X



【悲報】加藤純一さん、「南アフリカ人はゴミ、餓死すべき」と暴言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:10:31.70ID:TjtQNWR+0
「南アフリカのゴミも聞いてる?おい南アフリカのゴミ共。俺ははっきり言ってお前らのことなんてなんにも考えてねえからな。俺は好きなもんたらふく買って全部残すから。

一口ずつ食べてお前らのこと考えずに全部捨てるから。なぜなら俺は発展途上国じゃねえから。先進国の人達は捨てま~す、南アフリカのゴミと違って捨てま~す。

なので皆さんもいっぱい買っていっぱい捨てて経済回しましょうね。やっぱりそれはね日本国のためだと思う。
 (餓死してろというコメントに対して)本当だよね。餓死してろって感じだよね。それはしょうがないよね。だって俺達は発展途上国じゃないからね。

先進国だから分かんないから。自分達が楽しむことがその人達のためにもなるって思うんですよね。皆さんもこれからはいっぱいセブンイレブンとかでいっぱい買っていっぱい中途半端に食って捨てましょう!やっぱりそれがいいと思うんですよね。」

https://youtu.be/IhEA0bVu0LE?t=5535#t=1h32m15s



◆参考画像
加藤純一さんの生まれ故郷千倉
https://i.imgur.com/jyacmMC.png

南アフリカ
https://i.imgur.com/DHMwMzH.jpg
https://i.imgur.com/mjRlFBn.jpg
0002それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:10:44.24ID:jIa/Zn+O0
事実定期
0003それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:11:21.97ID:CC3iqz/n0
バイエルンのエースはセネガル人
0004それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:11:44.37ID:76CpCHFwM
南アフリカはそこまで貧困ではないやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:11:51.88ID:NXtwmcGNa
若い頃のだから
今はもう反省してる
0007それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:11:53.87ID:xHjkmCiF0
なんjでやれ
0009それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:13:12.65ID:MB1znHsv0
でゅん今何してるん?
0010それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:13:47.50ID:XV+Y/t3Ha
>>9
離婚協議中や
0011それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:13:51.85ID:RGa05mhA0
これシンプルに面白くないのが問題じゃない?尖ってるけど面白いとかじゃなく
0013それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:15:22.94ID:MB1znHsv0
>>10
マジなん?
それがワイの耳に入ってこんレベルになってしまったか
0014それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:15:36.13ID:MB1znHsv0
>>12
でゅん頑張れ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:15:39.80ID:CC3iqz/n0
>>9
ヴァロ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:17:43.94ID:i2ly1lx/0
>>11
これはある
不謹慎やるなら面白くないと
0018それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:18:14.92ID:MeYxt+aud
南アフリカチョイスするところが無教養の限界って感じがしていいね
0019それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:19:19.46ID:7CVQafwR0
>>13
嘘やからな
0020それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 14:21:01.01ID:aPF4Gvoq0
同じタイトル擦って同接伸ばす人間だから結婚も何度も擦って同接更新しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況