X



【悲報】ビッグボス、レスバ開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:28.44ID:QF1YMKA9M
相手はNPB選手とも複数契約を持つセラミックパワーギア
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:05.65ID:Uj3DE0n+0
>>562
わけも分からずいいねしてそうなアルカンタラで草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:08.91ID:YApyEGWtd
でもコーチがブルガリアてヤバイよな
去年の翔さんといい日ハムは裏にサンドバッグでも置いとけよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:13.29ID:blF55f2Jr
よく見たら新庄よりやべぇ奴が絡んできて反論してるのか…
何故新庄の周りには本物が集まってしまうのか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:20.52ID:Ul5DcXY+d
>>624
そらもう矢野よ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:20.63ID:2kwLtZX9F
>>104
よりヤベエ奴・・確かに同じ監督でも宗教行為にハマってNHKでカルト色紙持ち出すのがいるもんな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:24.41ID:kQb6Sx+x0
パリーグの選手がーとか言ってたらセリーグも普通にやってるやんけ!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:25.32ID:k9HVeaLs0
>>635
パワーすよ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:28.13ID:KkLSM+Rpp
村上と山岡は煽りカスってコト…?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:28.85ID:CScvt+aap
意識高そうなストーリー投稿してる癖にあのオッサンみたいな怪文書書くなよ
https://i.imgur.com/f5qKo3Q.jpg
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:34.32ID:0tpasysR0
>>635
アカン…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:38.69ID:Hzpm6QPAr
>>122
普通に日ハムはここと縁切れよ
野球馬鹿云々言う奴と契約する意味もないわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:41.25ID:Ghtpyeur0
>>622
お前みたいな道徳の授業好きなガキに批判されるレベルの事では無いな
テニスラケット投げたり三振してバット折る選手みたいに表には出さないんだから偉いわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:41.57ID:Wo7BchGb0
白井の件見てもどう見ても半グレだし
野球選手が付けてる胡散臭い磁気ネックレスとかやっぱそういうのだったんだな
はよ締め出せよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:58.16ID:lVsNKGS7a
企業「野球馬鹿は野球以外で稼げない」
新庄「野球バカだけど野球以外で稼いでますが?」(山本由伸いいね)
企業「野球馬鹿は桑田も言ってるいい言葉」

