X



田中れいな(32)、18号を破壊しなかったクリリンの童貞心を馬鹿にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:33:36.48ID:1rZ/8pF0p
田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1539725477719719936
ドラゴンボール改 73話

クリリンはちょいちょい18号からチューされた事思い出して赤くなって破壊するのか…ってためらうけど男ってこんなに単純?💭笑
相手 敵やん
結末知ってから物語見返すと結構匂わせシーンあっておもしろいね!
てか次でセルから吸収されそうで嫌だ17号ビジュアルいいけんヤダw
午前6:42 · 2022年6月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:34:26.47ID:FY+Rv64Ap
今って改やってんの?
0003それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:34:27.06ID:E7k7ZIzTM
アウトー
0004それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:35:06.59ID:5N1Wjn9Op
弟おるのに男の心わからんのか…
0006それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:35:40.72ID:qmo+VPAkp
実際クリリンアホやろ
0007それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:03.69ID:BbF7Hel+p
クロちゃんと仲良しなんよな田中れいな
0008それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:12.09ID:gb7SQm1Dd
処女なのに処女じゃないふりをする田中れいな
0009それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:12.16ID:raWSK7yXa
男は単純なんや😭
0010それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:19.72ID:IHczp/dD0
初めて読んだ時にワイもイラッときたからセーフ
0011それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:22.32ID:UATDOilU0
田中れいなと結婚したいやつおる?
0012それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:25.64ID:GovySq6t0
牧野のドラゴンボール大好きキャラを奪いにかかるか
0013それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:30.29ID:M1z/ZgRX0
女も17号で簡単に股湿らせるから同じくらい単純やんけ
0014それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:40.32ID:ieu81LGe0
黒川もらってくれ
0015それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:36:41.49ID:RgGWHN7u0
田中れいなの顔と性格ほんますき
0016それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:37:24.07ID:bEzGvGCqp
ガチでクロちゃんと結婚してほしいわ
0017それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:37:52.08ID:jULUCif+H
実際19号の見た目なら破壊してるよね
0018それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:38:00.53ID:UATDOilU0
>>8
これよう聞くけどマジなんか?
0020それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:38:06.15ID:quQm8SE4p
よう考えたら17号以外イケメンキャラってドラゴボにおらんのやな
0021それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:38:10.27ID:dw6LUxObr
シャイニング
0022それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:38:38.52ID:eVswpB1cp
>>20
ヤムチャとトランクスはイケメン設定や
0023それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:38:38.63ID:gh59uYmP0
ワイは田中麗奈派だから…
0024それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:38:38.90ID:UATDOilU0
田中れいなとスケベしたくてしゃーないわ
0025それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:38:44.53ID:DWyMC7EX0
>>20
ピッコロはイケメンやろ
0026それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:39:15.66ID:ipI7fCVt0
最新の田中れいな割と好き
0027それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:39:18.63ID:c8PvA2XH0
いつまでアイドルごっこやってんのこのおばさん
0028それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:39:38.61ID:ozf7n6EK0
リアルに「てか」って使う女おったんやな
0029それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:39:41.49ID:MCr0oCk/M
いやそんな親しくないのにチューされたら好きになるだろ
0030それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:39:53.13ID:k0VNEX1u0
>>27
ドラゴボおじさんイライラで草
0031それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:40:43.17ID:UATDOilU0
田中れいなと結婚したら制服着てもらってルーズソックスのままスケベするやろ?
ちな体操着ブルマでもルーズソックスやわ
0033それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:40:45.61ID:WXCxeBiZ0
脱出炭のイメージしかない
0034それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:41:00.48ID:IWq+osSTp
田中麗奈も田中れいなも好き
0035それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:41:17.25ID:YD30Oectd
>>20
16号イケメンやろ
0036それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:41:34.38ID:lgRF7gK0p
>>29
でもロボットやん
0038それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:41:39.34ID:lI6kCHoi0
クリリン「他の奴もやらかしてるしこれくらいええやろ…」
0039それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:41:51.34ID:p8OCNtR6M
田中麗奈ってかなり前だろ出てきたの
0040それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:42:12.67ID:1oJNN1GLa
>>20
悟空ってイケメン設定だったろ
0042それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:42:25.67ID:IWq+osSTp
全員戦犯
0043それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:42:26.17ID:OgIasa1j0
ドラゴボって略し方キショい
0044それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:42:36.81ID:eWxzji+Q0
>>20
天津飯はイケメン枠だった
0045それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:43:34.09ID:IWq+osSTp
Twitter見たら2回も超の映画観に行ってて草
0048それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:43:58.45ID:AD1hGYUXp
>>20
ヤジロベークリリン以外全員イケメンや
0049それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:43:59.22ID:/Lv64qRyd
リゾナントの衣装でやりたい
0050それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:44:33.29ID:LD46JsCM0
機能停止したらホンマにクリリンでも倒せるんか?
0051それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:44:41.54ID:hV7eMaxEa
は?なにナマ言ってんのこの子
ちゅーしてやろうか?
