X



IDOLY PRIDE アイプラ2周年記念生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:44.58ID:V7MkHGLN0
メロが出るまで無料!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:45.03ID:VW0P7Yoh0
どうせ(恒常)引き放題やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:50.06ID:0bJxEz3qM
引きまくるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:50.76ID:RnjHcKwA0
!?!?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:52.27ID:sAZIubin0
シャニマスみたいな運命の出会いガチャってことか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:52.77ID:iwsCyrSwd
どうせ初期工場限定やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:53.70ID:tdMirfEz0
リセマラガチャみたいなやつかや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:54.52ID:xAotPQ/r0
確定するまで虹何枚でも粘れるやつやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:59.55ID:FKulpBPr0
高尾がかんまちゃんに引き放題ガチャ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:01.02ID:u7y/zUJe0
分からなすぎて、和歌になりそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:02.11ID:Rmvmqqbe0
>>211
さくら重ねて終わりや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:03.40ID:pQYJvOIU0
引き直しか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:07.72ID:PmNaPZHC0
何回も引きなおせるだけやろ🤔
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:09.18ID:4Km+cXfX0
ああリセマラガチャみたいな感じか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:09.51ID:RhtWVd5l0
なお恒常しか出ない模様
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:10.57ID:sAZIubin0
そう...
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:14.12ID:e/FMB8LG0
どうせ初期恒常だけやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:18.79ID:+HUwyZUc0
天井なしガチャか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:20.93ID:/0OSCtjLa
なるほど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:21.43ID:tdMirfEz0
そんなわけないだろ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:22.00ID:of5FOuSx0
引き放題じゃないやんけ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:22.36ID:2Ks5KYCy0
>>223
すずわか!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:22.76ID:j+DnC8Eqa
源さんやんけ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:23.00ID:FKulpBPr0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:24.49ID:PmNaPZHC0
>>227
そうそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:24.73ID:GRghVGMw0
さとみ😡
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:25.26ID:Uhh0ulRW0
初回できそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:25.33ID:XUMeNG0Y0
STタイプかよw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:25.35ID:ckd9GTDO0
里見にヘイトが貯まりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:25.64ID:iUYsLpiL0
そういうことか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:27.53ID:4RVPjAnJa
グラブルみたいなやつか!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:28.41ID:4Km+cXfX0
えっガチで引き放題やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:28.50ID:RhtWVd5l0
橋本しばかれまくりそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:29.27ID:Yi2kRlEK0
????????????????
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:30.45ID:tdMirfEz0
引き放題じゃないやんけ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:30.60ID:V7MkHGLN0
メロガチャやんけっっw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:31.76ID:Rmvmqqbe0
え?マジで?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:32.59ID:u7y/zUJe0
運次第か
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:33.11ID:0bJxEz3qM
100連とかいけるってことか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:33.02ID:sAZIubin0
は?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:33.13ID:xAotPQ/r0
グラブルやんけ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:33.67ID:GSCw4PLK0
アレやん
犬ガチャやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:35.07ID:vHwWtKmO0
めっちゃヘイト溜めそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:35.41ID:Ln1OFPxCp
さとみにヘイト集まりそうで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:36.33ID:NtJRtEWS0
どこにさとみおるんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:36.81ID:RnjHcKwA0
は?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:37.56ID:5DPBjz6w0
橋本へのヘイトヤバくなりそう🙄
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:37.75ID:Uhh0ulRW0
さとみクビにしろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:41.61ID:e/FMB8LG0
これ10連で終わる可哀想な人が文句言うやつやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:42.34ID:4RVPjAnJa
橋本来ないのお祈りするしかない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:44.76ID:6Eh+klJh0
さとみへのヘイトが高まるってこと?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:47.41ID:xAotPQ/r0
これ10連で終わるやつだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:48.89ID:VW0P7Yoh0
これ全員同じ回数よな?人によって違うとかないよな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:50.42ID:qSOaoF0/0
源バインみたいなもんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:51.39ID:PmNaPZHC0
なんかこれ戦国炎舞みたいやな🤔
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:52.25ID:Rmvmqqbe0
オルガルであったんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:52.49ID:2Ks5KYCy0
クソ端末使ってたら差が付き
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:53.41ID:of5FOuSx0
橋本、お前事務所降りろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:55.17ID:002y28uld
>>212
ガチのサ終フラグで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:55.82ID:RhtWVd5l0
橋本ォ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:56.37ID:pQYJvOIU0
これなんかのアプリでやってたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:56.90ID:rcGjqhLt0
問題は中身よ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:58.56ID:2Ks5KYCy0
そうやね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:01.49ID:RnjHcKwA0
さとみすきすきすきすき
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:02.12ID:ckd9GTDO0
>>273
新たなしばく枠来たな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:07.32ID:4Km+cXfX0
オルガルでもこんなのあったの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:11.32ID:rNWlT1Ew0
戦国なんとかの広告でよく見るアレか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:14.25ID:GRghVGMw0
ぐるぐる出てきてよくわからないんだ😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:15.41ID:TL9+6uSt0
グラブルか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:15.51ID:V7MkHGLN0
これ多くのひとは50連や
オルガル民なのでわかる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:16.66ID:Uhh0ulRW0
初回で来たらしばくじゃすまさんぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:19.07ID:xAotPQ/r0
おにぎりはクビだ🍙
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:21.07ID:sAZIubin0
明日の12時からマウント祭りかよ...
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:21.17ID:XUMeNG0Y0
継続率なんぼやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:23.68ID:2Ks5KYCy0
ブルピ✌ブルピ✌
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:26.04ID:UN47ocRC0
さとみガチアンチ勢出てきそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:29.62ID:Rmvmqqbe0
>>293
10連で終わる人もいるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:30.26ID:4Km+cXfX0
かんまちゃんその動きすきやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:30.49ID:vHwWtKmO0
お、特別なやつか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:34.35ID:e/FMB8LG0
オールブルー10連で終わったら神ゲー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:37.65ID:RhtWVd5l0
恒常以外出るんかそもそも
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:44.94ID:FKulpBPr0
10連で終わったら神
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:46.07ID:4Km+cXfX0
10連で終われ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:48.00ID:V7MkHGLN0
50連は最低保証や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況