X



昨日の谷繁の発言ヤバすぎるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:38.91ID:iExIw3cD0
ラジオ谷繁さん昨日の発言集

「ポロンゴは守備の悪さと打撃が見合わなすぎる」
「メルセデスは怠慢。こういうことすると野球の神様は失点するように出来ている」
「井納くんは引退前最後の4球。突然の引退試合と思えば内容は悪くない」
「小林くんはどのバッテリーコーチよりも打たない。プロレベルにない」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:04.86ID:BOOel+jza
正論や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:38.82ID:QuHedobe0
小林は今に始まったことじゃないだろ
ドラフトかかった時から投手レベルの打撃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:02.23ID:r5r2JObua
事実陳列罪やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:04.29ID:yWOXpRYx0
井納へのちくちく言葉すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:14.58ID:Q7sGkNSo0
伊能マジ?
一線越えてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:49.40ID:XPe1ELPta
谷繁って地味に性格悪くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:43.93ID:gUKH5mT20
ここのガイジは正論でも超えちゃいけないラインがあるのもわからんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:06.58ID:l/AVHpsMd
小林って数字見るとそこまで極端に酷くないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:18.94ID:ccGbhs4oa
いのうは原も同意見やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:35.05ID:udjvQAw50
ロジハラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:32.38ID:a/b1TbKWa
いやな上司みたいな奴や
そこまでいわんでも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:43.29ID:hXMxiVsuM
監督として有能だったら落合みたいでかっこいいのになぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:44.01ID:ltsMu+4M0
監督として失敗した理由がわかる発言だな
正論だろうが伊納に関する言葉は言ったらあかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:58.16ID:K2bsnOGmr
井納の件はつべで動画とセットで見たが
前後で「厳しい表現ですけど」と言ってるんだよな
そして誰でもそう思う投球内容
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:20.75ID:ndYFzt6sd
相手チームの選手は何も言われてないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:27.61ID:u8fWPGBT0
小林の打撃がプロレベルにないのは当たってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:49.72ID:aMoWHevH0
そらそやろってことしか言っとらんやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:30.12ID:BmuqGHKX0
性格悪くないと捕手なんて長年出来んからな
相手の嫌がる事を常に考えて実行しなきゃいけないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:06.46ID:fy/Hcks+M
でもこんな考え方と物言いでよく中日を率いたよな
プロレベルにないやつだらけやったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:17.92ID:wp/7kOza0
>>15
つけても意味ないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:44.66ID:gUKH5mT20
引退はないだろ
ハマ流しの刑や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況