X



【wwwwwwwwwwwwwwwwwww】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/23(木) 15:59:52.60ID:r15d5JU1d
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 内野手 9 野口 智哉
※7月3日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0002それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:00:01.62ID:r15d5JU1d
6/24(金)の予告先発
(E-L)田中将×髙橋光成
(M-B)本前×山岡
(H-F)千賀×上沢
0003それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:00:07.98ID:r15d5JU1d
【支配下選手登録公示(6/23)】
横浜DeNAベイスターズ 投手 95 石川 達也
(育成選手から支配下選手への移行)
0004それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:01:07.95ID:lZdaRUVop
パは試合無しなのね
0005それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:01:44.62ID:r15d5JU1d
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 14 高梨 裕稔
阪神タイガース 投手 13 岩崎 優
阪神タイガース 投手 52 A.ウィルカーソン
読売ジャイアンツ 投手 31 赤星 優志
読売ジャイアンツ 投手 90 戸田 懐生
中日ドラゴンズ 投手 36 岡野 祐一郎
横浜DeNAベイスターズ 投手 11 東 克樹

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 12 石山 泰稚
阪神タイガース 外野手 97 小野寺 暖
読売ジャイアンツ 投手 21 井納 翔一
横浜DeNAベイスターズ 投手 64 中川 虎大
※7月3日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】読売ジャイアンツの赤星優志選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに再登録となります。
0006それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:01:59.77ID:ChJhf9AGd
石川おめ
0008それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:02:26.98ID:r15d5JU1d
>>7
抹消された
0009それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:02:30.20ID:lutTXNQ00
>>7
当然の如く抹消されましたよ
0010それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:01.27ID:Gjq2e1VXM
本前ってだれ
0011それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:02.04ID:MlBxeK5j0
フォーエバー井納
0014それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:23.56ID:glixq6gYH
ガチで何しにきたか分からん中川
0015それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:25.01ID:62r0cFZAd
石田来週も投げんのかよ
0016それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:27.08ID:tkMRyY6Or
石山 泰稚
・防御率2.66の優良中継ぎです
・抑え経験してるのでメンタル強いです

ヤクルトファンがこいつ叩くの贅沢すぎるよね
0017それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:27.20ID:ykWrwK9V0
石山逝きました〜
0018それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:27.67ID:QuNA3Au10
東そろそろ勝てや
DeNAには6人目の先発が必要なんや
0020それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:34.51ID:G86ldY0Qd
石山落ちたか
小澤くる?
0021それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:36.54ID:CbP19uLQ0
石山👋
0022それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:40.77ID:cVemRIEP0
原どんだけ迷走してんだ
0023それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:03:59.35ID:ZexYktytp
グッバイ井納
女騎士より即堕ちしたな
0024それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:04:13.53ID:havW1hvu0
石山か
0026それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:04:37.66ID:f/qpkkYn0
野口サメポイント足りなかったか
0028それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:04:50.89ID:66wpPdCJM
石山落ちは妥当
0029それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:05:03.45ID:yukOFKUG0
井納年俸1億だから1球あたり2500万円ってことか
すごいやん
0030それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:05:08.76ID:IzfrWWpo0
あっけなかったな
最後の4球ライブで観れてよかったわ
0031それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:05:16.33ID:lZdaRUVop
>>13
紅林が調子良くてベンチ要員やと山足宜保おるから試合に出しづらいし二軍で打席立たせた方がええやろ
0033それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:05:26.64ID:+Av1KNtpa
原も当分みたくない
0034それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:05:59.06ID:C2wvWnC90
石山落ちてよかったって思っちゃったの悲しいけどどうしようもないわ
鍛え直してこいや
0035それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:05:59.06ID:wKcTXNMU0
防御率0点台やら1点台でも一軍に上がれないとか数年前からは考えられん充実ぶりやわヤクルト二軍
0036それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:06:00.33ID:KRiFS7X70
このまま飼い殺すなら宮台試して欲しいわ
0037それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:06:11.93ID:3FpqeFrqa
引退は悲しいけどプロの世界やからな
ありがとう井納フォーエバー井納
0038それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:06:25.85ID:cfoJGQT0d
ここで石山切るか
原抹消して来週日曜にするのかと
0039それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:06:31.31ID:66wpPdCJM
>>32
防御率詐欺が酷すぎるわ
本当なら5点台やお前は
0040それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:06:33.97ID:sid9YxAzd
>>16
最近の石山知らんからそんな事言えんねん
回頭で出てきて無死満塁にして結局田口に助けられてる帰る男やぞ
0041それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:06:39.84ID:Gjq2e1VXM
>>19
結構ええ投手なんやね
0042それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:06:45.18ID:0jqrnxPAd
引退登板って特例で登録できるん違ったっけ?
