X



イオンの株主数817567人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:22:54.61ID:r15d5JU1d
市ができるほどの規模
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:19.23ID:y/lsYpX/a
優待がすごいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:53.93ID:r15d5JU1d
>>2
買い物学の3~7%キャッシュバックくらいしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:24:11.78ID:jIa/Zn+O0
>>2
5%割引のやつもらえるからな
あとは唐澤貴洋逮捕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:24:12.29ID:r15d5JU1d
東電が42万台
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:24:29.71ID:ftAuB2EgM
ドリンクバーに入れるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:57.25ID:r15d5JU1d
>>6
ラウンジなら閉鎖した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:08.95ID:f2DNXWRnd
イオンのメスガキ目当て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:31.57ID:vcb0HS470
イオンの優待目当てが大半やろけどもまぁお得ならええわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:42.79ID:Acyrfjvq0
ラウンジ閉鎖したらもう価値無いやん
子供を預けておけるのが唯一の利点なのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:07.30ID:Ut4erjL+0
優待とかいう海外投資家から見たらクソみたいなシステム
それならもっと配当金くれっていう話
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:23.52ID:r15d5JU1d
>>11
トップバリュのお菓子と飲み物が提供される
上限30分
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:58.75ID:XFg3ZObY0
>>11
ちょっとした休憩所
軽食とドリンクバーのサービスがある
映画までの繋ぎとか家族が買い物してる間に自分はそこで待つとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:27.54ID:r15d5JU1d
表向き優待なしで配当のみのセブンアイは57414人しかいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 13:29:28.31ID:irnyAu2m0
常に買い物5パー割引とかなんやろ?貯金で眠らせるくらいなら株持っといた方がええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況