X



大谷5回10奪三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:07.66ID:L09cSdUja
おいおい化け物か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:34.24ID:06CemxHnp
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:54.84ID:O3xTPG520
直江
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:08.66ID:UI5WVfgBd
昨日8打点のバッターが全然打たん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:31.06ID:2Ks5KYCy0
トラウトもウォルシュもおらんしどうやって勝つんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:42.38ID:axPdvAbud
>>5
打たん(2打席2出塁)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:42.62ID:v1zXvgPx0
なおエとかいうクソキモいフレーズ嫌い
今年の大谷自体そんな良くないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:12.74ID:oAQrq8YK0
なお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:14.82ID:UyoBUNs10
ゴミ打線がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:22.16ID:8R3uWIg6M
なおエ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:37.57ID:w8WONq/V0
なお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:56.54ID:q0EPsMH1a
昨日の半分も打てれば勝てるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:56.90ID:gfaBLkkw0
ひとりで8得点しても二桁奪三振しても勝てないチームって逆にスゴくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:02.09ID:y4iqA5IYM
なおエ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:03.77ID:TRuVwU2wa
根尾の完成形やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:12.08ID:l/h+pWD+0
大谷登板時に援護しないオオタニとかいうバッターが悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:14.76ID:pUu0VgVH0
ウォルシュ出さない時はトラウト休ませたらアカンやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:23.19ID:pNYT9SVS0
所属チームに違和感
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:24.39ID:KfNpNFULd
またトラウトがサボってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:24.68ID:3L4nEhlPr
どっちも打撃成績やばくて草
これが飛ばないボールか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:48.38ID:t1uzUXlId
なお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:51.00ID:kA/U+g1K0
完封して打者谷がジエンゴホームランするしかないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:56.04ID:Rt/PJVPtd
直江
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:58.40ID:rZkmX5dD0
エンゼルスサヨナラホームランの翌日にこれか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:59.11ID:VkUv5IZZ0
大谷がいくら働いてもチームは勝たないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:05.34ID:kFDJCznf0
佐々木朗希の真似にすぎない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:22.24ID:C49p5mTNd
昨日8打点取ってた打者大谷どこへ行ったの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:40.67ID:E1r7S4Q7d
旦那ー!うしろの連中が危ない!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:52.45ID:zhc1VaNM0
もう終わりだよこのチーム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:53.61ID:huopJFNT0
なお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:54.59ID:XuPeJE0r0
これでも勝てないのはスリーランを打たないのが悪いし自業自得
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:01.59
なおエ

とか寒いんじゃ死ねカス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:01.92ID:NtZ+3Uar0
3番レンヒフォは草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:03.73ID:rTIoeBMd0
息苦しいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:11.70ID:WD/zsGjD0
このあと負けたんだよね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:34.85ID:cmnX1BGrd
>>31
エンゼルス(に)サヨナラ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:39.11ID:vu69620V0
スズキって38なんやな
38までキャッチャーやれてるの凄くね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:50.55ID:56uXgGjIM
>>35
エンゼルスさようならの意味やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:51.10ID:TD0Q1XAer
なんでトラウトおらんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:52.53ID:qhUoz/L60
5回10奪三振2HR8打点しないのは甘え
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:59.09ID:ulo+rsu60
勝ちたいなら早く打ちなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:02.76ID:e5Yq1yB40
問題は球数で何イニング投げられるかだぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:03.83ID:9hqTAOGZd
トラウトもウォルシュもいなくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:13.21ID:eA6NubEm0
>>49
お天気が気になって仕方ないらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:15.26ID:OzDS+EF50
>>35
エンゼルス(と)サヨナラ(を決意させる虚しい)ホームラン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:21.56ID:BPh7vIc7p
昨日2ホーマー8打点してたバッターは今日打てよ
効率悪いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:23.06ID:BA6pP3pDa
自分で打たないのが悪いしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:24.99ID:gonFXgA5p
アウト全部三振じゃねーか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:28.72ID:Jei90nJx0
今年はなおエとか言えるほどの成績じゃないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:40.28ID:Cl+iPWG+a
エンゼルスはエースと中心打者の相性が悪いのよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:50.72ID:LR5TdQQv0
何で四球出さなくなったん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:02.87ID:0hCFAu7pM
打者大谷と同時運用しろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:07.27ID:pjLqzubpd
オオタニ、オマエトヤキュウスルノイキグルシイヨ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:15.26ID:+cIVibcD0
ダルビッシュが↓
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:19.03ID:uT0pBtI60
>>62
江夏豊というレジェンド
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:35.68ID:zQEG+H9/0
大谷さぁエースが力投してる時にこそ打てよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:36.11ID:4PrXIgvBM
一年で2000球ぐらい投げるのかな
年俸20億だと1球投げるだけで100万円稼げるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:36.73ID:QMkh5mqYd
野球するの息苦しいよって英語だとなんて書くんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:36.93ID:LKpQc44m0
free ohtani
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:52.39ID:p8zAnxVld
早く解散しろクソチーム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:57.63ID:cmnX1BGrd
レッドソックスとか移籍したら二刀流ワールドシリーズあるやろか
もうエンゼルスはいいよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:01.40ID:xBKhJ6uya
直江
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:10.27ID:AB3kcjuA0
大谷は江府町の波激しいから昨日大暴れして校長の波が来てるっぽいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:13.67ID:xBKhJ6uya
自分でホームラン打たんかい!
0081ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:14.84ID:mmYrZB830
なお相手は25勝42敗の超絶雑魚チームな模様
ヤンカスやゴミ箱だったら大炎上してる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:18.24ID:gv+P1t9E0
ピッチャーに専念させたくなるよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:18.42ID:Nn6qBYaRd
お前がホームラン打たないと勝てないしお前が9回まで投げないと勝てないんだが?

