X



【BS日テレ,4K,G+】巨人×DeNA ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:30.64ID:YRvhwIW1a
あたりはええねん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:31.22ID:RHbNx2uA0
森なんだそのスイングは😡😡😡😡
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:31.95ID:S/jZ3p4EM
横浜ファンって井納梶谷山口のことどう思ってんの?
出ていって当然だししゃーないって感じ?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:32.86ID:N5YYGEZua
何しとんや森
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:35.30ID:lDv4+SKD0
右打ちとか器用な事やろうとしてるからや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:37.72ID:hG9E+tQC0
バントしとけやほんま
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:38.69ID:N+3DGRON0
>>472
大城は喋れるけど小林はコミュニケーション出来るのかね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:40.21ID:65pSjll40
決断早くていいよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:44.82ID:FfmPy9h3d
もうバントのサイン出すな!
→バントさせろ!

三浦もストレスでハゲるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:50.10ID:lecH1ljV0
石田変えたか良かった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:53.22ID:JYEtk8cP0
サービス大田
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:54.83ID:apFcneux0
初回の石田見て風呂行ったら嶺井のホームラン見逃したんやがド派手にバット投げてた?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:56.21ID:5OBYHImZ0
森くんまだまだやなあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:57.30ID:BZ5J0Nr10
助かった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:58.45ID:gFVJY/FR0
まぁ送って森にするのが正解かっていうとね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:58.68ID:xOFy064I0
まだ無理やね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:03.38ID:65pSjll40
>>504
うん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:03.94ID:K7k5380T0
俺たちの小林
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:06.60ID:N5YYGEZua
大田ヒロインでファイターズサイコー!ってやって
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:10.94ID:CxYD1O5Vd
すまん、言っていい

小林のリードたまらん😍
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:11.16ID:J/YAVyIV0
誠司さんありがとうございます
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:11.17ID:AwIGLNRI0
石田代えるか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:14.06ID:yG81qMIrp
>>499
少しはハゲろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:15.75ID:BRmCtxTO0
大田出してええんか?
思い出しちゃうで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:16.57ID:To3z9ezU0
ラッキーでしかないやろマジで
代えないと次の下位燃えるぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:17.00ID:MQt6CWqG0
おーたさんやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:18.40ID:iPeCaIns0
赤星って東京というか巨人戦やと普通やけど関西制作になるとアナに厳しくなるよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:20.54ID:2+sdxe7/0
ラッキーやな
よんたまからのゲッツー助かる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:23.45ID:SRIud9hb0
まあ今日ひとつヒットでたからええわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:27.40ID:cJzHDAtz0
CMで草生える
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:28.41ID:JYEtk8cP0
>>507
2回バントをすればいいんだよなぁ
ソースはソフバン戦
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:32.06ID:h3ZRtLwHM
森の打席内容悪すぎて草
高校生でももうすこしなんとかするだろう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:35.18ID:CfnbqQjV0
次がPの打席だとロング要因出せないやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:38.45ID:CxYD1O5Vd
小林がスタメンだと試合に勝つんよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:38.63ID:vcb7xaiH0
大田スタメンで出れんぐらい横浜層厚いんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:39.52ID:EfXWb1YB0
>>504
そりゃ外野フライでもバット投げるからな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:39.57ID:ICwCC0hV0
>>504
見なくても光景が浮かぶレベルや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:40.10ID:KnjXfTsPM
なんか雑になってません?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:41.40ID:OjWwxyrg0
送ったら送ったで失敗するのが横浜野手やし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:44.60ID:65pSjll40
入江出して打者入江みせて
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:47.30ID:nOaTUYg50
横浜の選手ってミスしても撃たれてもスカしてるから腹立つわ
ちょっとは必死な顔見せろやボケ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:47.56ID:CmUMraGQ0
メルセデスの真骨頂
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:49.52ID:KugSMovDa
嶺井ってオープン戦かなんかで山本由伸からホームラン打ってたよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:52.55ID:N+3DGRON0
>>519
恨みがあるんやないか
現役時代の
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:55.43ID:JYEtk8cP0
>>525
ここで入江や!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:55.49ID:eawxYUU30
>>499
工藤「監督やってるとストレスで6時間くらいしか寝れなくなるよなあ」
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:55.53ID:N5YYGEZua
からくりって今もビール800円?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:56.68ID:oQN6W1FZ0
流れ止まったな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:58.96ID:Ed4Jcn0h0
CSはチアがダンスしててエチチだったよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:06.79ID:d1vhQUDCa
>>527
懲罰やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:09.47ID:HRc4e5im0
deさん入江と平内で戦わせようや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:15.48ID:ZJdl/1/d0
小林誠司(33)
打率.141 出塁率.154 長打率.188 OPS.341
盗塁阻止率.100 失点率4.33

