X



エイベックス松浦会長「深田恭子はババア。北川景子は整形。広瀬すずは性格悪い。米倉涼子は嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:27.69ID:rgobpRfga
>>81
このへんなんG民そのものやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:40.43ID:Ur7ngKevp
こんなの名誉なんG民やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:46.97ID:/J/6Ci1A0
>>86
世襲に限らず内心で自己評価の低い金持ちって言動荒くなるよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:16.85ID:DCt3ovvR0
>>98
言いたいことは分からなくも無いけどなんGやってる時点で同類なんやで
これ程不快な場所もそう無いやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:17.00ID:rgobpRfga
浜崎以外にも芸能人食ってんのかと思ったけどこいつの性格なら隠しとくの無理だよな
車に興味向いてるからか意外とそういうのは大人しいのか
友達の彼女連呼してんのは草生えるが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:21.22ID:M26iyNcoa
>>104
持田香織は人妻だから興味ないってことやろ
もっというなら女には飽きた、もしくは裏切られるからやっぱ車がいいってことやないの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:38.98ID:Yf44oXWRp
米倉の株は逆に上がるやろこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:09.85ID:JXUMlBWh0
こんなカス人間ならそら米倉も黙っててって言うわ
クソな味方って害悪だし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:25.74ID:rgobpRfga
>>108
こんなところ底辺しかおらんと思ってるのに金持ちや権力者も同じようなこと言ってたらガッカリするやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:34.58ID:M26iyNcoa
>>108
何を見るか選べる分まだマシかな
スレタイやらワードでNGもできるし
そもそも掲示板は元々目につく場所じゃないが

YouTubeやSNSは話題のものが優先されて出てくるからな

全然ちがうよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:46.29ID:XC2tTpN5M
菜々緒はブス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:27.51ID:8OmsvFEq0
近所のおばちゃんの井戸端会議並みの悪口やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:26.44ID:EGwXnOML0
友達多用しすぎだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:52.01ID:b5XQKogkp
業界はこんなやつだらけやからな
芸能事務所の社長とかもこんなんしかおらん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:22:17.91ID:A21Dv3rUp
うすらでっかい女←なんとなくわかるの草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:22:31.12ID:S0r0oyAG0
ワイも米倉に黙っててって言われてみたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:22:37.92ID:PQxnTSJ70
ガーシーに求めてたのこういうのなんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:36.05ID:rgobpRfga
松浦「助けたるでー」
米倉(何やこいつ…)「あんたは黙ってて」
アッコ(何やこいつ…ほっといて説教続けよ)
松浦「米倉ほんまムカつくわ!ワイが助けてやってるのに態度悪いからアッコさんも怒ってたわ!」

どうせこんなところなんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:24:52.17ID:aQVabWZmp
整形うんぬん言わんのは紳士やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:24:56.10ID:PQxnTSJ70
>>26
高須院長に期待や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:27:14.95ID:yeWZXKru0
金は死ぬほど持ってるやろうし何が目的なんやろな
注目されたい欲がその歳であんのかね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:28:07.54ID:DCt3ovvR0
>>115
取捨選択した結果このスレ開いたんなら間違いなく素養あるやろ
いかにも下世話な週刊誌に載りそうな人によっては不快になる話題に興味があるってことやで
世の中そんな人が大勢おるって話や
勝手に押し付けられる訳ちゃうから不快感が少ないってだけやと思うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:28:49.11ID:8OmsvFEq0
年取って相手にされんくなるとこんなんで気を引こうとしてしまうんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:21.61ID:xrHu9G2Yp
> 「広瀬すず、それはかわいいと思います。けど、広瀬すずってウチの子に聞いたら性格が悪いって。女同士のやつだからわかんないじゃん、でもさぁ」