0043それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:06:53.39ID:t43+U7iwM
見納
0045それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:07:55.71ID:r15d5JU1d
引退特例であげると翌日抹消でシーズン終了まで二度と上げることはできない
0046それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:08:57.38ID:uX0+NAzua
石山ですら抹消されるんか
0047それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:09:08.78ID:tnG9B4ZzM
石山は調整か?
ついに小澤くる?
0048それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:09:20.84ID:0jqrnxPAd
>>44
せやんな

>>45
井納なら別に良かったのにな
0049それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:09:23.34ID:kjsr+o59d
>>16
・6点差の場面でアウト一つも取れず無死満塁一失点でマクガフがセーブ付くようにします
・広島以外なら抑えます
・来週も広島戦があります

これはおかしいな
0050それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:09:30.05ID:J4nEP/o40
石田じゃなくて中川落とすのかよ
東序盤で炎上したらどうするんや
0051それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:09:32.26ID:NCEXEEAhd
中川って上で投げたっけ
なんで上げたんや
0052それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:10:00.56ID:oDusAbeRa
今遠征中だし明日戻ってから誰か中継ぎ上げるかな
宮台か小澤あたりかな
0053それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:10:06.33ID:r15d5JU1d
>>50
捨て試合
0054それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:10:46.84ID:y4eXKw6Ad
>>50
三上3イニングや
0055それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:10:47.61ID:6+lBJdQGp
選手の上げ下げすら健常やな高津
0056それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:10:59.11ID:7cC7xu9v0
井納はもう駄目かもわからんね
0057それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:11:25.68ID:d8t4jFZz0
グッバイ石山
0058それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:11:27.86ID:3+0V3gffd
井納はもうちょい見たかったな
0059それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:11:41.51ID:nv2H4c6Ba
石山は防御率2点台でもwhip1.4超えてるし他の中継ぎに尻拭いさせまくりでそろそろ他試したくなるやろ
0061それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:11:44.31ID:r12q5RjfM
井納は田口みたいにヤクルトにトレードできないんか?
欲しがってたやろ
0062それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:11:48.94ID:IUSuwXKb0
ジュリーは来週も先発か
0063それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:12:27.98ID:4xou7vzLa
原樹理落とさねえのかよそろそろもういいんだけど
0064それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:12:29.68ID:7dhFE/GMa
石山はミニキャンプで状態上げてくるんだな
0065それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:12:46.12ID:UYANe03K0
イノー首に出来んのか
NPBってシーズン中に成績不振で契約解除とか出来ないんか
0066それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:12:47.86ID:kjsr+o59d
>>61
金銭なら…10000円でええか?
0067それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:17.17ID:nS6wOJ/10
>>31
外野もやれるけど杉本はもう大丈夫&中川で目処立ったって判断なんやろな
0068それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:17.73ID:RqXBASGua
石山とかいうヤクルトの井納
0069それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:19.38ID:tnG9B4ZzM
>>63
原落として上がってくるの吉田やぞ
0070それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:20.18ID:E/MojKoba
ヤクルトの中継ぎも相当上振れしてるけどな
特に田口と梅野
田口はようやっとるけど防御率0.00のピッチングではない
梅野はいつ燃えても全く不思議じゃない
0071それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:22.37ID:6/8PM47r0
小野寺はあと2年くらい行ったり来たりしそうな雰囲気あるわ
0072それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:27.89ID:7Zn5qHh30
だから末尾dは見えない
0073それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:34.97ID:kPmHSfg30
石山リフレッシュはありだ
昨日あんだけ言っても原をすぐ落とせないのはそれだけ他の先発も正直不安なんだろうね
0074それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:53.72ID:2RjkkHkd0
敗戦処理なんか三上でええやろ
テンポはええから打たれても時間かからんし
0075それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:13:57.13ID:iFxssvV90
小野寺は打て無さすぎてね
0077それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:14:14.18ID:o924xwBF0
>>69
吉田スペって1ヶ月近く投げてないぞ
0078それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:14:19.54ID:yJj5RWukp
田口とかマクガフに助けられただけで石山の防御率は4点代でもおかしくなかったもんなあ
0079それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:14:34.52ID:kjsr+o59d
>>70
昨日の梅野は長岡がおらんかったら普通に1失点はしてたわね
0080それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:14:38.63ID:i2fDgItid
小野寺は北條レベルで収まりそうなんよね
0081それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:15:37.72ID:/LsuFeEnd
井納もう戦力外やね
昨日の大田が死に水になってしまった
0082それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:16:20.54ID:45KVdr3w0
すまん、原樹理抹消して育成にできんの?
