X



IDOLY PRIDE アイプラ1周年記念生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:35.52ID:XzXOUrC+a
エアプメディア内容薄すぎるんよ
追加キャラすら更新されてないページ多いし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:35.92ID:4Km+cXfX0
サボテンダーかんまちゃんすこ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:36.14ID:9TPTEAeR0
ハチナイでもまとめサイトあるんやしアイプラにもあるやろ🤭
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:37.72ID:4RVPjAnJa
サボテンおったぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:39.05ID:sAZIubin0
サボテンポーズすき
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:39.21ID:ZV4iU/Xrd
>>347
無駄にクオリティ高く作ってしまったのに売り上げ低いから新しいのつくれんのやろ
使い回しばっかやしもう長くはないわなこのゲーム
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:42.86ID:PmNaPZHC0
>>427
ここまとめてるとこあった気がする
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:45.55ID:RnjHcKwA0
サボテンかんまちゃんすき
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:46.40ID:sAZIubin0
>>445
すき
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:54.44ID:p4Orh5v3a
かんまちゃん「(レポート…?)」
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:55.62ID:Rmvmqqbe0
やっとついた。もうなんかあった?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:58.76ID:2Ks5KYCy0
🌵
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:02.50ID:4Km+cXfX0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:03.20ID:V7MkHGLN0
>>455
デレステで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:03.23ID:Ln1OFPxCp
最近のかんまテンション高くて怖い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:05.09ID:e/FMB8LG0
>>455
コメントゼロで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:08.07ID:GSCw4PLK0
>>466
よし🤗
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:08.48ID:kXPed+FLa
きずまんぼんかんまちゃん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:09.00ID:RnjHcKwA0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:11.27ID:RhtWVd5l0
>>468
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:18.14ID:E1LohtTJ0
>>426
お前グループ12のあいつだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:20.41ID:4Km+cXfX0
>>468
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:23.52ID:OZYHGxjy0
初々しい(仕事がない)
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:23.59ID:4RVPjAnJa
メイダヨーした回数とか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:26.02ID:RnjHcKwA0
まーた振り返るんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:28.24ID:qSOaoF0/0
クイズ…?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:33.11ID:u7y/zUJe0
ハーフアニバのときか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:33.10ID:sAZIubin0
55793971?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:33.94ID:RhtWVd5l0
>>469
まだ青春のMV流しただけや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:36.30ID:6Eh+klJh0
>>469
新曲のMVが流れた
ここでは微妙って評判
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:39.46ID:XzXOUrC+a
>>455
本スレもなんGもなんUもおるからしょっちゅう晒されとるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:48.24ID:4Km+cXfX0
お前らかんまちゃんのこと馬鹿にしすぎやろ流石に限度があるぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:49.98ID:RnjHcKwA0
595793971
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:51.51ID:snTXrE9y0
>>482
🤭
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:59.67ID:RhtWVd5l0
>>487
931
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:00.23ID:ZV4iU/Xrd
>>446
アイプラにファン少ないからな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:00.56ID:p4Orh5v3a
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:05.81ID:sAZIubin0
マニアックやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:07.85ID:e/FMB8LG0
労基法違反
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:08.98ID:6Eh+klJh0
一発目から意味のわからん統計きた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:10.31ID:XzXOUrC+a
>>480
今はユニオン用に半値変えとる😡
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:11.12ID:RhtWVd5l0
福引きほしいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:12.75ID:GSCw4PLK0
砂時計はさておき時計は結構なもんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:13.13ID:/0OSCtjLa
タイムカード押してない時間
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:14.60ID:OZYHGxjy0
ピンとこな過ぎるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:18.19ID:RHo5bkRx0
時計はたくさんあるけど
砂時計全然ないわ
もっと配ってくれ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:20.43ID:4RVPjAnJa
あんま使ってないわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:21.23ID:of5FOuSx0
ヒエッ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:21.39ID:Uhh0ulRW0
そう……
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:22.00ID:2Ks5KYCy0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:26.81ID:4Km+cXfX0
ハチ生みたいなことしんな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:30.46ID:j+DnC8Eqa
へぇ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:31.06ID:FKulpBPr0
わからない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:32.38ID:Rmvmqqbe0
>>488-489
あとでみるわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:32.51ID:4RVPjAnJa
精神と時の部屋かな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:33.13ID:PmNaPZHC0
で…🙄
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:33.21ID:5DPBjz6w0
つまりどういうことや?🤔
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:37.43ID:2Ks5KYCy0
どういう反応すりゃいいねん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:37.78ID:RhtWVd5l0
1601年は草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:42.54ID:ckd9GTDO0
削減した分労働時間が減った訳ではないんだよね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:46.28ID:RnjHcKwA0
Twitterトレンド一位

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:48.21ID:qSOaoF0/0
FGOの生放送でやってるどうでもいい統計やんけ😡
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:48.23ID:4RVPjAnJa
1601年…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:49.15ID:E1LohtTJ0
>>502
やっぱお前だったか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:49.90ID:4Km+cXfX0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:53.05ID:PmNaPZHC0
もうわかんねーわ😕
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:55.73ID:of5FOuSx0
菅野「古墳時代…?」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:56.78ID:RnjHcKwA0
徳川かんまちゃんすき
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:58.23ID:e/FMB8LG0
>>525
🤭
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:58.54ID:u7y/zUJe0
かんまちゃんは分からないやろなぁ……
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:00.18ID:MBOTfULsM
これそのうちに誰の画面にしてたから誰で抜いてたとか調べられるで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:01.46ID:4Km+cXfX0
かんまちゃんっ「(古墳時代…?)」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:02.60ID:6Eh+klJh0
ていうかそもそも総労働時間はどれくらいなんや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:02.85ID:GSCw4PLK0
かんまちゃん「古墳時代…?」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:03.20ID:RhtWVd5l0
かんまちゃんは平成までしか知らないやろうし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:05.99ID:4RVPjAnJa
歴史はかんまちゃんに刺さる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:06.59ID:TL9+6uSt0
かんまちゃん古墳時代わかるの?🥺
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:09.90ID:FKulpBPr0
こんばんわから始まる?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:18.89ID:V7MkHGLN0
>>524

空き巣みてーなもんやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:21.89ID:4RVPjAnJa
200とかおるんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:22.94ID:e/FMB8LG0
ワイは190
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:26.87ID:RnjHcKwA0
徳川かんまちゃんすきさき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:28.74ID:u7y/zUJe0
橘パパやないか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:31.81ID:Rmvmqqbe0
こんなしょうもないことやるなら19時からにしろや!!!!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:32.76ID:2Ks5KYCy0
200牧野おるってまじ?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:34.21ID:FKulpBPr0
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況