1安打1四球に5回10奪三振70球とかオナニープレーやめろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:24.77ID:rlJAKR1+0
ヤンスタでの炎上がなければ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:32.17ID:5HhUjthNa
そろそろ竜巻のシーズン始まるらしいし
トラウトも忙しいからしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:35.79ID:NtZ+3Uar0
実際、エンゼルス出ても今のスタイルでプレーさせてくれるチームなんて
弱いところしかないんちゃうの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:36.71ID:5pe0Zx2u0
あのさぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:36.82ID:LR5TdQQv0
>>73
bless you
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:43.25ID:KiWTTrJD0
>>69
顔を気にして四球出してたのかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:48.21ID:w0d9tQfs0
勝ちたいならね
君が完封して打つしかないんですよ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:51.15ID:WD/zsGjD0
勝ちたかったら打てばいいよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:02.73ID:b74er23I0
無責任四球で出塁かあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:04.53ID:BPh7vIc7p
投手が炎上してる時には追いつかない程度に打って
投手が好投してる時は打たない
大谷とかいう選手
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:21.81ID:lSp/ZWCA0
グーグル翻訳様による直訳
suffocating=窒息

I'm suffocating to play baseball with you
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:27.52ID:WoNBDvhZp
自分で投げて打たな勝てんとか1リーグ時代かな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:32.00ID:gv+P1t9E0
>>79
地震スレ民なん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:33.95ID:X78TFtfx0
サヨナラのチャンスで犠牲フライ打つ無能だぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:35.58ID:zD1IpOd70
ウォルシュは左苦手だから仕方ない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:39.88ID:4NJ4Xhmr0
>>41
イェーイ👍🏻
なおえw
直江w
なおエw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:57.65ID:Y7WLwwnLd
ようやっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:15.81ID:8EutkYHD0
大谷でこれなら佐々木メジャーいったらやばいんちゃう
マジでサイヤングとるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:19.37ID:YpBrSOTn0
全出塁してて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:24.28ID:+CmlQKDSa
なおエに苛ついてるやつなんやねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:54.93ID:3X6EWuOyp
菊池とかいうゴミに投手成績分けてやれよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:19.08ID:Nn6qBYaRd
オナニー奪三振したくて5回で70球放ったので完封できません

責任逃れたいので四球選んで適当に単打打って3打席3出塁します

このおナニー野郎の評価wwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:40.85ID:MG4ld+Nxd
息苦しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:50.62ID:YVcCQpVDa
なんか大谷に火ついとんな絶対何かあったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:03.05ID:/v+58K+Md
今日の大谷は若い頃のダルくらい行っとるな
おっさんダルといい勝負してないでタイトルとかサイヤング狙いに行ってほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:36.22ID:rZkmX5dD0
>>107
あのほっそいからだでメジャーの日程や移動距離に耐えられるかやな
結局シーズン通して戦えないとあかんもんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:48.05ID:KmEUSPNMp
大谷「うおおおおおおおお!」
大谷「お前息苦しいよ」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:48.57ID:J4FY8XuW0
なおエでなおマリナーズは敗れた模様思い出したわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:08.80ID:pWHNj15t0
ショートさん狙われる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:26.17ID:KmEUSPNMp
>>116
ローテ飛ばしの頻度もまだ多いし体力への課題はつきまとうやろなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:29.53ID:4f9NMKHoM
>>116
大谷も渡ってから身体大きくなったから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:55.97ID:Dr2+IPZia
毎日登板しろよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:01.60ID:OgIasa1j0
昨日は大谷自身が最後に犠牲フライ打ったのがダメ
最後もホームラン打てば勝てた