0052それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:44:47.73ID:8t9tm1ddd
30も過ぎてマンガにチャチャ入れるとか…
0053それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:44:51.60ID:GMAf8Wjur
次セルに吸収回なんか?そこだけ見ようかな🥰
0054それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:45:20.77ID:9PiBhmv/d
>>20
天津飯
0055それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:45:56.88ID:cfZyrv8g0
べつに敵じゃないだろ

悪者なのはトランクス未来の1718なんだから
0056それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:46:16.87ID:/3trFSED0
はい合体
0057それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:46:24.54ID:d7G+NA8q0
何の落ち度もないのにゲロに改造された被害者やからやぞ
これだからまんこは漫画の読み方すら浅い
0058それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:46:32.65ID:DhVtv1Bl0
ワイも同意見や
のちにM字禿げに全ての責任を押し付けようとする屑でもある
0059それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:47:18.44ID:uMTJbpVr0
さすがリアルメスガキ
童貞煽りスキルは一級品や
0060それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:47:23.76ID:Uj3DE0n+0
>>20
トランクスとヤムチャはイケメン
0061それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:47:30.23ID:DR2dutcRp
画像ハラデイ
0062それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:47:32.95ID:nm81EFqu0
そのくせ17号が吸収されるのはビジュアルいいからヤダって理屈通ってねえだろ
0063それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:47:51.48ID:HwaKajII0
クリリンはああ見えてマロンちゃんと付き合ったり結構やることはやってるからな
0064それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:48:28.79ID:iEWNFXwC0
だれ?
0065それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:48:35.72ID:AwZyIzDqp
>>62
そういう話のオチやね
0066それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:48:47.20ID:xmK76Cp70
主人公がキスを知らずに子供作る世界やから現実世界と同一視したらアカンのやで
0067それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:48:58.28ID:ccqSkP000
こんなんより攻めてきた時のベジータ逃がした方がやばいやろ
0068それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:49:07.60ID:9iKyhXjNa
はあかわいい
0069それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:49:13.80ID:JmeObbHC0
敵いうても本編の世界の17号と18号そんな悪いことしとらんしな
0070それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:49:34.19ID:Y1iu4jg00
こいつまだ32なんか
0071それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:49:43.02ID:qN+9ueH80
いやベジータの方が戦犯やろ
0072それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:49:43.47ID:UATDOilU0
このレベルの家出少女(32)に家泊めてって言われたらどうする?
ttps:////livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/e/4/e4c13b2c.jpg
ttps:////livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/c/f/cfb0591b.jpg
0073それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:49:53.63ID:cW9aBrL3a
若い子にまじっていまさらドラゴンボール読んでます感だしてんじゃねーよ
てめーもこっちだろ若作りしてんじゃねーよメスガキ
0075それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:50:04.24ID:qmlAbAfi0
18号がキスするシーンを悟空が見てたら「きったねえなあ」とか言ってたんかね
0076それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:50:37.00ID:/LsuFeEnd
>>72
おっさんってこのAV女優でシコってんの?w
0077それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:50:47.09ID:UATDOilU0
>>72
婚姻届け書かせて結婚してそのままスケベしまくる
0078それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:50:52.61ID:AQiK1+h60
ドラゴンボール見てる奴なんて全員おっさんだろ
0079それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:50:53.70ID:L5FxLFjip
プロ野球選手の中田翔と同い年やね
0080それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:07.85ID:eHsF5A/AM
クリリンって18号関係で謎に評価下がってるのが面白い
0081それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:12.74ID:8fokg/yJa
今さらドラゴンボール実況してんのか
しかも改
0083それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:19.66ID:L44H81Av0
クリリンは最初期から女にモテたくてと良くなったらモテると思って亀仙人に弟子入りした男なんだよなあ
0084それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:21.12ID:b9Bm9Ljf0
>>67
悟空「ベジータ逃したろ!w」
悟空「命乞いするフリーザに気を分けたろ!w」
悟空「セル!仙豆だ食え!w」
悟空「太っちょブウ倒せるけど後進育成のために手を抜いたろ!w」
↑こいつ
0085それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:29.38ID:qEbAQBKa0
ツルハドラッグ行ったら田中れいなの舞台か何かの宣伝ハガキいっぱいあったな
0086それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:31.26ID:N2Bthqae0
かわいいな32にみえん
0087それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:39.43ID:doSiLbWHr
18号が美人だから、だけじゃそれこそ許されないから理由付けが必要なんや
0088それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:53.79ID:UATDOilU0
>>72
赤ちゃん作る
0089それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:51:54.59ID:x33nVm/Rr
>>20
悟空は下級戦士だからよくある顔なんや
0090それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:52:02.12ID:DhVtv1Bl0
クリカスはM字禿げが自分の子供を殺された事で激昂しセルに挑んだ結果ゴハンの足を引っ張ってしまった場面でも
「ドラゴンボールがあるからトランクス生き返えれるからいいだろ…足引っ張んなよカス」と思えるある種合理的な判断の持ち主
ゆえに後の爆弾の件も恩を売っとけばヤレるかもという計算があったと推測できる
0091それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:52:02.71ID:L5FxLFjip
>>84
あたおかですわ
0092それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:52:04.65ID:L44H81Av0
>>72
快活クラブの割引クーポンあげる
0093それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:52:38.37ID:qmlAbAfi0
>>84
実際後進育成せな地球やばいからしゃあない
なお超
0094それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:53:06.73ID:8GaXMLm8d
このおばさんどちゃクソかわいいな
0095それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:53:12.70ID:3dGvsYXO0
実際ストーリーある程度把握してから見返すとクリリン戦犯で戦闘でも役立たずのくせに妙にイキってて草生えたわ
0096それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:53:24.50ID:nzX9oeRd0
クリリンはこの時童貞やぞ
キスとか刺激が強すぎるしゃーないやろ
0097それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:53:31.57ID:Ndk94gJH0
れいなちゃんのクリリンをちゅうちゅうしたい
0098それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:53:37.53ID:509oszfn0
女はヤムチャ捨ててベジータと結婚したブルマもおかしいと思ってそう
0099それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:53:57.88ID:RGa05mhA0
さすがに許せねえわクリリンは人生で一度も人に愛された事がなかったんだぞ
0100それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:54:08.86ID:3zY65GEa0
懐かしいな
なっちゃん好きだったわまだあるんかな
0101それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:54:09.18ID:wzNeq9Zfa
舌先でチロチロしてほしい
0102それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:54:23.17ID:CghiZeNga
生殖能力を残してくれるゲロって人道的やな
0103それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:55:00.61ID:eyg2mbKAd
>>99
ガーリックJr.編に出てたマロンちゃん知らんの?
