逃げられないって話になってるけどアホなん?お前らって?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:54.98ID:9jIYiuzw0
てめぇがとくさんやろ!でチンポ握るって結論出たやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:39:31.54ID:XNZAZ5lM0
>>10
「違います」が合言葉だからこれ以外ならなんでもええのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:32.94ID:2sSpfojt0
言うてホモサウナでホモにちんぽ掴まれたらもう詰みやろ
すいません人違いでしたで済むと思ってるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:40.77ID:Z7+FtH6va
パイパンにすればええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:16.51ID:4QExPh/Ma
ちんこ握られた時点で負けだからホモっぽいやつを先に殴っとけばよし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:28.57ID:9Y5vZ0Ur0
「それでは次の問題です。山田君!例の物を皆さんに配ってください
えー笑点恒例サウナ大喜利です。私がこうしておりますので『とくさんか?』と聞いてください
私が『違います』と答えますので、そうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し公開陰毛剃りを行ってください。あとは皆さまのおもちゃです」
「剃るほど毛があるのかねえ」
「山田君!アイツの1枚取って。はい好楽さん早い、どうぞ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:32.60ID:dgl5XiC6a
いきなり竿握られてる状態で「違います」なんて答えない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:37.84ID:mBsmWTGHd
無言でいきなりちんこ握られてる時点で何も出来んわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:50:41.69ID:PqXX+ffl0
そう言う君はジョナサン・ジョースター
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:51:39.88ID:LDJv4Fm2d
“皆様”がいるせいで勝ち目ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:10.11ID:JpS5zAhM0
とくさんってなんですか?
これやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:53:03.07ID:NwVgFL6/0
匿名じゃありません名前があります!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:09.00ID:YtzdUYDf0
聞かれる前にこっちから聞くしかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:53.82ID:Y3/tx4gH0
聞かれる前に聞け
先の先や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:11.83ID:8LfgZ8Qxr
>>32
全員おもちゃやんけ😱
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:46.88ID:h+f4nUz10
トクさん以外ガー不
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:51.26ID:JYf8xRph0
は?
でおわりやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:19.14ID:Y3/tx4gH0
>>36
とくさんじゃないやん
玩具や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:32.00ID:PEOGiLZE0
とくさんってだれなんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 17:58:51.08ID:h+f4nUz10
とくさん問題
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:31.38ID:EmmIQYnAa
「僕もさっき別の人の握って聞きましたけどまだ来てないみたいですね」
これじゃダメ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:49.39ID:PEOGiLZE0
>>41
それがとくさんの元か、サンガツ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:03:23.96ID:Z7ASXu2s0
一時的にホモになればええやん
「Bro-job」知らないの?知識アップデートしようよ(笑)
https://i.imgur.com/0CxB7bY.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:08.59ID:+2zaqwb2d
とくさんとこたえると連れていかれると言う風潮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:29.29ID:OvgJUSAz0
あいつがとくさんです
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:08.80ID:dgl5XiC6a
「そうです」って答えたらとりあえずおもちゃにする側には回れるんやないか
他の誰かが犠牲になるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:35.72ID:vkFx698LM
剃ってから行く
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:23.12ID:yWGEUW+/r
>>12
これ
擦るほどのネタでもないしアホだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:19.67ID:hH9Sbtu7d
先手必勝や5:5に持ち込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況