今日も大谷が自分で援護しないとダメ
自分でホームラン打てば勝てる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:14.41ID:gfaBLkkw0
>>85
なんか怪しまれてたなアレ
ヤンカスは球種読みが上手いという表現で
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:18.01ID:N0oSVy2UM
勝たなきゃ意味ないよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:33.34ID:qOviWDVtd
相手リーグ14位のロイヤルズだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:33.66ID:Y7WLwwnLd
大谷「大谷さぁ…ホームラン打たなきゃ意味ないよ」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:43.83ID:2b2TX6oI0
ようやりすぎとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:50.16ID:b6AdCaPAa
なおエ予約
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:55.76ID:otCmw21ep
大谷が打たないから大谷が勝てないやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:08.92ID:g0VADeZCp
なお勝てない模様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:09.08ID:+TFVYTKW0
一点入ったか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:32.20ID:5pe0Zx2u0
よし、勝ったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:37.35ID:kL/LjKs36
これ0-1で勝ったら流石にホルホルしてええか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:37.94ID:H3vjrWq/p
Twitterでdont deserve ohtaniとか言われててエンゼルス可哀想😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:47.50ID:Lpvv18Ri0
>>81
🫵🤣
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:09.89ID:XuPeJE0r0
>>80
四球とか甘えよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:21.14ID:3lKMW0a4a
久しぶりに見たが打線グロすぎんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:23.81ID:0W9JHCDrp
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:42.99ID:sM0fIkfqa
なおリリーフ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:16.31ID:lSp/ZWCA0
1点差くらいじゃリリーフですぐひっくり返されるからやっぱり打者谷が打たなアカンぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:16.59ID:ygezJ3UBp
ダルに比べたらゴミだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:18.59ID:Cz8rvjZM0
トラカスサボりすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:22.26ID:xjSBip5Ed
切れ切れやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:39.65ID:XuPeJE0r0
>>146
昨日12得点してる相手にこれじゃあ足らんよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:47.19ID:1yndnqXUp
8打点上げても勝てないのは呆れたわ
早くヤンキース行け
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:53.10ID:LWVVUpYRH
昨日の試合で調子こいてるけど
あれは最後スリーラン打ってこそ初めてスターだよな
最後に打てねーで犠牲フライじゃチームは負けるわ
いまいち爪が甘いんだよなぁ大谷翔平
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:55.22ID:pbiqMecwd
エ軍がやる気なさすぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:11.07ID:VKnn+Xil0
直江兼続軍
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:15.13ID:Sok2Dyf90
大谷先発だとロースコアゲームだから打線休ませるってことなんかな知らんけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:19.57ID:PTsyBUJZd
どうせ来年は違うユニホームやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:20.30ID:dswRMpOjM
大谷襲撃計画頼むわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:22.65ID:XuPeJE0r0
1点で足りるわけないだろ
小学校の算数からやり直せ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:31.76ID:DsLRoPVBd
この球数やと6回終わったら降りる可能性有るし
一点で勝てるわけないんやけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:41.35ID:5W3yiXSN0
8打点の後二桁奪三振取った選手ってメジャー何人目やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:04.46ID:SbD6oYae0
ダル未満
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:05.11ID:J7n7s7bt0
まぁポンコツ打線に助けられてノってる感じはあるわ
他のチームならワンチャン炎上してもおかしくない制球やし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:12.76ID:Q9Ysnzbha
あと8点は必要
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:17.49ID:XuPeJE0r0
トラウトは何処におるねん
ゴルフでもしてんのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:33.60ID:lSp/ZWCA0
いま三塁ランナー大谷さん?
ホームスチールくらいせなアカンわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:48.82ID:Q9Ysnzbha
>>167
子育て中やぞ😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:52.94ID:+CmlQKDSa
>>165
昨日12点取った強力打線やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:21.69ID:U8AbgEiNr
根尾も続け
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:27.21ID:T1uHHyGna
5回10奪三振と1打数1安打2四球か
打点ないからまだまだやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:28.14ID:YrbZR4Q00
実際大谷ってそんなにジエンゴできてる印象ないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:45.97ID:F+fj+L4/0
息苦しい選手だなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:54.39ID:Y7WLwwnLd
エンゼルス「Ohtaniさぁ…打たなきゃ勝てないよ?」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:00.30ID:sFfKbw4k0
マキノン個人軍やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:16.49ID:3JRsKK3Sp
日本人が無双するのって向こうの人から見て楽しいんかな
NPBでバレンティンが二刀流するようなもんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:22.65ID:XuPeJE0r0
>>169
バットを哺乳瓶に持ち替えて奮闘中かよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:25.80ID:3lKMW0a4a
メジャー流ならトラウトとか大谷出して育成に切り替えるべきチームちゃうの
やる気なさすぎやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:58.67ID:NmkUXiyba
トラウトウォルシュいないから心置きなく歩かされてるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:18.86ID:5R1elzt1r
トラウトもウォルシュもいなくて草
そら打てんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:26.68ID:T1uHHyGna
>>177
贔屓におったらくっそポジるやろ
NPBなら来季はメジャーやなとか思って寂しくなるけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:27.93ID:xygV/0rud
完封出来なさそうやし今日も負けやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:31.09ID:NtZ+3Uar0
リリーフが1イニング最低1点取られると考えたら
6回終了で降りるつもりなら4点は取らんと
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:01.74ID:YVRoFl0zM
最小得点で終わる練習でもしてんのか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:12.75ID:YVRoFl0zM
ナイトメア不可避やんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:50.77ID:5R1elzt1r
>>177
ドミニカメキシコベネズエラが無双してても同じだろ
君の日本人コンプを肯定してやれなくてすまんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:46.26ID:xiTQBirH0
KC相手に何いってんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:29.65ID:aFG6oak/a
大谷がfaしたら現実的にどこになりそうなんや?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:57.17ID:JzOdtPCi0
今日の4番のやつ誰?初めて見たんだが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:03.10ID:lCM5rHQO0
>>192
ドジャースパドレスかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:07.43ID:o3jXJYjvr
>>18
同時にやれ無能
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:42.80ID:aFG6oak/a
>>194
ドジャースと揉めてたやん
関係ないんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:01.74ID:SbD6oYae0
8点取ったのも相手に取られてたからやろ
帳尻合わせスイングでとった点など無意味
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:11.27ID:RqVWHbRya
でもエンゼルスにはリリーフ陣がおるんやが?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:26.62ID:hwJd+CTv0
シーズン序盤はわりとLAA勝ってたのにどうしてこうなったんやろな
そら上振れはしてたんやろけどここまで急落するって…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:27.88ID:GSJ2ZzlO0
なお
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:29.97ID:vcb0HS470
勝ちたいなら完投して8打点ぐらい取ってみろとの煽りを受ける悲しきヒーロー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:35.21ID:x69XBFU/d
1点じゃ足らんな
今日もスリーラン打て
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:54:13.30ID:JpwgUysW0
>>193
トラウト
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:54:44.18ID:jCl6RKsm0
せめて大谷が2人いればな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:54:47.09ID:zYbto6Cea
神定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:16.58ID:MATyUj7/a
大谷、奪三振ショー!5回まで毎回10K無失点投球
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6430376

