X



今のオードリー若林の髪型、正直似合ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:27:26.39ID:vnubZPRe0
俳優意識してるな
0003それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:27:42.72ID:8wcK48FG0
若作りが酷いわ
もう(45)やのに
0004それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:28:13.15ID:25nRLDw2M
ひどいよな
0005それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:28:18.60ID:65SD86NM0
わかるなんで急に変えたんやろな
0006それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:28:24.60ID:CmUYqk2W0
そもそも若林に似合う髪型がないだろ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:29:06.87ID:gb4P7v8g0
オードリーって2人ともフサフサだよな
0009それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:29:13.26ID:pp2wiBQS0
改めて見ると結構なブサイクだなこいつ
あの変な髪型でも正視に耐える春日の方が全然整ってる
0010それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:29:43.10ID:SNFTNJOEp
こういうのって美形しかやったらあかんよな
0012それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:30:36.20ID:F7gkfZqh0
>>9
春日は普通にイケメンなのに若林が春日を不細工みたいに扱ってるの意味不明やわ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:30:45.11ID:orb2iRNEa
芸人の髪型なんてどうでもいいもんが気になるとかイッチ繊細やな
0014それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:30:45.10ID:6KYBoHH60
マジで似合ってない
0015それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:30:46.11ID:lMaq8w+Id
春日なんか同じ髪型のまま毛量だけが減っていってるのにな
0016それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:30:55.86ID:QsisvXRvd
>>11
この頃の若林と濱家かぶるわ
0018それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:31:38.25ID:aOApURRo0
前を知らんわ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:31:43.06ID:cfZyrv8g0
ししは気に入ってるからいいんだよ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:31:48.32ID:a/JvgQc/H
オールバックでオープンカー乗る男やぞ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:31:55.51ID:RX/KXMWG0
昔は服装もスーツやったけど今は大学生〜アラサー社会人みたいになったよね
スタイリスト変わったんかな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:31:58.33ID:MAD335W50
若林さんモテたいんですか?って聞いてみたい
0023それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:32:03.46ID:59iHWFQMp
松井秀喜と同じ髪型やん
0024それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:32:29.14ID:3dGvsYXO0
綾野剛やん
0025それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:32:30.17ID:8fokg/yJa
これ取り入れてるおっさんもれなくきつい
0026それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:32:37.01ID:6HFc+Bcl0
結婚して変わったからってなんか失った時間を取り戻そうとしてるようで痛々しいわ
なんか後輩相手のときやたらと上から接してるし
0028それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:33:50.45ID:eqJoapN4a
女受け全振りの髪型
0030それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:34:34.78ID:EEZ7aoY00
カワウソ刈りしとけよ
0031それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:35:11.09ID:xG6+QO6F0
奥さんの趣味やろ
0032それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:35:20.84ID:i2ly1lx/0
女子プロレスラーっぽい
0033それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:35:37.25ID:7zZbgcPI0
もっと攻めたら良いのに
右だけ全剃りとかが似合う
0034それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:35:48.96ID:sBvrCzpu0
若林「星野源さんみたいにしてください」
0035それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:35:52.37ID:06EynvEY0
マスク社会だからセンター分け流行ったんやろうなぁ
ブスがやっていい髪型ちゃうもん
0036それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:36:07.30ID:CC3iqz/n0
星野源なんよ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:36:19.25ID:8RcMeLlh0
まあそろそろ前髪下ろしから卒業した方がええやろ
他に似合いそうな髪型あるか?
0038それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:36:45.47ID:EC6UzClx0
他人の髪型気にしてる方がキモいけどな
0040それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:37:52.24ID:DP61+e5i0
よく見ると佐藤二朗とかあの系統やな
0041それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:38:25.38ID:YoJp80QSp
>>23
0042それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:39:18.53ID:hE0Pnklj0
サイコパス感が強くなった
0043それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:39:28.79ID:K1+/+6HNM
>>11
この感じで襟足カットしたらええのにな
0044それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:39:53.07ID:jQZEQBrmH
今の流行はテクノカットやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:40:29.07ID:O8VBS8R/0
最近陽キャ感出してるからめっちゃ幸せなんやろなって
0048それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:41:00.50ID:hE0Pnklj0
>>46
結婚したからか?
