X



【悲報】コメダ珈琲、美味しそうなドリンクの種類が多すぎて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:58.31ID:d8fIbplK0
プレミアムアイスコーヒー
アイスウィンナー
蜂蜜アイスコーヒー
豆乳オーレ
豆乳ミルクティー
メロンクリームソーダ
ミックスジュース
コーヒーシェーク
ストロベリーシェーク
アイスオーレ
アイスミルクコーヒー
アイスミルク
小豆小町アイス
ジェリコ
ジェリコルビーショコラ
ジェリコチョコバナナ
ジェリコティラミス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:10.18ID:d8fIbplK0
どれ飲んだらいいんだよ🤢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:21.50ID:hZeviqyu0
コーヒー除いとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:24.23ID:S9PuYRtd0
ウインナー頼んでええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:30.79ID:7LZTkwjaM
高いんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:32.85ID:d8fIbplK0
クロネージュもあるぞ😥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:42.72ID:jIa/Zn+O0
種類増やすのはええけどコーヒーにもっと力入れろ😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:44.79ID:eJ2anB3qr
金の無駄使いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:47.42ID:vullb1Np0
調子こいて値上げしたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:53.93ID:PiOLIKiCd
なお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:56.53ID:d8fIbplK0
美味そう過ぎていつも迷うんだよ🤢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:12.32ID:kl9PbNFFa
クリームソーダってどの店のものめちゃ美味しそうに見えるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:22.25ID:DKxFsNod0
アイスオーレちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:27.16ID:h5ksr7Dr0
アイスココア飲む店やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:28.14ID:XSe2mf5/a
男は黙ってアメリカンコーヒー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:38.37ID:YqiW9nm6a
一緒に行こう🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:44.66ID:STlJZR8O0
コメダは飲み物頼む場所じゃないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:47.98ID:d8fIbplK0
>>15
ココア忘れてた😟
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:48.82ID:KvEPMNMAM
メロンソーダで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:55.62ID:TTjK5/Hha
>>9
元々全品エエ値段なのにまだ上げるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:03.42ID:gv+P1t9E0
豆乳オーレってどう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:15.07ID:lYqCPGs+0
かき氷がすき
普通のサイズ頼んだらめちゃくちゃでかくて後悔したけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:15.49ID:hKOOXGcp0
>>12
飲むまでがピークとわかってるのに頼んで後半飽きるを繰り返してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:18.59ID:A/gommPEa
バナナジュース美味いぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:45.15ID:BQSP0pq70
毎回出てくるあの豆は何?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:58.19ID:IIhDrpsUa
>>25
でもそんなクリームソーダがすき🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:00.18ID:lYqCPGs+0
>>9
マジ?
値上げじゃなくて量減らしてほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:00.86ID:DkBETe+Xp
わいは小豆小町毎回頼んでる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:06.57ID:gv+P1t9E0
やっぱミックスジュースよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:16.46ID:DaNOApr6a
ワイ「うひょー!靴のコップ楽しいンゴぉぉおおお!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:25.34ID:MIyZuZVd0
シロノワールは飲み物
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:36.96ID:mCHsjmnK0
メロンソーダしか飲まないけど量多すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:48.84ID:S9PuYRtd0
>>28
まあね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:03.31ID:YqiW9nm6a
>>32
かわいい🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:06.94ID:S57fxZxVa
名古土人って名古屋には色々あるでいうわりに毎回コメダの話しかせえへんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:09.13ID:d8fIbplK0
>>30
小豆小町 桜 やべぇぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:35.99ID:uokSO/2k0
>>38
誰やそれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:21.26ID:mW4XfDSKa
なんかコーヒー頼むともったいない気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:56.92ID:S57fxZxVa
>>40
名古屋にいる土人共や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:25.62ID:zb1hwJxoa
ゴディバコラボあくしろよ
💩シロノワール食べたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:31.20ID:XRIUx8Tod
喫茶店のコーヒー高すぎやろって思うのはワイが貧乏だからなんか?