並のピッチャーなら1回あたり3三振が限界なのに、毎回10三振とは正にバケモノ
5回までで50三振以上ってことでしょ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:37.38ID:N+kWh58V0
ラッキー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:40.34ID:rBXc+Vj8M
ラッキー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:49.49ID:8IIDaEjS0
8回まで自分で投げてライセルに渡さなきゃ確実に逆転される
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:36.20ID:595JbUrva
昨日イグちゃん打たれてたしまだまだ不安しかないぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:42.99ID:mQVNkCt7a
>>196
60億はスタートラインだから実際は70億×5年に二刀流確約とか条件つけないと取れないぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:16.73ID:LK6iU2Zy0
>>207
振り逃げされ過ぎだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:19.13ID:KjGKMgG1a
>>213
完璧に抑えてたやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:15.49ID:6orsxTld0
大谷三振取るより打たせて取るピッチングで球数減らして8回投げきらないと勝てないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:17.84ID:mQVNkCt7a
大谷の場合は登板間隔があるんだから120球くらい投げてもいいよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:17.91ID:dhBecxHI0
昨日8打点入れた打者どこ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:19.59ID:T1uHHyGna
7回無失点なら勝てる?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:58.51ID:dO0pAzWQ0
チームメイト息苦しそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:59:30.51ID:8IIDaEjS0
ウォードか大谷が打たなきゃ無理やろこのスタメン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:59:39.11ID:t54zKDZt0
>>221
リリーフが抑えると
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:59:58.74ID:g+Sg1mab0
ソガイwwwwwwwwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:00:29.51ID:JhWocZGza
三振多いならだいぶWAR稼げるな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:00:52.47ID:KjGKMgG1a
>>225
残塁
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:01:12.74ID:w1Jj5CUPM
ヤンキースは大谷トレードおよび腰やしエンゼルス終身刑やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:01:55.44ID:BQaOPvoA0
1点で勝てると思ってるのか大谷は
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:02:12.41ID:7VGF7les0
大谷さんさあ大谷さんに援護はまだかい?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:02:53.01ID:ReiZt+md0
トラウトどこいったんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:02.62ID:PtehWI0w0
でもKC相手じゃんって言わせないように前日12点取られるLAA投手陣のサポート
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:13.71ID:8IIDaEjS0
せめて大谷の後にウォルシュかトラウト並べとかなきゃ勝てんやろこのチーム
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:49.92ID:6tj4J4f00
3安打しか打てないチームも悪いけどそのうち1本自分なら普通ホームラン打つよなぁ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:50.18ID:G6u9764+0
まあ相手メジャー屈指のグロ打線やしな
昨日のせいで勘違いされてるが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:04:14.46ID:lCM5rHQO0
もうエンゼルスはええわな
強いチームにいけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:04:27.11ID:x69XBFU/d
スタメンなんやこれ
ガチで大谷がホームラン打つしかないやんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:04:50.53ID:MP7rzX9ya
さすがに完投は無理だし
嫌な予感しかしない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:05:16.15ID:VkUv5IZZ0
グロ打線対決おもんねーwq
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:05:39.91ID:4IK7XjdZa
大谷と野球やるの息苦しそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:13.27ID:MaWl+arra
>>73
please kill me
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:48.37ID:gavOXqw5p
何でトラウトに嫌われてんのこの人
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:07:16.90ID:v64lH/txa
こんな投手と昨日8打点あげたバッターがおるんやから強豪チームなんやろなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:07:59.13ID:lPpAJknnp
大谷とトラウト居なくなったらエンゼルスは何が残るんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:01.58ID:ag7sNBxH0
くたびれた雑巾みたいな打線
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:15.86ID:Vls+qdQ20
>>73
your No1 fucking prayer
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:20.58ID:oc60dk570
まーたソガイが負けたのかw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:43.01ID:BQaOPvoA0
投手が抑えたら野手は援護しないし野手が援護したら投手は炎上する
逆に歯車ピッタリ噛み合ってるだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:48.77ID:KpKOh72Fp
ナイスキャッチ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:08.04ID:CVqe4AnZM
二夜連続なおエかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:08.40ID:pBv0Qek/M
うんち打線対うんち打線
まるで贔屓を見てるよう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:39.35ID:4lphZXABa
大量得点の次の日はこんな感じになるの多いよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:11:38.62ID:odiCW8Fd0
>>259
味噌ロッテ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:12:04.23ID:AabIXgOHd
>>252
毎回2-10くらいで負けそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:12:11.63ID:B4Qo3HOCa
直江状
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:12:15.27ID:MZp1YH9td
エンゼルスで山本リリーフさせよう
0266ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/23(木) 13:12:56.46ID:mmYrZB830
>>235
でもKC相手じゃん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:12:58.24ID:AZSYkgdP0
球数少ないのもええわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:07.79ID:lCM5rHQO0
8回どうするんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:52.23ID:MZp1YH9td
次の回2ランホームラン交代ナイトメア定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:55.47ID:ARtQskWT0
今きた
大谷勝てそうですか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:57.58ID:r7Z930eu0
メジャーって全然ハーフスイング取らねえんだな
まるで別競技みたいな感覚だわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:58.53ID:APH+dcEjp
>>266
お前とエンゼルスの負けやでジジイ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:14:27.09ID:Vls+qdQ20
>>270
1点しかリードないから無理や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:14:41.34ID:SLGupFSe0
アウト全部三振じゃねーか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:14:43.05ID:OvdfZfCA0
ヒエッ~wwwwwwwwwwwwwwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:14:50.30ID:nJTG7dX6M
とても嫌な予感がする🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:03.57ID:Wo3xosKga
絶対リリーフがやらかして勝ち消えるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:22.57ID:yh6OPn130
やっぱ佐々木なんかの比にならんな
全てがハイレベルや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:43.78ID:Vls+qdQ20
なお、このあとイグレシアスが打たれる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:45.57ID:ag7sNBxH0
エグ過ぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:06.66ID:x69XBFU/d
7回無失点96球12奪三振か
ここまでかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:14.90ID:o3rTSPQt0
もう大谷にドジャーブルーの血を
輸血させてもいい頃やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:18.18ID:rZkmX5dD0
これのあとのナイトメアのボールなんてそりゃ打ち頃やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:35.69ID:xjSBip5Ed
7回12奪三振wwwwwwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:36.37ID:dnV0UOvqM
1点リードでマウンド降りたらアカンぞ大谷
負けてもお前の落ち度や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:39.26ID:wmnlkjcna
エース大谷とバッター大谷が仲悪いのなんでや?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:48.76ID:VkUv5IZZ0
よし、あとは経験豊富な勝ちパが抑えて勝ちだな!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:10.12ID:lNyQITUcd
コントロール乱れてない時の大谷って異次元やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:30.97ID:rZkmX5dD0
>>286
一心同体で体力を共有してるらしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:35.91ID:fGuqBY8td
>>287
豊富なのは炎上の経験だけやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:59.10ID:q06vPiTJd
投げて抑えてるのに自分で打たないのが敗因になるとか頭おかしなるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:02.84ID:odiCW8Fd0
>>286
今日は3出塁なのでセーフ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:16.57ID:UXSgBtme0
7回降板か
終わりやね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:26.26ID:mJx2rfeO0
ここからエンゼルスが
大谷の勝ちを守り切れる可能性って
50%もないやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:46.82ID:D9yAJ7ZZ0
まーた一人で野球やっとるんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:53.74ID:CELWUUgJ0
レンドンみたいなやたどこいった?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:19:12.42ID:oHvlMTcN0
大谷=俺

