X



日本ハムファイターズさん、5位オリックスと6.5差wwwwywywywywywyyuwywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:11:57.28ID:4rieRzyDp
もう終わりだよこのハム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:49.91ID:ztcjAhord
面白くもなく普通に弱い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:09.34ID:YBN2RBK/a
阪神でさえ4位にまで行けたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:23.70ID:zilzgyBAa
中日と阪神の方が面白えぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:53.71ID:bU0hDPEE0
>>1は楽天ファン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:16:10.07ID:/WJhcgeFp
3位から5位までが混沌しとるから普通にやってればこの争いに割り込めたのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:17:19.51ID:IGAjCmrv0
またパリーグ全ての借金を背負い単独Bクラスになってしまうのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:18:45.61ID:1u+WlLR00
宝物どこ…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:53.71ID:NntPbsWea
優勝なんて目指してないからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:00.73ID:2kxdGZRJa
交流戦楽しかったのに終わってから良い事何もない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:20:51.43ID:2kxdGZRJa
野球マジでつまらないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:29:48.22ID:tQLvIsZ10
何がそんなに悪いのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:30:16.86ID:OLfykyos0
ファンが自虐でスレ立ててそれをアフィがまとめる好循環
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:35:21.00ID:wBg+jIhW0
育成の年やからセーフ
実際打者成績いいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:39:42.60ID:np7nnsPw0
上沢と伊藤と加藤がいるのになんでこんな勝ててないんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:40:37.86ID:YBN2RBK/a
>>16
監督がね...
来年から矢野でも引き取るかい!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:42:06.45ID:IYsxlWKY0
リーグ再開初戦ロッテに大逆転負け食らった時点で色々壊れたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:42:57.19ID:YBN2RBK/a
>>18
開幕直後の阪神みたいなもんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:43:10.88ID:xmYvC4+a0
パリーグって五位ちょくちょく入れ替わってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:43:54.74ID:VIJrwQkY0
なんか見る度に逆転負けしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:44:03.01ID:OU0CHp1F0
育成の年だからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:44:41.94ID:b9g9MuYP0
>>11
負け越しぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:45:08.98ID:rq3hxsYz0
宝物は日々の成長を楽しく見守ってるんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:45:56.81ID:np7nnsPw0
>>17
開幕戦にこの3人を普通に投げさせときゃ勝ってたんちゃうかと思うわ
矢野はスピリチュアルやけど奇抜な采配はせえへんイメージやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:45:59.39ID:nCEdN3LB0
勝ち負けにこだわる昭和のファンは去れ
野球はエンタメなんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:46:30.99ID:Ui+t6q1Ud
3馬鹿だったのが1馬鹿になったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:46:54.26ID:05xKkgvm0
五位に上がったら何か変わるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:47:19.90ID:GIHVVCFlM
2強3弱1BIG
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:47:40.11ID:YBN2RBK/a
>>26
糸原は何があってもスタメン固定は充分おかしいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:07.08ID:np7nnsPw0
>>25
やっぱりリリーフって大事やな
リリーフ最強のヤクルトはセ・リーグで無双しとるし
0034それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:31.31ID:ATHHBUXr0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:54.45ID:Gb4lvEZc0
ロリセックスがぐるぐるしてる間にBIGBOSSはシナシナになってしまった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:17.66ID:np7nnsPw0
>>31
気のせいかもしれんが
糸原ってセカンドとサード行ったり来たりしてない?
たまに阪神戦観るといつもポジション違うイメージや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:52:49.78ID:dPL6i8Eua
>>27
淡々と負けるからエンタメもないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:09.60ID:HstA+glHp
楽天ソフトバンクが微妙だから今年はどこも優勝チャンスだよな
ハム以外
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:36.16ID:+LKQEnhF0
>>38
アンチ乙
他球団からしたら劇的な勝ちが沢山あるんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:53:40.60ID:U8Yy8Ba+a
成長どころか去年優秀だったロドリゲス河野堀宮西井口リリーフ陣全員ケガでもないのに退化しとるやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:57:06.36ID:DiI8roHQM
交流戦終わったあとの休み期間ハムファンは割とワクワクして過ごしてただろ
最後連勝して終われたし再開後はじめのカードがロッテだからうまく行けば最下位脱出もあると
金曜日の試合も9回まではうまくいってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 01:59:24.14ID:b9g9MuYP0
>>39
強いのか弱いのかわかんないレベルでクッソ微妙なのに差全く縮められず5ゲーム差やからかなりやばいいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:05.74ID:mBgeEYQmd
でも負けてるけど試合は面白いよね
BIGBOSS采配は見ていてワクワクする
選手たちは成長しているし今年はトライアウト
文句言う奴は本当のファンじゃない
不満があるならあなたが監督になってみたら?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:14.24ID:rXzWc/EVa
松本剛でポジってたのどうなったん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:30.49ID:9f9C25Zn0
この時期に借金16とか半分DeNAベイスターズやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:05:17.35ID:yiwQGHXl0
100敗ある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:05:27.87ID:N0FGQ5FG0
負けて文句言ってる奴はアンチだからな
ソースはビッグボス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:05:37.02ID:pp2wiBQS0
ヒョロガリリトマス試験紙広島に雑魚認定されただけの事はある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:06:23.59ID:BImahCsu0
読売ジャイアンツさん1位ヤクルトと9.0差
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:06:51.67ID:np7nnsPw0
>>48
2005年楽天や2017年ヤクルトでも達成できなかった大記録やぞ
さすがにそこまでは負けんやろ‥と思っとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:07:45.59ID:SvggZ36R0
新庄「あんまり最下位、最下位、連敗、連敗って言わないで。見ている人たちは『(チームが)成長している段階だから、いいの、いいの』だから」
宝物のみんなはもちろんこう思ってるよな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:07:50.59ID:BImahCsu0
100敗達成って大昔の近鉄が一回やっただけやろ
あの初年度の田尾楽天ですら96敗やしどんだけ雑魚でも無理だぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:26.47ID:AytonXIi0
交流戦はショックやったろうな
せには勝てるとみんな思ってたやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:48.81ID:s4EJla0V0
結局現代野球ってリリーフの重要性が圧倒的に大きいよな
勝てる展開の試合数ってそこまで球団によって大きく変わらないから
結局リリーフの質=勝てる展開でしっかり勝てる割合になるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:53.91ID:r0Z17ND90
リリーフやばない?
まともなやつおらんやん
杉浦とかどうしたん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:33.59ID:q3g1oalnp
今年のハム90敗する?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:40.68ID:kw3qyxIB0
>>57
新庄がお前は先発だって言ってこの前は2軍で先発やってたよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:10:17.65ID:2LjR80Gn0
54.6勝ペースか
なんだかんだで60勝くらいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:12:15.37ID:xIJZHY470
混セを見習え
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:16:30.92ID:b9g9MuYP0
>>61
🤔?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:16:57.94ID:VeA8MEtGa
単独Bクラスや
Cクラスか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:18:04.69ID:4MKKKYf20
何でユニこのタイミングで変えたんだろうな
ずっと変えずにいたから移転のタイミングで変えると思ったが