0104それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:55:24.29ID:DhVtv1Bl0
実際ブルカスはおかしい
間接的に元カレ殺した奴を同居に誘い寝るんだから
0105それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:55:44.49ID:LM7C6VRSM
田中れいなとかいう永遠のメスガキ
0106それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:55:55.26ID:UATDOilU0
クロちゃんの扱い一番上手いよな
https://youtu.be/wYibthM-mz4
0107それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:55:56.52ID:y61siCZd0
確かに引き伸ばしに次ぐ引き伸ばしで爆破躊躇ってるクリリンにはイラッとしたな
0108それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:55:57.07ID:L5FxLFjip
>>103
エッチはしてないってドラゴンボール大全集に2ページに渡って書いてたような気がするわ
0109それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:56:01.22ID:pK+ADK1oM
子どもかよ
少年誌の描写に限界があるだけでチューだけで済んでるわけないやん
クリリンはあの段階でケツの穴までほじくられてるぞ
0110それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:56:11.55ID:ccqSkP000
>>84
結果的にマジュニアベジータフリーザ生かしたのはファインプレーやから...
0111それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:56:38.47ID:DhVtv1Bl0
メタ的に言えばブルマがおかしいというより鳥山明がおかしい
0112それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:56:54.99ID:QU3NQz+WM
>>102
16号は死んだ息子、19号は死んだ妻がモチーフやし実は情が深い男なんや
レッドリボン関係が絡まなければ数えるほどしか女子供も殺してないええ人なんやで
0113それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:09.37ID:ZgilnHsqd
実際地球の運命と自分の制欲天秤にかけて制欲が勝ったハゲなのは事実やし
0114それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:16.58ID:6ItAVRHwM
友人が子持ちやし色々思う所があったんやろな
0115それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:16.94ID:xmK76Cp70
意識してなかったけどDBって気が強い女ばっかやな
鳥山の好みか
0116それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:21.90ID:UATDOilU0
>>72
今でもよく補導されてるらしいね
0117それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:25.39ID:MI4gysMIa
>>28
そらおるやろ
0118それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:28.43ID:FlsZoJpUM
>>98
それは女目線やと普通やろ
強さがダンチやし
0119それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:33.51ID:qmlAbAfi0
>>112
ゲロの女の趣味狂いすぎやろ
0120それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:38.25ID:l2K3FaRsd
クリリン2回も死んでるんだしそのくらい多めに見てくれや
0121それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:52.97ID:AR7cbp4xa
>>112
奥さんデブスすぎない?
0122それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:57:59.16ID:5Tacv5SRM
>>112
ゲロの嫁正恩みたいなんか…
0123それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:58:03.29ID:2EAAtES70
>>19
それがまたいい
0124それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:58:18.00ID:h2tpl02kp
>>106
黒川アセアセで草
0125それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:58:28.65ID:3B7b7+tR0
地味に生き残っとるなムシューダ
0126それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:58:35.28ID:UATDOilU0
>>106
れいにゃと結婚したいやつおる?