俺すごい!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:19:17.12ID:+ZZLE4m40
野球はホームラン打つゲームでも三振取るゲームでもないからしゃーない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:19:20.61ID:Iil9UsJnp
大谷移籍するとしたらどこになるんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:19:25.46ID:qL4ijl0Z0
打者大谷「大谷とかいう投手また頑張っちゃってるよw」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:19:35.62ID:rZkmX5dD0
大谷、ホームランで追加点とらんと負けやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:31.92ID:pV3XyYCz0
他の選手嫉妬で打つ気なくなる説
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:37.89ID:nzX9oeRd0
大谷って中継ぎやった方が勝率あがるんちゃうか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:39.82ID:/bUJF50u0
ワイ←日本人ワイ←キモいワイ←日本人大谷←キモい大谷←すごいワイ←すごい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:49.72ID:YBAKNJzg0
こっからナイトメアやろ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:51.43ID:CX2G2g5Gp
>>298
大谷凄い→日本人凄い→ワイ凄い→筒香凄くない→ワイ凄くない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:58.09ID:SgzUClWla
なんで投手に2四球してんねん相手
恥を知れ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:21:51.62ID:VkUv5IZZ0
ジエンゴしろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:22:06.55ID:KE834eQk0
>>309
相手がノーコンなだけやで
エンゼルスはとにかく振るからアウト取られてるけどまともなチームならめった打ちやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:22:29.43ID:XuPeJE0r0
見てないけど
今日は何で三振取ってたん?
スプリット投げた?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:01.57ID:/bUJF50u0
続投か?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:11.24ID:BxMr79/ya
7回2安打12三振1四球0失点
1-1 2四球

ようやっとる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:48.04ID:+aAIMIcE0
これはひどい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:55.52ID:G6OSOFcl0
うーんこの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:12.37ID:+ZZLE4m40
これストライク取る審判ならノーノーが最低ラインやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:54.40ID:Vls+qdQ20
援護キター
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:20.49ID:EvqLednza
いやバケモンすぎるやろ...
昨日8打点で翌日これとか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:31.54ID:LR5TdQQv0
防御率2.94 6勝4敗 67回 89奪三振
奪三振率11.90 与四球率2.14
FIP2.78 xFIP2.72
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:42.27ID:F+fj+L4/0
リリーフで追いつかれる展開やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:28.47ID:G6OSOFcl0
勝ったな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:49.13ID:NROid4gA0
>>325
うわぁFIPかなりショボくなったな
1点代だったのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:29:14.78ID:aON6IOxlM
まさかメジャー行ってまでホームラン打って完封しなきゃ安心できないとはな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:29:26.68ID:bomJrST70
前日8打点を上げた選手が翌日先発して7回無失点二桁奪三振はMLB史上初
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:29:34.69ID:b2+IUz/M0
>>325
今年はさすがに10勝できそうやな😁
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:20.23ID:47bgWGZDd
>>73
It's oppressive to play baseball with you
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:32.92ID:NROid4gA0
今大谷が日本戻ってきたら打者としては村上とどっちが上なんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:47.53ID:UXSgBtme0
8打点上げた試合で負けた翌日に7回無失点12三振取った試合で負けるのは史上初らしい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:31:04.41ID:LR5TdQQv0
こいつ投手専念させたらサイ・ヤング賞取れるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:31:17.99ID:dST8xyhfM
ワイは大谷がアメリカで叩かれてるのが悔しいよ

大谷翔平、2発8打点でも「過大評価されてる」 米番組で識者同士が対立「最悪の見解」
「エンゼルスなんてどうでもいい。ショウヘイ・オオタニもどうでもいい。彼は米国のスポーツ史上最も過大評価された選手の一人だ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1dcef834d15581e5aaeeb9eb0461d3c2e4c94bf9
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:31:35.75ID:qgaiuM/r0
佐々木が大谷超えたとか言ってたやつwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:06.35ID:kEjjVsjpa
10勝30本見てみたい