そして未だに見慣れないダサさ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:20:51.54ID:dPL6i8Eua
>>55
神宮と甲子園に中継ぎ壊された感すらあるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:05.69ID:XixCJIv00
>>65
精神論で壊しただけじゃないかなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:53.43ID:zSYsgFA50
阪神より100敗が近い球団
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:28.40ID:DZ1YA2OT0
ただ弱いだけの球団
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:08.51ID:7YHriWTjd
全選手一軍出場宣言のせいで一軍レベルじゃない奴らが出場してへんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:08.37ID:rq3hxsYz0
勝てないしフロントも監督も何考えてるかわからんしユニはダサいし球場はコンクリだしTwitterのリプ欄は信者で溢れてるしこのチーム何なんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:25.78ID:D0Qb3c0R0
ここからまた西武が最下位に落ちる確率は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:38.37ID:XixCJIv00
>>70
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:27:29.63ID:2n3YUCoE0
オリックスに厚沢引き抜かれたのが響いてるのかね?>リリーフ崩壊
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:27:46.86ID:zSYsgFA50
>>71
オリと1ゲーム差しかないのでない事もない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:10.07ID:OcOuP0J/0
ハムファン檻のコーチ陣最高言うてたのに5位とかショボいやんw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:56.69ID:VM/T46vKp
宮西が今度こそ終わってしまいそうなの悲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:27.01ID:DZ1YA2OT0
開幕から大きな離脱は近藤しかないうえにエースをたくさんぶつけられてるわけでもないのに最下位な雑魚球団
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:49.95ID:vzyz+mQG0
中日よりマシ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:08.81ID:uuW6zGVRa
WARだけはそこそこなのがBIGBAKA
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:17.05ID:qEbAQBKa0
これで新庄が叩かれないのすごいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:48.88ID:OTTeTDnVa
北山
26試合 3勝5敗7S 防御率5.26

