X



中日×ヤクルト スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:22:36.28ID:0g8ZhiOk0
東京ヤクルトスワローズ
1 中 塩見
2 右 山崎
3 二 山田
4 三 村上
5 左 青木
6 一 オスナ
7 捕 内山壮
8 遊 長岡
9 投 高梨

中日ドラゴンズ
1 左 大島
2 右 鵜飼
3 遊 溝脇
4 二 阿部
5 一 A.マルティネス
6 三 高橋周
7 捕 木下
8 中 岡林
9 投 岡野
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:23.23ID:ARtQskWT0
>>223
そもそも打撃もええけどな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:24.32ID:tnG9B4ZzM
左の代打で坂口が結果出してるから慎吾落として内川はありだと思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:39.55ID:+UQZD9qQp
根尾より祖父江をベンチ外にしろよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:53.69ID:ARtQskWT0
>>225
坂口がダメならすぐ落ちただろうけど現状打撃ええからな
宮本は便利屋やし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:53.71ID:BReNLrvN0
濱田そんなに守備悪いとも思わんけど別に守備良いとは思わんわ
そもそも守備機会少なすぎやしUZRに信憑性ないやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:58.79ID:a8HZJkn9p
>>206
断言するわ

ない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:18.40ID:e2rn3Bc2d
根尾より祖父江福がベンチにいる理由
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:22.52ID:7GaSkd4y0
>>229
守備に関してはセンター岡林は別に合ってるやろ
センター大島にしたらそれこそ悲惨やぞ
一緒に使うなと言われたらそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:25.65ID:cW9aBrL3a
お、お、おすなwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:37.99ID:vDT/mJDKr
>>235
とはいえ平等にチャンス与えてみて欲しいわ
どっちが上とかいう話ではなくな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:42.77ID:Q1pRtaVIa
>>18
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:50.10ID:Rw97sKXXa
>>234
まあ思ったよりは頑張ってるなって印象
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:52.41ID:e2rn3Bc2d
>>237
岡林のバッティングみてたら右三好で中大島でいいと思うわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:56.94ID:qNx/Pp2vd
根尾がベンチ外ってのがわからん
大事に育てるアピールやろか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:59.29ID:ARtQskWT0
>>231
川端は去年の実績あるし最近調子上げてきたから中々落とせないと思うわ