達成したらやべえわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:13.32ID:XuPeJE0r0
>>339
そんなやつおらんやろw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:20.19ID:x/vUxgxha
>>337
メジャーで村上が46本打てるように見えるか?
答えは出とるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:50.92ID:G6OSOFcl0
>>345
でも大谷は日本で30本打てないヒョロガリだよね?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:55.47ID:CHpwtnJ2a
>>343
普通に今年チャンスあるよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:33:55.05ID:b2+IUz/M0
今年の投球は何か若干汚いフォームになったけど成績がええわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:19.19ID:HWCtFuTT0
ササローとどっちが上なん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:22.86ID:CC3iqz/n0
>>325
FIP良いなら本物やね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:24.08ID:xnq4I3hr0
平均5.5イニングって微妙やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:52.10ID:6xByrf+H0
解説むちゃくちゃ言っとるやん
エンゼルスのブルペンに7回まで投げた大谷より信頼度高い投手おらんのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:00.01ID:jRPtbKmXp
>>346
村上(笑)が一人で日本一に導けたら認めてやるよw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:15.98ID:NROid4gA0
>>345
でも大谷三振多いし日本ではそこまで成績上がらなそうやわ
メジャーだからハマってるタイプかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:26.91ID:xnq4I3hr0
>>349
イニングだから関係ない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:27.44ID:8EutkYHD0
>>350
出力、投げてる球は佐々木やろな
大谷は二刀流しながら成績維持してるからすごい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:44.95ID:hTJ8bBUG0
なおとか言うから負けてんのかと思ったら勝ってんじゃねえか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:09.27ID:G6OSOFcl0
>>349
投球回に対する速さだからむしろ投球回少ない大谷の方が有利定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:23.12ID:NROid4gA0
>>351
今年は打低やから微妙やで
OPS+が135でERA+が130やから打者としてのほうが成績良い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:27.66ID:PO7AkiWad
>>358
素人か?ここからが試合スタートやぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:53.32ID:x69XBFU/d
いくらナイトメアでも2イニングで3点あったら勝つやろ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:01.43ID:CC3iqz/n0
村上を棍棒にしてる奴いるの草
鈴木誠也があんなザマなのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:06.31ID:MthYsquEa
投谷は去年後半から見違えて良くなった
粘着なんて要らんかったんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:51.72ID:b2+IUz/M0
お、まだ投げるんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:02.56ID:Vls+qdQ20
>>365
中継ぎが信頼できないからね
しょうがないね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:11.99ID:KqvXibRDr
大谷がランナー2人出してナイトメアがHR打たれる予感しない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:16.17ID:PO7AkiWad
信用なさずぎぃ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:30.40ID:iolAF+8IM
これ志願続投か?www
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:37.62ID:Vls+qdQ20
後半からスプリット多様してきてるか?
前半はカーブ多かったけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:37.78ID:x69XBFU/d
続投は草
100球投げた大谷の方が抑えるからね、仕方ないね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:08.04ID:7VGF7les0
仲間を信頼できなくなったら終わりだよ🥺
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:11.14ID:as/85i38d
打たれそうやな…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:17.32ID:HWCtFuTT0
>>357
大田にじゃ二試合連続完全試合無理だしササロー早くメジャー行かねえかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:33.97ID:b2+IUz/M0
この回終わりまでいけそうやね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:57.01ID:6orsxTld0
ナイトメア回避か?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:15.19ID:niiuP/ji0
ここで打たれたらアホやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:21.00ID:HWCtFuTT0
>>338
なにこのドンキのバイトが着るような服は
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:34.42ID:TH7dfVbo0
クソゴミ誠也が5年100億だから大谷は最低5年300億の価値あるやろなぁ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:00.61ID:wHVn1aCUM
すげえ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:05.43ID:CC3iqz/n0
13奪三振です、か
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:05.45ID:Wo3xosKga
なんやこいつ一人で野球やってるのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:38.36ID:Xw0flttT0
昨日8打点で今日13奪三振www
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:41.44ID:C5oZM7Ya0
13Kはすごヨ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:47.75ID:b2+IUz/M0
凄えわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:52.54ID:KE834eQk0
昨日延長で中継ぎ無駄に消費した分自分で投げてるんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:59.12ID:mu9BrnsKx
声出たわw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:05.88ID:71LHMfyX0
やっぱ投手としては佐々木のが上やな
はよメジャーで見たいわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:53.04ID:Vls+qdQ20
なんか知らんけど勃起してきたわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:12.82ID:qEQL78cz0
これで中継ぎ打たれて負けたらフリーオオタニ運動加速しそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:21.00ID:CC3iqz/n0
今日はカーブが良かったやね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:55.83ID:x69XBFU/d
イグレシアス「あとは任せろ」
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:57.80ID:hwJd+CTv0
8回無失点3点リードならさすがに勝てるか…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:11.98ID:vcb0HS470
メジャーの選手を息苦しくさせるとか誇らしくないの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:30.46ID:MWMkp84dp
よしあとは鉄壁のリリーフに任せておわりやね!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:42.88ID:spKXwSA2M
大谷すごすぎぃ!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:44.73ID:LKpQc44m0
完封すりゃええやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:26.19ID:vaJEuKw60
>>408
一生更新されなさそうで草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:27.51ID:vzQsx8/tp
大谷13がキャリアハイなんか
佐々木は19なやに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:39.57ID:spKXwSA2M
>>408
ベーブルースですら到達してないという事やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:58.57ID:A20kC/oy0
>>338
報復失敗初めて見たけどダサすぎて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:06.91ID:Vls+qdQ20
>>408
フルカウントさんフルフルしてそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:07.93ID:VUbp4hVZp
クソザコロイヤルズ打線抑えてもなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:34.39ID:fxYFxAFQa
オールスター両リーグ1位くるか?イチローも両リーグはなかったろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:43.36ID:fxYFxAFQa
オールスター両リーグ1位くるか?イチローも両リーグはなかったろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:43.40ID:9HkNUIy/M
>>408
ホルカウント定期
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:58.18ID:e5Yq1yB40
>>408
はえー🥺
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:49:28.14ID:b2+IUz/M0
>>416
なんかフォームが汚くなったんだよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:49:44.57ID:T7B2O2bAa
所属チームに違和感
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:49:51.26ID:uqI9+zf9d
8打点上げた人が翌日8回13奪三振って史上初?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:04.61ID:J7n7s7bt0
2HR8打点上げた翌日に2桁奪三振&完封勝利すれば初らしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:37.60ID:QezVrbMK0
5回10奪三振→8回13奪三振