24試合 0勝2敗 防御率5.73
宮西
20試合 0勝2敗 防御率5.00

最下位独走してるのは大体こいつらのせいやろ
まあ他のリリーフもうんちやしじゃあ誰使うねんという話ではあるが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:16.84ID:/GS5ICVf0
杉浦はもうダメなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:43.70ID:xbdj+FUEa
>>81
宮西はもう卒業やろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:05.77ID:BmuqGHKXd
でも指標は悪くないんだろ?
やってる野球もロッテ辺りと大差無いし運負けなだけに見える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:11.74ID:cx3wvXn60
ロッテみたくシーズン中でも外人リリーフガチャ引きにいったりせんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:55.06ID:4MKKKYf20
ロドリゲスは観光モードに入ってるわ
今季で帰るんだろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:14.93ID:eKcx7u/X0
弱いはええんやが奇策やりまくった上に今年は負けてもしゃーない路線なのが許せん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:19.66ID:ry4y6xWm0
これでハム叩いてるやつはアンチとか言うアホがいるんだから救いようがないよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:54.62ID:zoF+IBmf0
ていうか檻5位かよ3位くらいにいなかったっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:21.94ID:6Bh3XHeB0
去年は投手よかったのになぁ
投手運用がうんこすぎたんとちゃうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:01.72ID:5XORqUia0
>>85
あれガチャとかいうレベルでもないやろ
MLBで普通にクローザーやれる選手やしな

なお
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:10.43ID:b9g9MuYP0
>>85
オフに高額の外人ガチャやったからなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:57.72ID:cHXY7qzMa
>>89
3-5位は1ゲーム差間に詰まってる
ハムが勝率四割切るぐらい弱いから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:11.94ID:cHXY7qzMa
>>82
宝物曰く五回四失点ぐらいで計算出来る先発だから外せないらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:41.61ID:C3+G+ZHG0
新庄でなんとかなると思ってたやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:31.52ID:qEbAQBKa0
>>93
2強 3弱 1論外 って感じか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:06.57ID:D0Qb3c0R0
>>89
今こんなんやぞ
鷲-鷹---------/-鴎猫--檻-------------公
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:17.71ID:U6h1Xf/r0
セリーグという1強5弱よりは見応えあるやろ
2位の時点で9ゲーム差やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:48.56ID:iRJ/Kkq+0
ハムにはご自慢のきつねダンスがあるから野球なんてどうでもええんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 03:04:00.49ID:QvVHcyx00
まだ去年の杉浦抑えのほうがマシだったんだな
ただ今年中継ぎ杉浦もぼこぼこ打たれてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況