X



【朗報】「海外パパ活」、日本人女性の間で大流行へ 円安で海外でパパ活するメリットが爆上がり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:55.24ID:qcICECWwM
「日本の倍稼げる」円安で海外でのパパ活が急増! 15日間契約で200万円の“案件”も

お金持ちのパパと食事に行き、お小遣いを貰って帰る──こうした稼ぎ方が主流になって数年。パパ活の現場に変化が起きている。
活動の場を国外に求める「海外パパ活」が隆盛を極めているのだ。

https://www.news-postseven.com/archives/20220610_1762613.html?DETAIL
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:54.32ID:bTVQ6W7+0
これもうこっちにきてたシナやピーナの出稼ぎ立ちんぼと変わらないじゃん…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:03.36ID:1STacrZV0
>>718
沖縄みたいやね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:09.55ID:jK1neihS0
日本人の女が人気なのAVのおかげやろ
海外で会ったアジア人みんなJAVばっか言うとるわ
実際日本人ヤッたらAVみたいな喘ぎ声出して感動したとか言うてたし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:37.21ID:THILBc0Y0
>>690
従順でおしとやかで犯しがいがあるからね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:47.80ID:GPZKDnH+a
>>718
フィリピンあたりは男が全く働かんらしいからな
グエンとは大違いやで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:52.22ID:4KMLf8ldr
>>690
従順でおしとやかで犯しがいがあるからね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:06:11.82ID:JXoo2ReM0
>>718
ええなー男に生まれれば
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:06:35.88ID:NsPK2s4D0
膣ドカタ輸出業してえ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:07:10.16ID:qubjWM2j0
Tiktokのパパ活界隈おもろいで
JCが一晩で2万稼げた!とかいって自分の体安売りして喜んでそして他の売女が相場下げんなってブチギレてる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:07:47.90ID:sm19hAy90
絶対サル痘持って帰ってくるやろ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:14.67ID:GPZKDnH+a
>>728
これからもっと相場下がるやろうにね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:42.19ID:fHo4RCd6a
若年層の性事情に詳しい現役女子大生ライターの佐々木チワワ氏がレポートする。


お前らこんなん信じるんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:55.90ID:ROtsIJM10
av女優やグラドルの中国語韓国語勉強中♪率以上やしもう終わりだよこの国
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:09:00.48ID:h/AtMg+x0
お気軽に銃乱射事件起きる国でややこしいことしとったらいつか殺されるて
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:09:02.32ID:mJKM0Fty0
>>710
>>697
と言っても文法力無いと結局相手がこっちのレベルに合わせて成立するコミュニケーションになるからな
ある程度基盤固めとくのは大事や
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:10:49.56ID:nXcmxNJ4M
>>660
払わなあかんけどバレへんだけや
書類動くようなもんやとばれるけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:06.27ID:qmlAbAfi0
グローバルまんこ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:21.58ID:iqlata89a
別に海外から金落としてくれるんだから良くないか
パパ活してるアホが死んでも構わんのやからノーリスクやし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:36.40ID:UT/tpjDXa
ガルちゃん覗いたら案の定やってんの韓国人って事になってて草