何このゴミ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:48.11ID:1LUZcx4Na
今日勝てるんちゃうか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:50.32ID:LD46JsCM0
8打点とか13奪三振とか数字しか誇れねえのかよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:51:10.59ID:BxMr79/ya
>>410
NPBでは16が最高やね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:51:20.70ID:b2+IUz/M0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:51:30.24ID:oi8mvfxea
トラウト「俺はいなくてもなんとかなるな…」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:51:32.09ID:XOZRIE/f0
クソコテがイライラしてんのおもろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:51:48.99ID:P4DzNbuLM
嫉妬したり盛り上げたり
お前ら大変やなあ

やっぱガイジなんか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:03.82ID:J7n7s7bt0
もう次の回無理やり投げさせろせっかくだし
なんか今日セレモニーみたいなのもあったんやろめでたいやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:06.13ID:uqI9+zf9d
10勝はいけそうやな
30本はどうやろか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:09.75ID:P4DzNbuLM
恵体持ち上げるヒョロがりチー牛も哀れやなw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:40.20ID:FdChTGcra
今日はここからどんな負け方するんや?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:51.94ID:625O9Zp90
昨日は大谷のせいでブルペンフル稼働だったから今日は責任感じてイニング食ったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:53.86ID:b0IKfwSfa
なんでもいいから村上も佐々木もはよメジャーに来い
低レベルリーグでいくら打っても投げても歴史には名を刻めないぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:22.05ID:OsqWq93Y0
続投するんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:23.51ID:WoNACb9O0
>>408
7打点ならおるんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:27.73ID:oi8mvfxea
>>440
ちゃんと抑えてたら楽に勝てた定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:33.24ID:b2+IUz/M0
勝ったな(確信)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:54:08.83ID:QezVrbMK0
>>444
定期定期うるせえんだよクソゴミ
苦しんで死ね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:54:32.28ID:PRH30Lcj0
>>440
点取られた投手のせいだよね😅
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:04.27ID:625O9Zp90
8打点上げた選手が翌日登板して勝ち投手になるのはベーブルース以来200年ぶりの快挙
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:18.09ID:ebXW6Ahj0
>>427
8打点の翌日に二桁奪三振の時点でもうおらん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:00.71ID:QStgCjGg0
>>408
そらおらんやろ・・・
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:13.67ID:C0uzUgPMa
>>448
大谷が追いつかない程度の反撃したせいで負担が増えたんよ
息苦しいんよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:25.31ID:WPJxVdUKp
ダルビッシュやイチローみたいになんかタイトル取ってみてよ

それ出来ないと一生中途半端流って言われんぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:38.96ID:/bUJF50u0
打ってないの大谷だけやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:51.73ID:xjSBip5Ed
完封いけるやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:53.60ID:dDt2o9rxM
打者谷すげえわからの投手タニもやっぱすげえわ
でもどっちか一本に絞らんとどこも獲らんというジレンマ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:53.89ID:QStgCjGg0
>>452
追いついたんだよなあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:19.22ID:VkUv5IZZ0
>>408
これ7打点ならおるってことか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:22.67ID:/bUJF50u0
完封したDHが打点ないのは史上初らしいな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:28.15ID:CGLiw4/0a
勝ったな(確信)
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:31.94ID:YaEBiERE0
>>441
ほんこれ
こいつらおるとシラけるんやちなD
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:54.82ID:x69XBFU/d
流石に5点あったら変わっても余裕や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:55.35ID:OQ6o+EK40
中地区の最下位相手に無双しても意味がない
ヤンキース相手にそれができなければ意味がない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:59.37ID:R34i7Qkwa
2.90 12試合68.1回 90奪三振
.264 15本 45打点 7盗塁 OPS.826
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:22.14ID:/bUJF50u0
>>441
村上も佐々木もメジャー経験あるやろ草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:25.07ID:RSOv3QC90
今日は勝てそうやね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:36.69ID:eQuhwjYVa
流石に勝てるやろ
これで負けは許されんわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:47.39ID:OQ6o+EK40
>>465