0049それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:41:19.84ID:8fokg/yJa
>>45
藤井名人でしょ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:41:36.64ID:qB4J7vJq0
見慣れてきて似合ってると思うけど
0051それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:41:52.20ID:6maMioQs0
星野意識しまくりや
0052それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:42:12.92ID:LR5TdQQv0
一重が目立つ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:42:25.20ID:q01ANPeLp
南原清隆さんに憧れている唯一の芸人
0056それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:43:21.79ID:HBWvwHim0
>>54
春日は普通にモテそうだ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:43:23.24ID:okvffjfl0
春日って売れた当時と比較すると髪のボリュームが相当減ってるよな
まあ毎回あの髪じゃ相当ダメージいってそうだし
0058それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:43:35.08ID:HTdiKNHf0
わいも前から気になってたわ
若いヨッメの趣味なんやろか
センターパート自体がそもそもダサい髪型なんやけどな
0059それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:43:51.43ID:EO11Uz4Xp
>>56
めちゃくちゃ気持ち悪いやろ…
0060それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:44:40.01ID:HBWvwHim0
>>58
ラジオで言ってたけど毎月髪切るのが面倒って美容師に言ったらセンター分けなら2ヶ月そんな頻繁に切らなくてもいいって言われてやったって
0061それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:45:00.41ID:dM72alR3a
もしかして家庭うまくいってない?
0062それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:45:19.60ID:EC3T6D7aM
岩井の真似してんのかと思ってたわ
0064それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:03.60ID:tdEnMAFca
星野源に寄せたら星野源がセンターパートやめてて草
0065それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:15.29ID:T/9ebrCcM
ブサイクが強調されてる
0066それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:26.44ID:CxQkgtEn0
何若作りしてんねん
0067それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:26.65ID:hJoqNkwzd
>>58
ワイも微妙やと思いながらやってるけど、女ウケは死ぬほどいいんよな
0068それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:28.99ID:7zYAGaRM0
だっさ
0069それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:31.91ID:+KK6d1lw0
>>58
高身長イケメンやから様になってるんよな
コムドットのやまととか
0070それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:32.76ID:N/CC3p4S0
韓国アイドルみたい
0071それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:33.97ID:ywttiFez0
東芝かなんかのCMの2人の時間欲しくてってところがキモすぎる
0072それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:50.34ID:MlBxeK5j0
コロチキの西野もこんな感じ
地味顔の間で流行ってるんやね
0073それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:46:58.17ID:DRZscEA2a
めちゃくちゃきもい
0074それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:47:07.19ID:+KK6d1lw0
一重がやったらあかん
0075それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:47:23.37ID:qqMQ/gxFa
本人が髪型変えた理由話してたやん

その上で賛否の否しか聞こえてこないって若干後悔してた
0076それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:47:39.37ID:+KK6d1lw0
なんg民の髪型気になるわ
0077それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:47:41.47ID:XvxTJTika
どうせかっこつけたけど恥ずかしいから理由付けてるだけ
0078それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:47:49.71ID:qTZ60J4UM
髪型ってルックスの8割くらい占めてるよな
0079それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:48:16.02ID:JE755h0vd
春日の毛量が徐々に減ってるのが悲しい
昔と比べるとぺったんこや
0081それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:48:38.79ID:hE0Pnklj0
>>71
三菱やろ
0082それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:48:45.93ID:D9xuCuCoa
この髪型これじゃない感ずっとあるわ
0083それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:48:50.11ID:SxishVQQM
ハゲイライラで草
0084それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:48:57.85ID:+KK6d1lw0
>>77
かっこつけることはなんも恥ずかしくないことやのにな
0085それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:48:59.19ID:Vz7cM82I0
マジでダセェ、必死こいてようキャになろうとしててウケる
0086それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:49:13.67ID:hJoqNkwzd
>>74
確かに一重のやつは大人しくマッシュで目を見せないで欲しい
0088それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:49:43.83ID:tp5vUZWMd
目が一重ってだけでかなり髪型制限されるから可哀想
0090それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:50:39.08ID:7zIJ6vf60
髪と顔が分離してるみたいやなアイコラみたい
0091それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:51:04.65ID:JE755h0vd
>>60
うちの社長もコロナ禍でこうなったから若様も見慣れたわ
0092それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:51:13.23ID:7zZbgcPI0