こりゃ新庄の勝ちや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:58.50ID:MQ7VEutw0
企業垢の中身って「俺一日中ツイッターやってます!」みたいな奴にやらせてるのかもな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:58.69ID:zEKuh2E30
>>653
どう考えても壁蹴って骨折よりヤバいよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:03.83ID:V7v404oHa
>>192
仮にも取引先相手に馬鹿だの言ってこれは自己解釈で好意的な褒め言葉ですとなるわけねえだろ
中学生かよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:08.15ID:yXA3xqt60
とういうかプロ野球選手の手首のブレスレットって野球規則的にピッチャーはアウトなのにNPBのローカルルールで許可されてるの闇深いよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:12.53ID:0Gme3Cks0
ファイテンとかコントラッテって水素水と同じジャンルなん?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:12.83ID:PxfGvdkTp
いちいち反応するビグボメンタル弱すぎやろ 文字職人のところで修行すべきやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:26.43ID:6UNULrGs0
村上はガッツリ関わってるやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:42.98ID:hrUkpf4k0
>>670
そんまそれ
むしろそこに「自由」を与える必要あるんかなっていう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:44.54ID:Na/dkU4f0
>>649
議論ならダメな手だけどレスバなら何してもOK
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:51.56ID:ogQ6UzLx0
>>663
社会に出たらいかなる暴力も許されんって教わらなかったんか
ワイとは別の世界に住んでるお人のようやね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:54.97ID:3vOGQLtR0
>>636
レスバは相手の話を聞かないのが最強やからな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:56.29ID:Kn6aHiQPd
にしても山田がイライラして壁殴るようなやつってわかると、清水は山田に楯突いて干された説っていい線いってるかも知れんな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:57.19ID:4X0kgQp5p
山田庇ってるんか
新庄にせよ立浪にせよコーチを庇うのも仕事やで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:22.26ID:FP6nTW/Ha
>>661
村上の話やなくて動画の話やろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:24.16ID:yGcKHYMR0
別に壁蹴って骨折は個人の問題で済むやろ
個人名出して企業が中傷するのは個人レベルでは済まないで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:26.76ID:htMPNnZ6M
こんなの胡散臭いの付けてるんやな
そらお股ニキの本も選手間で広がるわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:34.77ID:V7v404oHa
>>192
中田翔と桑田とばっちりで草
巨人も巻き込むスタイル
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:36.86ID:CScvt+aap
>>665
5chでもガイジごっこしてプロレスしてたら本物がやって来て乗っ取られる現象あるよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:41.07ID:VpInI2Sha
今北産業
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:43.60ID:zEKuh2E30
>>670
誰が付け始めか知らんけどなんで容認されたんや?
グラブの色とかメッチャ厳しいやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:48.64ID:ZRp+sBara
>>635
打たれた選手にモザイクかけんでええんか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:54.28ID:SuCL5Eny0
>>536
ガントとポンセとヌニエス一軍でみーせて🤗
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:03.80ID:hrUkpf4k0
首と手首になんか付けんのスルーは違和感すごいんや昔から
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:05.20ID:4X0kgQp5p
>>666
野球以外で稼ぐって野村の教えでもあるしこれ企業側が軽率すぎる
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:08.90ID:pWHNj15t0
こんなの一日中やってて社会語るのもおかしいよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:09.91ID:dExSk/nSM
>>47
間違えすぎで草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:18.16ID:mFL6ZPay0
>>659
きめえw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:23.40ID:541GIwAl0
物に当たったことに対する苦言で留めりゃいいのに野球選手やOBに対する侮蔑と誹謗中傷とも取れる締め方なんかしたらそら開幕から負け確だわな
怪文書何連投しても火に油や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:27.58ID:u6UxsHO5M
>>684
嫌儲も悪ノリでジャップ連呼して遊んでたら本物に乗っ取られてああなったな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:34.33ID:Uj3DE0n+0
>>635
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:36.69ID:yGcKHYMR0
>>666
そもそも野球馬鹿って言っても六大学までガチでやってるようなやつでも別の道で成功してるやつ山ほどおるのに稼げないって意味わからんわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:39.11ID:mFL6ZPay0
KENJOは草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:09.42ID:hW189Yxn0
続きの燃料は無いんか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:18.33ID:oiOQfQiF0
>>624
矢野「(スピリチュアルなことを言う)」
相手「それはオカルトですよね?(論破)」
矢野「…」
相手「私の勝ちでいいですよね?」
矢野「(スピリチュアルなことを言う)」
相手「」

