ヒロシのエフフォーリアに関する無能tvでの発言

輸送ねぇ…ま、ま僕は…個人的にはね?取材の中では不安材料は特に無いんですけども…あくまでも個人的にちょっとどうなのかな、と思うことがありましてぇ…
これはあのぉ~これ言うと何というか調整過程にケチつけてるみたいな感じになっちゃうんでぇ…まぁ言っちゃうと来週から取材がしにくくなっちゃうから…ただの個人的な見解ですよ!?
あのね、あの水曜日に追い切ったじゃないですか、で木曜日は北馬場の角馬場でハッキングしたんですよ。で、「金曜日坂路一本ぐらい乗ってから輸送するんですか」って先生に尋ねたところ、「渋滞が怖いし朝4時に出るよ」って…
ということは、金曜日も乗らないんですよ。木曜日角馬場でしょ?で金曜日は乗らない。土曜日、は阪神競馬場でスクーリングはしたんですけど...じゃあ「馬場に入るんですか?」って言ったら、「いや馬場は入らないよ」って。
要するに装鞍所とパドックを歩かして、それで終わりだと。ということは3日馬場入りしてないんですよ!?これはねぇ僕…う~ん、これだけの大型馬で3日も馬場入らないっていうのが…マイナスに出ないのかな?っていう。
流石にあの~やっぱり、あんまりそこ突っ込むとね、あの、先生も機嫌悪くなっちゃうと困るんで、僕言わなかったんですけど、本当にあの自信を持っていらっしゃるみたいなんで!状態に関しては。
ただ僕は、個人的にですよ?その3日も乗らないっていうのがね、そこだけは引っかかるんでパドックとか…皆さんにちゃんと見ていただきたい。
やっぱり3日乗らないとストレス溜まって入れ込んじゃったりとか、逆に~体が重くなっちゃったりすることもあると思うんで、まパドックをいつも通りこう落ち着いて周回しているようなら問題ないと思いますけど…
まぁ唯一僕はそこだけが引っかかるなってとこはあるんですけどね?