センター分けてそんな髪切らんでいいわけでもないしな
セットも言うて少しダルいし
自分でカッコいいと思ったか嫁の趣味かそんなんやろな
0093それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:51:19.79ID:+KK6d1lw0
女ウケええし楽やしセンターパートは使わせてもろとるわ
0094それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:51:20.35ID:uvaAns/4M
若い嫁もらったジジイの末路

常に捨てられるんじゃないかビクビクしながら、似合いもしない若作りを必死にしてる哀れさよ
0095それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:51:28.26ID:52Znlt2Qa
髪型だけBTS
0096それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:51:56.29ID:6maMioQs0
似合うやつはめちゃくちゃ似合うのにな
0097それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:51:56.37ID:+KK6d1lw0
>>86
目細いのほんまがっかりする
0098それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:52:01.41ID:yZyd6OGm0
>>7
今の若者ってこんなダサい髪型してへんやろ
こんなのしてるの中学生までやで
0100それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:52:11.69ID:QzNff8hCM
松本の番組で天然で間違えたのをラジオでネチネチと計算だったとか言い訳しててダサかった
0101それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:52:15.95ID:65SD86NM0
>>85
若林バカリズム山里って俺はお前ら陰キャとは違うセンスある選ばれた人間アピールしすぎやな
0102それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:52:18.13ID:PPf+TtmF0
若林って何歳下の女と結婚したんやっけ
0103それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:52:19.60ID:C55nMo5Ta
センター分けが似合う奴なんか一人もオラン
0104それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:52:46.40ID:65SD86NM0
>>102
20くらい下や
0105それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:52:50.83ID:+KK6d1lw0
>>98
大学生高校生やりまくりやぞ
0106それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:52:56.54ID:hJoqNkwzd
>>60
それは髪伸びてミドルのセンター分けに移行できるからやが、より人を選ぶ髪型になるんよね
0107それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:53:01.59ID:0tVKKPoQ0
鬼頭の裏側って言われてたな
0108それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:53:14.00ID:uvaAns/4M
>>89
またこの言い訳をボケでもなくマジでしてるのが更に痛々しい
いじらせないようにしようと必死やん
0109それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:53:35.18ID:eZ62ECj2M
前髪で隠してたキモさがあらわになった
0110それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:53:38.72ID:4Y+Zcct40
>>98
え😨
あっ🫢
0111それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:53:43.35ID:rPTymUtqM
センター分けは良いけど毛量というか髪質がキモい
0112それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:54:10.47ID:j6HroeEOa
こいつ自分がイジられるとキレるから嫌い
0113それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:54:12.05ID:RX/KXMWG0
屁理屈言わずにかっこよくないですか!?とか言っとけばええのに
0114それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:54:17.79ID:8BRViKoV0
キモいよね
0115それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:54:36.19ID:uvaAns/4M
前髪でキモさを封印しておくべきだったな
0116それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:54:42.61ID:pBJ25BDjp
なんG嫌われ芸人5選

バカリズム
若林
小藪
岩井
山里
0117それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:54:55.31ID:gS0SYmXAM
もう大御所芸能人やから髪型は固定しといた方がええな
0118それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:55:51.83ID:udZuLt39d
やけにイライラしてるやつはハゲか?w
0119それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:56:22.34ID:7zZbgcPI0
女はいいと思うかのセンサーが流行りに乗ってるかってのが大きいからな
オシャレに気を遣ってるのがええってだけで多分本当はこれ全然良くないものよな
ちょい前の女のすだれも実際には女自身も何このハゲ髪型って疑問を持ちながら流行ってるからみんなやってただけやし
0120それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:56:24.48ID:6NDuh078M
そんなことよりラジオがクソつまらんくなった
0121それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:56:27.59ID:XRY5tPf9a
あのキャラのままなの結婚したらキツいしもうやめて素直になればいいのにな
0122それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:56:29.77ID:OXrkRisLd
センター分けは最低二重は必要だよな
あとおでこが広すぎず肌も綺麗で
0123それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:56:42.86ID:3VW10vBN0
ワイは髪型変えてからラジオ聴いてない😡
0124それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:56:46.39ID:+KK6d1lw0
>>111
ちょっとくせあんのキモい
0125それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:56:54.21ID:rM7/EFqea
南原に憧れてるとか言う時点でもういじってるよな
0126それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:57:01.78ID:uvaAns/4M
>>112
そのくせ、同じように後輩にいじらせない同世代の芸人の事バカにしてんだよな
お前も同じだろと
0127それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:57:07.20ID:3VW10vBN0
>>100
キミはヘビーリスナー?
