X



大谷翔平を育てた日ハムwxwxwxwxwxxwxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:12:18.28ID:p3B1Bxm80
何気にすごいのでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:06.82ID:G7wcv1Ex0
でもその時のコーチいないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:24.66ID:74Mzsl9r0
違法ドラフト定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:29.41ID:irdswRYf0
ダルビッシュも大谷もどこでも育ったのにこの2人のおかげで未だにハムは育成が上手いと思われてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:45.85ID:XvxTJTik0
ハムって放任主義だから育つ奴は勝手に育つし殴る奴は勝手に殴るだけなのでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:06.98ID:IQjJDuko0
取ったのはほんま有能やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:14.35ID:glE+BKWep
でももう帰ってこないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:17:40.93ID:B+sQX0X50
二刀流を生んだのは間違いなくハムやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:13.21ID:BZhQyvDka
なんならコンサドーレ札幌でも育ったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:19:52.85ID:q0l1F56bH
バッティングは完全放置やったからメジャーで1から作らなきゃダメだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:20:34.59ID:tlQg5G2+M
栗山が育てた定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:20:46.44ID:e5Yq1yB40
で、いまの日本ハムは?
現実みようよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:58.31ID:LKpQc44m0
何もしなかったからこそやろ
よそならアホがわしそだしたくてぶっ壊すわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:25:16.44ID:D/DnIWFcM
新庄だったら潰されてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:27:09.23ID:G6OSOFcl0
ハム「(次はこいつで客寄せパンダしよw)大谷くんは二刀流でいこうかと」ニチャア
大谷「ふん…」
ハム「あわわわ…こいつ本物やんけ…」アタフタ

こんな感じだったよね
やってることは根尾を振り回してる中日と変わらない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:00.50ID:palkozFI0
中日だったら2ヶ月でピッチャー転校させてたよな
ゴミクズ球団だから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:43.15ID:EKL4ToLUa
>>2
少なくともハムじゃなかったら野手はやってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:43.48ID:oaDnl0Yv0
どこでも育った言うけど巨人とかそこら辺は絶対どっちか一本化させてたろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:54.05ID:qYawcwEmx
>>20
お人形片付けましょうね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:19.49ID:REB1t54Sd
勝手に育った定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:40.45ID:2iGeWvp3a
中日なら鶴の一声で投手一本でいくって言われてるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:54.86ID:3GgV8fEo0
大谷がメジャーで二刀流出来るルートはハム入りしか無かったとは思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:03.62ID:EKL4ToLUa
ハムじゃなかったらそもそも二刀流やるっていう発想にすらなってないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 14:33:21.71ID:raWSK7yXa
メジャーで引退しないでハムで引退して欲しいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況