X



【BS1】KC@LAA【2番大谷先発】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:24.48ID:kFZ8kQD0M
今日はスライダーとストレートが良さげだけどスプリットはなぜ投げないのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:27.61ID:Z5psCGweM
ゲッツーでしめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:28.39ID:UyoBUNs10
300おめ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:33.25ID:tq/duu1t0
300奪三振おめ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:34.73ID:b5I0J5JV0
ゲッツーにしろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:36.29ID:lb5ti/Zw0
今日キャッチャーか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:39.87ID:q2qAYGw10
外辛いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:40.50ID:c4BP1bc70
あっちもなかなかひどいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:43.15ID:2CZG7TKU0
今日もスライダーがメインになるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:43.54ID:U0ZzAHTX0
良い球投げてるんだけどなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:43.97ID:TCafaiiF0
他球団はええなぁ…エンゼルスで言うとアデルやろ?どういうことだい?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:47.22ID:5nk5MDUw0
やっぱエンゼルスはマドン下ろしからの大谷を高くトレードで売るつもりなん?
よそのプロスペクトたっぷりもらって
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:49.09ID:4s3hmIw40
300なんで1年でやるやつもおるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:53.98ID:KhvUmUzc0
こえー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:55.72ID:TfsLG2Tba
あぶない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:55.91ID:2FIDQwp70
高いよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:55.99ID:q2qAYGw10
あっま
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:56.16ID:W9Vlx+sn0
いったかと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:56.52ID:jDbUc2cVa
こわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:00.19ID:fswNlS1ed
4シームええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:03.02ID:6O+mvb8y0
以外と少ないな
300なんて1シーズンで達成する人もいるのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:03.17ID:e7ivvCyh0
ストレート遅いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:03.86ID:Rllob/3a0
球速出てきた?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:05.57ID:1zsyeByQH
コントロールまとまってるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:08.12ID:56RZ7+Vi0
ヒヤッとするコースか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:09.77ID:dtW2BrqR0
KCは今はクソザコやけど若手は豊富ね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:11.34ID:AZSYkgdP0
>>95
スタッシーが捕れないから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:11.93ID:2CZG7TKU0
スプリットまだ投げてないな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:14.47ID:N/aYEou2p
若いやつばっかやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:25.46ID:U0ZzAHTX0
降ってくれないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:26.62ID:0zX/WeLg0
あっ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:27.59ID:YlkB5t/T0
相変わらず序盤で球数がかさむな
イニング食えんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:36.98ID:2CZG7TKU0
甘めが多いのが気になる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:39.94ID:1zsyeByQH
振ってくれんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:42.81ID:W9Vlx+sn0
カーブはフォーム修正で投げてるのかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:45.03ID:uvbxH+5vp
おーええカーブや
今日はスタッシー冴えとるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:45.71ID:NhfhsvYI0
もしもし聞こえますか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:47.87ID:49FopjFgd
終わりだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:51.94ID:qvBBeVk4a
こっわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:52.45ID:pIBdXVVH0
あっま
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:53.91ID:q2qAYGw10
あまい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:54.24ID:Eg76XQ800
ゲロ甘やめろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:54.48ID:1zsyeByQH
甘いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:55.95ID:TfsLG2Tba
こわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:56.98ID:dtW2BrqR0
NYYトレビーニョ逆転2ランHR
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:57.79ID:5gKKoGYgM
こわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:58.34ID:AZSYkgdP0
ゲッツー来い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:58.50ID:cW9aBrL30
こえーよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:58.71ID:XJaBkcKx0
with at firstってなんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:58.75ID:C3+G+ZHG0
甘いぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:00.97ID:bRoSDVXO0
こわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:01.48ID:uNhkqHr7d
さっきから甘いな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:02.53ID:lb5ti/Zw0
フォーシームで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:03.05ID:TNuMlwIk0
こわいこわい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:03.29ID:qWBmdtHK0
スライダーで攻めた方がええやろ
スプリットは故障の原因になる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:03.89ID:vV0Pscd30
球速こええわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:04.05ID:Rllob/3a0
こわい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:04.04ID:2CZG7TKU0
ちょっと怖いな
ここでスプリットやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:07.54ID:KhvUmUzc0
ワイならもう2本ホームラン打ってるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:09.64ID:qvBBeVk4a
初回谷ほんまアカン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:10.24ID:+mXVg8Lod
これで砂糖岡本村上が通用するとか言ってる奴見たら笑う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:10.40ID:vQLZfSIN0
実況ヒヤヒヤで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:10.48ID:c3D2Blii0
初回20球越えるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:15.36ID:c4BP1bc70
現地暑いんかな
画面ぶれる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:15.61ID:1zsyeByQH
初回は20球で収めたいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:16.17ID:pIBdXVVH0
ロイヤルズじゃなきゃ被弾してそうな球
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:16.19ID:49FopjFgd
いったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:25.71ID:DqR31lWz0
ふう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:26.96ID:KhvUmUzc0
甘いんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:27.37ID:N/aYEou2p
ヒェッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:27.74ID:sG+tcltz0
ワイ昨日ウンチしてるときに2回ともホームラン打ったで

ちなみに今日も下痢気味や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:28.25ID:2CZG7TKU0
オッケー!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:28.82ID:0ejABtAuM
あぶね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:28.82ID:Eg76XQ800
あっぶ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:29.16ID:e7ivvCyh0
サンキューマーシュ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:29.62ID:cW9aBrL30
サンキューマーシュ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:29.65ID:o3ubCWHC0
サンキューマーシュ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:30.34ID:b5I0J5JV0
ワイのマーシュ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:30.66ID:ccUTFWDnd
マーシュなら
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:30.77ID:X3+F05y50
よしよし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:30.75ID:A4KrR1Yh0
サンキューマーシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況