0128それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:57:13.45ID:h5bLSx/p0
これがブサイクが流行を追わない理由なんだろうな
0129それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:57:28.59ID:IJoTp22S0
中川家のお兄ちゃんの髪型も全然似合ってない
0130それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:57:49.48ID:TH7dfVbo0
デコハゲだったのに復活したんかこれ
0131それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:58:03.06ID:4Y+Zcct40
>>119
何が言いたいんや陰キャ😓
0132それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:58:42.26ID:eZ62ECj2M
山里とか若林みたいな奴は結婚したら終わり
特に山里なんか有名女優とか
0133それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:59:11.64ID:zK7RdjkeM
言い訳も含めてキモい
0134それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 16:59:19.89ID:lZ4Ggj6Jp
ワイは好き
0135それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:00:03.00ID:CC3iqz/n0
今でも阪神ファンなん?
0136それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:00:08.80ID:uvaAns/4M
>>104
年の差婚の事も若手の時にそういう先輩を馬鹿にしてたから、いじらせないようにしてる
0137それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:00:16.26ID:NPE8dvGU0
お笑いの裏を語りすぎなんよな
山里もそうやけど
0138それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:00:24.08ID:eZ62ECj2M
>>128
ブサイクでもセンター分けオシャレになってる奴とイケメンでも似合わん奴おるな
まあもともとオシャレな奴だけや
0139それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:00:45.50ID:wrw0Cz0k0
若林にこれだっていう髪型ないやろ
0140それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:00:48.59ID:4Y+Zcct40
アンチスレしか取り柄がない男
0141それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:01:08.46ID:CLTKi1IU0
>>54
スカート短いな
0142それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:01:24.40ID:OxHGMe0QH
若林ってずっと髪型似合ってない
0143それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:02:16.22ID:8XSBlIeBM
しっかり顔面オジサンやな
0144それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:02:38.86ID:ikzqwrVB0
流行ってるからね
しょうがないね
0145それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:02:45.79ID:tp5vUZWMd
>>140
おもんないレスやね
0147それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:03:44.17ID:c8PvA2XH0
街中にもクソチビの癖にセンター分けいるし見てると笑えるよな
180後半のワイなんて軽いマッシュにしてるだけで「韓国人っぽい」って何度も言われるのに
0148それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:03:45.12ID:S6yhO57X0
おっさんが冒険して何が悪いねん
0149それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:04:08.18ID:jsUVMr/Pp
マジで放送事故レベルできもい
子供が見たら泣くだろ、キモすぎて
0150それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:04:12.55ID:dXh56n86a
昔の萩原聖人にちょっと似てるな
0151それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:04:24.31ID:YTCpl1Rkp
似合わんなあ
0152それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:04:30.80ID:LN0A3dMUM
>>147
悪口定期
0153それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:04:58.44ID:4gncSC7O0
>>54
さすがマジタイプ
0155それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:05:41.19ID:PJ/8Va0r0
くせ毛がセンター分けするとこうなりがち
0156それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:05:43.17ID:4gncSC7O0
>>60
ワイそれでなくても3ヶ月に一回
0157それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:05:45.17ID:tp5vUZWMd
>>124
お前のレスは?
0158それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:06:44.95ID:+BWFr30s0
量産髪型にしとけばフォルム的にも清潔感的にも損しないよ
フツメン以上なのにもっさい髪型してる奴ホント見てられない

ただこいつ芸人だしオッサンなんだよな、、
0159それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:07:45.78ID:99ZxrJhxr
なんか失われた青春を取り戻しにきてる感じやな若林
0160それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:08:12.88ID:vMkmUx62d
>>98
あっ…
0161それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:08:17.21ID:tp5vUZWMd
>>159
偉そうやなお前
0162それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:09:12.19ID:kduvZYFgd
急に坊主にするレベルでなきゃ芸人の髪型程度気にならないわ
0163それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:09:24.41ID:4Y+Zcct40
>>161
やw
0164それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:10:23.49ID:kduvZYFgd
これ若林と同世代のハゲの嫉妬スレか?