荒木と内川交換してほしいが高津の場合あり得ないな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:03.82ID:J+RFocqKa
嶋さんがベンチにおるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:10.44ID:C2wvWnC90
>>205
仮に代打に収まってたら3年前の荒木以上にもてはやされてたんやろなと思うと悲しいものがあるわね
外国人枠使って一億五千万の強化版荒木(ユーティリティ性を失う)ってどうなんとは思うけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:16.90ID:cW9aBrL3a
たまに出る青おじって復活しない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:18.68ID:xjVoGHBt0
西田とか松本と頑張ってるけど打率の話となると古賀レベルなんよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:28.21ID:43HoWbBRa
正直川端よりチックのほうがええよな
土壇場でいきなり上にあげるよりも
一回ある程度の期間試してつかえるかテストしておいたほうがええやろ
川端も再調整できるし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:34.00ID:MdBM5xEna
>>18
お砂山遊びチーム
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:39.41ID:lrc+VjaM0
今日は根尾いないんか
つまんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:44.24ID:qNx/Pp2vd
>>247
いつもおるで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:44.64ID:I6py6bQRa
>>245
天国の仙一に殴られそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:47.38ID:vDT/mJDKr
>>234
そうかなあ
球際強いしそもそも比較が青木山崎宮本太田サンタナだし
普通にこの中ではトップクラスだと思うけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:54.28ID:xH7E+586r
>>104
去年だけでも3本打ってるのに適当なこと言いすぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:55.84ID:+UQZD9qQp
根尾がいない
先発岡野の時点で
本日の見どころゼロ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:56.65ID:ARtQskWT0
>>205
打率.350超えやからな
青木も対左は打ててるし謎
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:01.99ID:aHldm93q0
>>245
ええ…なにしてるんや…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:08.91ID:OxH9RKDO0
>>18
トムブラウンかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:11.32ID:ZuixRFuE0
>>16
濱田は守備アレやし古傷アレやしやからね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:28.04ID:xLjfd7Cw0
現お味噌と2017ヤクルトってどっちがマシな打線なんや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:37.09ID:jiY8SKiZ0
高津かたくなに内川上げないよな
ファーストでも代打でも行けそうなのに
なんか問題でも起こしたんやろか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:39.06ID:RkuypTqxa
サンタナ帰ってきた後のレフトと打順どうするだろ
山﨑青木なら2番でいいけど濱田坂口なら6番に置きたい
2番中村復活か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:44.69ID:xH7E+586r
>>258
間違えた去年は1本しか打ってへんやんけ
3本打ってたのは2019年か
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:11.70ID:9pWxskivd
>>54
周平昨日打ってたやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:29.51ID:a8HZJkn9p
川端は落としていいんじゃないかなぁ?
スタメンがバランスいいから代打出す場面が少な過ぎるから
スタメンで使える選手か並木みたいな適所のほうがいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:31.12ID:ZuixRFuE0
二軍から上げるなら絶好調の内川あたりおもしろいかな
誰落とすかは知らん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:43.00ID:xjVoGHBt0
>>264
中日打線は一軍スタメンレベルの選手揃ってるやん
2017ヤクルトは山田以外スタメン固定レベルの選手おらんかったで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:45.58ID:Rw97sKXXa
>>264
比べるまでもないわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:48.77ID:e2rn3Bc2d
ビシエド帰ってこいホンマ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:52.36ID:43HoWbBRa
>>265
問題起こしてたら二軍ででてないだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:00.33ID:+UQZD9qQp
岡野はヤクルトなら抑えられると錯覚してそう
以前当たった時はヤクルト絶不調の時だからたまたまやぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:04.67ID:qNx/Pp2vd
>>265
内川が一軍に試合出るより二軍で若者を育てるほうが楽しくなってるからかもしれん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:20.48ID:/hajeJPP0
今テレビつけたら柳の奥さんがコロコロ転がってたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:23.91ID:ARtQskWT0
>>274
山田坂口バレンティン雄平はプロレベルだったやろ
雄平は途中で怪我したけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:43.76ID:tnG9B4ZzM
2017年は今頃までは普通の弱いチームだったけど雄平が死んで七夕の悲劇が起こって終わったんだよなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:46.37ID:VWT1ytmv0
>>264
'17のヤクルトの野手warは-4.6やぞ
明らかに異常過ぎや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:54.23ID:GiHXVwSIM
濱田がなんやかんや6本打ってることが嬉しいわ
二桁打てそうやし塩見山田村上サンタナ濱田が二桁打てれば打撃の層が厚くなる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:03.22ID:qNx/Pp2vd
>>280
きれいな奥さんもらいやがって
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:05.48ID:sGsmfLhQr
>>227
守備機会少ないとは言え大きなボロは出してないんだから
少なくとも下手だ下手だと騒ぎ立てるのもおかしな話やけどな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:16.69ID:9Vc9v4jIr
今更オワコンもオワコンの内川に期待してる奴って頭がおかしいと思う
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:22.02ID:7GaSkd4y0
来年アリエルとジャリエルがどっかに強奪されそうで震える
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:24.63ID:a8HZJkn9p
>>279
なお、一番弟子のマッチョマンは死ぬほどセンスがない模様
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:37.09ID:Rw97sKXXa
2017は大松4番とかやってたんやぞ
舐めんなよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:52.51ID:1Nz0njtu0
中日はんの高梨キラーさんは今何してるんです?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:57.44ID:qNx/Pp2vd
>>289
吉田大成功と悪魔合体してこい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:09.89ID:e2rn3Bc2d
>>292
衰えた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:14.72ID:N3vFKhGm0
根尾も京田いない先発岡野とか
今日は見なくてええな
ファンにも休養日をくれてサンキュー立浪
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:19.62ID:jRstDKvna
>>292
直倫?
2軍で打ってるけど今年で引退やろうな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:21.38ID:jZdJP9Sa0
岡野とかいうヤクルトキラー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:23.67ID:iIaTs6BNa
昨日の3番も納得いかなかったけど今日の3番も納得いかないわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:42.93ID:FYW+n42R0
岡野なぁ…
他におらんからしゃーないけどキツいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:43.57ID:vDT/mJDKr
>>293
どちらもいつ首でももう驚かないな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:57.09ID:E5gLLaEOp
>>265
それちゃんと実物とか中継見て言ってる?
見かけの数字だけで言ってんなら古賀のファーム成績見てこい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:04.35ID:ARtQskWT0
>>299
この年の坂口は悪くなかったやろ
長打はないけどな……
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:06.16ID:FROf5kadp
神宮で5回ノーノーされた相手をバンテリンで打てるんやろか🥺
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:08.69ID:e2rn3Bc2d
>>300
なんなら1番もあった
普通に類に出てたし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:11.63ID:D+kKjjcZ0
オスナは守備がええから
助っ人の売りが守備力ってのもあれやけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:12.85ID:tnG9B4ZzM
そろそろ鵜飼に一発貰いそうな気がする
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:26.79ID:xjVoGHBt0
>>299
これでも2017やとまだ戦力はなんとか揃ってた方やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:26.91ID:qNx/Pp2vd
>>299
グロ燕の死骸
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:29.58ID:iwySqvQK0
内川一軍でみたい🥺
代打でええから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:40.96ID:FM7hBmrd0
>>301
勝野か去年の福谷が帰ってきたらなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:46.68ID:CR6jHugGa
山田哲人を名乗る謎の男が3番に居るのがキツイ
暑くなって逆に死ぬとか明らかに偽物やのに本物の山田が守備の時以外出てこない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:54.36ID:D+kKjjcZ0
>>313
あるとしたら終盤のDeNA戦やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:00.31ID:B1esIb9ld
ファームで試合出てる中だとダントツでやばそうなのが元山で悲しい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:05.94ID:ARtQskWT0
>>311
たしかに
藤井でキャッキャッしてた時期を持ってきてほしい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:07.67ID:qNx/Pp2vd
>>302
吉田大成功がワイの妹と同級生やから応援してるのに…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:12.21ID:+UQZD9qQp
本日の岡野
無事A回B失点でまとめる

00:00:00:AB
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:13.16ID:GiHXVwSIM
1億の打撃と4億の守備の男が調子上がればな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:14.99ID:C2wvWnC90
>>260
村上は青木に師事して対左打てるようになったしオスナは一回下降りて内川に弟子入りした方がええんちゃうか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:17.35ID:GUy2hnt3d
実況成瀬!?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:23.00ID:iXS16ASt0
中日のスタメン全員のHRより村上の方が多くて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:23.57ID:a8HZJkn9p
弾いたボール!最後は岡野ー!!!

何が起きた?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:36.34ID:tnG9B4ZzM
>>311
このあと西浦も死んだんだっけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:37.40ID:xjVoGHBt0
ヤクルトは今年の連敗は2連敗と4連敗1度ずつなんやっけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:48.75ID:W/eIFYbVa
成瀬まだ現役やったんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:52.52ID:tOXOtnZl0
すまんどういう経緯で3番溝脇に辿り着いたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況