X



岸田政権「AV規制しまーす^^」AV女優「お仕事ないなった😭」賛同まん議員「なんで?」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:33:06.74ID:ooTrITCH0
塩村ばっかり叩かれてるけど自公が賛成しなきゃ法案成立絶対不可能なんやから自公にも責任あるよな
0003それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:33:43.67ID:fl+lftFe0
塩村さん懺悔AV出してどうぞ
0004それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:33:59.38ID:fl+lftFe0
>>2
これ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:34:31.35ID:ul2lhSY50
>>2
それはそう
0006それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:35:27.50ID:P7ELQDpe0
法案に縛られない同人AV女優になるしかないな
実際増えまくってるし
殺される危険性増えるけど
自民党のおかげや
0007それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:35:46.52ID:03rxnHhf0
仕事は延期してるだけやろ
備えないといけないしギャラは減るやろな
0008それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:37:14.39ID:lOE1qzCfr
いつも女の敵は女やろ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:38:06.43ID:/8LDmGEUr
①AV1本ごとに毎回契約が必要
②契約してから撮影開始まで最低1ヶ月期間を空けないといけない
③撮影完了から発売まで最低4ヶ月空けないといけない
④出演者は映像公表から1年間は無条件で契約解除、映像の公開停止が可能

これ①〜③が必要な理由がわからんのだが
ひたすら手間と時間がかかってない?
0012それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:41:30.88ID:1JSq+dpka
そもそもAV法案はどのくらいの被害者がおるかわかってやってるん?
0014それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:42:18.76ID:F0wpp4tB0
塩村が責任とってSODデビューしろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:42:30.92ID:sQWA2ZOy0
風俗もそうやけどホンマに犯罪の温床にしたくないなら公的機関にしたらええやんって思うんやが
0016それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:42:36.33ID:+bHa+9MLa
>>8
レースクィーンとかキャンギャルは目の敵にされて可哀そうやで
モデルさんもブスに仕事取られて可愛そうや
0017それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:43:49.86ID:00F48PVu0
全会一致だから今回は全議員が糞
0018それでも動く名無し垢版2022/06/22(水) 23:45:10.83ID:QuCGHq8ea
>>17
反対しにくい素材やからな
法案提出したとこが戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況