0165それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:10:47.07ID:IMEwdSBj0
マジで山添にしか見えん
0166それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:10:48.36ID:+eInLaU5d
おっさんのセンター分けはきついやろ
0167それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:11:42.26ID:w94wvhquM
伊集院光とか岡田斗司夫みたいなうんちくデブがする髪型
0168それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:11:46.91ID:bIk28q1Wa
センターわけって毛量多いやつにしか許されんよな
0169それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:12:01.35ID:RIprufsA0
センター分けとか流行りすぎよな
しかも前髪ちょっとだけ染めてる奴らダサすぎやわ
0170それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:12:05.84ID:7KrL5OEpa
ラジオで髪型自虐してたのにセンター分け結局続けてるのなんでなんや
0171それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:12:32.44ID:2KlVjWqk0
若林のアンチスレがめちゃくちゃ伸びてるって昔から言われてるけどここの奴らがやってんのか
0172それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:12:37.55ID:kduvZYFgd
>>169
由伸かな
0173それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:12:49.41ID:bOafTNS/a
最初よりは似合ってる
最初の激レアさんあたりはまじでキモかった
0174それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:13:46.50ID:HUhhtKPz0
若林、有吉、設楽あたりっていつの間にかイジっちゃダメな芸人になっちゃったよな
0175それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:13:58.56ID:OJ5rwzTx0
フレデリックのボーカル
0176それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:14:50.58ID:KptvjBfG0
誰もこの髪型を弄らない闇
0177それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:15:15.76ID:6maMioQs0
やべっちくらい拘れば言われんけどな
0178それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:15:22.44ID:9Jlkg7TI0
>>11
南こうせつかよ
0179それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:16:10.65ID:CC3iqz/n0
意外に脚速いよな若林
0180それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:17:46.43ID:s7lKrtaQ0
星野源と一緒やな同じにしたんやな
0181それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:18:25.32ID:jNqvRlhY0
でも分けてなかった時の映像見ると、なんだこの陰気野郎はってなるからまだこれで良いわ
0182それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:19:23.65ID:fpFeT65sa
オードリー好きなやつってあまりにも浅いよな
0184それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:20:56.76ID:0hr1GPC90
いいと思うけど
0185それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:21:30.85ID:YYHNCfzD0
若林は前の髪型のがええわ
今流行の髪型っていうか、若林の若い頃にこの髪型流行ったんやないの?
0186それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:21:38.13ID:yZLfzLZRd
最初見たとき誰だかわからんかった
0187それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:21:45.29ID:kzJ62FM3x
そもそもアンチがつくほど人気あるか?
0188それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:22:25.34ID:TTFfkmOy0
>>183
たしかに
0190それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:23:15.63ID:O/k6c28md
韓流もどき
0192それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:23:48.46ID:g5XRWXr7d
センター分けとかやっていいのB'z稲葉くらいやろ
0193それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:24:06.81ID:dRlkNG8z0
おっさんの髪型とかどうでもよすぎる
しかも奇抜でもない普通の髪型やし
お前ら大ファンなんやな
0195それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:24:17.77ID:uunhwtdA0
>>187
ラジオやってるから宗教的に人気あるで
武道館も埋まるしな
0196それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:24:25.81ID:qApIHDxl0
松井秀喜って時代を先取りしてたんやな
0198それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:24:50.34ID:XDGjYbBy0
>>193
どうでもいいならなんでレスした?