0127それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:58:41.91ID:Uj3DE0n+0
>>104
元カレもそいつと楽しくバーベキューしてたからセーフ
0128それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:58:43.92ID:ZgilnHsqd
>>90
トランクス生き返ったあとに「ベジータお前のためにブチギレてたぜ」ってわざわざ教えてあげたヤムチャさんとは雲泥の差やね
0129それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:58:54.41ID:h2tpl02kp
>>121
柳原可奈子と考えたらめちゃくちゃかわいいやろ
0130それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:59:10.89ID:MNnBJykja
ドラゴンボールあるんだから18号とセル殺した後で人造人間だけ生き返らせればええやんけ
0131それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:59:32.99ID:KJMvXke50
男は単純 (にパコりたいだけ)
0132それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:59:35.95ID:8hoJKNve0
ベジータやらトランクスやら仲間全員死に掛けの状況でよく発情できるなぁとは思うよな
0133それでも動く名無し2022/06/23(木) 14:59:36.35ID:i9/bbL3J0
>>115
ランチさん(変身前)くらいやなおしとやかなの
それも変身すると気強くなるし
0134それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:00:04.01ID:YNzzpJQT0
簡単に宇宙行けるどころか他の離れた惑星に余裕で行けるレベルの技術がありながら宇宙開発とかしてないよなあの世界
ゲロもあの技術力でやることしょうもないし
0135それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:00:12.75ID:CghiZeNga
現代人造人間がこんなに穏やかなら未来人造人間は人格改造されてああなってただけだと思うと少し同情するな
0136それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:00:17.02ID:Pm7Pqurf0
名誉メスガキ
0137それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:00:18.07ID:h2tpl02kp
>>115
ドクタースランプもそうやな
0138それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:00:20.49ID:vLbcHgE9d
>>115
スノくらいやな
0140それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:00:51.42ID:DrkR2MBtM
30過ぎてそんなものの見方しかできないし
身長152cmだしいろいろな面で終わってんな
0141それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:00:56.95ID:ZNhv/3jPd
>>132
恐怖心と性的興奮ってよく混同してしまうことがあるって言うし
0142それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:01:04.66ID:bc/qHKQ/M
>>118
元カレより強い王子様と結婚やしな
100人女いたら100人がベジータ選ぶわ
王子様属性あればハゲでも問題ないし
0144それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:01:24.21ID:fq08eZ3y0
>>139
まぁクリカスの気持ちもわかる
0145それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:01:43.59ID:l2K3FaRsd
>>139
これはしゃーない
0146それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:01:44.56ID:KwjNAiVu0
>>139
この頃30近くて女とのふれあいほぼゼロやしそら好きになるわ
0147それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:01:47.42ID:vkK0r8tRM
>>140
田中れいなの身長にくわしいね
0148それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:01:55.52ID:ccqSkP000
>>139
しゃーない
0149それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:01:56.63ID:2EAAtES70
れいなもワイにチュッ!てしてみてよ
0150それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:02:05.23ID:CghiZeNga
クリリンって亀仙人のとこに来たときに「モテたいから強くなりたい」って言ってたからな
初志貫徹の武道家の鑑
0151それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:02:13.26ID:CnNw6DJ00
クリちょいちょい赤くなって💭笑
結構匂てジュアんw
0152それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:02:32.66ID:NA4MXEC50
マジかよなっちゃん最低だな
0153それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:02:34.68ID:zrDcyvTrp
脱臭炭の新しいCMの口開いた時の舌で1回抜いたで
0154それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:02:41.44ID:UATDOilU0
わい田中れいなと亀井絵里と3Pしまくりたかったよ
わかるやつ多いと思うのよ
0155それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:02:42.39ID:qmlAbAfi0
女って匂わせって言葉好きだよな
0156それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:02:50.77ID:MIBqle500
セル編の最後で悟飯が舐めプして悟空が死んだのを慰めるクリリンとかご飯とクリリンの関係性好きだわ
ナメック星一緒に行ったからピッコロの次に仲いいよな
0157それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:03:12.85ID:zrDcyvTrp
>>154
亀井絵里ちゃんとエッチする夢見たことあるわ
0158それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:03:16.42ID:qNx/Pp2vd
ワイの田中れいな
0159それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:03:26.11ID:ynnMevymM
女はとは言わない
河原乞食の見方なんだろうな
性への抵抗感がないだけあるわ
0160それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:03:27.08ID:G6OSOFcl0
クリカスに未来世界の19号の悪逆非道っぷりを見せてやりてーわ
19号に惚れて見逃したとかトランクスブチギレやろ
0161それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:03:32.90ID:a9C4M3M90
キッズもイライラするやろ
ソースはワイ
0162それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:03:47.84ID:UATDOilU0
>>139
これ広瀬すずちゃんなら絶対好きになっちゃうわ
0163それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:04:09.76ID:kXyRlK0Qp
>>156
近所の兄ちゃんみたいな距離感ええよな ベジータの親戚のおじさん感もええわ
0164それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:04:10.62ID:mCHsjmnK0
クリリンは敵だから仕方ない
0165それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:04:39.61ID:LrTfeN8oa
このツイートにイライラするやつクリリンだろ
0166それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:04:50.10ID:CghiZeNga
アニオリの彼女の名前がマーロンなの草
娘に元カノの名前つけるとか18号にバレたら殺されそう
0167それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:05:15.97ID:yysrh9Xsd
なんG民って定期的に田中れいなの話題でスレ立てるんよな
ワイはその度にメスガキでシコりたくなる欲が強くなるわ
なんなんすかこれ
0168それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:05:32.53ID:l2K3FaRsd
>>154
ワイはみきえり
0169それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:05:43.72ID:CghiZeNga
ブウのとこに向かうクリリンに「ヤバそうになったら逃げなよ」って言う18号いいよな
こういう些細なやり取りで距離感描写するの上手いわ鳥山
0170それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:05:48.64ID:HqDoHH9Sd
Mっパゲ「おい!完全体ってのはそんなにすごいのか!?」
ハゲ「うまく逃げるんだ!」

セル編戦犯ツートップ
これだからハゲは
0172それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:05:56.77ID:5JO1YBAP0
相手敵やんが素敵やんに見えた
0173それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:06:25.29ID:i9/bbL3J0
>>156
クリリンがちっこいから悟飯と兄弟みたいな感じだけど年齢的には父親の悟空と同世代なんだよな…
0174それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:06:34.50ID:zrDcyvTrp
>>168
ギスギスするやろ…
0175それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:06:45.15ID:zrDcyvTrp
>>174
間違えたわ
0177それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:07:34.86ID:QMyPoNXH0
>>139
このスケがクソソソ好きだったんだろ
0178それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:07:35.91ID:j6slQP9Hd
>>118
ビアンカかフローラかみたいな話か
0179それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:07:38.38ID:XV+Y/t3Ha
>>172
ワイもや
0180それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:07:51.41ID:kT9nvxZha
こいつがワイに同じことやったら分かることやん
0181それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:07:59.69ID:qhgm7U/h0
単純定期
0182それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:08:03.27ID:l03uAcezd
まあれいななら許されるな
0183それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:08:20.85ID:DhVtv1Bl0
>>176
ガチならアホ過ぎて可愛い
0184それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:08:23.34ID:ZNhv/3jPd
平成女の代表って感じやわ
0185それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:08:25.60ID:CghiZeNga
フリーザ編までのクリリンって格上にビビらず立ち向かっていくのカッコいいよな
フリーザに瀕死にされた後にデンデで復活してすぐさま気円斬で挑発とか普通できるか?