ほんとやね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:49.00ID:/bUJF50u0
今日は大谷以外全員頑張ったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:54.48ID:b2+IUz/M0
三振谷
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:58:59.24ID:ol9QfxUWa
これ完封させる?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:03.57ID:plcNSSdpa
流石にヘロヘロ谷やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:23.87ID:71LHMfyX0
しかしほんま左打てんな
こんな明確な弱点あるのに打者でも通用するんだからパワーこそ力だわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:49.36ID:x69XBFU/d
せっかく大谷が無失点で頑張ってるのに大谷は何してんねん、しっかり打てや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:08.91ID:/bUJF50u0
7点取られるで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:21.29ID:wmnlkjcna
>>465
これは上手い返し
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:25.60ID:BxMr79/ya
ベーブ・ルース
18勝8敗 2.44 .315 4HR 21打点
23勝12敗 1.75 .272 3HR 15打点
24勝13敗 2.01 .325 2HR 12打点
13勝7敗 2.22 .300 11HR 66打点
9勝5敗 2.97 .322 29HR 114打点
1勝0敗 4.50 .376 54HR 137打点

両立って大変なんやなぁ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:00:56.33ID:x69XBFU/d
>>477
ジャッジ超えてて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:26.84ID:PKNQOHtt0
>>477
予祝やぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:32.33ID:q7YR2w6Da
大谷は投手登板時だとそこそこ打撃がいい投手レベルになるのなんでや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:33.02ID:BxMr79/ya
>>481
倍盛翔平
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:41.25ID:5ALQHaMOa
>>477
投谷と打谷の足し算やめろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:51.77ID:PO7AkiWad
>>480
キャリアハイやべー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:56.75ID:x69XBFU/d
二刀流ボーナスやろなぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:58.19ID:I60A1juva
>>480
こんなもんやったんか、そら比較されるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:58.61ID:au8qtVnk0
この相手チームは強いんですか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:31.99ID:ECb/70AIp
>>480
ジャッジより打ってないんだな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:48.80ID:OQ6o+EK40
>>490
今季は30球団でも3本の指に入る弱小やね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:03:51.27ID:ol9QfxUWa
変えたか
完投見たかった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:03.15ID:mJx2rfeO0
個人8打点で負け:史上5人目
個人8打点でリード一度も取れず:史上初
昨日の時点でこんな謎記録作ってるし
今日まで混ぜたら謎記録量産できるで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:05.01ID:au8qtVnk0
>>492
🥺
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:24.87ID:sM0fIkfqa
>>408
ベーブ・ルースがやってないガチ記録やん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:29.45ID:2Ks5KYCyF
>>360
どっちもすげえわ
マジでイチローとかいう雑魚より歴史的な選手ちゃう?
てかイチローでポジってたのが恥ずかしくなってきたわ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:30.61ID:S9PuYRtda
クソガイ冷えてるかー?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:32.12ID:4r8BBtSma
>>69
昔スポ新にすっぱ抜かれてた顔の表情で球種がわかる癖って抜けたの?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:02.38ID:9JwfeeFW0
昨日負けるのが流石すぎるわエンゼルス
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:12.26ID:4X0kgQp5p
MLBの記録管理してる人もこんな感じで🤯頭爆発してそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:19.78ID:G6OSOFcl0
>>500
トラウト嫌そうな顔してて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:33.87ID:3LQ8VCxw0
>>477
これ今シーズンの最終成績やろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:34.86ID:cOL9Kiyp0
え昨日負けたん!?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:06:40.42ID:gUKH5mT20
なおエンゼルスは勝ちました
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:07:44.70ID:gfaBLkkw0
>>505
11得点もしたチームが負けると思うか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:24.50ID:ARtQskWT0
>>494
「8打点して負けた後投手として登板した選手は史上初」

なんでもできそうやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:58.04ID:4X0kgQp5p
勝った
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:09:12.81ID:4X0kgQp5p
>>510
1
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:09:50.26ID:WyLNbTNq0
>>494
タングステンアームのオドイル以来らしい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:10:15.01ID:uIphsS8qF
人間じゃないなコイツ、贔屓のローテPなんか6日寝て休んで打たれとるぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:10:48.98ID:x69XBFU/d
一緒や!打っても!

しゃーない抑えて勝つか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:11.76ID:4X0kgQp5p
>>513
どういたしまして

8回 被安打2 奪三振13 与四球1
化け物やん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:17.62ID:ARtQskWT0
エンゼルス「大谷すげえ」
敵「最下位の雑魚打線相手に稼いだ無失点など無意味」
エンゼルス「昨日12点取られた相手やぞ」
敵「」
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:24.78ID:BlBzRtMR0
>>515
これ
日本レベル低すぎやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:28.27ID:ppCh31Eya
低反発球でも投手谷が絶好調だからトントンという
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:42.50ID:UKXuRSOy0
直江
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:59.42ID:weNksi4Ca
でもDH枠占有しててチームメイトからは疎まれてるよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:25.07ID:uL5KINjA0
>>520
ハッとしたわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:49.14ID:/bUJF50u0
>>524
そういえば今日は誰がDH出てたんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:03.23ID:dF2UF8+p0
その花火代大谷にあげろや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:04.29ID:OQ6o+EK40
>>524
トラウトとの間に溝ができてる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:08.99ID:jvd88N4D0
>>520
布石やったんやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:30.77ID:BZhQyvDka
こいつ世界最高のベースボールプレーヤーやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:39.48ID:UKXuRSOy0
大谷なんて大層な名字辞めたら?
直江翔平にしろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:30.33ID:7Okz/UaRa
メッセージがもう完全にラジオ深夜便
実況工藤三郎にしろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:59.95ID:m0Xga0M40
大谷あがってきたな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:17:33.70ID:ARtQskWT0
>>532
婆もおるぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:57.62ID:4DESujEsM
ボクシングのイノウエと大谷ってどっちのがすごいことしてるの
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:29.94ID:weNksi4Ca
大谷の放出が最大の補強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況