0199それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:24:53.61ID:eXVNsa3d0
いい加減ひなあいのMC降りてほしい
やる気なさすぎ
0200それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:25:28.60ID:ZEm8uQoK0
若林の髪型とか気にならんやろと思ったけど
みんな気にしてるの怖すぎや
0201それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:25:59.04ID:uunhwtdA0
>>197
わかるわ
坂本龍一の歳のとり方は理想よな
0202それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:26:14.93ID:HUhhtKPz0
そう考えると原西の謎の髪型は似合ってるよな
0203それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:26:19.39ID:dRlkNG8z0
>>198
なんか変な髪型してるんかと思ったら糞しょうもなくてびっくりしたんや
0204それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:26:29.86ID:Aj6v+rpVp
どっちかって言うとあんまり頓着がなくて、美容師の好きなように流行りで切ってもらってるタイプな気がする
それにしてもあまりにも似合ってないけど
0205それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:26:51.53ID:YYHNCfzD0
激レアさんまとめて見てたらいきなり髪型変わってて違和感がすごい
0208それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:27:39.82ID:dHB4ZFQN0
似合ってないって言われまくってるのに反抗して意地でも髪型そのままにしそう
0209それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:28:14.70ID:gd931xOL0
こいつのトークつまんない上に長いから嫌い
0210それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:28:23.96ID:52Znlt2Qa
>>204
美容師もおっさんセンターパートにするの戸惑うやろうし若い嫁の影響かと
0212それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:29:06.41ID:GrPWQudnM
センター分けって丸顔はあかんな
0214それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:30:14.39ID:nuDc2fO2d
三大結婚したら笑いながらDVしてきそうな芸人

オードリー若林
南キャン山里
バカリズム
0215それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:30:52.67ID:fnTgjHAxM
言われてみればキモい
0216それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:31:02.00ID:HQq1pvbR0
何故か急にオーバーオール着だしたオジサン
0217それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:31:23.17ID:7zZbgcPI0
オードリーて向井理と福士蒼汰のイケメンコンビとはいえ
もうおじさんだしなあ
0218それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:31:24.00ID:UxvgeNtnp
95年くらいに流行った真ん中分けは江口洋介から?
0219それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:31:49.88ID:9L9o3/TYM
男も女も流行りの髪型ばっかりやね
韓国マネしてやたら派手な色にしてるし
0220それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:32:31.13ID:k4jgUWRl0
だせえw
おっさんらしい髪型しろよブサイク
0221それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:32:59.19ID:fAbTwClHd
>>56
別の高校の女子高生に告白されるぐらいはモテてたで
0222それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:33:07.03ID:yED/nHLx0
>>60
憧れの星野源意識やろ
言い訳だせえ
0223それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:34:13.76ID:RX/KXMWG0
茶髪にしたり片側の前髪流して下ろしても馬鹿にされないキンタマって神だわ
0224それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:34:20.66ID:6jG69AQm0
若い嫁の好みなんかな
顔イマイチだとセンターパートだせえよな
0225それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:34:46.02ID:hpYyo/eWM
髪質がワイそっくりやな
陰キャ特有
0226それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:34:49.38ID:tedG9qmK0
若林の投稿に出てくる春日マジでイケメン
0227それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:34:52.81ID:gRkHAUj8M
ハゲの嫉妬かな
0228それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:35:06.69ID:tNtGkvrid
キモくて草
0230それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:35:27.78ID:vEgZzsmW0
この髪型ってイケメンしか許されんやろ
0231それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:35:55.52ID:CC3iqz/n0
>>229
なつかC
0232それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:37:03.33ID:slYhajHV0
>>116
バカリズムだけ嫌いやわ
他は好き
0233それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:37:07.89ID:UzVWIkQva
おどぜひの磯貝アナ引退したの悲しすぎる
0234それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:37:13.81ID:qti1MW5u0
残念なイニシャルDの主瑞l公
0235それでb燗ョく名無し垢版2022/06/23(木) 17:38:14.86ID:6c6mORLq0
微妙やけど目くじら立てる程でもないだろ
0236それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:38:22.65ID:ko4TvA1Nd
エセ星野源って感じで笑う
0237それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:40:58.69ID:V77y9PoZ0
ラジオの呪術トークがほんまに気持ち悪い
0238それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:41:12.88ID:p8psNLnyM
>>229
ショーゴー?
0240それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:42:21.33ID:FK1epcQxr
前の髪型って前髪にアイロンかけなきゃいけなくて
そのアイロンかけてるところを人に見られたくなかったって言ってなかったっけ
オシャレになろうとしたのではなく逆にオシャレに疲れたのでは?
