X



【朗報】大谷翔平さん、1920年以降では史上初の記録を達成!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:45:11.09ID:BA0iyLE1d
 データを専門に扱う米国のスポーツテクノロジー会社「スタッツ・パフォーム」の「スタッツ・バイ・スタッツ」によると、打点が公式記録になった1920年以降、8打点以上を記録したにもかかわらずチームが1度もリードを奪えなかったのはMLB史上初。報われなかった孤軍奮闘は歴史になった。

 さらに「バリー・スポーツ・カンザスシティ」のデーブ・ホルツマン氏は「ショウヘイ・オオタニは1試合8打点以上を記録しながらチームが負けたMLB史上5人目の選手となった」とツイート。過去4人のうちの1人は、1932年のルー・ゲーリッグだとも添えた。報われなかった8打点。エンゼルスの“苦闘”は続く。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9571393faf72a9726da62482c621f3eeb9e4965a
0002それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:46:12.60ID:mT0udgaRM
ほんとユニコーンやな
0003それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:47:04.48ID:tqYx8mjK0
8打点で1度もリードできなかったっけ限定的すぎるだろ
0004それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:47:52.77ID:2yzisHN+a
まーたベイブルース以来か
0005それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:48:58.13ID:BA0iyLE1d
ほんますごい
0007それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:49:31.16ID:m1vQi4Lg0
これで大谷を凄い凄い言うやついるけどエンゼルスが屈辱的なだけの記録だからな
0008それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:50:33.23ID:7/AYW7ny0
11点とっても12点取られて負けるクソゴミがいるらしい
0009それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:51:27.39ID:Llm1aj8f0
大谷くっそ安くて他のチームよりアドバンテージあるはずなのになんでこんな弱いんや
0010それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:51:46.28ID:hj9iwGzf0
エンゼルスが歴史的ゴミチームってことか?
0012それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:54:44.02ID:QFLfY83S0
負けてんじゃねーぞゴミクズ
0013それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:55:01.27ID:7/AYW7ny0
でも8打点上げた次の日に先発するとか宇宙人だよな
昭和脳通り越してる
0014それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:55:16.55ID:TNuMlwIk0
>>3
8点とりゃたいてい勝てるからな
0015それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:55:52.59ID:jNCc+d2W0
ウォードトラウト大谷ウォルシュからのレンヒーフォ
0016それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:58:22.21ID:Mq1vCG5V0
アメリカの阪神
0017それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:58:45.56ID:Aju+r8ifd
>>8
12点取られても11点返したんやぞ
大谷さんがチームに「諦めない」を教えてくれたおかげやぞ
0018それでも動く名無し2022/06/23(木) 06:59:24.01ID:zc0hKlyO0
アメリカ人ってどうでもいい記録好きだよな
0019それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:00:00.92ID:1xCQgZ+j0
いいから勝てよ
0020それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:04:43.56ID:+Rqmiyhz0
8打点以上した翌日に投手として勝ったら何年振りや?
0021それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:05:43.26ID:mcYI0h2ua
大谷がホームラン打たんかったら中継ぎも無駄に延長戦投げんで済んだよね
0023それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:06:20.96ID:49SFu+jS0
>>20
ベーブルース以来や
0024それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:08:11.70ID:PAmaLPrOa
昔ベイスターズがスレッジ7-8中日とかやってたけどな
0025それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:11:29.50ID:RFBhHZXp0
二刀流と関係ないとこでも記録打ち立てるてすげえな
0026それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:18:35.04ID:pKpmj4Etr
0027それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:22:13.82ID:cupi44op0
8打点上げたけど勝てなかったって5人しかおらんのか…
バカ試合はあっても一人でそんだけ打つのは確かに珍しいわね
0028それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:22:40.10ID:olTcr4H7d
>>22
ブラッドリーまで罪人にしてはならない
0029それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:23:28.60ID:FwPu/Owb0
なおエ負けつく定期
0031それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:26:51.38ID:+KW8ZeNW0
またなんかやっちゃいました?
0033それでも動く名無し2022/06/23(木) 07:40:26.80ID:kgp1TA2Ia
>>27
ちなみに8打点は大谷を含めて158人とノーヒットノーランより希少記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況