死んだふりしてやり過ごすやろ
0186それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:08:34.87ID:qmlAbAfi0
>>176
お前が分からないわけないだろ
0187それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:08:44.85ID:lI6kCHoi0
クロちゃんをキャラから素に戻した女
0188それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:08:48.95ID:qBwcgBim0
>>176
ここまでアホだと可愛い
0189それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:08:56.77ID:j/UpUr7u0
犯罪被害者でも美人ならかわいそうやしブスならほーんや
0190それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:09:12.43ID:qL4ijl0Z0
二次元によくいるギャルアピールしてる処女みたいな奴だよなこいつ
0192それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:09:14.44ID:kPF8kdxo0
れいなが男苦手なのマジで震えてる
0193それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:10:08.20ID:Un7Dlr6q0
これはアニメで見ないとわからん
アニメって18号にキスされたシーンのフラッシュバックしつこいくらいやってたから
これはそう思っても普通やと思うわ実際abemaとかはコメントでネタにしてるし
0194それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:10:29.55ID:kPF8kdxo0
>>190
未だにお母さんと買い物してるの目撃されるとかヤバすぎる
0195それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:10:31.30ID:Uj3DE0n+0
>>176
若者ぶるな😡
0197それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:10:49.47ID:Dha1ljdEa
>>185
なんでやセル編でも18号吸収したセルに向かって行ったやろ!
0198それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:11:24.42ID:XgZfbAoTM
>>139
これはしゃーない
0199それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:11:29.68ID:zrDcyvTrp
ギャルのフリして2013年までガラケー1本だった女
0201それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:11:33.34ID:MGMdXi2Sp
クリリンは惚れたのもあるけどこのキスをするという行為で18号の人間性を感じたんや
人間なら破壊できないって思うのは普通やろ
0202それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:11:47.06ID:kPF8kdxo0
さゆが怖くてれいなが優しいとか後輩の頭バグりそう
0204それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:12:27.21ID:XgZfbAoTM
>>156
ピッコロは父親以上の叔父さんだけどクリリンは兄貴って感じだよな
0205それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:12:42.14ID:DrkR2MBtM
>>201
枕営業なんかあるような水商売の人間にそんな感性ないよ
しかも終わったおばさんだし
0206それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:12:49.08ID:jNqvRlhY0
>>176
これ店員にガチでやられたわ 何スカこれって そいつはこのオバハンと違ってマジで使ったことなかったんやろうけどな
0207それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:12:51.52ID:Ol8BA+L6p
悟飯はクリリンでもシコったことありそう
0208それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:12:53.71ID:ZPsnjwTcM
>>72
00年代?
0209それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:13:32.44ID:OrhbFO5up
>>176
ヤンキー特有の面白くないボケやぞ
ワイより年上なのに知らんはずない
0211それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:14:27.14ID:pUu0VgVH0
>>20
ヤムチャは最初からイケメンキャラやろ
0212それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:14:28.27ID:QjqaqTwWa
今じゃかめせんのトランプの手札教えるほど愛し合ってるし見てて好き
0213それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:14:45.77ID:CghiZeNga
でもクソソソって天下一武道会とかで一般人相手にはイキリ散らすよね
「はぁ…やれやれ…」みたいな感じに
0214それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:14:47.07ID:OrhbFO5up
>>202
仲良くないガキさんと舞台稽古で後輩相手に共闘した話好き
0216それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:15:12.75ID:UATDOilU0
れいにゃとスケベしまくりたいわ
頭おかしくなりそうや
0218それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:15:48.88ID:OrhbFO5up
れいなはマグロだという風潮
0219それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:16:25.70ID:eTHY5XXKa
マロン板から道程じゃない定期
0220それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:16:30.95ID:kPF8kdxo0
>>209
れいなはヤンキーではないぞ
若い頃金全部お母さん管理で買い物もお母さんと行ってるからガチで知らん可能性もある
0224それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:16:52.13ID:xiTQBirH0
ワイの初恋は18合やった
クリカスと結婚したのはがちでショックやった
そんな事するなら18合を殺してほしかった
0225それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:17:07.21ID:G3ibpSxr0
17号18号は別に敵ではなかったような
0226それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:17:31.50ID:UATDOilU0
やっぱり処女の噂が根強いな
0227それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:17:44.26ID:eTHY5XXKa
悟空は敵のフリーザすら見逃したホモなんだが
0228それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:17:51.10ID:Un7Dlr6q0
>>224
草その年齢でNTR精神かい
0229それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:17:53.04ID:CghiZeNga
ブルマとかこち亀の麗子みたいにめちゃくちゃハイスペックなのに気取らず気さくな女好き
0230それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:18:05.04ID:vShiA0t0p
田中れいなってなんGでしか名前聞かんよな
0231それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:18:28.61ID:7/8oxIfbp
年上のメスガキ田中れいな
0232それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:18:33.18ID:8Oi0cVX80
>>223
終身名誉メスガキ
