X



巨人・ウォーカー.297(4位) 15本(5位) OPS.880(4位)こいつの来年の適正年俸wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:17.18ID:WcuRaGtcr
ちな今年3000万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:29.13ID:UTlDM5Sc0
肩がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:36.11ID:yOUmlP7ed
守備指標は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:42.41ID:zVgzaFc5a
あのウォ肩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:49.00ID:FokL+Ogrr
守備がうんこすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:57.93ID:kDkYQlud0
昨日も守備でやらかしてたけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:52.55ID:IKAO+YhF0
守備力は日々上がっているぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:07.72ID:UArNEd0cd
守備の指標、そりゃ良くないけどみんなが思ってるよりは良いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:10.39ID:D0qaTGcZa
捕るまでは普通に下手程度やけど送球が壊滅的すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:47.49ID:f/qpkkYn0
ジェネリック吉田正尚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:03.35ID:PNSXAmbja
パリーグならどこも欲しいやろ流石に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:04.14ID:CuE9s/Ug0
佐野より守備指標上だからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:12.38ID:bnda+Iw70
複数年契約した瞬間慢心しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:16.44ID:E91gYCC20
守備の時だけ亀井がレフトにつけばええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:41.52ID:n8lBggeM0
守備良くなったとか言うけど送球は相変わらずゴミやぞ
補球は最初の方からわりと普通
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:44.05ID:dRNacyRhd
守備ガー言うとるの外様やろ

・めちゃ打ちます空気読まず打ちます
・なのに若手と一緒に打撃特訓にも出ます
・めちゃ走ります
・性格聖人です
・亀井の守備つきっきり指導で育成ゲームも楽しませてくれます

3億あげるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:51.70ID:UArNEd0cd
ちなみにウォーカーが在籍してた独立に今年もすごい奴がいるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:29.67ID:SpXIb31f0
マーティンと交換してええか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:25.68ID:tMyg1SuH0
>>12
佐野ひどすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:37.40ID:ux4p0R49d
warはどうなん?
あの守備じゃ言うほど+ちゃうやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:43.51ID:n2+JZWxra
>>12
むしろ佐野がヤバすぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:30.98ID:utQw2Huy0
ウォーカー RngR-2.6 ARM-2.4 UZR-5.0 UZR1200 -16.0
佐野 RngR-1.6 ARM-2.3 UZR-3.9 UZR1200 -15.7

まぁ同じくらいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:22.09ID:vwI0SWWja
>>24
佐野嘘やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:41.62ID:McBt0fyBd
150半ばくらいのストレートは打てないけど変化球打ちと150までなら打つから日本に水が合いすぎてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:29.86ID:TFUhXwSpd
メジャーで実績あり…ポランコ、ガルビス、ヌニエス

3AMVP…マルモレホス、クロン(去年)

一番マシなのがポランコっていうくらい駄目駄目なのになぜか独立リーグが活躍する不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況