0242それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:43:39.64ID:fDSW4Osm0
メガネも髪型も星野源ファンの嫁の影響でやらされてる
0246それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:45:00.79ID:hUybizEG0
錦鯉渡辺みたいに年相応の格好しないとな
0247それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:45:51.64ID:A2eYQMQcd
>>116
ワイの好きな芸人

おぎやはぎ
バナナマン
劇団ひとり
有吉
バカリズム
ハライチ
かが屋

なんやがどういうイメージ?
0248それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:46:56.95ID:4Yqz0++g0
オードリーのオールナイトって面白いか?
内輪ノリが多すぎてよくわからんかったわ
0251それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:30.45ID:CdYFZZ920
こっちの方がええやろ
前髪覆うやつハゲ隠しみたいやん
0252それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:58.85ID:+p1DjpVa0
>>248
13年くらいやっとるからしゃあない
0253それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:50:13.26ID:Ug0i2svF0
ついにスレ立ったか
スーパー紹介番組で見た時に爆笑した
0255それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:50:56.63ID:dQyAMwdKr
発言があんまり丸くならんよな若林
0256それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:51:41.55ID:CdYFZZ920
センター分けこそ年相応やしおっさんこそセンター分けするべきやわ
どうせハゲだから怖いんやろ?
0257それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:51:41.63ID:Ug0i2svF0
>>248
2012年~2019年くらいはおもろいよ
始まって数年はなんか痛々しい
コロナ以後は引くほどつまらなくなった
0258それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:52:18.03ID:lpz00Kl70
>>98
たまには外出ような
0259それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:53:04.87ID:xTAaq+8u0
>>249
っぱ山添よ
0260それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:30.38ID:ZHujLibb0
最初見たとき何とも思わなかったけどこのスレ見てからおかしい気がしてきた
0261それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:33.83ID:hUybizEG0
>>259
若林そういや山添に憧れてるって言うてたな
それでか
0262それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:26.57ID:sH0YxcWc0
高校生でもこんな髪型の奴ほとんどおらんで
今は眉毛の辺りまで下ろすのが主流や
0263それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:46.98ID:Ug0i2svF0
歳の差婚なんかしたら芸人として終わりなんだよとか言ってたのに草生えるわ
0265それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:15.42ID:CGhjq75Ld
マジで気持ち悪い
このせいで若林が出てる番組見なくなった
0266それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:22.86ID:W1Uod5gx0
星野源が思ったより顔面偏差値高いことに気付かされる
0267それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:45.94ID:CC3iqz/n0
品川庄司の庄司がたまに金髪にするの何なん?
ミキティの趣味?
0268それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:57:00.79ID:HQq1pvbR0
>>249
吊り目にエラがはってる
あっ…
0269それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:58:22.52ID:m05d6wX7d
ほんまキモいどう見てもチンコ
0270それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:58:33.03ID:hUybizEG0
>>266
そりゃそうだよ
若林が女優と夫婦役でドラマやらCMやってたら滅茶苦茶変だろ
0271それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:33.80ID:DEMs0pk30
>>270
三菱電機、変だった
0272それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:20.12ID:STlJZR8O0
裏スジじゃん
0273それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:46.81ID:s7lKrtaQ0
>>270
杏とやってるやろ・・・
0274それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:36.24ID:GwUn3LfNd
蜂に刺された星野源みたいになってるやん
0275それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:03:17.73ID:oeNBkGKwd
>>270
憎いね
0277それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:04:06.68ID:zm0zsUxl0
>>270
実際三菱のやつ居候の大学生にしか見えないって言われてるからな
0278それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:04:10.92ID:GXWI7+Ie0
>>249
こいつ身長185センチあるしモテるやろな
0279それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:04:40.81ID:6jG69AQm0
>>266
わかる
0280それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:05:16.48ID:VbAG7MP60
星野源に憧れ
0281それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:05:32.80ID:EHTCgE5bF
こいつ病んでそうよな
明らかにつまんなくなった
0282それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:06:41.87ID:RIcX4gS70
なんかわかんないけど若林ってめっちゃ臭そう
0283それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:39.39ID:uunhwtdA0
逆にお前ら若林の好きなトークあるの?ワイは「うるさすぎるシュレッダー」と「めざましじゃんけん」が好きやけど
0284それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:11:36.81ID:8fokg/yJa
>>266
お前星野か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況