0234それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:19:06.00ID:SkM+kjH40
消臭CMの冷蔵庫開けて閉めて終わる奴すこ
0235それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:19:12.52ID:OAH5BNQcd
>>176
どっちか偽物ってとこ最高にアホ
0236それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:19:30.46ID:7/8oxIfbp
>>223
エッチしたい
良い写真のチョイスや
0238それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:20:28.79ID:a0aUb9cYd
>>223
最高やな やっぱ細眉よ
0239それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:20:33.89ID:tJaTqYfyp
処女じゃないならクリリンの気持ちわかるはずなんだよなあ
0240それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:20:38.44ID:sAbmzHJO0
結婚しとんの?このメスガキ
0241それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:20:47.04ID:MVJHyRQd0
>>223
マジでかわいいな
0242それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:20:49.61ID:UATDOilU0
ガチで私服スゥエット、キティサンらしいね
0243それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:21:26.32ID:CghiZeNga
ドラゴンボールとモー娘の話題が入り乱れてカオスやないか
0244それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:21:29.64ID:qXb5yHl6a
そもそもなんで今頃こんなツイートしてるんだ
0245それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:21:30.44ID:kPF8kdxo0
>>240
してないし交際報道すらない
昔疑惑くらいはあるけど写真に撮られたりはない
0246それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:21:55.25ID:UATDOilU0
男と二人きりになると喋れなくなってその場から離れちゃうらしいね
0248それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:22:18.58ID:1YXcuXIup
>>47
🍄💦
0249それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:22:40.14ID:nU/BjUMPM
>>225
こっちの世界では特に何もやらかしてない18号たちに謎のヤカラ集団が因縁つけて殺そうとしてきたから返り討ちにしただけだもんな
0250それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:22:48.37ID:iFzwpYGm0
男と話してるの西川貴教以外見たことない
0251それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:22:49.17ID:l03uAcezd
れいなほんま好きやわ
ハロプロ全く興味ないスタダオタやけど、れいなだけは今でも推せる
0252それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:22:51.99ID:auKqQGtu0
永井先生を思い出すのはワイだけか
0253それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:23:03.30ID:UATDOilU0
>>245
やっぱり処女なんやな
0254それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:23:19.12ID:Sf4sW/M2a
田中れいなって絶対地味な男と結婚すると思う
間違いない
0255それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:23:23.93ID:0NYOXD5Sp
>>223
素晴らしい
0256それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:23:40.82ID:a0aUb9cYd
れいながクロちゃんにガシガシ犯されるAV見たいわ
0257それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:24:18.62ID:Ug0i2svF0
>>252
ワイもや
0258それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:24:19.53ID:UATDOilU0
貧乳なのもエッチなんよな
0259それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:24:21.29ID:Oubu7o9jM
贅沢言わんから30分ぐらいクンニさせてほしい
0260それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:24:54.53ID:sPk0SMkWd
ドラゴンボールスレと思って開いてみたらなんやこの加齢臭激臭なスレ
0261それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:25:09.84ID:UATDOilU0
>>259
わかる
クンニしたくなるのよな
0263それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:25:46.99ID:kPF8kdxo0
>>247
野口英世が2004年からやで
28ワイで正直野口しか記憶にないし微妙な所やと思うわ
0264それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:25:51.33ID:UATDOilU0
>>260
わいまだ43やしそんなことないと思うで
しかも独身やし吉田栄作に似てるし
0265それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:25:56.83ID:CghiZeNga
今のモー娘の牧野まりなって子めっちゃ可愛くてグラビアもエッチで野球民でまだ若いのになんでイマイチ人気出ないん
今のハロプロじゃもう秋元に勝ち目はないのか?
0266それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:26:33.38ID:tJaTqYfyp
クロちゃんとのセックスほんと見たい
0267それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:26:42.34ID:UATDOilU0
>>262
スケベしてもええかなぁ
0268それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:26:44.60ID:ns+lmaBx0
>>262
これは理想のBBA先輩
0269それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:26:47.88ID:HQq1pvbR0
まだ引退してなかったんや
てか今何してるん
0270それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:26:48.48ID:qL4ijl0Z0
>>262
ノーブラみたいな乳の揺れ方
0271それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:26:50.62ID:7/7rPuswd
>>264
おじいちゃんやん
0272それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:26:52.39ID:okvffjfl0
永井がいなかったら田中れいなしらんかなったわ
0273それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:26:58.21ID:SPomic4Za
>>265
きれいでえっちだけどアイドルとしての魅力を感じない
グラドルとしてなら100点や
0274それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:27:18.27ID:2xv848j00
>>262
こんなババア先輩職場にいねえかな
0275それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:27:38.65ID:Lzmcn81v0
田中れいな切れてるぞー!