やっぱ広瀬すず性格悪いんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:45.99ID:2+hd3hhyd
こいつらより上やからな
そら言いたい放題やりたい放題よ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:59.36ID:O6EQRCwo0
本当の意味で無敵の人で草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:13.48ID:gCify/gW0
中身がないから金ないと女にも相手にされないんだな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:30.26ID:k0xfjzXT0
>>134
ガーシーは三流芸人への一撃じゃなくってこういうのやれや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:53.35ID:GhvP9mhN0
>>134
性格の悪さがにじみ出とるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:13.49ID:40JosC7v0
深キョンババアで内田有紀がおばあちゃんならこいつもおじいちゃんやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:39.94ID:rgobpRfga
>>134
ネット民「広瀬すずは性格悪い!」
エイベックス歌手「ほーんそうなんか」

エイベックス歌手「広瀬すずは性格悪い!」
松浦「ほーんそうなんか」

この可能性もあるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:30.95ID:havW1hvu0
>>65
それで超えるってガーシーどんだけひっくいハードルなんだよ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:48.82ID:d69qUy3W0
言うほどエイベの歌手が広瀬すずと絡む機会あるか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:52.17ID:havW1hvu0
>>142
広瀬すずパイパン理論か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:02.17ID:VIJrwQkY0
>>144
エグザイルのATSUSHIのMVに出てるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:08.62ID:xrHu9G2Yp
>>142
週刊誌の過去の暴露は流石にでっちあげ臭してたけど、こうやって関係者から外堀埋められると不味いやろ
ネット民は音声スタッフ問題の方取り上げてるんやろうけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:27.69ID:bT/NYxd60
>>92
おばあちゃん言うてたで
19日の生配信観てこい20分ごろや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:28.11ID:k8ILT6500
>>79
まぁ石原さとみレベルの忙しさならそういうことも言いたくなるんちゃうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:13.38ID:u8fWPGBT0
おっさん「俺はこの女優と仲良かったんだぜ 俺の友達は女優と突き当たってたんだぜ」
信者「すげー」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:27.12ID:8xV7zwbVd
>>142
こじはるパイパン理論
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:14.64ID:havW1hvu0
広瀬すずは性格悪い
がダメージの大きい重大な暴露だと思ってしまう層って
どんな生活を送ってるんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:43.98ID:OiBKug4g0
これ侮辱罪とか誹謗中傷ちゃうんか
転載したアフィカス事務所に報告したろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:48.58ID:s+b3RDe6M
>>142
こじはるパイパン理論定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:22.21ID:XC2tTpN5M
このスレは何で本田翼へのコメントは取り上げないん?
こいつ本田翼はたいしたことないとか言ってるやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:16.15ID:SlEaVZq20
>>1
もはや現代の奇跡やな
どこまでいけるかやってみてほしいわワイは見ないけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:03.90ID:bT/NYxd60
>>158
本田翼は怪しげな夜の店によく顔出してることの方がヤバい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:13.34ID:inqUg+j40
暴露ならまだしもただの悪口は滑ってるって理解したほうがええで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:29.00ID:6FW0DDTG0
真面目な疑問なんやけど
「お金目当てに思えました」←これが起訴されてこの会長が無罪な理由って何?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:26.07ID:rgobpRfga
>>148
この言い方だと松浦は関係者どころか知り合いですらないやろ
近所の奥さんの話を鵜呑みにするタイプか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:17.65ID:foZ6VCa6d
あーそれ知り合い、それも知り合い、それは友達の元カノ~
ジジイの自己顕示欲がこれって悲しくなるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:36.84ID:XC2tTpN5M
>>160
そもそも松浦が怪しすぎやろ
薬疑惑とかあったやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:37.88ID:bT/NYxd60
>>165
その松浦が夜の店で面識あるんやからヤバいやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:38.51ID:mCHsjmnK0
これがあゆが愛したマサさんなの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:38.57ID:YaMmb0RzM