ほんまネトウヨババアの巣窟やで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:47.30ID:G4zw8N1O0
いかんのか?出稼ぎみたいなもんやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:58.35ID:mVgPsfHZM
>>727
ジャップの英語力ボロボロで草
何が基礎は学んであるからだよ
基礎すらボロボロじゃねえか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:12:17.65ID:xP0K/6GzM
こういうの煽動するのこそマジの売国奴ってのだと思うんやけど
誰が吹聴しとんの
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:12:34.37ID:PV6f3yxna
国産売春婦やぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:12:34.63ID:mVgPsfHZM
>>739
おっさんの巣窟定期
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:12:45.42ID:OjinKPcy0
別に海外で体売ろうが殺されようが構わんが税金だけは納めてくれや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:12:50.36ID:GPZKDnH+a
>>743
誰も先導してないよ
もはや社会現象や
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:00.76ID:vtmW7cqz
>>743
実体として起こってるのに臭いものには蓋をしろはいかんでしょ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:10.86ID:DJxuN/Qt0
まあこんだけ世界と賃金格差が出来たら出稼ぎやむ無しや
エリート層とまんまんが外貨稼いできてくれるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:35.24ID:JXoo2ReM0
>>740
悪くはないけどやってる事は東南アジアや東欧と同じやからな
それでいいならいいけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:57.19ID:oxTt3622d
よー考えたら日本でパパ活やって一発3万やとしても月給30万稼ごうとおもった思ったら10発おっさんの精子くらわなあかんのか
案外楽やないな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:02.89ID:sZrHWp/w0
股開いてドルやユーロをじゃんじゃん稼いできてくるなんて愛国者やん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:19.58ID:tuPVQgLy0
まぎれもない東南アジアで草
フィリピーナジャパニーナ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:48.36ID:GPZKDnH+a
>>752
土方やったら淡々と仕事すりゃええけどパパ活やとパパの機嫌取りやら病気への対応やら色々あるから精神の負担半端なさそうだよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:59.13ID:8VQEziRad
ネトウヨってほんと息をするように嘘つくよな
病気なんかな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:00.02ID:G4zw8N1O0
>>752
セックス好きでもキモいおっさんとヤるのはしんどそうやし凄いわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:09.59ID:rGtLYYPfd
フィリピーナやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:35.38ID:5X+uSAVLM
>>753
実際は大多数が人民元やろ
まあ円よりはましだろうけどな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:57.94ID:UT/tpjDXa
>>745
おっさんの巣窟なら韓国女に責任転嫁はせんやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:08.91ID:vwYBZ/Kfr
これ格安の臓器売買に繋がるんとちゃうんか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:31.89ID:GPZKDnH+a
>>759
半年でこっちも3元上がってるからな…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:43.09ID:0eKH4KQt0
海外旅行行けます
外国語の勉強になります
日本にいるより稼げます
韓流スター似の韓国人やイケメン白人様と仲良くなれます

メリットが多すぎるだろ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:43.98
>>747
たしかに
業務性は無いから雑所得やな
後は帰国の際にサル痘、コロナ、エイズの自費検査を義務付ければ問題なし
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:17:29.90ID:oxTt3622d
>>755
せやなあ...
ハイブランドのバッグ買おう思ってもそんなでかくないので30万いかんぐらいやし案外割に合わんでこりゃ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:09.53ID:CQmSWxIKr
令和のからゆきさん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:33.79ID:nia3vV3td
パパ活ってなんか優しい感じに表現してるけどやってること援交と変わらないよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:42.51ID:Foyv0SNnM
>>531
これ絶対ブンヤのライターやんこんなん信じてるピュアG民はネット辞めた方がええで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:57.94ID:GPZKDnH+a
>>765
トークうまいやつならパパに買わせるとかやっとるんやろうけどね
普通にやるならほんま割にあわんやろこれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:36.15ID:WuNxAEj0a
本当にお金に困ってて売春する人少なそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:36.56ID:hsSxtjh4r
ありがとう自民党
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:56.93ID:cHXY7qzM0
10年前→もうすぐ日本が中国レベルまで墜ちるぞ

今→もうすぐ日本が東南アジアレベルまで墜ちるぞ

すぐそこ、やね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:20:44.55ID:TvzmgVIpa
>>770
遊ぶ金欲しさやしな大半が
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:20:57.85ID:UATDOilU0
韓デリ利用してるやつならわかるけど
首絞めたり生ハメ中出し
生ハメ中は言葉がわからないことをええことに卑猥なこと言わされたりが当たり前やからな
これをされてるのは間違いないよ
種付けは当たり前や
わいも韓デリでアガシにしてるし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:21:04.42ID:nBQYYk8v0
パパ活女子は売春婦じゃないという謎のプライドなんなん?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:18.86ID:XI0sObLQ0
立チンボとどう違うんや?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:23:43.21ID:TvzmgVIpa
>>777
立ちんぼは声かけまちみたいな感じやがパパ活は自分から営業しに行くんやぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:23:56.34ID:T188kn63r
>>695
一年~二年ほど前深夜にスレ立ててたフィリピンに移住したなんJYouTuberがおってそいつが喋ってた

