X



ちいかわ、更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:28:12.47ID:Xl8+Fgesa
それにしてもオリオンビールはうまいな
0003それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:28:17.09ID:NBU0Hbm20
あざとい
0004それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:29:22.70ID:M/UrqKlmd
ちいかわ飽きたな
たまにはわたモテスレにしないか?
0005それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:32:08.15ID:FEgdLa+00
わたモテスレにするか?
0006それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:32:14.88ID:DhTAodRe0
媚びるの一番上手いキャラか
全く予想つかなかったな
0007それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:32:44.24ID:Vz7cM82I0
シーサーちゃんかわいい、有能そうだし
0008それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:32:54.93ID:D7Ros+5y0
夏やからってこんな黄色い服大人が着るもんちゃうで
0009それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:34:16.41ID:PkYF9msq0
モモンガでさえビジュアルはトップクラスにかわいいのにこいつはかわいくない
0010それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:35:13.29ID:9svAP+G10
全肯定としあきにすら嫌いと言われるシーサー
0011それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:35:13.55ID:4or47uNz0
オジー自慢のオリオンビールか
0012それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:36:20.55ID:sBrReC1h0
最近ほのぼのやから前回みたいに何かの伏線かと思って逆にドキドキするわ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:37:15.99ID:UxvgeNtnp
オデから見てないや
0014それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:37:57.28ID:pD2a4Q7q0
媚売りすぎてて嫌い
まだ橋本のほうが見れる
0015それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:38:58.79ID:TQnXSPvzd
まさかのシーサーさいかわ説浮上
0016それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:39:26.75ID:U00Y9s8z0
まるでちいちゃんと正反対だね😔
0018それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:39:46.31ID:Q1E3esMa0
キモいねんシーサー
鎧さんに蹴り殺されて欲しい
0019それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:39:47.92ID:V6HTSu8J0
丸亀の青唐ぶっかけ食いたい
0020それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:41:56.67ID:EV0DXHhM0
シーサーグッズまだ少ないな
クリマンとモモンガのグッズはやたら高額で流されとる
0021それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:42:45.86ID:AHcBHyHj0
シーサーってデザイン明らかに失敗しとるよな
しかも毒にも薬にもならん優等生キャラで登場回は全てつまらん
0022それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:44:20.82ID:knAICNAh0
シーサーちゃんが乾杯したい人って、ホントにお師匠なのかな☺実はちぃちゃんとハチワレ ちゃんだったりして😊

勉強熱心なところ、見習わなくちゃ😅
0023それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:44:30.44ID:knAICNAh0
なんだよォ~~このきゃわいいお弟子さん❣❣
鎧さんきっと心の中で涙腺崩壊してるよォォォォ(இɷஇ )(இɷஇ )(இɷஇ )

お師匠と早く乾杯したいから勉強してるの可愛すぎるし、タ タン スイッ‼︎ スイッ‼︎のステップがむちょきゃわすぎ😭😭😭

シーサーちゃんの可愛さにメロメロだよ😭🦁🍜🍻
0024それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:44:49.05ID:knAICNAh0
郎の鎧さん🍜シーサーさんがお世話になってます🦁✌乾杯のために…🍻なんて素敵な関係なの😖💓🔥勉強もお仕事も頑張ってて❤‍🔥楽しみすぎてこんなに🎶可愛いステップ踏んで💃そして…お師匠のことが🪨大好きなんて🤭❤☁自慢の自慢の🏵お弟子さんですね😌💞✏私達にも二人のこと見守らせてください🥰🧸💓
0025それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:45:30.45ID:dFmSvmzAa
シーサーを曇らせるための餌巻きの段階やな
0026それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:46:08.95ID:uuvvfX0h0
ちいかわはいつ草むしり検定の勉強再開するんや
0027それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:14.03ID:uuvvfX0h0
>>20
メイン3人の次がその2人って感じでグッズ多いんよな
0028それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:47:25.20ID:BZ6uLKOOp
酒資格勉強いるのか…栗まん勉強したんか…
0029それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:48:29.49ID:hTUTlC/br
この世界の資格持ちってそんなえらいんか
0031それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:48:58.38ID:TI7lalxQ0
シーサー嫌いだったけど好きになってきた
0032それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:49:22.75ID:vgU3swyVM
ちいかわの世界でまで資格とか出してくんのやめてくれや
惨めな気分になる
0034それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:50:14.53ID:4vLDSOgjM
ちいママに擬態してるレスきらい
橋本呼びもっときらい
0035それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:50:38.23ID:9hm6r27V0
師匠って栗まんじゅう?
0036それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:51:01.15ID:7EdxXXoN0
ちいママ怖い
0037それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:51:44.18ID:NBU0Hbm20
>>32
ちいかわが2回も落ちた試験を中古本でチョロっと勉強しただけのハチワレが一発で受かるあたりリアルだよな
0038それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:51:49.42ID:6xByrf+H0
イオンのお菓子売り場に売ってた中身選べる商品ちいかわだけ売れ残ってた
栗まんじゅうとかももんがの方が売れるんやな
0039それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:53:24.77ID:wJpbuYZC0
シーサーいらね
不人気なのも納得やわ
0040それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:53:40.24ID:bVdyqfoMM
なんかTwitterから出てきたようなやつがおるな
0042それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:06.09ID:oIb2T1e20
うれしーさ~
0044それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:30.52ID:AIMC3NV/0
仲良くするなって言ってたヨロイの上司じゃね?
0045それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:54:39.52ID:Dg/8SNjya
シーサーってハゲてるよな
0047それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:55:20.48ID:Ju/O+FzBM
黄色の鎧と仲良いとかやっぱりちいかわより上位の存在なのかな
0048それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:18.79ID:uuvvfX0h0
>>35
一緒に喋ってる鎧さんや
0049それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:32.41ID:nen2+M5up
スーパーアルバイターの資格ってなんだよ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:56:44.70ID:KH61Ws1KM
ちいかわ
・すぐ泣く
・仕事できない
・喋れない
・でも自分が嫌なことは大声で拒否する
・苗字が橋本

これもうワイじゃん…
0052それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 17:59:10.78ID:uuvvfX0h0
>>38
フレンズやろ?あれちいかわハチワレうさぎだけ1ボックス2個やしなんかちいかわの表情が微妙なんよな
まあそれ考えてもうさぎハチワレより人気低そうやけどな
0054それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:00:41.88ID:GQq6f0i7p
このまま怪物になって鎧に討伐される流れでしょ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:01:37.00ID:r4qlnHFz0
なにがおもしろいのかよくわらん
0056それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:06:12.76ID:/vLumctVx
もうくいもんネタしか描かんから終わりやね
0057それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:08:02.14ID:/vLumctVx
>>54
多分コラボ企業との契約でキャラ殺さんようになっとるからカワイイしかこの先ないで
0059それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:36.33ID:H8FnmxRw0
欲求高まったらカオナシのモブで発散するでしょ
0060それでも動く名無し垢版2022/06/23(木) 18:10:36.56ID:lzrrDl4np
>>56
前回の枯渇ネタなんの捻りもなく終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況