0084それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:16:27.80ID:tnG9B4ZzM
>>77
じゃあ市川か寺島やな
言うほど原の代わりに見たいか?
0085それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:16:58.17ID:egKVXkwrd
ロハス生き残ったか
0086それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:17:00.75ID:spJ2rLMQ0
岩崎キター
0088それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:17:15.53ID:pFOLoHI1a
野口の適正ポジションはどこなんや
0089それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:17:44.27ID:lMaq8w+Id
中川はなにしにきたんや?
0092それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:18:53.51ID:/V5SSNi+0
ふだんの公示キタ━(゚∀゚)━!は理解に苦しむが今日のは分かる
キタ━(゚∀゚)━!なった
0093それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:18:56.06ID:34knriL50
ヤクルト投手陣は上振れというより守備でカバーしてもらえるようになっただけだと思う
守備力目に見えて改善してるし
0094それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:19:44.26ID:uxmz9Hq8p
高津は5回3失点とかつついていたがそれが怪しいのも戸田はほとんどだし実際5回3失点は今のヤクルトは勝てる事も割とあるんだよな
0095それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:19:48.08ID:jRPtbKmX0
>>89
敗戦処理をやるはずが野手と他の中継ぎが頑張ったことで出番がなかったんや
0096それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:21:01.82ID:rHwdGEIrd
井納は終わってしまうんか?
0097それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:21:46.32ID:l8ogSFaI0
>>87
ラストチャンスだったのにどうにもできないことなかり
つまずき転ぶばかりで最悪でした
このままでは終われません
0098それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:21:58.63ID:d0nhKocI0
コール先発に回せんの?
0099それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:22:00.73ID:wCnQPggPM
井納に関して原のコメントが一切記事無いのなんなん
0100それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:22:22.99ID:Yhj90DdDd
イノーアww
0101それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:22:34.01ID:2Ks5KYCyF
>>91
小野寺のがファースト守れるし使い勝手はいいのにな
ロハスなんてたまに代打で三振するだけだしマジでいらねえのにw
0102それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:22:43.71ID:izm8f2PYd
石山先発転向きたな
0103それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:22:57.50ID:RqXBASGu0
高梨とか中日のカモやん
0104それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:23:22.90ID:wAZI7Gxi0
井納の四球はもしかして選手の終わりが近付いたんか?
0105それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:24:09.20ID:D5NjLmdod
今のヤクルトの先発なんて中10日で5回3失点やれば5勝出来るからな
石山なら出来るやろ
0106それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:24:24.69ID:xV2lDTxG0
松田と明石落とせよ
0107それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:24:54.21ID:PRZuHGXU0
井納引退か
0109それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:25:15.75ID:d8t4jFZz0
>>103
神宮じゃなくて直倫もいないならワンチャン…
0110それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:25:18.20ID:izm8f2PYd
2015年石山

21試合 19先発 111.1回 防御率3.64
5勝5敗 被本塁打7
0111それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:25:35.39ID:izm8f2PYd
>>103
2020年だけやんそれ
0114それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:26:14.86ID:E1WoSQb/a
https://i.imgur.com/z8bt2gp.jpg
勝ち越し記録チャンスで今日は高梨岡野
0115それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:26:37.72ID:GX8mquoFa
北海道旅行中川
0116それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:26:55.64ID:Ig0WcKaz0
>>65
阪神がチェンの契約解除したしやりようによってはできるやろ
ただ日本人にやると選手会からの反発すごいだろうけど
0117それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:27:47.96ID:QieQxWxba
今契約解除してなんか意味あんの
0118それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:29:11.40ID:PrHl4Agj0
井納はたった2試合で落とされたんよな
もうちょい我慢しても良いかと思うんやが
https://imgur.com/bmxhieO.jpg
0119それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:29:31.37ID:PrHl4Agj0
>>118
たった2試合の失敗で や
0120それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:29:41.41ID:l8ogSFaI0
阪神の伝説の糞助っ人ブロワーズとかもシーズン中に解雇されてたね
0122それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:31:52.95ID:b1YJCr/+M
>>113
そら井納もやる気なくすわな
0123それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:32:16.26ID:bTK4xO7ud
井納なんかに支配下の枠使うのは無駄だからな
0124それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:32:16.94ID:NtZ+3Uar0
井納抹殺早くね?