無敵
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:19.06ID:CKpHKu//d
多分これで壊れちゃったんだよ
何もなくてこんな風になるわけないもの
https://youtu.be/mbafcSGlfxs
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:20.50ID:6UNULrGs0
>>697
元プロの再就職なら難しいって話はたくさんあるやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:31.06ID:IwWH2amh0
相手がとんでもないヤバさで草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:33.74ID:yXA3xqt60
>>686
容認というかしっかりしたルールが無かった
たしか2012年くらいからダメやってルールに追加された
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:35.53ID:ejNIGIvAM
>>562
草生える
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:37.22ID:XlWjhjBT0
こら日ハム出身のレジェンドレスバトラーを呼ぶべきでは?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:49.79ID:oAQrq8YK0
なんで自社の製品貶すような発言してるのか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:31.36ID:ujHQPZLYa
デーブが緊急動画をアップするに10バーツ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:33.81ID:VLwqBR6S0
>>217
これ4月の投稿なのか
全く話題になっとらんかったし今回新庄がレスバしなければ気付かれないまま終わってたんやろな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:34.54ID:SbD6oYae0
>>122
なにこいつ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:40.70ID:zEKuh2E30
>>705
ほーんなるほどね
その2012以降に新人研修の時言う程度なんかな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:41.92ID:oiOQfQiF0
>>708
野球馬鹿ならどちらとも言えない
でもこいつの論調は完全に「野球しかできない馬鹿」って感じやからもう取り返しがつかない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:41.94ID:smMEk3Ebd
>>122
ファッションじゃなくて"本物"って怖いな
笑えねンだわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:44.73ID:/hajeJPP0
能力者はひかれ合うから新庄も多少は変なんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:53.77ID:lVsNKGS7a
矢野って村上にレスバ勝てるんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:55.36ID:yGcKHYMR0
>>711
なんJの時よく貼られてた時計つけた豚やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:04.40ID:lEkZpSc+0
ビッグバカって想像以上に煽り耐性無いよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:12.80ID:AwZrJmzp0
企業の広報用アカウントってリスクのほうがデカいよな
1回出ちゃったらもう止められんし
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:18.19ID:j/MLUNmWd
企業アカウントでこれはさすがにあほやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:33.40ID:Ul5DcXY+d
>>649
それがレスバやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:38.77ID:Na/dkU4f0
>>719
横浜危なかったな
もし三連敗してたら誰がキレてたのか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:43.48ID:9q60rDap0
>>685
色んな選手のスポンサー企業が公式垢で日ハムコーチに苦言

びぐぼおこる(インスタ投稿)

企業は反論ストーリーを続々投稿

J民によって過去の投稿が掘り起こされる
(白井への苦言 試合動画を無断?で使用したと思われる投稿等)

びぐぼのインスタに山本由伸らが続々いいね

イマココ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:45.89ID:dbnHcgtV0
>>635
ゴリゴリ無断転載で草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:46.48ID:GNTGBpU6a
西武は使ってたが2018年で打ち切ったぞ
ちなみに森、山川、源田
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:49.38ID:Uj3DE0n+0
>>711
そんなもんアップすんなや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:49.70ID:4X0kgQp5p
>>719
ロッテ「あれ、なんかやっちゃいましたか??」
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:50.98ID:SSmHBfUAa
野球バカがイライラしとるだけやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:02.43ID:JEPQmqADM
>>720
村上「アカンすよ」
矢野「やってへんわ!アホ!ボケ!」


圧勝やん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:09.16ID:y1WTxsW9p
山田のこと慕ってたもんな新庄
これガチでキレてるやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:15.43ID:lEkZpSc+0
>>711
3本折れてそうやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:22.57ID:zEKuh2E30
>>728
山岡対山本が隠し味なんやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:34.12ID:FP6nTW/Ha
>>736
甲やで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:35.65ID:U3s0WKr1p
クソみたいな捨て垢かと思ったら1万フォロワー以上いる企業アカウントなのが怖すぎる
こんなん掘ったらもっと色々出てくるやろ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:47.58ID:u4GzoV+d0
>>684
ホイ卒煽りとかホンモノが来て終わったよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:54.21ID:wEk/a+cc0
>>723
淡々と商品紹介とネゴザするぐらいにしとけばええのにそれだとつまらんから狂うんやろな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:31.61ID:Ghtpyeur0
>>676
こういう聖人君子ぶってる奴って普段横断歩道ルールとかめちゃくちゃ律儀に守ったりしてんの?
ゲーム実況でコントロール投げたりキーボード叩いてる奴いたら
いかなる暴力も許されないとか批判始めるの?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:36.75ID:lXRdDM0JM
ちょっとだけ企業側がアホだな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:43.66ID:U3s0WKr1p
>>741
卒園証書アップし始めた辺りでドン引きした模様
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:54.43ID:fsHDK2inM
なんで壁蹴ったの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:56.14ID:oiOQfQiF0
>>741
本物くるとレスバにならんからな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:16.69ID:FP6nTW/Ha
>>747
そこに壁があったからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況