日本人を迎え入れて個人情報盗みまくってフィリピンの殺し屋に情報流してるガチでヤバい奴がいるって
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:24:05.69ID:U8F86R/yM
円安にした黒田岸田は万死に値する売国奴
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:24:37.54ID:jqd754bW0
貧困万歳!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:24:38.91ID:rGtLYYPfd
日本のオッサンから稼ぐより海外でまた開いて国内消費してくれる方がええよな
膣ドカタも遂に花開く時が来たわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:24:43.75ID:T188kn63r
>>778
横からだけどめっちゃいいよ
おまんこマジで気持ちいい
その子と会いたくて韓国行きたいんだけどコロナあるから自粛中
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:25:26.22ID:u8fWPGBT0
日本人「東南アジアに女買いに行くわww」
アメリカ人「日本に女買いにいくわww」
ようはこれやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:25:38.95ID:NdA3BEBS0
私達は買われた in usa
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:03.91ID:UATDOilU0
>>778
嬢の当たり外れがえげつない
プロフィール上の画像の人物はこの世に存在しないと思ってくれたらええ
当たりは良すぎて日本のデリいけなくなるレベルやで🙋
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:27.94ID:4KMLf8ldr
>>785
悲しいことに日本はこれから衰退する一方だから東南アジアにも買われるようになる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:38.56ID:UrgkwlWo0
稼ぐのはいいけど病気だけは輸入しないで欲しい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:42.38ID:zQEG+H9/0
無言の帰国しそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:55.19ID:JXoo2ReM0
>>780
こわすぎやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:55.92ID:T188kn63r
>>787
ほんまにそれ
でもカンデリってチェンジできるんか?怖いんやけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:27:43.81ID:9rCtULoNM
>>785
買いにくるならまだしも売りに行くんだぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:14.69ID:oxTt3622d
>>785
外人が来てくれる訳ちゃうんよ
売り込みにいかな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:15.41ID:rGqg6/6/M
まじで恥だからやめろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:24.27ID:UATDOilU0
>>792
わいはしまくってるよ
GTOの冴島みたいなこと普通にしてるよ
ババアきたらママに文句言うてるし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:42.58ID:HDCsX/jAa
>>732
あー、そういう事なんかこれ
海外出稼ぎ斡旋してるアカウントがAVとかの肩書きあれば尚良しみたいなの書いてたけどなるほどなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:44.00ID:S4O+x4z1M
>>785
卑屈にもこっちから売りに出てるんだよなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:59.12ID:IK1GtA070
外貨稼いでくる言ってもこいつら確定申告なんてしてるわけなくね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:59.65ID:G4zw8N1O0
>>796
ほーん
ええこと聞いたわサンガツ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:09.04ID:6sXSkYZh0
韓国と同じことしてて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:11.18ID:U8F86R/yM
偽りの天然キャラやから
実は負けが込んで相当ストレス溜まってるんやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:42.16ID:1cbJLNBpa
>>789
エイズ、猿痘、梅毒
オンパレードや!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:57.02ID:T188kn63r
>>796
お金取られる?
冴島すこ あいつのやってる行為に気付いたの中学生になってからや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:58.30ID:UATDOilU0
マジでこれは日本落ちたと思うわ
10年前は売春なら韓国アガシがどこの国にもおったけど
日本もそうなるんかなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:02.72ID:XlWjhjBT0
>>785
中国人「日本に女買いに行くわww」←まあ金持ちもおるやろ···
韓国人「日本に女買いに行くわww」←まあ先進国やし···
東南アジア人「日本に女買いに行くわww」←脳が壊れる

東南アジア人に日本女を取られたら日本男児の恥やぞ···?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:17.03ID:KvksJbdo0
日本ですら偶に犯罪に巻き込まれてるんだから海外でパパ活なんてやったら犯罪被害にあうやつ頻繁に起こりそうだけど大丈夫か
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:24.02ID:6sXSkYZh0
>>710
出川イングリッシュが通用する時点で気にして方が負けってわかるわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:32:29.54ID:XlWjhjBT0
自国の女が外国人に売春するなんてまるで敗戦国みたいだ···
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:32:43.80ID:tuPVQgLy0
昔駅にいたフィリピーナはガキのワイにもおっぱいしてくれていい人だったわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:32:58.11ID:j23tbPLhd
>>810
あれは裏で手回ししてるし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:33:42.65ID:UATDOilU0
>>806
鶯谷のラブホならキャンセル料金取られないで
鶯谷以外なら車代とか取られるかも知れんけどこれは普通のデリヘルも同じやろうしさ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:35:56.08ID:k7zMNlYUd
そのうち韓国の出稼ぎ嬢も日本はオワコンって出て行く日が来そうやな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:36:04.65ID:T188kn63r
>>814
おおきに!
おちんちんむくむくしてきた韓デリ最高
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:36:05.13ID:+6HCtCvEp
めっちゃ稼いでるグエンも日本の女パパ活してるで
もう終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況