何か弱みでも握られてるんか巨人は
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:16.35ID:KnjXfTsPM
>>537
いちいち持ってこなくて結構です
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:16.42ID:Ry36+Pwe0
ワイの中川こお🐯出せ!
なんか巨人戦で消えたイメージもあるけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:17.46ID:diYSxpEG0
>>535
皮肉みたいなcmで笑う
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:19.46ID:1+jCh+Oq0
怪物ミスティーノ無料版
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:20.15ID:65pSjll40
>>537
3球団に喧嘩を売る男
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:20.40ID:DM9DYB0H0
>>540
十分定期
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:20.52ID:7ohA7yvn0
嶺井昨日からいい当たり全部正面やな
復調してるっぽいが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:20.77ID:JYEtk8cP0
>>534
牧がおるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:21.75ID:CfnbqQjV0
>>527
怪我明けであんまり良くない説
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:26.60ID:KeL03JND0
石田糞やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:29.38ID:EfXWb1YB0
>>537
さすが巨人生え抜きやな!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:34.96ID:hdWJKwlR0
>>499
星野「これ以上監督をすると死ぬと言われた」
秋山「睡眠薬を焼酎で流し込んで3時間寝れた」
  「夢の中でゾンビと格闘してた」
中畑「酒飲まないと寝れない」
工藤「6時間しか寝れなかった」
矢野「水と会話してた」
緒方「ベンチ裏で試合開始直前まで点滴打ってた」
野村謙「1ヶ月で5kg減った」
原「後にも先にも緊張したのはWBCの準決勝だけ」
由伸「家に帰ってもサラダしか食べられない」
落合「医者にストレスの脱毛症って言われた」
真中「負けてもロッテの成績見て『今日も負けてるな』と安心してたらいつの間にか自分のところの敗戦数の方が多くなってた」
栗山「夢の中で翔平が何度も出てくる」
和田「負けても家に帰るルートをちょっと変えれば引きずることはない」
三浦「一睡もできなかった」(開幕戦直後)
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:39.98ID:NmNKIPjNd
>>492
井納…草
梶谷…出ていくけどスペやし就活打法爆発しただけやからそこそこ痛いけどそこそこ止まり
山口…今となっては哀れだけどやっぱり腹立つ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:42.08ID:YZv5pT1x0
今日はちゃんと安打数に対して点が入ってるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:55.96ID:K7k5380T0
ハゲすぎやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:57.51ID:OjWwxyrg0
>>546
大城とかいう弱み
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:59.85ID:65pSjll40
お、入江だ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:01.76ID:To3z9ezU0
おっハゲか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:06.83ID:lDv4+SKD0
石田は火消しのときが1番良かったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:06.97ID:gQauCTPqM
監督はプレッシャーあるって言うけど
巨人とソフトバンク以外なんてプレッシャー無さそうやけどな
その2つ以外は優勝できなくてもしゃーないって感じやろ
0568G−ファン
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:07.80ID:UkDIKdp5a
今日は打ってるな!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:08.58ID:yIa11q/TM
まあ無理やもんな
入江頼むわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:10.79ID:JYEtk8cP0
これ流石に入江の打席見れるやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:11.10ID:RHbNx2uA0
石田とか二度と使うなや
横浜にはロメロ坂本有吉阪口徳山と先発投手が揃ってんのに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:18.42ID:AwIGLNRI0
入江か
上手く行ったら打席も見れるかもしれんな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:20.95ID:ICwCC0hV0
お、入江の打席あるか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:21.61ID:3uZegQUL0
入江そのまま打席にも立たせろもうどうせ負けるから
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:27.22ID:eawxYUU30
>>561
降板するまではイーブンで行けるなら裏技的な起用法いけそうやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:27.45ID:h3ZRtLwHM
入江くんもうすこし防御率が見れるようになるといいんだが
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:28.01ID:z+88kA500
>>554
牧の悔しそうな顔や苦しそうな顔はみんな大好きだよね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:28.50ID:iPeCaIns0
入江平内論争
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:28.64ID:i5GOl05y0
ハマのたいせいやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:28.95ID:N5YYGEZua
>>558
中畑も眠剤ウイスキーで流し込むんだよなぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:29.48ID:K7k5380T0
さあ大勢だ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:30.95ID:NmNKIPjNd
入江の打席見れそうやん
ちゃんと入江が抑えたら
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:31.17ID:Ry36+Pwe0
入江って跨ぐやろか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:31.69ID:j8BwcP/f0
打席見れるかな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:31.83ID:CBfiD81R0
>>500
今年10先発で5勝のうち4勝が小林なんだが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:33.67ID:bGXsJSUX0
入江早く野手にしろや
プロで通用するのは打撃やろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:34.50ID:JYEtk8cP0
ちゃんと自分のユニフォーム着ててえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況