0276それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:27:49.58ID:5Tacv5SRM
>>263
一個下やけど夏目漱石割と馴染みある気がするわ
0277それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:27:56.78ID:9494oh7U0
脱臭炭の人か
声優なん?誰訳や
0278それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:28:15.06ID:/fviFj9b0
クリリンってアニメだと彼女っぽいのいた事あるけど漫画だと女っ気無かった気がせんでもない
0279それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:28:16.19ID:sqtQ402Md
>>262
おっぱいぷるんぷるん
0280それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:28:19.28ID:sAbmzHJO0
>>245
処女かあええなあ
0281それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:28:27.65ID:ajW9CTYh0
>>260
ドラゴンボールスレはそもそも加齢臭するだろ
0282それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:28:37.84ID:Uj3DE0n+0
>>262
加工ありとはいえ10代に見える
0283それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:28:45.96ID:3mmV/zyId
>>265
まりあだぞ
ちなみにこいつはガチのドラゴンボールオタでこないだの同僚の卒業コンサートでセルが自爆する時の悟空の真似して周りを困惑させてた
0285それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:29:28.59ID:/aCru2YF0
>>262
ワイの嫁候補やん
0286それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:29:50.61ID:k3MEov540
セル編は戦犯しかいないことで有名やからな
0287それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:30:15.96ID:c3D2Blii0
クリリンよりもベジータの方が意味不明な行動しとるやろ
0288それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:30:32.04ID:UATDOilU0
田中れいなと結婚したいやつ結構おるよなぁ
わいもその一人や
0289それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:30:50.44ID:hAOFV8VM0
32にもなってまだメスガキ感あるの興奮する
0290それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:30:50.47ID:CghiZeNga
>>283
めっちゃおっさんに刺さりそうな趣味持ってんな
てかまだ二十歳そこらなのビビるわ
どんだけ早くから出てたんや
0291それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:30:57.19ID:3mmV/zyId
>>284
今アベマでやってるからじゃない?
0293それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:31:29.20ID:Mic/IxyWd
ベジータもまさかあんなにイキって出てきたヤムカスがサイバイマンごときにやられるとは思わんやろ
0294それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:32:08.41ID:3mmV/zyId
>>290
デビュー中2とかだったはず
0295それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:32:17.01ID:0852lMhgM
>>263
期間の割合より最初に誰で覚えたかのほうが大きくね?
ワイの中では未だに漱石新渡戸諭吉の印象やわ
0296それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:32:24.79ID:zUKkB3lS0
>>292
一番左はヤンキーどころの騒ぎじゃない
0297それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:32:25.42ID:ns+lmaBx0
>>288
そんなの誰だって当てはまるやろ
ワイも結婚したいわ
0298それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:32:28.73ID:k3MEov540
>>292
一番左男かと思った
0299それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:32:36.06ID:0a0GtsEl0
れいなは潔癖症だからな
フェラできないしセックスなんてもってのほか
0300それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:32:42.35ID:a0aUb9cYd
ももちは何してるん?
0302それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:33:11.13ID:TCafaiiFM
ベジータは流してクリリンに突っかかるあたりが典型的なまんこやね
0304それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:33:47.01ID:sAbmzHJO0
>>292
ヤバい犯罪者おるな
0306それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:34:14.40ID:hAOFV8VM0
>>303
こんな服どこで売ってんねん
0307それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:34:25.47ID:kPF8kdxo0
>>295
ダメとは言わんが未だにその認識なのは珍しい気がするわ
ワイはもう完全に認識置き換わっとる
0308それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:34:41.47ID:UATDOilU0
>>292
この時のれいにゃと結婚してずっとスケベしたいわ
0309それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:35:03.44ID:xkr+r2C+d
やべえ汚いデブのおっさんにオナホ扱いされてるとこ見てシコりたい
0310それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:35:09.49ID:rGYsH6kIa
>>306
ドンキ
0311それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:35:13.85ID:k3MEov540
>>287
ベジータは一番わかりやすい戦犯やからベジータが悪いって言ってもせやなで終わりやから触れる必要がない
0312それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:35:29.01ID:gv+P1t9E0
田中れいなって何人おるねん
0313それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:35:59.31ID:eut7loDUa
イラストみたいな目の形やな
0314それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:37:08.45ID:ZEun42i7a
田中れいなでフォロワー7万なのか…マジか
対して人気もない声優レベルじゃん…
0315それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:38:18.87ID:3mmV/zyId
>>314
メインのファン層がTwitterやってなさそう
0319それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:39:12.00ID:UATDOilU0
>>316
悩むなぁ
0321それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:40:03.20ID:UATDOilU0
>>316
れいにゃやろ
太ももチュッチュッしたい
0322それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:40:26.86ID:sAbmzHJO0
>>303
エッッッッッ
0323それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:40:41.47ID:UATDOilU0
>>316
れいにゃと亀井ちゃんで悩む
0325それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:40:58.96ID:mLuxIqKV0
>>316
全員!
