X



「信長の野望」最新作に氷川きよし電撃参戦!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:53:26.24ID:rWhnvzjQd
『信長の野望・新生』のエンディングテーマが氷川きよしさんの新曲「雷鳴」に決定しました! 本日より予約受付も開始します!

『信長の野望・新生』のために書き下ろされた楽曲「雷鳴」は、天下統一を目指し激しい戦いを繰り広げた戦国武将たちの壮大な生き様や、心情を歌い上げた珠玉のミディアムバラードです。
武将たちが自らの意思で行動するダイナミックな戦国乱世を舞台として、君臣一体となって天下統一を目指す本作に見事な彩を添えるエンディングテーマとなっております。

『信長の野望・新生』では、エンディングテーマを担当する氷川きよしさんがオリジナル武将としてゲーム内に登場するDLCも配信予定となっております。
また、その武将イラストが今回の氷川きよしさんのデジタル・シングルのジャケットに採用されています。
0002それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:54:24.12ID:6HFc+Bcl0
姫武将かな?
0004それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:55:16.34ID:Px4RUvoKd
君臣一体て…
0005それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:55:21.17ID:tnG9B4ZzM
姫武将か?
0007それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:56:08.25ID:3JKiA2MM0
信長の野望のエンディングなんて誰も聞いてないからセーフ
歴代覚えてるエンディング曲なんてゼロやろ
0008それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:56:25.14ID:2Wp2Pkumd
キーナが武将を攻略してく乙女ゲーらしい
0009それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:57:00.82ID:rU8D4+SBa
>>7
平原綾香のやつは覚えてるぞ
さあ輝いてのやつ
0010それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:57:21.10ID:izIpwrQu0
若年の頃にピリピリしてそう
0011それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:57:26.15ID:6HFc+Bcl0
平原綾香の時もちよっとビックリしたけど登場させるかは選べるからどうでもよくなるんよな
0012それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:57:26.98ID:/LsuFeEnd
>>7
エンディングかは知らんけど
群雄伝のいにしえの瞳すき
0013それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:57:36.65ID:/ET+Zs3za
ノッブはガチムチ好きやから信玄辺りに掘らせよう(提案)
0014それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:57:39.23ID:SbD6oYae0
何を考えてるんだ
0015それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:57:54.67ID:RNWuYGfK0
森蘭丸やろ
0016それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:58:00.54ID:xllQCAf10
アカンすよ
0018それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:58:28.32ID:NtZ+3Uar0
こいつら斬首とか出来ないんやろ?
0020それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:59:08.78ID:3JKiA2MM0
>>3
能力の種類見ると創造からなんも変わってないやん
0021それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:59:18.70ID:PGzfAGju0
村上宗隆は?
0022それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:59:30.63ID:rU8D4+SBa
>>13
筑前だし龍造寺の熊に掘らせようw
0023それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:59:39.85ID:cXF7pcrxd
>>3
絶倫じゃないのか
0024それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:59:56.03ID:rU8D4+SBa
>>20
UIもそっくりだよな
0025それでも動く名無し2022/06/23(木) 12:59:58.96ID:9xYmwlfQa
処刑出来るんか?
0026それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:00:16.84ID:6+kKg/WP0
>>21
武将っぽい名前だし出してあげてほしい
0027それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:00:19.53ID:rU8D4+SBa
>>25
創造ではできたぞ
0029それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:00:44.60ID:rU8D4+SBa
>>26
青木宣親も出られそう
0032それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:02:28.43ID:QKemAQyU0
エンディングまでやる人おらんやろ・
0033それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:04:15.01ID:+sIPWoi70
主義革新で草
0034それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:05:01.88ID:f7DO1DjZ0
この子を嫁に出して同盟を組めばええんやな?
0035それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:05:28.99ID:5nZLoa5od
有料β楽しみやな!!
0036それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:07:01.88ID:TlCxJZ3L0
統率本多忠勝より高くて草
0037それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:08:46.83ID:R3D/uppCd
衆道関係も戦国時代ならセーフやろ
0038それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:08:57.61ID:PqP+2vDHa
>>30
マウスオーバー表示ならこれでええやろ
0039それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:09:35.27ID:mwyYCCCka
村上宗隆
塩見泰隆
坂口智隆

隆の字に武将感ありすぎ
0040それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:11:28.82ID:LGyKB3Cq0
こいつに脳みそなんてないやろこの知力はおかしい
0041それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:12:15.98ID:3JKiA2MM0
信長の野望ってぶっちゃけもう新作いらんよな
創造PKで完成しすぎて、もう一生これだけでええやんってなる
0042それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:12:20.97ID:G2RZoDLf0
武将?妙だな…
0043それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:14:56.08ID:XPDMK2Tia
まーたPK出るまで待つのかよ
0044それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:16:13.08ID:mDetq9K9a
稲川会から大麻とマリファナ買ってる癖にゲームにまで出るんか
図々しいクズやな
0045それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:17:14.30ID:mDetq9K9a
犯罪者集団の事務所所属
反社そのもの
恐喝パワーでテレビに出演
0046それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:17:17.34ID:PSImV4mqa
宇草孔基
持丸泰輝
野間峻祥
長野久義
梵英心

広島けっこう戦国感ある
0047それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:17:37.69ID:3JKiA2MM0
主義革新(LGBT)
0048それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:18:08.76ID:MrHwdM5Xa
>>41
創造は攻城戦ないのが唯一の不満やな
0049それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:19:31.65ID:5gXkTEiv0
本人は姫が良かったみたいや
0050それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:20:26.75ID:SbD6oYae0
大志ってもう出たんだっけ
0051それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:21:38.24ID:jH89q/l10
>>39
南原清隆
0052それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:23:19.86ID:MrHwdM5Xa
>>46
梵は本願寺やね
0053それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:24:55.50ID:wI/pQhnL0
九鬼隆平
0054それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:26:14.65ID:ybxNd0H1a
>>53
ガチの末裔なんやっけ
0055それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:26:21.78ID:jIa/Zn+O0
>>38
よくないやん
0056それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:29:38.94ID:3JKiA2MM0
そういや筒香が雑賀衆の末裔って噂聞いたことあるけどマジなん?
たしかに苗字そういうことよな
0057それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:30:08.25ID:6HFc+Bcl0
マウスオーバーで出る字幕って他の枠とか無視するの普通やろ
その方が見やすいし
0058それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:30:14.30ID:Yz2c5r4la
>>41
そこまでおもろくもないぞ創造PK
0059それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:30:58.78ID:5b6EojD70
>>55
よい
0060それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:32:22.41ID:0L4GV/qFr
新生の意味が変わってくるやんけ
0061それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:37:40.55ID:l1gzBVKd0
大志コケたから創造の改善版みたいなんにするんか
どうせpk待ちやけど
0062それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:38:19.57ID:U00Y9s8z0
いい加減まともなゲーム作ってくれませんか?
そんなことどうでもいいんで
0063それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:39:08.52ID:ZOSySml60
武田信玄と高坂昌信のイベント監修担当って本当ですか?
0064それでも動く名無し2022/06/23(木) 13:42:03.16ID:LNqGoda9d
池田親興
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況