億プレーヤーやのにもう少し投げさせてみようとかないんか
0125それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:34:06.86ID:Bs9Omgo30
井納横浜に帰ってこい
先発は無理でもリリーフとしてならまだやれるよ
0126それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:35:28.57ID:7CsrOaei0
>>120
前半はそこそこ頑張ってただけでも暗黒クソ助っ人の中ではマシな方やってんで
0127それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:35:42.18ID:l2sAdu+la
石山ももう年やしな
あのヒョロガリで年取ったら人の倍は劣化速度早なるやろ
0128それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:37:05.18ID:gPdr6xO10
へー石川何世なんやろか
ええなぁええなぁ石川に事欠かなくて
0129それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:37:32.77ID:aE9wBXhfp
>>124
一軍経験豊富でブルペンで肩も温まったベテランが暴投と挨拶がわりの四球やぞ
もう何も試すことない
0130それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:37:43.69ID:TEPpwlMxd
中川投げさせてやりたかったな
このままだと投げずにクビや
0131それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:38:01.40ID:Jlgbg2pBd
ラミレス「イノウ、マッショウ」
0132それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:38:07.18ID:2vp2pGg40
東炎上抹消で宮國再昇格かな
0133それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:38:39.04ID:l8ogSFaI0
>>126
というか小野塚がブロワーズディスりまくってたのが面白かったw
0134それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:38:43.03ID:beL9fBAw0
野口抹消されたか
このままだと出番あんまりないもんな
0135それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:40:10.20ID:NrmtfoVLF
石山いらないならくれよ
0136それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:40:31.53ID:l1TINKAxa
石山いいじゃん
トレードで欲しいわ
守護神にしたい
0137それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:42:17.56ID:+cIVibcD0
岡野も遂に引退登板か
喜びで泣けてくるな
0138それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:43:30.55ID:GEbQz1vv0
岡野中日ファンを見返すA回B失点の好投

00:00:00.AB
0139それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:44:00.96ID:oSAbMeNW0
石山は妥当かな
最近2試合は1イニングすら抑えられず田口マクガフが尻拭いしてたし
0141それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:46:54.48ID:/S6iGYrgp
石山いらなくはないけど再調整は必要やわ
0142それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:47:44.85ID:kXyRlK0Qd
井納これ以上試すより独立から適当に引っ張ってきた方がマシやわ
0143それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:48:04.97ID:bTK4xO7ud
まぁ石山もだけど今野も危ういよな
2試合連続で満塁にして田口任せ
0144それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:48:05.89ID:bH6ceJAD0
左肩の炎症のため21日に出場選手登録を抹消された中日・ビシエドが23日、
「1週間は打撃練習などの負荷のかかることはせず安静に務める。その後は状態を見て決まる」と明かした。
患部は2020年に左肩を脱臼した際と同じ箇所。
送球を受けるのがメインとなる一塁守備の際に大きな負担がかかっていたという。
「リハビリしてきて、回復傾向にはある。けがをしてしまったのは仕方ないことなので、早く復帰できるようにやっていきたい」と前を向いた。
https://www.chunichi.co.jp/article/494866
0145それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:48:56.79ID:ywttiFez0
岡野ネガられてるけど普通に打てる気しねえわ高梨が飛翔して3-1とかで負けそう
0146それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:49:29.75ID:b2a2B7DB0
>>113
ベンツいたら面白かったのに
0147それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:52:03.08ID:izm8f2PYd
石山は先発転向させるから他所にあげる余裕はないねん
0148それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:52:16.10ID:uB+WhxfZ0
>>129
そもそも中継ぎできないのに何故やらせようと思ったのか
0149それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:52:34.11ID:WY6BO1K50
>>113
これ井納以外で登板したリリーフ?