スーパー行けば1リットル110円ぐらいやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:26.63ID:OZYHGxjy0
>>44
場所代がほとんどや
味もまあもちろんちゃうけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:36.13ID:jIa/Zn+O0
>>42
おもんないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:31.99ID:S57fxZxVa
>>46
名古土人シュババのファビョンで味噌ドババ!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:44.83ID:78i4oPLQ0
樽コーヒーさいこー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:06.20ID:jIa/Zn+O0
>>47
それは面白いw
他にネタある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:25.42ID:q1NlJxfT0
シロノワールきらい
カツサンドすき
コーヒゼリーだいすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:07.44ID:mrqLY1cH0
豆とかいうコメダで一番美味いやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:19.68ID:GHWol3YS0
コーンスープかアイスココアだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:43.96ID:yI1iOxk00
アイスミルクって何? 家で飲めよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:52.16ID:uJUm2qzl0
長靴クリームソーダすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:33.66ID:S57fxZxVa
>>49
ノーダメアピールし始めて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:38.15ID:YqiW9nm6a
👢😋
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:54.08ID:OZYHGxjy0
食い物の量やべえ!っていうけど
値段そこそこするしお得感は別にないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:33.51ID:jIa/Zn+O0
>>57
アホ!どうでもいいから適当におちょくったらお前が効いただけやんけ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:50.20ID:fxYFxAFQ0
ドリンクチケット買ってる奴おる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:52.63ID:obJ0Vmw80
>>57
負けててざっこ笑
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:16.28ID:hvxs7Dr+p
アイスコーヒーたっぷり加糖で
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:32.76ID:3KwT+wAPp
アイスミルクうまいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:53.34ID:jIa/Zn+O0
>>59
まぁ値段なりの量やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:15.54ID:MkRqKrd70
>>57
効いてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:28.70ID:5QPqLAa00
喫煙席あるのが他のチェーンよりいい所だったのに無くすなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:04.28ID:a6CwAMRA0
>>61
友達と頻繁に行くからワイが買ってるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:32.39ID:jRstDKvna
結局ココアが一番よ😋
泥水はポイーで👍
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:39.58ID:t54uxuEO0
近所のコメダはWi-Fiないからクソ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:51.56ID:RbsOJr9U0
>>29
たしかに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:44.00ID:uokSO/2k0
コメダ→フード美味いコーヒー微妙
びっくりドンキー→フード微妙コーヒー美味い

なぜなのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:57.07ID:85VvCTXR0
なんか高級な紅茶のやつにしとけ
ホットで頼むとティーポットで来るから3,4杯楽しめる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:25.38ID:HLi3Yvy50
>>67
開放されて初めて入ったけど奥まってて落ち着く席で良かったわ元喫煙席
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:35.42ID:6x0qTQRr0
幼なじみが店長やっとるけどこの前50連勤したとか言うてましたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:47.26ID:4Y+Zcct40
>>57
こいつにレスしたら勝ちなんか?なら勝ち馬に乗るで😤
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:54.94ID:GHWol3YS0
最近は珈琲館が穴場で使いやすい
コメダもスタバも込み過ぎてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:14.36ID:uokSO/2k0
>>57
レス相手ワイじゃなくて違うやつと喧嘩してるやんこいつ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:16.44ID:CMZytzuU0
>>76
レス見たらID:S57fxZxVaの完敗だからオーバーキルしたれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:21.94ID:xGMfVF27a
コメダってコーヒー工場で入れたやつあっためたり冷やしたりしてんのな
不味すぎてびっくりした
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:39.51ID:JOp01/mha
>>57
😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:53:19.53ID:C/9wD0jV0
>>72
びっくりドンキーのコーヒー美味いよな
ワイには量多いけど😰
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:48.09ID:zcX0mjvW0
>>57
自分から仕掛けて負けるとかダサすぎや😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:57:03.98ID:v08MocRh0
コーヒーはおまけや
メインはメシや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:57:12.90ID:sydCM93f0
ウインナーコーヒー頼む子はエッチ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:57:18.43ID:UP3zpX4iH
>>57
効いてて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:57:32.84ID:go9xASLlM
>>57
ゴミ以下やなこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:57:48.16ID:bo4mN8fwa
>>85
ワイエッチなんかな🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:27.83ID:4Y+Zcct40
>>88
えっちだw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:58:29.32ID:40h3yXne0
名古土人シュババのファビョンで味噌ドババ!w
これ中日戦で使ってええか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:51.84ID:8ITnmX8g0
行った事ないけど写真がチープで不味そう
なんで行く気になったの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:00:03.93ID:PbU+2deY0
コメダ好きな人ってtwitterやってそう…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:00:18.09ID:BRFJChMn0
>>92
名古土人シュババのファビョンで味噌ドババ!w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:00:52.31ID:vV0Pscd30
クリームソーダ飲みたいけどカロリー気にしちゃって最近飲んでない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:01:59.99ID:MZDrVone0
この前初めて行ったよ効率悪いし値段は妥当だと思うけどコーヒー楽しむ場所ではないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:02:55.58ID:4Y+Zcct40
>>92
SNSくらい複数使いこなせよ😉
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:02.32ID:Fmc8Ze9ma
コメリのステマ部隊うざいんよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:30.82ID:5N1I0TQx0
コメ黒って言うのが高いけど美味しかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:06:13.92ID:cB+0nhVv0
見た目で小豆小町頼んじゃったけど味は🤔だった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:08.23ID:+iYm4YRUr
>>57
社会のゴミ以下だろ😅
さっさと両親諸共殺処分されろよチンカス野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況