0326それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:41:11.31ID:0PPFvyLw0
処女もクソもこいついくつやねん
もう三十路半ばやろ
0327それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:41:13.81ID:nkY50WoyM
>>315
あ、ジジイw
0328それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:41:26.36ID:UATDOilU0
>>316
れいにゃの処女やな
0330それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:42:14.73ID:UATDOilU0
>>326
我々もそれより上やしええやんか
0332それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:42:17.81ID:1N9PZWXd0
田中れいなスレなのかドラゴボスレなのか6期スレなのか新垣里沙スレなのかわからん
0333それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:42:23.01ID:6RXCXmO60
でもあそこで18号破壊した世界線だとブウに地球滅ぼされてるよな多分
0335それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:43:24.20ID:heEGhJ3ba
こう見えて酒もタバコも一切やらない品行方正な子やからな
0336それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:44:49.59ID:FYCuwhkJ0
>>292
いうほど軽いか?
0337それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:45:15.90ID:3mmV/zyId
>>332
ガキさん最近服転売したぐらいしか話題にならんね
0338それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:45:31.81ID:UATDOilU0
モー娘。6期ってヤバすぎよな
一昨年のドラフトで言えば佐藤、牧両取りして3位伊藤、4位中野指名みたいなもんやんな
0339それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:45:34.66ID:FYCuwhkJ0
>>316
亀井最高やろ
0340それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:45:47.66ID:kPF8kdxo0
>>326
スレタイも読めんお前は一体なんやねん
0341それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:45:49.28ID:g1j6/lKJp
見た目全振りした結果頭空っぽになってしまった
なおお前らよりいい人生を送れる模様
0344それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:46:31.79ID:UATDOilU0
>>335
しかも処女
0346それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:46:47.97ID:aDbMoXJmM
これすき
ダサくてくせになる
https://youtu.be/iFc9L57IT4A
0347それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:46:57.57ID:kPF8kdxo0
>>336
れいなはマジでヤンキーではないからな
残り二人はヤバいけどれいながおる分軽いんや
0348それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:46:57.87ID:dEqG4wMLa
昔から名前知ってるのに同じくらいの年齢なのか…
0349それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:46:59.81ID:urtbd2H/0
固定ツイのタイムカプセルでほっこりしてもうたわ
10歳の自分に30はおばさんって言われとって草
0350それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:47:12.29ID:eWxzji+Q0
このレベルなら大人数じゃなくて3人組とか4人組でやった方が売れてたよな
0351それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:47:14.38ID:UATDOilU0
>>338
ほんこれ
80勝待ったなし
0352それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:47:18.27ID:m8AnAAgb0
>>262
ほんまに可愛い
0353それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:47:52.92ID:3mmV/zyId
>>346
名曲だわマジで
0354それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:48:08.49ID:kPF8kdxo0
>>338
でも投票上位入れなかったから大荒れしたという事実
0355それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:48:14.14ID:c4KnEmJu0
田中れいなとか10年ぶりくらいに見た名前
0356それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:48:49.86ID:UATDOilU0
>>350
これは当時からガチでよう言われてたな
0357それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:49:15.28ID:urtbd2H/0
>>262
あれ?
なんだこれ、気づいたら腰振ってた
0358それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:49:43.49ID:SXX82spq0
男は単純で馬鹿な生き物やぞ
0359それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:49:45.16ID:kPF8kdxo0
>>350
同期にミキティおるから中々見せ場なかったからなあ
れいなはまあ活躍した方やけど他二人はホンマに地味やった
0360それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:50:25.61ID:1KMWMn1+0
今CMで高橋愛と田中れいながマッチョをからかってて草
0361それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:51:32.86ID:YNzzpJQT0
いつまで古臭い超えてカビ生えた平成ギャルヘアーでいるつもりなんやこの痛々しいおばん
0362それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:51:37.00ID:nkY50WoyM
クリリンは同窓会で再会するとやる事やってるタイプ
ガチで童貞くさいのはヤムチャとベジータ
0364それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:52:10.32ID:s3ONCzMxa
>>20
イケメン明言されてるのはみんな書いてるけどブルマはヤムチャ見てめちゃくちゃカッコいいと一目惚れしたが
結局くっついたベジータのこともよく見れば顔もそんなに悪くないと言ってたからベジータはフツメンよりはイケメン寄りらしい
0366それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:53:55.19ID:uXIYa1Ufa
ワイが握手したことある数少ないアイドルや
0367それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:54:11.34ID:urtbd2H/0
>>364
多分顔は整ってるけど服装とか言動や髪型があかんタイプってことやろ
0368それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:54:36.24ID:wx6HAUww0
>>112
21号定期
0370それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:55:36.60ID:UATDOilU0
>>363
ちな2000年の年末あたり辻加護と3Pしたすぎて発狂してたわ
ちなわい以外にもいたと思うのよ
0371それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:55:48.93ID:mvRM4RlxM
俺の青春よっすぃーは元気か?
0372それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:56:06.02ID:2EAAtES70
はあ れいなみたいな女の子と付き合いたい
0373それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:57:15.69ID:cHsIcz9nd
博多弁かわよ
0374それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:57:23.66ID:3B7b7+tR0
エステーの役員にハロオタ(プラチナ期)おるってマジ???????
0375それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:57:29.76ID:3JEye+dGM
なんGって定期的にハロプロオタク湧くよな
0376それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:57:52.68ID:5NT8/hHya
田中れいなみたいなヤンキーギャル女めっちゃエロかったよな
昔いっぱいいたよな
0377それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:58:58.97ID:3mmV/zyId
>>374
西川貴教オタもいる模様
0378それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:59:00.26ID:5NT8/hHya
田中みたいなヤンキータイプの方が陰キャに優しい
道重みたいな女の方が陰キャに厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況