特に恨みもないというか米倉以外は絡みも無いレベルやのにわざわざ悪口言ってまで世間に注目されたいんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:57.44ID:d69qUy3W0
なぜか知らんけどウシジマくんのパピコを思い出した
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:08.65ID:XC2tTpN5M
なんか無名モデルの事を名指しでブスとか言ってたみたいやけど、
普通にパワハラちゃうの?
エイベックスの偉い奴がたいして知名度無いタレントのことを名指しで貶すとか普通に可哀想やわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:57.01ID:ZnoBH2ft0
浜崎あゆみのM奴隷でしたっけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:26.07ID:GhvP9mhN0
まあでもキレとるのは
ババァだけやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:53.74ID:rgobpRfga
こいつ関連で1番ガッカリしたのはこんなどうでもいい話よりMがマサの頭文字だったってことだよ
じゃあマリアって誰やねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:37.14ID:V7xCYMV/a
この人自身が若さに相当なコンプレックスあるんだろうな
平子理沙とか長谷川京子みたいな顔になっとるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:04.86ID:FT8hhcTY0
レースクイーンとかキャバ嬢なんてブスしかいねえよって言ってたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:03.79ID:+BIEv2No0
品のない顔してるよな。年とったら顔に責任を持てというのは間違ってないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:20.92ID:yShF9klO0
>>65
米倉これ性格悪いか?
擁護してくれても横から五月蝿かったから
そりゃあ五月蝿いやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:19.10ID:havW1hvu0
松浦「ガーシーみたいに暴露します」
ワイ「お!どんな芸能界の恥部が明かされるんや?」
松浦「広瀬すずは性格悪いって知り合いが言ってた」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:53.02ID:havW1hvu0
>>178
むしろ好感度上がるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:13.59ID:DhTAodRe0
>>143
セックスした以上の情報出してきてるからヤバいじゃん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:24.19ID:FT8hhcTY0
ガーシーってタイミングでとか言って先延ばしして
週刊誌が記事にしたら先に言われたとかいうパターンどうにかならんの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:33.22ID:ba/5+omm0
判断するのはGoogleであってマスコミじゃないのがいつもと違って無敵すぎるな
仮にYouTubeから消えたとしてもノーダメージすぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:27.07ID:JtBxKxcBp
>>173
うせやろ?
名曲が台無しやんほんま知りたくなかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:41.99ID:6O+mvb8y0
こうやってしょうもない暴露で飽きさせてガーシーを風化させて芸能人を守るのが狙いだろ
多分芸能事務所の大幹部同士で示し会わせて暴露内容決めてる
「広瀬すずは性格悪いでいきましょう」
「じゃあ深田恭子はババアで」
「北川景子は整形でお願いします」
って感じ
米倉涼子は嫌いってのだけガチ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:58.37ID:3WQ1uqGMp
愛すべき人(松浦)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:16.57ID:4/2w1nuC0
>>186
サラッと5億円ぐらい払ったんやっけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:17.32ID:ZVYLU8fFM
>>6
いやダメだろ
嫉妬ブスまじできめえな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:52.36ID:ZVYLU8fFM
>>178
ええ人やんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:32.10ID:ZVYLU8fFM
えーつかまじでこれ
吉野家もそうだけどなんでこういうバカ要職につけんだか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:19.01ID:ZVYLU8fFM
>>176
おまえ元からキモイよなw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:21.84ID:FlPr8xVd0
>>172
おまえなんかズレてんな
気持ち悪い
キモオタの嫉妬丸出しやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:10.54ID:0o/8q1U3M
エイベックスって何してるっけ名前はよく聞くけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:27.77ID:BIMMk9h/0
そんな奴らはどうでもいいから松浦の浜崎あゆみに対する評価を聞かせろよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:31.80ID:8p67gdZ20
若い奴に構ってほしいだけのおじいちゃんやん
年取ると誰でもこうなるんやなって侘しさある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:28.96ID:BYL4t14p0
最後の嫌いって容姿が?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:47.96ID:Z2C0BMXIM
現代の貴族
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:56.27ID:xJ1w/qU3M
>>198
なんかみっともないよな
大人しく引退出来ないのかねえ
老害になるって悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況