0150それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:53:16.85ID:BXaklTrJ0
野口の代わり誰やろ
バッティング調子良いトングーか全オリ?
0151それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:53:29.51ID:vocomzqzd
石山と吉田大喜

どっちの方が先発としてマシかって話ですわ
0152それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:53:31.32ID:NyASvAJP0
なんでこいつ末尾dのくせに立てたがりやねん
0153それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:53:54.91ID:Z0bomez90
石山が使い物にならないなら中継ぎ足りず緊急補強で秋吉とか取らんの?
0154それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:53:59.09ID:qNx/Pp2vd
石山元気になって帰ってこいよー
0156それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:54:27.15ID:qNx/Pp2vd
>>151
石山が先発…?
0157それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:54:40.85ID:vocomzqzd
>>153
中継ぎに余裕あるから石山先発転向させるわけだが
0158それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:54:50.74ID:GEbQz1vv0
井納いらんなら格安で引き取りたい
先発足りんし
0159それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:55:12.11ID:rGqg6/6/M
ロハスと小野寺なら今はどっちでもええけどロハスとかもうクビなんやから小野寺使え
0160それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:55:24.44ID:vocomzqzd
>>156
このタイミングは先発転向しかないやろ
一応実績もあるし
0161それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:55:24.47ID:Ijo+3azE0
当たり前のように井納落ちてて草
0162それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:56:02.89ID:qNx/Pp2vd
>>160
あんな顔色悪いやつが先発できるわけねーだろバカか
0164それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:56:21.15ID:BPij/S+R0
石山は今の1軍の中継ぎメンツじゃ大差負け敗戦処理しか出番が無い
0165それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:56:37.40ID:vocomzqzd
リリーフは現状有り余ってるが
先発は原スアレス吉田に頼らざるをえない状況だからな
石山が中10で6回1失点とか出来るならそれだけで戦力よ
0166それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:56:46.83ID:aQmBSno4d
和製ワゲスパック上げてローテ再編とかいう嘘情報流してたん誰やねん、普通に明日山岡先発やんけ
0167それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:56:47.93ID:vocomzqzd
>>162
元々定期
0168それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:57:16.60ID:/sS6o8Xxd
井納は出戻りすればwin-winやん
横浜先発足りてないし
0169それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:57:24.77ID:vocomzqzd
石山って2015年とか普通に先発で回してたのにすっかり忘れられてるよな
0170それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:57:43.60ID:vPwbTUAg0
祖父江落とせよ
0171それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:58:44.57ID:4ubYGFPb0
もう他の金満やメジャーに選手取られるから原の時代は終わりだろ
ちゃんと能力ある人を監督にしろよ
0172それでも動く名無し2022/06/23(木) 16:59:56.08ID:oxrRfc060
井納引退お疲れ様でした
0173それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:00:03.16ID:aQmBSno4d
野口の代わりはどうせ全オリやろ
それかリリーフ
0174それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:00:24.16ID:VV3VcrFua
I know inou
0175それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:02:00.98ID:yIQqIaerd
数学的井納法
0176それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:02:02.19ID:s9BGoBK40
どうせ岡野は3回くらいで降りて藤嶋や山本が敗戦処理するんやろ?
見飽きたからたまには逆にせえよ
0177それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:02:14.12ID:fDxL9guma
>>153
それなら若い育成の小澤支配下にすると思うわ
下で無双してるし
0178それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:03:02.10ID:vkfGgpRed
【朗報】SB杉山一軍合流
0179それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:04:18.42ID:fDxL9guma
>>169
そのせいでビールかけ出来なかったのかわいそう
0181それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:08:13.72ID:ZBaMmX+op
ちなDeやが井納は本当に良いピッチャーだった
今までありがとうな
野球以外の道でも井納らしく頑張ってくれ
0182それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:08:36.74ID:ge1H66YUM
FAした選手が目の前でクビになる様を古巣のチームに見せつける暗黒球団読売を許してはいけない
0183それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:09:05.37ID:wAZI7Gxi0
井納は宇宙人って呼ばれてるのに野球以外何ができるんや…
0184それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:11:34.40ID:XVT/in8cd
>>84
そいつら根尾より期待出来ねえよな
0185それでも動く名無し2022/06/23(木) 17:11:50.98ID:beL9fBAw0
野口の代わり太田上げたら宜保と山足がずっと暇にならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況